★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 容丽妍

昨天开始冲击第四次全辟谷

关闭 [复制链接]

恭喜楼主,八天就变成魔鬼身材!

看那肉掉的哗哗的,真羡慕死楼主了~  c; a2 R4 S4 u7 s8 t( v! W0 d3 U

& G% [6 [* f; o7 A% j/ t楼主练功很多哦~佩服!
    + k6 t: ~5 l4 X* D9 i& b! u7 v0 e( z- F
    我只会服气和呵呼四嘘嘻。。。

天地泰你是唯恐天下不乱啊,你就点火吧,看能烧的多旺哈哈; F7 Z( E. x4 ]9 b
    容丽妍辟谷养生 发表于 2010-7-9 14:24
    哈,我看见好几个人叫他天地泰了。。。
    " c5 f- M! |9 \( Z
    9 n- \1 q: A! V0 v地天泰老大一定很郁闷吧。。。
    * X5 |! r: {- p6 Q+ Y; U) x) m, w/ I5 q& h& y/ _
    地天一翻过来,就成否了~~~~

进来向楼主学习,短短几天就能达到这么好的效果。
    " v' V$ u, @, l茉莉龙珠 发表于 2010-7-13 16:52

# U3 r! y5 m& \/ z/ K$ V感觉你的关注!我觉得心态很重要,一切顺其自然,不强求,不免强就好

恭喜楼主,八天就变成魔鬼身材!5 e1 a0 K& L& {9 |7 t! M: I+ t3 D
    温润如玉 发表于 2010-7-13 21:31
    " Y6 ^5 U5 G- ?: m: F9 H. j
    哈哈,辟谷之人都是魔鬼身材的

看那肉掉的哗哗的,真羡慕死楼主了~4 c4 r  X+ V9 q
    5 _) q* o3 ^) ?4 d# k" K
    楼主练功很多哦~佩服!% ?( I* \% V9 j
    , J4 [% ^* r9 z
    我只会服气和呵呼四嘘嘻。。。; _4 I- }( {. |1 }
    越来越好 发表于 2010-7-14 14:47

5 }- d1 j! G) R( A$ e那我更佩服你啦!我有肩周炎颈椎病,更严重的是腰脱,所以才要练这么多才行啊,有效果自然练的就欢

3 C9 U( v: s& S  a4 R( t- V8 F4 d" ^- t3 S$ M. s* v5 C5 d
    地天泰老大一定很郁闷吧。。。
    1 i5 S* j8 J) H; Y7 V' D; N0 @; F- g
    地天一翻过来,就成否了~~~~
    : o' `9 `; S) O; Y5 X" w' R越来越好 发表于 2010-7-14 14:50
    * U2 W0 \1 {0 M0 J" j0 S
    越来越好怎么都错不了,好名字!有福报!

7月14号星期三,
    9 w+ E  j3 u  E5 m, y0 K) ]% h晴,尿黄、无便
    0 i' c2 k6 u; A体重:111 维持不变6 v5 H6 w( V7 Y6 m$ e3 |: e* L1 P4 M8 O
    腰部的疹子发展到了整个后背,还有腹部、腿弯儿、后指缝,白天没感觉,晚上有些痒,但不严重
    2 a& y0 t6 c) l/ g' J回想近几年我的免疫力很低,前年开始就每天晚上在腹部、大腿、臀部发一块一块的风疹,皮肤变得容易过敏了,我想一个是年龄的原因,另一个可能是在深圳时大量的冷气和湿热的环境所导致了身体对风、寒
    % s7 Q: Z. ^& K2 _- T, h# h1 ^湿、热的一个积累所导致
    3 t, n. L) }5 p学了养生才知道是自己的免疫力和抵抗力逐步下降了,也就开始运用了艾灸加热敷包的方法调好了我的风团,但我知道我的体质还需要做深层的调理,也想通过咱们辟谷的方式把身体深层的毒素排出来后,在做下三伏灸就可以达到比较理想的效果了
    0 ~8 E$ u, I7 v# r! @从昨天开始身体有了微妙的感觉,和以前一样,感觉不到辟谷的感觉了,服气一口没有任何下咽的阻力了,很顺畅。早上5点44醒来,照例口齿、吞津、御面、大爱、梳头、服气、练功。
    8 y  v, _7 f& q$ a, n九点开始指导她们练功,练完后互相交流了下自己的体会,调整了辟谷的观念和心态,她们都被我辟谷的状态所感染,我也觉得很欣慰:victory:

