★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 平心静纯净

平心静纯净的快乐有序智慧人生路~2019第2次辟谷纪实

20190509辟谷2019年第2次32天*复食第4天:

昨晚11点多,听着志佳老师的直播回放课睡觉,早上 4:40自然醒,入睡时时间长,睡着了的质量还不错。起床熬粥准备早饭,到点瑜伽课, 状态棒棒哒~~,这几天力度比较大,有的地方酸酸疼痛,很享受这种痛并快乐的感觉哈。

今天说话尽量不说不评论负面的,发现自己平时废话太多了,有些可说可不说的话,做不到沉默是金的境界呢!自己的嘴有时感觉真像个棒槌~,慢慢来吧,就像过午不食一样,慢慢减少每天的进食量,慢慢养成好的习惯。

早晨一杯蜂蜜水;早饭八成饱,一碗山药胡萝卜小米面粥、半个鸡蛋、半个鸭蛋、一些芹菜胡萝卜花生米、几个坚果、一块甜瓜;午饭九成饱,一杯杂粮粥、两块玉米、一些韭菜炒鸡蛋和凉拌金针菇黄瓜丝油皮、1块甜瓜、两把瓜子仁。复食这几天主食和肉肉都没吃,这一写日记发现吃的还是有些多,虽然不撑但感觉不如不吃饭舒服,或许和菜吃的多有关吧,肚子老是觉得满满的。明天吃饭时放慢一些速度,少吃点菜。午饭后没再吃任何东西,过午不食真好,晚上肚肚空空,身体轻松。

一天喝茶7杯左右。大便竟然4次,早上、上午、中午、下午各一次,不过量都不多,成型,都有解不净的感觉。没有专门天行健运动步数5000多步、瑜伽课1个小时。今天早上净体重48.2公斤,比昨天减少了0.9公斤,哈我怀疑昨天记错了,东西没少吃不会差别这么大的吧,明天对比一下!

辟谷期间和目前的复食阶段,更喜欢快手上欣赏美食,生活中还不断的实践,今天的凉拌金针菇也是从快手上学的,味道真的是特别棒!常常琢磨今天吃点啥,做点啥~。爱人也是表现的特别好,不像原来常坐在沙发上看电视,我在厨房忙活不需要他帮忙,他竟然主动的拖地收拾阳台,嘿嘿,吃完饭还主动刷碗,两人同时聊着天,干着家务,还常常一起天行健,恩恩,这种平平淡淡的日子,满足喜悦幸福~~~~~我喜欢~~生活真美,日子真好~~~感恩所拥有的一切,感恩{:11_491:}~

活动中心练瑜伽吗?  详情 回复 发表于 2019-5-10 16:16

7 天前

津鲁~平心静纯净 发表于 2019-5-9 22:25
    20190509辟谷2019年第2次32天*复食第4天:

昨晚11点多,听着志佳老师的直播回放课睡觉,早上 4:40 ...

活动中心练瑜伽吗?

是我们一些业余爱好者在一个幼儿园租赁的舞蹈教室,自发组织的,大家一起听着老师的音频练习  详情 回复 发表于 2019-5-10 22:55

20190510辟谷2019年第2次32天*复食第5天:

昨晚睡眠质量良好,早上 5点闹钟叫醒,有些困不太愿意起,没耽误,熬粥蒸好茄子南瓜山药,才去上的瑜伽课, 来回时间特别紧,早餐再丰盛点,这几天都没时间天行健着上下班了,周末了明天可以专门天行健喽。

早晨一杯蜂蜜水;早饭八成饱,一碗南瓜紫薯小米粥、一块蒸南瓜三块山药、一些热拌香菜茄子、几个坚果、一些小葱蘸酱;今天去企业了,午饭在霞美女家吃的青菜火锅,两人边聊边吃,不由自主的就吃多了,复食这几天来,第一次感觉有些撑了,饭前还喝了几杯绿茶,一直到下午5点多,肚子都感觉满满的,甚至整个身体都有些胀,不舒服,复食这几天来,吃的最多最不舒服的一次。

