★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 平心静纯净

平心静纯净的快乐有序智慧人生路~2019第2次辟谷纪实

快乐的扁豆 发表于 2019-6-4 05:04
    这段时间有时间就去健身房流汗,这样反而倒是饭吃得少了,有时一天就吃一顿饭,应了那句话:气足不食,神足 ...

哈哈你好棒!其实运动完特别舒服,期待我们更好的自己吧

快乐的扁豆 发表于 2019-6-4 05:04
    这段时间有时间就去健身房流汗,这样反而倒是饭吃得少了,有时一天就吃一顿饭,应了那句话:气足不食,神足 ...
    身体是有记忆的,运动会上瘾的,尽管开始会很痛苦,一旦成为习惯,就会是生活中重要的一部分

感谢分享,你是最棒的!

谢谢美女的鼓励,一起加油  详情 回复 发表于 2019-6-5 22:16

20190605辟谷2019年第2次32天*复食第31天

昨晚11点休息,一夜睡得很沉,就是老做梦,4点自然醒了,依然记得梦境,竟然梦见和领导谈话嘿嘿,接着起床准备早餐,5点25出门瑜伽,队长玉姐和那几个大师级领队有事,让我带着大家一起舞韵,嘿嘿老虎不在家猴子称霸王哈,和小伙伴们练的大汗淋漓奥。一天喝水有1800多毫升。早上净体重48.7公斤,比昨天增加0.3公斤,天行健18000多步。瑜伽早课晚课计两个小时。早上大便一次,量不多,成型但不是特别通畅。下午吃了一个仟体梅,晚上接了好多大便,开始成型后来就不成型了,解完很轻松,不知咋对这梅子这么敏感呢。

早上一碗半冬瓜海米胡萝卜豆腐木耳汤、一块南瓜三个枣、一些拌豆芽红椒青椒和煮毛豆、二个杏子。中午单位餐厅两个茴香鸡蛋素包、一碗胡辣汤、一碗小米粥、一块甜瓜、一小杯酸奶,感觉很饱,有些多了不撑,但感觉满满的,涨,不舒服。晚上瑜伽课后大便很多,解完立即轻松,肚子都小了一圈,大便通畅多么的重要!身体舒服了就有了吃的欲望,吃了几个香蕉,嘿嘿没数,有四五个吧,就是想吃,吃完也不撑,我发现大便解完就想吃东西呢!不知这啥节奏呢,10点又解大便一次,量不多。

这几天都是4点左右醒,睡眠少,这会又感觉困了,准备早休息,外面下雨了天气凉爽,适合睡觉哈,明早继续早起瑜伽,晚安好梦美丽的宇宙,还有美丽的我们{:11_491:}

甘特好 发表于 2019-6-5 17:00
    感谢分享,你是最棒的!

谢谢美女的鼓励,一起加油

20190606辟谷2019年第2次32天*复食第32天

昨晚10点半点休息,凌晨一点多憋醒,上完厕所继续入睡,4点半闹钟叫醒,外面下雨了,犹豫了一下是否借此机会逃课睡觉。纠结了一下下,起床准备早餐,5点半出门瑜伽,小雨上课的小伙伴少了许多,还好我来了战胜了自己惰性,课上的很投入,享受着属于自己的时光,喜悦与我同在。
            早饭准备的很丰盛的,自己还是注意降慢进餐速度,因为体重接连二三天都在增长,所以注意了进餐量,照片上的我喝了一碗燕麦藜麦粥、吃了一些热拌土豆冬瓜胡萝卜、生菜、两块胡萝卜,八成饱。
           中午单位餐厅的鱼我没盛,吃了盘里的洋葱炒鸡蛋、水煮花生、芹菜炒香菇和黄瓜拌粉皮、半碗大米粥、一盒酸奶。西瓜和粽子又放回原处了没吃,八成饱挺舒服的。
            晚上火车上,吃了一些原味紫薯片和黑芝麻,据说黑芝麻有利通便,尝试一下效果。回到家和娃共进晚餐,看她吃的肉丸水饺,我啃了一个玉米。嗯吃的不少但不撑呢。

一天很忙,工作很专注,都忘记喝水,喝水也就二三杯。瑜伽早课一个小时。早上大便二次,量多,不成型比较通畅。瑜伽课回来大便后体重49公斤,比昨天增加0.3公斤。运动步数13000多,此时又困了,嘿嘿真好马上休息喽。

今天第32天复食日记,以后开始转到7月末训练营准备日记版块了,32天的辟谷和32天的复食日记告一段落,感谢我的身体,感谢喝风论坛,感谢所有支持我的人,感谢所有 {:11_491:}

藜麦熬粥要提前泡上吗?  详情 回复 发表于 2019-6-7 15:32

7 天前

津鲁~平心静纯净 发表于 2019-6-6 22:41
    20190606辟谷2019年第2次32天*复食第32天

昨晚10点半点休息,凌晨一点多憋醒,上完厕所继续入 ...

藜麦熬粥要提前泡上吗?

我是淘洗干净后直接放到电高压锅,设置宝宝食品,粥熬的特别黏特别好

谢谢 知道了  详情 回复 发表于 2019-6-8 16:45

7 天前

津鲁~平心静纯净 发表于 2019-6-7 20:14
    我是淘洗干净后直接放到电高压锅,设置宝宝食品,粥熬的特别黏特别好

谢谢 知道了{:1_314:}

嗯嗯,去终南山不???我准备喽,计划7月底达成  详情 回复 发表于 2019-6-8 22:23

嗯嗯,去终南山不???我准备喽,计划7月底达成

终南山我已经去过了  详情 回复 发表于 2019-6-9 08:02

7 天前

津鲁~平心静纯净 发表于 2019-6-8 22:23
    嗯嗯,去终南山不???我准备喽,计划7月底达成

终南山我已经去过了{:11_495:}