★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

苏晓多次辟谷的心得

关闭 [复制链接]

来看看晓晓:)5 `: @" r- \* i, J

5 J# v6 ]% o( [4 Q) H' o嗯,我也很期待自己能长得丰满些,但是不管怎么吃都长不了哦,也许现在正是修复病灶时期吧?不急,健康比肥瘦更重要,机缘到了自会心宽体胖的了,也许到时候我也要跟大家一样去减肥呢:L ;P7 D! L  h+ G8 |7 R7 p. }2 q
    雪花雨 发表于 2010-8-10 10:23

2 J6 B# c9 u: A; Z! J' f我们等着您,,,,,

示弱是非暴力沟通中比较明了也容易理解的方法0 I# M5 O1 t0 W8 F
    但是效果不错  X% {! ]/ L: d- J- u
    做的很好啊' Q2 V" L$ b( i  c% g# M+ e
    3 U: ]8 X0 Y6 R* r! g
    天很热
    ! k# E) S9 g- D+ y: ]: H经常的大爱自己  k7 s& {& i7 i1 E& x, _
    保重

示弱是非暴力沟通中比较明了也容易理解的方法
    / ?5 N' q* w  d& U$ V3 t% ?但是效果不错
    . Q# d' N8 d4 L" {做的很好啊7 y5 z9 L2 {1 P) g+ b

; n0 s3 b6 ^0 X; s% `5 R天很热 * `8 n4 j: ]$ d* C: Y$ x! Q9 w( ]
    经常的大爱自己8 e2 g2 z, E  V
    保重$ I3 T/ ]& {* U. X9 B* N
    沉香 发表于 2010-8-11 18:55
    谢谢姐姐,不过这本书我还没有买到。看来一定要买到好好看看才行啊!. c3 V3 H) I3 m- y' @4 D
    大爱身体,大爱家人,大爱所有
    6 X; o) X# }8 d- R8 \4 N. t( Claohubaobao16

百善孝为先,喜欢你的孝道和教育孩子的方法。
    0 ]: \1 y: d5 z- S& ?' W烟雨楼台 发表于 2010-8-11 08:32
    谢谢!看了“父母皆祸害”报道,感触良多。做妈妈的喜欢分享妈妈经呵呵!laohubaobao2

lanwoniu2lanwoniu3laohubaobao3
    6 I- x. I" S4 ]- |5 `; z) ]碧落归 发表于 2010-8-11 13:48
    头像很漂亮,蓝色的牡丹花倒是没看到过真的。。。。
    ; g- c: B7 E5 n感谢关注!

本帖最后由 苏堤春晓 于 2010-8-11 20:17 编辑 $ {2 g1 C% `, k" e4 u. R$ N1 P

9 o: s5 a6 M% V3 p4 K今天是第五天,早上体重是68.3kg,累积瘦了5、6斤。月经量较往常少些,背部有些麻木,可能是在冲击病灶,那里以前象蚂蚁在爬,有时候又像过电一样,经过第一次辟谷,已经缓解很多,只是偶尔有些麻木。肠鸣比较多,特别是下午经常响个不停。。。。。
    : X% R+ \( C6 D8 N    忘记了自己在辟谷,似乎没有什么特别的想说的了!呵呵!难倒进入另外一个状态了?!

我昨天也来月经了,没让自己碰生冷的东西,耐不住了就吃些红枣,感觉还好,好像在排毒。

11# 初颜 7 y! B$ P, J9 x1 {( d  T- h* f

0 P: R" v) m6 `2 }& ~5 ?- t* `7 g- y5 |+ m: ?. O# }
    姐姐可以现在学习一下服气' r) A! I1 C9 I0 ]4 Y' Y) n( b
    看你吞津等已经在状态了8 O: |6 C# q( m" A* z  L
    剩下的就是等服气后进入自然辟谷状态了!
    + U$ z8 ^8 Q+ j你现在万事俱备只欠东风了!
    . U/ y- H1 Y/ k4 Z' {/ Z0 `; L苏堤春晓 发表于 2010-8-7 18:30

