★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.1.20湘-大海分享《结缘免费辟谷,重获健康不是梦》

大家好!我是湘-大海,来自湖南湘潭,于2017年3月开始接触免费辟谷辟谷。今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,重获健康不是梦》。
              2017年3月份,妻子湘-如兰去长沙学习,顺便去看她患晚期乳腺和子宫双癌的好姐妹湘-朝霞,回来说她面貌一新、脱胎换骨般的全好了,说是免费辟谷免费辟谷带给她的彻底改变。  于是我妻子邀我  于是我妻子邀我一起学习,我当时的身体状态是:因前妻患癌症过世,重病期间我招扶其近4年时间,我的身体长期处于一种疲惫的状态,心情也很抑郁,虽然一年多后身体有所改善,但隨着自己年龄的增大,身体还是大不如前,体能明显减退,跑步气喘,体力下降明显,白发一天天在增多,血压也开始偏高了,还有就是慢性鼻窦炎经常复发,虽然没大的毛病,但总有种衰老来临的感觉。

看到湘-朝霞这么大的变化,我们夫妻俩很受触动,开始认真的做十六项准备功课,早晨做天行健,白天有时间就看精品日记和谷友们的分享文章,晚上听语音课。  一个多月后开始了第一次辟谷,我们辟谷了七天,每天写辟谷日记,没想到第一次辟谷就很成功。  我第一次辟谷的效果总结如下:血压明显下降;脸上色斑变淡,面色、精神变好,朋友说我显年青了;体能有所恢复,跑步比辟谷前轻松了;我妻子她也解决了尿频尿急等问题。

尝到辟谷的甜头后,我们信心更足了,6月底我们如期来到了向往已久的终南山,一学就连续学了3期(60~62期),最后2人还同时报名学习了导师。  在终南山我们夫  在终南山我们夫妻俩又辟谷了一次7天。在山上早晨走天行健,白天听村长讲课,相互支持和鼓励,这感觉真的是棒极了!  通过学习免费辟谷心法,回想自己的人生经历,我认识到自己也是个不爱自己的男人,总是埋怨和自责,不知道如何去接受自己的不完美。如工作中虽然30岁就提干了,但直到退休还是个正科级干部,思想上长期感觉委屈、压抑。尝试投资近40多万元,也是打了水漂,炒股炒股也亏大了,前妻提前离世,感觉是人生诸多不顺。但值得欣慰的是,身体还没有大毛病,并结识了现任妻子湘-如兰,与其一道在免费辟谷夫妻同修,这也是上天给予我的眷顾吧!  

学习了辟谷,我人生的奇迹出现了,不知不觉中长年鼻炎好了,血压降下来后也没有再升高了,原来不能吃牛肉,现吃多少都没事了;再有就是不能喝酒,喝了就上火流鼻血,现在每天喝也没事了。  虽然我现还没有发财,但我坚信跟着免费辟谷混,财运也会一天天好起来的。即使不发财,又有什么关系呢?难道我现在不是巳经拥有了世上最宝贵的财富--健康的身体、幸福的家庭吗!

通过终南山3期  通过终南山3期的学习,有心练功,无心成功。我从身心上都来了一个大的飞跃,思想境界也提升了,从终南山回来后我们马上建了湘潭的第一个免费辟谷辟谷群,至今除同湘朝霞在全省举办十余期见面会外,还在湘潭举办了15期线下见面会。

2018年元月我们又去了终南山参加了第70期辟谷营学习和导师复训,在山上我们还参加了年会,文艺汇演,公司激励大会,感受到了公司快速的发展变化和大家庭的温暖。  这一年多来自己共辟谷6次,最长的14天,14天的最后一天早晨我还长跑12公里。每辟一次谷,身体就感觉得到了一次改善,体能得到一次增强,现在我有一种回到年轻态的感觉。  

我开始在跑步这方面的尝试,逐步摸索出一套自创的跑步天行健方法。实践中感觉自己也有所收获,如湘-如兰原来根本不跑步,我跑的时候她总在后面走,我动员她尝试跑跑看看,她这一学,从跑一会儿就气喘嘘嘘要停下来,运用跑步大爱语,到后来最远跑15公里,速度比我还快。我用刘欢唱的《好汉歌》配上大爱语,边跑边用心默唱,今年以来,我跑了5次半马,最快的均速6分29秒。作为62岁出头的我还能恢复到这样的体能我已感觉很神奇了。

我虽进入花甲之年,两年来在免费辟谷学习,我的心里年龄,身体年龄感觉越来越年轻,每天早晨跑完步后。我除在群里晒自己跑步咕咚图外,还加上大爱语,新的一天,新的开始,我健康,我年轻,我开心,我快乐。下午我还会去健身房锻炼,把体型练得象年轻人一般,有时也晒一自己的健身照片,在免费辟谷中包括30多岁的美女、帅哥都称呼我大海哥,我真如年轻人一样自信。

在免费辟谷中混我很充实,开心又快乐,身体练得杠杠的,现我已成为免费辟谷辟谷的萌芽,并定于元月22号举办首届免费辟谷湘潭训练营,现报名已达70余人,下面再透露一个信息,前天的早晨我又跑了一个半马,轻松又快乐,我的跑步可不是一般人的跑步哟,他是更高级别的天行健。  最后我用家乡话结束这次分享,跟着免费辟谷混,我健康,我年轻,我开心,我快乐,谢谢大家!
                分享学员:湘大海13975270885
         邀稿人:湘香香
         精稿人:豫G-琴心

评分

苏思凝 + 10 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗

好棒啊!大海哥,我在三期训练营看到你,还以为你不过四十多岁的样子,没想到你六十二了!这给了我好大的鼓励!看样子,我也能逆生长!哈哈

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢大海帅锅的精彩分享

一切经历都是最好的!你会越来越棒!{:11_491:}

谢谢大家的鼓励。{:11_491:}

状态很好,祝福你。

感谢分享!学会喝风,享受一生!

感谢分享!学会喝风,享受一生!