午饭后没再吃东西,肚子到晚上才感觉空一点,明天一定少吃,多运动。一天绿茶8杯左右。大便早上一次,量不多,成型,解不净的感觉。今天早上净体重48.7公斤,比昨天增加了0.5公斤。运动步数14000多步。

晚上又和娃团聚了,到家都9点多了,给娃做得火锅,一些羊肉,一些白菜金针菇,娃全吃了,幸福~,明早争取还是5点起床,公园天行健去,给家人做饭吃饭,还要陪娃会考去,秋秋导师的线下聚会参加不了很遗憾,顺其自然吧。辟谷感觉一次比一次好,这次复食也是成长了许多,没有暴饮暴食,心也越来越平静了。对未来充满信心,静纯净的境界一定会达到滴,加油吧亲爱的自己!

是我们一些业余爱好者在一个幼儿园租赁的舞蹈教室,自发组织的,大家一起听着老师的音频练习{:11_491:}

20190511辟谷2019年第2次32天*复食第6天:

昨晚睡得很晚,早上 5点闹钟叫醒,困得睁不开眼,又眯着了直到快7点才和爱人起床出去转了一圈,嘿嘿周末好时光真是放松了。
            昨天中午吃得不舒服,所以今天白天轻断食了,早晨一杯蜂蜜水,上午给家人包水饺时喝了几杯绿茶,啥也没有吃。陪着娃会考去了,11点多就去考场了,一直在那和几个家长等着,考完又去宜家转了一大圈,买了些日用品,进家门时都晚上8点半了,渴,好几个小时滴水未进,天又热,白天一点食物没吃,真有些乏了,本来晚上没想吃东西的,就想轻断食一天,恢复一下。看到爱人熬的玉米渣子粥,黄黄的黏黏的,特别想喝,哈真香,吃了一碗粥、一些豆腐皮和韭菜葶炒鸡蛋、一些西瓜汁,八成饱。
           晚上9点半大便一次,量不多,成型,还是有解不净的感觉。今天早上净体重49公斤,换地方换秤了,明天对比一下。运动步数9000多步。心情平静,即使在送娃去会考路上,遇到一点意外,滴答师傅接的拼车单,时间和我定的时间晚了半个小时,还不顺路,找不到对方,在附近转来转去,孩子有些着急,负面情绪出来了,开始我也有些受影响,后来慢慢平复,心里默默的说:考试顺利...安静..孩子在旁边叹气着急发火时,滴滴师傅特别能说能交涉时,我说:咱都不要说话了,越安静下来越都能沉住气的...还好,时间没有晚,到考点时离考试时间还近40分钟,只是孩子听到同学们大都到了,她自己着急...
            其实早上定车时我开始定的10点半,就想万一路上堵车啥事的,娃不同意说太早,我取消订单又推迟了一个小时出发,其实也怪我,订车时选的默认设置拼车,要选不拼车也不会遇到今天这样的事情的,所以孩子开始有情绪时,我也有的,人遇到事情时,把责任推给别人,好像就是本能一样。这个师傅提前打电话时我告诉他了,我孩子考试必须按点准时出发的,他答应了,但我不知道他接的拼车单竟然是12点的,还不顺路,绕路去接对方。我要知道的话肯定就取消订单了的,所以我对嘀嗒师傅开始有情绪的。对孩子也有,明明是你选择推迟时间的,再说也不会晚...
           不想影响她考试情绪,所以我一直平复自己情绪...还好,就像我给娃说的,我们就当中考练兵模拟一下吧...所有的发生都是来祝福我们的,成就我们的...感谢今天的经历让我看到自己遇到突发事件时,首先想到的是推卸逃避自己的责任,不敢面对...还好后来心平静下来了,即使娃在旁边负面情绪慢慢,我也没受影响,只是默默祝福...感谢今天的嘀嗒王师傅的尽心尽力...感谢今天拼车的那对小两口...感谢今天所有的发生...感恩所有{:11_491:}