哈,我看见好几个人叫他天地泰了。。。8 r5 [) I- r6 w. ]$ k9 \
    4 ~; ~: g8 D& v# s+ h; T1 u
    地天泰老大一定很郁闷吧。。。0 ^: A! T4 w6 V
    ; R9 k- x) l8 ]- D1 p: T$ [
    地天一翻过来,就成否了~~~~  e: p4 U) ?" X4 I& U/ F
    越来越好 发表于 2010-7-14 14:50
    : ~  n3 b" ^5 M
    越来越好怎么都错不了,好名字!有福报!

回想近几年我的免疫力很低,前年开始就每天晚上在腹部、大腿、臀部发一块一块的风疹,皮肤变得容易过敏了,我想一个是年龄的原因,另一个可能是在深圳时大量的冷气和湿热的环境所导致了身体对风、寒、湿、热的一个积累所导致

学了养生才知道是自己的免疫力和抵抗力逐步下降了,也就开始运用了艾灸加热敷包的方法调好了我的风团,但我知道我的体质还需要做深层的调理,也想通过咱们辟谷的方式把身体深层的毒素排出来后,在做下三伏灸就可以达到比较理想的效果了

从昨天开始身体有了微妙的感觉,和以前一样,感觉不到辟谷的感觉了,服气一口没有任何下咽的阻力了,很顺畅。早上5点44醒来,照例口齿、吞津、御面、大爱、梳头、服气、练功。
    " d5 U8 I: f6 [+ r1 L4 P* p, T* T! E九点开始指导她们练功,练完后互相交流了下自己的体会,调整了辟谷的观念和心态,她们都被我辟谷的状态所感染,我也觉得很欣慰:victory:

5 s0 c7 l+ B3 I  ~5 j3 i2 q2 D- l
    地天泰老大一定很郁闷吧。。。
    ) j% ~; o# q& L! z
    & D$ w' C! y7 \3 E! \地天一翻过来,就成否了~~~~
    + t% b6 m4 @9 d越来越好 发表于 2010-7-14 14:50

! S3 }1 E6 N% b# N( f; N9 y! C* p2 U, k* n越来越好怎么都错不了,好名字!有福报!

新人学习中。。。需要深入,深入学习啊

新人学习中。。。需要深入,深入学习啊
    " y/ x6 y$ X# j" y) f萝卜丫丫 发表于 2010-7-14 19:29

- i$ F% y1 t4 j* n' P急不来的,慢慢学

7月15号,晴朗,有风,辟谷到了第十天,体重:110  尿黄  无便* g% I8 |/ @  R6 E' w3 i% ]
    & u6 g& D( s/ [7 r  O
    今天特别穿上了景蓝色的旗袍以纪念辟谷第十天的到来。

呵呵,臭美的小姑娘!" Y  a  a1 {8 _& u
    我也辟谷进行中,会经常浏览你的帖子向你学习的。2 f6 U0 t2 N$ D8 C2 v0 {8 j
    ' p0 h% G  |2 F$ K! O$ b" H& p
    关于复食后体重增加的问题,我也很困惑,是不是我们的方法有问题呢?

11天了。 荣丽燕拍照片了吗?
    - M8 V9 N7 k; T0 D. E9 E
    / V+ z" f5 F5 W, M$ r+ l期待看到你的旗袍照。

期待楼主的美丽变身相。都是神人啊.....

恭喜楼主!同时收获了自信和美丽。