; T* f% x/ q% u谢谢晓晓指导,我就是一直没敢开始。我争取把准备工作做长一点,有个好战绩。

在楼下带儿子一个半小时,发现今天有个非常特别的地方,往日草坪上这个时候露水很多的,今天居然一点露水都没有!
    " G4 Z3 m0 j# M1 B& t     不晓得是不是节气的原因。。。还望懂其中缘由的朋友告知啊!
    2 O% _1 J/ ~2 g1 ], p5 ~0 {3 y苏堤春晓 发表于 2010-8-8 07:56

$ B0 N# F- m: C
    4 t5 G- \8 C- r% s想必是因为立秋了,感觉立刻就不一样了,看来南北方虽然冷暖不同,但节气的影响是一样的啊!

几时我能到一百斤呢?
    ' T" N: A8 L7 m/ glaohubaobao13/ L6 l2 ^9 \8 B& Z. O4 q9 k7 p3 m
    苏堤春晓 发表于 2010-8-9 21:30
    1 o5 d" {6 F; T& |3 ~2 {
    呵呵,同感!成年后,就没低于过100斤,唉。

谢谢晓晓指导,我就是一直没敢开始。我争取把准备工作做长一点,有个好战绩。
    . R- x2 W% T9 F0 V3 [2 n初颜 发表于 2010-8-11 23:20
    感谢姐姐回复了那么多我的疑问。另外我这没指导您呢,只是鼓励您!这种心态好,磨刀不误砍材工,大道至简先生辟谷前减食也是循序渐进的!我好想从12岁开始都是100斤以上了呵呵。。。我就是童年之后就没有低于过100:$ 。

我昨天也来月经了,没让自己碰生冷的东西,耐不住了就吃些红枣,感觉还好,好像在排毒。5 _$ ~! r' z/ |  ]/ y5 u
    妙慧 发表于 2010-8-11 22:00
    看你帖子上说的以前来月经都有不适,过去你那儿看看了。。。。

今天是辟谷第六天,体重68、1kg。基本上没怎么动,累计瘦了6斤!早上卯时起来精神状态都比较好,一会下去带儿子!儿子长大牙,有点发烧,昨晚给他洗了两次澡降温,现在好了。

示弱是非暴力沟通中比较明了也容易理解的方法! Z' k. I/ f1 {& I) `( z
    但是效果不错# u# ?' v/ {- \& E. a% r/ K
    做的很好啊
    # c2 D/ l2 e4 l  h7 G) }- S4 @: `- j( P
    天很热
    # \4 [4 k( v8 s( I0 r经常的大爱自己, ]* L+ d% p# \  D: e5 \
    保重
    " S& _8 S& `1 l% }沉香 发表于 2010-8-11 18:55
    嗯,我们跟姐姐全都须要保重自己:)

来看看晓晓这个好母亲好女儿好妻子:hug:

来看看晓晓这个好母亲好女儿好妻子:hug:4 m! L/ Q; ?3 b: }
    雪花雨 发表于 2010-8-12 10:21
    姐姐给的这个帽子又重又大,真不合适,戴不上呢呵呵!laohubaobao16

呵呵,同感!成年后,就没低于过100斤,唉。
    % ^2 c0 j. [* k6 r) ]初颜 发表于 2010-8-11 23:27

, r- Z( B3 ?: ]7 v做足准备是非常明智的

呵呵,好久没有过来看看大家了,对不起,确实做得不好,后面得空常来看看,
    6 t. q5 v4 f1 X+ W; e3 u4 Q% `: d! |  I5 t4 P( y
    苏晓走得非常好,你的儿子也是相当的可爱的啦,偶尔感冒发烧下,排一排汗,都挺好的!

我就是童年之后就没有低于过100

3 A! R8 X, Q" V9 E9 v0 M( n' S: P5 W7 k& S6 A$ f* S1 X' [
       这说明你在当时的生活水平高呀。;P

69# 苏堤春晓 ; L: q9 ?# Q; o' _2 l1 [2 V5 o8 M* i

! H, L. r' F5 ^1 Q2 _
    " c9 b, c6 F' A/ j) n; X* R这段话给了我和萌萌很大的启发