20190512辟谷2019年第2次32天*复食第7天:

昨晚睡得很晚,早上 5点闹钟叫醒,起来小火熬粥给有课的娃,本想再继续睡会,躺了一会也没睡着,索性起来准备丰盛的早餐,弄了两菜,还烙了肉馅和白糖的两种馅饼。我没吃饼,吃了一碗半粥、一些热拌豆芽和凉拌黄瓜,几个樱桃,两块甜瓜,有八成饱吧。吃完和爱人民园广场天行健,来回一万多步。
         中午应娃的要求做得烧烤,爱人还蒸了他喜欢吃的螃蟹,我和娃都不喜欢吃,娃以羊肉串为主,我吃的金针菇和洋白菜,还有中午现烙的一个油酥饼,第一次采用新做法,味道很好。复食七天以来第一次吃主食奥。下午还吃了几块甜瓜,嘿嘿周末在家过午不食就好像忘记了一样。明天轻断食休息一下,身体感觉有些胀有些满。

今天大便二次,上午大便量少,成型解不净;下午6点多大便一次,量中等,成型,解不净的感觉有所缓解,还是有点,纸巾上没有血,痔疮感觉越来越好啦。今天早上忘记秤体重了,感觉体重又上升了。今天喝绿茶有2000毫升,运动步数25000多步。

今天母亲节,无意中看到娃发的一个我们两个人的照片,很开心,青春期的她有时让我感觉有些懵圈,好像离我越来越远,嫌我唠叨,行动慢等等,心里有时特别失落,今天看到她的微信开心极啦,嘿嘿我知道我们母女关系会更加美好的。犹如我和母亲的关系也是越来越好,我释放掉了童年对母亲所有的负面情绪,感谢她给了我生命,没有她当年的坚持,我真的会被流产了...打了电话给她问候一下,一再嘱咐我啥也别买,家里啥也有,不要浪费,上次我天津买的牛肉到现在还没吃完...实在想不起买啥,从伊势丹排队好久买了二个手工蛋糕,今晚到家得很晚了,明天给她送过去吧,祝老娘老爸幸福安康{:11_491:},感恩{:11_491:}

20190513辟谷2019年第2次32天*复食第8天:

昨晚睡觉时都过零点了,早上4:50就自然醒了,也不知为啥这两天觉特别少,状态还是很好滴!起床熬粥准备好早餐后,出发瑜伽课,总想早点到跳舞韵多拉伸一下,嘿嘿每天时间都特别紧张,下课回家吃饭,再刷洗碗筷,都没时间步行天行健上班了呢!看看明天早上能否早起半个小时。
            虽然自己轻断食,给爱人还是按时准备餐食的,早上~中午一肉一素一粥一饼,这家伙全吃啦!吃饭的时间我还腌制了黄瓜,明早就可以吃啦,很期待奥。嘿嘿主要是觉得自己做得卫生干净,不放那么多添加剂,所以一般都会自己在家做着吃奥。

晚上和爱人一起天行健步行娘家,送了蛋糕水果,回来又带了好多舅舅种的绿色蔬菜,爱人摩拜,我跑一会,快走一会,特别开心,白天没吃东西,轻断食特别舒服,晚上多半个羊角蜜,三个银杏果。
           今天喝水七杯左右,绿茶,花茶都喜欢。早上大便一次,量少,成型,解不净感觉。早上体重49.3公斤,换秤啦,明天早上的数据才有可比性,晚上10点体重47.9公斤,比早上下降了1.4公斤,哇今天可是喝了很多茶,掉的是水还是肉肉呢,很好奇,不过感觉身心轻松,不胀不满满的啦。体重空腹在95斤以内感觉特别舒服,就这么决定啦。

