★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.24 豫-和风细语辟谷分享《免费辟谷让我洗新革面重做女人》

大家好!我是来自河南郑州的和风细语。今天我分享的题目是《免费辟谷让我洗新革面重做女人》。

我之前的问题是月子病加产后抑郁。2012年3月我生完二胎,月子里受了凉,从头到脚都怕风怕冷,长袖长裤是我的标配,除此之外,睡觉时头上要带帽子,脚上要穿袜子,不能露出半寸皮肤,40度的天气不能开空调风扇,家人跟着我汗如雨下。不是说裹严实就可以的,出汗的时候,皮肤里感觉有无数小虫子在往外钻,又痒又疼;见风的时候,又像刀割一样刺痛,生不如死!完美主义的我心情郁闷到极点,把所有的不如意都发泄到了家人身上。老大八岁之前挺活泼开朗的,渐渐对我也是横眉冷对、爱理不理。上了初中以后问题频发,我也被班主任约谈,家庭关系水深火热。如此局面我知道自己难逃其咎,焦虑的我手足无措。

辟谷分享

辟谷分享

看到许多家庭关系都通过免费辟谷有了改善的时候,我于2018年五一走进了免费辟谷。35天扎实的准备功课,我进入了辟谷状态,轻松在家辟谷14天,第14天的时候排出了油绿的宿便。从此,便秘的情况逐渐好转。后来单位体检,结果真让我喜出望外:以前体检总是不正常的低血压、心肌缺血、心率过快都正常了,胆囊炎、脂肪肝和肾结石都不见了。

而且,去年夏天可以把小腿肚露出来,七分裤、裙子重新穿起来,冰棍一口气吃三个也没问题,夏天骑电动车也不再挂挡风被。

三次辟谷之后,我20年的便秘问题完全消失,皮肤越来越光滑细腻,面色红润。除此之外,我还获得了辟谷的赠品,减重20斤,让我找回自信,重新穿衣打扮起来。

辟谷分享

辟谷分享

现在我不再关注老大玩手机的问题,相反试着把手机交给她,并告诉她,相信她能管理好自己的时间。结果也没影响到成绩,我对她早恋的情况也不再那么心急如焚。

我现在管理好自己是首要任务,天天沉浸在免费辟谷里乐此不疲,多次参加线下见面和辟谷营,也多次给新谷友分享我的收获。我知道,我用女儿的叛逆掩盖了夫妻关系这一根源性问题。我工作比他稳定,收入比他高,思想比他灵活,在单位是业务骨干,出类拔萃。打理家务我是行家能手,照顾孩子我是无微不至。家里置办大件物品也是我说了算,有什么事直接通知他一下就行了。他呢,似乎对我的安排也没什么不满意,偶尔决定什么也被我批判地体无完肤。结婚没几年,我就觉得他像个摆设一样可有可无了,甚至还抱怨他不能为我分忧解难、不能为我遮风避雨、不能让我小鸟依人。学了免费辟谷心法,我知道“坏女人”的帽子非我莫属。

辟谷分享

辟谷分享

第一次从辟谷营回家的那天是七夕前一天,路上,我给先生发了微信,承认自己的错误,感谢他这么多年的包容,我爱他!结果回家的时候,先生默默地拿出一副耳环送给我,我惊讶他也会这样浪漫!他说我给他发的微信让他感动地热泪盈眶。

我做了三个重大决定:一是换CEO。树立“先生永远都是对的”这一座右铭,大事让他拿主意,小事我决定。二是换财务主管。以前我管钱焦头烂额,一直过着借钱还钱的日子。现在呢,家里的钱都交给先生来管理。我花钱问他要,同时夸他爱老婆,再晒在朋友圈里,现在不再担心钱不够花了。三是学着闭嘴。只把赞美和夸奖的话当面说出口,指责抱怨的话呢,自己跑卫生间说。现在先生骂我败家娘们的时候,我会说我当家的会挣呀,再嘿嘿两声,他自己也抿着嘴笑。渐渐地,先生有了脾气,不再是逆来顺受的小绵羊。

辟谷分享

辟谷分享

当然,落地的过程不是一帆风顺的,每反复一次,我会找出我的卡点在哪里,每反复一次,我会离好女人更近一步。

2018年底,先生支持我学了辟谷导师。今年年初,他参加了辟谷营亲身体验了一次七天的辟谷,身体发生了微妙的变化,体重也从以前的不到130斤增加到了现在的140斤。

辟谷分享

辟谷分享

我开始举办线下见面,先生每次都去默默地当义工。看着他跑前跑后的身影,我心里五味杂陈。这么好的男人出现在我的生命里,我还有什么不知足的呢?我唯有洗新革面,重做女人,方能幸福永远。免费辟谷的路上我会砥砺前行!

辟谷分享

辟谷分享

评分

圆月映梅 + 10 棒棒哒的美女!学习的真好!

3 天前

和风细雨你是最棒的!

美女,感谢分享,太棒了,向你学习!

辟谷不仅可以身体健康,最大收获是家庭幸福,谢谢和风细雨,向你学习

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢和风细语美女的精彩分享

美女,分享的太好了,受教!

美妹分享的真棒!一起加油!

谢谢分享,你真棒!

和风细雨你真棒!

美女分享的太棒啦,向你学习!