★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

呵呵,你终于回声了,找你好好探讨辟谷啊,你等着...0 j7 b3 b5 F- @) E& |% q# J
容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 17:17
: B: ]5 B' h1 p0 K- X! ]6 G
哼哼,你终于说话了,找你好好讨教拳术啊,你给我等着...5 A) j3 Q5 N9 o- M4 ]+ x0 Q. T" K
容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-8 17:17
劈拳老大要小心啊,有人叫场子了 未命名.gif

呵呵,高手过招真热闹!:lol

可以分享一下你练功的全过程吗?还有方法,我想学习一下,是不是就叩齿108次,梳头300下,御面40下。
    ! p. C# }) |0 e! {, S0 C3 V$ G面包 发表于 2010-7-8 17:27
    是啊,当然还有练功了,蹲墙十次,动功二十分钟,静功十分钟,对了还要服气一天三次,一次三口哈哈

20# 面包 ( L7 [% o& L! G3 q1 Y

5 F& a# W; X# j0 y5 G; q
    ) M5 x. p' D" X# H你就练咱们坛子里面教的就可以啦,我有自己的一套,你就把坛子里面的学好就:victory:

劈拳老大要小心啊,有人叫场子了13393: V- T/ p' @" ~- E  T- L
    地天泰 发表于 2010-7-8 18:05
    天地泰你是唯恐天下不乱啊,你就点火吧,看能烧的多旺哈哈

7月8号星期五,昨天一天都很精神,喝水很少,什么都没吃,做了很多事。昨天中午就开始做了服气,下午6点多回家和妈妈交流了一下做功经验,妈妈说你不饿吗?我说你看我像饿的样子吗,妈妈说看样子状态挺不错的,更建立起妈妈坐功的信心,我想让妈妈做一段时间功再根据她自己的意愿去辟谷,顺其自然,决不强求。和妈妈交流完毕就想着出去练功,于是就走出家门,看到一颗松树直接走到松树的跟前做了三个服气,服气后又走到旁边的小公园里面开始练功,不知不觉练了一个多小时回到家里继续和妈妈交流,看电视看到10点就和妈妈一起睡了,一觉睡到大天亮,睡眠质量很好。

早上醒来就躺着开始叩齿108次,赤龙搅海各40次,满口充满了唾液后直接在口里漱了三次分三次慢慢把津液分三次咽下,坐起来用双手梳头300下,御面40次,对身体每个部位做了大爱信息导入,开始面对东方服气三次,在床上做完后看下手机时间是5.23分,心想怎么起这么早,已经有很多年没有自然的起这么早了,心里感觉自己这是慢慢恢复到正常的作息时间轨道上来了,心里暗暗地高兴,我以前都是早上睡得最香,就是起来了人也很懒,什么都不想做的感觉,现在慢慢的随着身体素质的好转早上起床不是难事了,而且感觉精神特别的好。于是我起来就直接去了小公园找到了一处四面环绕着小松树的空地上开始练功,动功结束后走到亭阁里面坐下来做静功,让阳光照着我的整个后背静静地接受大自然宇宙的能量。

回到家妈妈问我你怎么练这么长的时间,我看下表7.08分了,开心地问妈妈:“你看我现在怎么样?”妈妈笑了,我看还有点时间就开始洗漱打扫卫生,临上班前穿了一身运动休闲装,妈妈说很不错。

上班的路上碰到一个串街修电器的人,想着店里的热水器火打不着了就叫上他直接到店里把电子点火器安装上新的了,一问价钱还挺贵加上手工费要了我150元,我是心情好也没和他多讲价,送走他走后开始称了体重发现有降了一斤115斤了,已经是我的标准体重了,一大早排便没看颜色,喝水也是小口慢慢咽。

今天特别想做身体和脸,于是整个上午就开始做了背部开穴油压和水晶面部刮痧,做背时发现自己没有以前受力了,美容师说我的后背毛孔变细了,原来肩颈上面的厚肉都不见了,里面大的结节没有了,只剩下一小部分的小的结节,这也是在我的意料当中,因为我现在没有以前肩颈部怕风怕冷了,全身没有以前的腰酸背痛的现象了,做完后美容师晶晶说:“效果很好,皮肤很白很亮哦!”我一照镜子看果然是很白很亮,人显得特别漂亮。:lol

这时候也到中午之间了起身上了厕所排尿,发现很黄的颜色,我就开始又喝了几口矿泉水,心想还是直接午睡吧,在美容床上先做了三口服气后就睡着了,醒后就到了1点,来到电脑前就开始了我今天的辟谷日记。

25# 容丽妍辟谷养生
    3 d0 D! G: M5 s% g9 u  h楼主貌似发火,其实心里不知有多美呢:P :P

:lol 我似乎 32# 随愿
      K6 q( ^# H1 t: n( L
    $ j7 [; e" G/ |' C$ P4 {! {* `
    % A5 C0 ^! A% }  T; }/ |5 ^# B这一个多月的收获还真多呢,
    # C( H' g1 t) D% y3 q+ p感觉像重生一样,是我想要的,! E2 @1 }# C$ V
    因为完全可以自我掌控啦
    7 J" I+ f5 D0 e再加上又进了这里认识了你和大家那对我来说又是一种意外的收获呢:lol :victory: :handshake

33# 容丽妍辟谷养生 $ W: L8 C1 ?4 r
    还是以平常心来面对为好,
    1 K4 c0 t* d% b! |. q- u2 L
    : d+ o0 F" R3 r3 k+ I俗话有云:有得就有失,有失必有得!:lol

怎么我的体重掉得就这么慢呢?3 x6 P8 ?+ o# A( v
    我不太会练功呢/..

34# 随愿
    ' E# e! g6 w' K8 R- E+ _+ E) v8 W
    - f  N' a# J0 U$ `  ~0 d" j
    5 g  Q. s1 L- \你的提醒让我有所悟 100411131179283eb6e318155d.jpg

35# 面包 7 S8 \% V, `7 a5 C( Y+ C

9 u/ o% T2 {+ O8 F7 d/ M$ u
    ( H2 j- F8 X' V! V7 y面包,
    1 T+ P6 A% ]% T5 _9 f辟谷关键是养生,: a' b, ^- `2 f/ _3 m! g
    减肥是副产品,
    ' t8 X( I4 |$ |8 Q3 E% H平常心$ t7 d  V5 s3 S8 P
    无心插柳,,,,

7月9号星期六,同样是早上5点醒来,看窗外天有点阴,做了同样的叩齿、御面、梳头、大爱、服气,起来去小便:尿黄,无便。又去了旁边的小公园开始练蹲墙、动功、做完后天上开始下起来蒙蒙细雨,心想还是回家练静功吧,做完静功开始洗了头发,换了一身细条纹纯棉的连衣裙,照镜子看~  嗯,还不错,赞一下自己呵呵。

今天体重:113.5 又瘦了一斤多,去了同学孩子的升学宴,看着满屋子十多桌子的美味佳肴既然没感觉,大家都在吃,只有我慢慢咽矿泉水,真是服了自己,也把我辟谷的经历向大家做了汇报,大部分都很感兴趣。哎,这么多眼睛都盯着我呢,证明辟谷是真的很神奇

评分

williamzw + 50

:victory:看来楼主功力深厚啊,看好你哦,和劈老大一比高低!:lol