明早闹钟提前半个小时尝试一下,复食日记继续写下去,特别喜欢这种给岁月留下痕迹留下美好的感觉,明天计划南瓜小米荞麦大枣粥,舅舅家种的绿色蔬菜,还有我腌制的黄瓜,想想就很期待奥~期待明天更好的我们,加油!我爱自己~我爱家人~我爱这个美丽的世界{:11_449:}

酱黄瓜诱人  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:07

7 天前

津鲁~平心静纯净 发表于 2019-5-13 22:38
    20190513辟谷2019年第2次32天*复食第8天:

昨晚睡觉时都过零点了,早上4:50就自然醒了,也不知为啥 ...

酱黄瓜诱人{:11_497:}

嘿嘿,味道的确很好的,快手上学的,很简单滴  详情 回复 发表于 2019-5-14 22:33

20190514辟谷32天~复食第9天:

早上体重47.2公斤,昨天轻断食一天体重下降了2公斤多。早上空腹一杯蜂蜜水;早饭一大碗小米藜麦荞麦南瓜红枣粥、一些豆腐皮、辣黄瓜和油麦蘸酱,感觉吃的八成饱了,鸡蛋没吃;中午爱人单位有事没回,我在单位食堂吃的,好久没去了,好想念那里的饭菜,师傅做得特别好吃,白菜炖豆腐、洋葱炒木耳和麻汁拌豆角都是我的最爱!鱼香肉丝也挺好吃的,我只捡里面的菜吃的。还有一个苹果一杯酸奶一碗玉米面粥。没吃主食感觉都多了呢,喝完玉米粥感觉都到了十成饱了,嘿嘿吃完赶紧给我的身体检讨,不好意思下次一定注意,我感觉吃七成饱最好,就是做不到呢。运动步数10000多步,早上晚上各一节普拉提,练的满头大汗,爽歪歪。早上大便一次量少,成型。

昨晚休息的很晚,今天早上4:30闹钟叫醒,睡眠质量良好,起床后状态也很好,嘿嘿自己也不知道为啥睡得时间段,精力还如此旺盛呢!早起了半个小时,也没觉得时间多么的宽裕,4:30到5:30整整一个小时,我只是洗了南瓜,淘米,然后放到电高压锅设置好就不用管了;清洗了一些绿叶蔬菜,煮了两个鸡蛋热了一个窝头,再就是刷牙洗脸洗手间之类,我竟然用了一个小时,效率如此低呢?!!反思了一下,感觉自己就是那种脑子反映快,心里明白得抓紧快点做事的,但实际行动起来,好些身体跟不上脑子的节奏,犹如我走路,原来我不知道自己走路身体前倾的,偶然有次有个同事说起,我自己也感觉了一下,的确是,我走路的样子是,外人看着风风火火的,其实走的并不快,只是给人的感觉快,因为我走的是小碎步,别人一步,我两步,换腿的频率快,看着多利索多风风火火,其实效率不高....头部上半身前倾(不是驼背),就是脑子想到了,而身体腿跟不上,或许这就是身心不合一吧,也是我感觉心累的原因??现在走路时常提醒自己,昂首挺胸,但一有急事忙活起来就忘记了,嗯,人改变自己不容易,但我有信心。那天和老娘拉家常,她说我干活慢就随她。从小到大,类似老娘这种话语:“你看看你咋这么干活....你看看你姐姐人家多利索,你咋就干不好呢......没吃过猪肉没见过猪跑吗?......丢散落四,大大咧咧,不过日子......”一直是妈妈给我贴的标签,每次听到我是很反感的,因为给我的感觉是无论我怎么做,都做不到她心里,比如擀饺子皮,厚了她会说:你这擀的啥啊这么厚,还不圆.....我要擀薄了,她又会挑剔说:“擀这么薄,像wo dan pian zi一样,不破吗......”。再比如切菜,切的小了,她会说:切这么碎干嘛,咋吃啊?大点....我要是切大了她说:“切这么大给喂象的一样.......”类似这样的事多了,回想一下,或许真如老娘说的一样,属马的和属鼠的反相吧,天生就不和。说到这里童年一个画面又出现了:妈妈好几次当着好多人,指着我说“这个丫头算卦的说毒我,我不喜欢她......”。那时我也就四五岁的样子吧。现在想想对一个孩子来说,影响巨大,因为感觉妈妈不喜欢她,其实直到现在我有时还会觉得老娘不喜欢我....这是我的心病!前年有次她又唠叨我时,我急了,把压抑的情绪全说出来了,包括她原来说的那话,老娘说她都忘记了...作为她来说从小没有父亲,母亲改嫁,她寄人篱下不得不讨好别人,她把更多精力用在了工作赚钱上,在照顾孩子方面不懂.....那一刻我理解了她,作为一个缺少母爱父爱的人,她没有,她自己都匮乏,所以她也给予不了她的孩子们~~~犹如我一直对母亲心有不满,只是自己没意识到,所以好多东西我也给予不了我的孩子.....想想一代代如此的复制多么的可怕可怜.......幸运的是我遇到了贵人,引导着我看到自己,我不想复制了,我释怀了很多,所以这几年和老娘的关系越来越亲了(原来不是不好,是不亲),我和孩子的关系也是越来越好了。继续修炼自己强大的内心吧,外面没有别人,只有自己,期待我能做到身心合一。今天的瑜伽课能双盘了,我知道我双腿积压着许多情绪,双盘说明我真的在释放释怀,加油吧亲爱的自己!!我爱自己!我爱老娘!我爱老爸!我爱我的孩子!我爱这个美丽的世界!{:11_479:}

嘿嘿,味道的确很好的,快手上学的,很简单滴

7 天前

好一起练瑜伽

好的,一起加油,感谢有你  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:28

20190515辟谷2019年第2次32天*复食第10天

一天喝茶有8杯左右。早上晚上各大便一次,量不多,湿润成型,一直有解不净感觉。早上体重47.4公斤,比昨天增加0.2公斤。
           昨晚休息的很晚,但不影响今天早上4:35自然醒。忘记设闹钟了,幸运的是按时醒了,立即起床准备早饭,特意行动起来快点,嘿嘿几乎和昨天差不多时间出门上课。到那好多小伙伴都到了,明天再提高效率,争取早休息,早点到。这几天瑜伽强度大,腿部走路都有些疼,不过痛并快乐着,特别享受这个过程,每天特别期待的一是瑜伽二是美食哈。
           早餐,蒸的我最爱吃的山药紫薯南瓜,热拌木耳青椒胡萝卜冻豆腐,吃了好多,有八成饱吧,最后杂粮粥没喝。午餐做多了,吃了好多的凉拌粉皮与根达菜、小白菜牛肉炖豆腐粉条,味道那是很棒棒哒,不由自主我们都吃多了,最后还剩下多半盘菜没动,嗯嗯没吃主食都感觉吃多了,爱人也说是不是我们吃的太快了?我说不但快,是做得太多了,我得学着少做,宁可不够,也不能多,尤其再剩下...这几天我都是过午不食的,今天晚上就吃了,把中午的剩下的菜吃了,怕浪费是一个理由,更重要的是自己想吃哈。爱人就没吃。所以,这个问题都是在自己内心的。以后少做,少做!我还想分餐更好,我姐家吃饭就分餐,每人一个盘子,炒出的菜开始就分好。真想尝试一下呢。因为晚上一直过午不食,今晚吃了后特别不舒服,忏悔做大爱,完了出去天行健,回来时有所缓解,还是过午不食轻松,宁可浪费也不能像今晚吃了不舒服,感谢我亲爱的身体给予的提醒,我要好好爱护我亲爱的身体的每一部分,一起努力越来越好,加油!

好的,一起加油,感谢有你

20190516辟谷2019年第2次32天*复食第11天

一天喝茶有6杯左右。早上大便一次,量不多,还是有解不净感觉。早上体重49.5公斤,比昨天增加2.1公斤,好吓人呢一天涨这么多呢,有些不太明白。
           昨晚11点多休息,早上4:30闹钟叫醒,睡眠质量良好。
           今天真尝试分餐了,嘿嘿,早餐和午餐都是照片上的食物,全吃了哈,特意简单了,减少了食物量,感觉吃完还是有些多,六七成饱是最好的境界,可惜我吃着吃着就到了八九成饱呢。中午就那一大碗自制酸辣粉,粉条放的不多,金针菇豆皮豆芽油菜放的多,也没吃主食,吃完感觉快十成饱了,嘿嘿,我对粉条菜是情有独钟的,至今还记得小时六七岁去同村同学家,看到人家吃的一碗粉条菜,馋的我至今都喜欢吃,有时也会凉拌一碗吃着玩。同样的菜爱人觉得一般,他有时看我煮粉条吃还不理解这有啥吃头啊?嘿嘿每人经历不同感受不同,爱好也不同。很怀念童年那个画面,同学的名字模样早忘记了,她当时是德州上学,放暑假回亲戚家跟我们一起上(农村娃只放秋假寒假,没有暑假的),若有她消息早联系了哈。

今天没控制住办公室和同事一起吃水果花生等零食了,其实当时我肚子挺满的,还是吃了,吃的也不少,开始有些小纠结的,早上体重快接近我标准体重了,我计划过午不食到底的。老师说哪里有压迫哪里有反抗,我没压迫自己吃的欲望,可吃完并不开心啊,尤其身体涨的也不舒服不开心,有些不知咋做了。刚直播课问了刀刀老师,视频老卡。

晚上没吃东西哈,瑜伽课回来舒服多了,其实过午不食最好啦,有时就是不知咋做,吃了,身体不开心,不吃心情不开心,嘿嘿身心合一咋做到呢,欢迎谷友指点拍砖。感恩所有的遇见{:11_491:}

味道的确很好,也很简单的,可以尝试一下的  详情 回复 发表于 2019-5-17 22:12
    看着酸辣粉胃宝宝直叫😍,中午也尝试着做一次。不纠结,混呗。会不会让自己更开心些。现学现卖我这是😊  发表于 2019-5-17 06:54

20190517辟谷2019年第2次32天*复食第12天

一天喝茶有5杯左右。一天大便二次,早上量比昨天多一点,,下午大便量中等,有些稀不成型,还有解不净感觉。早上山东秤的体重49.2公斤,比昨天减少0.3公斤,心理上舒服一点,嘿嘿我一定要保持在百斤以内,空腹96-97斤,这样吃完饭百斤左右正好。晚上天津秤的体重49.3公斤。昨天下午因为吃了一些水果坚果之类的有些纠结,因为吃完并没有感到愉悦,肚胀,晚上直播课问了一下刀刀导师,怪自己没讲清楚,其实我想问的是:复食期间,我想过午不食,昨天因为不坚定,下午吃了东西,导致身体不舒服。该咋做呢?不吃,心理上不舒服;吃了身体不舒服。我对喝风提出的理念:哪里有压迫哪里就有反抗还是很认同的。但是对有些谷友辟谷日记上写的:想吃就吃想辟就辟,有的谷友辟谷期间吃那么多东西,说什么流氓辟谷。我理解不了呢!说实话特别不喜欢“流氓”这个词语,负面的词语带着负面的能量。控制与自由、平衡的关系我的确有些懵,学习的路还是很漫长。若有谷友看到欢迎指教引导我早日开悟,感恩

昨晚10点半多休息,早上4:30闹钟叫醒,感觉困又睡到快5点,醒了立即起来了,睡眠质量良好。

今天继续分餐了,嘿嘿,照片上的食物都是我一人的食量奥!复食以来极少吃主食,今天早上一个小土豆、一块紫薯、一些热拌豆芽、生菜蘸酱、一碗玉米碴子荞麦紫薯粥 。上午十点左右吃了一个丑橘,一些花生。中午单位餐厅三块蒸南瓜、一碗粥、一些蔬菜,没要肉食,吃的挺饱的,吃完还想再加些凉拌茄子和豆腐,犹豫了一下,感觉肚子都接近十成饱了,最后放弃加菜加量。嘿嘿对美食真的很喜欢,还好,我控制住了,吃完饭到商店转了一大圈,回来路上把中午的酸奶喝了,嘿嘿天行健后,感觉肚子更舒服了,中午2点后没再吃任何食物,晚上赶到天津娃团聚啦,好开心!给家人热的冰箱里的冻饺子,下的面条,看他们吃我差点没控制住,嘿嘿还好,没吃!战胜自己这种感觉挺好的,继续这样下去,养成好的习惯。原来有谷友说不要控制,我有些不明白,没有规矩不成方圆,一个家,一个单位都得有制度有规则啊。为所欲为的辟谷还能称为辟谷吗?游戏也是讲规则的啊,所以我有些懵了,马上去直播课问老师去哈。

今天早上的瑜伽课力度特别大,也特别舒服,明显感觉到髋关节的拉伸在进步,还有一个觉察,原来不喜欢的一个瑜伽姐姐,现在看她越来越顺眼了,越来越接纳她了,其实早就明白,接纳别人就是接纳自己。一切都越来越好了,我爱自己,我接纳自己,我爱这个美丽的世界。感恩所有{:11_491:}

津鲁~平心静纯净 发表于 2019-5-16 22:04
    20190516辟谷2019年第2次32天*复食第11天

一天喝茶有6杯左右。早上大便一次,量不多,还是有解不净 ...

味道的确很好,也很简单的,可以尝试一下的

7 天前

接纳别人就是接纳自己{:1_314:}

是啊,别人就是我们的镜子,让我们看到真实的自己  详情 回复 发表于 2019-5-18 18:55

快乐的扁豆 发表于 2019-5-18 08:57
    接纳别人就是接纳自己

是啊,别人就是我们的镜子,让我们看到真实的自己

20190518辟谷2019年第2次32天*复食第13天

一天喝绿茶有2500毫升左右。上午8点大便一次,量中等,比昨天多,成型了,解不净感觉比昨天有所缓解。早上体重48.6公斤,比昨天晚上减少0.7公斤;晚上体重48.5公斤,比昨晚减少0.8公斤,我都怀疑秤出问题了哈。运动步数21000多步。

昨晚10点多困了休息,早上5点多自然醒,睡眠质量良好。看了一会手机5:30起来做饭,一家的团聚,没有分餐,嘿嘿,我吃了好多的热拌小土豆、韭菜炒鸡蛋;一块地瓜一块南瓜、一碗玉米碴绿豆南瓜粥 。上午十点左右吃了好多西瓜与瓜子,与娃边吃边聊的感觉好幸福奥。中午炖的海带排骨没吃,或许和吃的水果多有关,不太饿,就吃的玻璃碗里木耳白菜粉条等一些蔬菜、一块地瓜。下午和娃大悦城转了一大圈,回到家看她吃零食、还有我最爱的酸辣粉,有点馋但没吃,嘿嘿喝了好多绿茶,战胜馋嘴后身体很轻松的。今天再次做到了过午不食奥。天行健回到家中,身心轻松的躺在床上听着志佳老师的答疑,写着日记,被下课回来的娃打断,此时和她在楼下吃串串香,她吃我看着,哈哈陪伴是最好的爱。我爱丫头我爱家人我爱自己我爱这个美丽的世界{:11_491:}

7 天前

津鲁~平心静纯净 发表于 2019-5-18 21:45
    20190518辟谷2019年第2次32天*复食第13天

一天喝绿茶有2500毫升左右。上午8点大便一次,量中等,比 ...

{:11_455:}