★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 苏堤春晓

苏晓多次辟谷的心得

关闭 [复制链接]

见证了你的辟谷过程,感觉辟谷是一段“快乐”的过程,可惜我还是处于初学阶段,还没有完全静心的去打坐。有一个疑问就是我每次运气之后,排气特别多,不知是不是方法用错了

苏晓:我来看你了。又开始了呀!你的文笔真的很不错哟!相比之下,我好自卑哟!都是同龄人,我怎么就那么逊色呢?:L我也正在努力寻回我的100J呢!未结婚之前,我还是96J,做了全职保姆以后变成现在这模样了,所以说婚姻是坟墓,一点都没错。祝才女顺利出关。:victory:

苏晓:我来看你了。又开始了呀!你的文笔真的很不错哟!相比之下,我好自卑哟!都是同龄人,我怎么就那么逊色呢?:L我也正在努力寻回我的100J呢!未结婚之前,我还是96J,做了全职保姆以后变成现在这模样了,所以说婚姻是坟墓,一点都没错。祝才女顺利出关。:victory:

来看看姐姐
    + h5 W% p; x% `+ u5 b0 b1 H- I5 ]lanwoniu3

见证了你的辟谷过程,感觉辟谷是一段“快乐”的过程,可惜我还是处于初学阶段,还没有完全静心的去打坐。有一个疑问就是我每次运气之后,排气特别多,不知是不是方法用错了
    + l; v& r8 C" z2 Q5 D: |佳茗 发表于 2010-8-12 14:43
    "我每次运气之后"运气laohubaobao13

呵呵,好久没有过来看看大家了,对不起,确实做得不好,后面得空常来看看,, A7 h& N& O6 C- b9 i2 [5 \
      @7 p0 K' s+ N2 J
    苏晓走得非常好,你的儿子也是相当的可爱的啦,偶尔感冒发烧下,排一排汗,都挺好的!6 ^5 z* H8 b7 o: G% I$ w4 I; W$ V
    邱国鑫 发表于 2010-8-12 11:39
    * b5 @) ?, C' v
    谢谢关心!
      h3 Q& j8 v2 i2 O) x3 J* x6 t9 P* ?9 Z6 s
    每次儿子发烧我都是物理降温的,因为他发烧要么是长牙导致的,要么是打疫苗后导致的% \1 P) u: F9 ?" t
    每次发烧后都会长高一些。。。小孩子发烧应该不是坏事。。。呵呵!

这说明你在当时的生活水平高呀。;P* G3 r- l% \$ {
    守望苍穹 发表于 2010-8-12 12:26
    ; A3 V, w. w% }3 n1 @0 u  f; l3 W
    所以生活条件好不是件好事情啊呵呵!, G1 l  ~+ `, g* z- G
    :Q

见证了你的辟谷过程,感觉辟谷是一段“快乐”的过程,可惜我还是处于初学阶段,还没有完全静心的去打坐。有一个疑问就是我每次运气之后,排气特别多,不知是不是方法用错了" z. N5 p8 ?8 Q1 `2 _7 [
    佳茗 发表于 2010-8-12 14:43
    姐姐咱们现在是在服气还不能是运气,自能说是服气的时候气自行运转而已6 h5 ~, f4 B+ ?8 s4 w2 w  W
    另外排气是指什么?面谈。。。

$ y' \) m5 E, V4 [
    苏晓:我来看你了。又开始了呀!你的文笔真的很不错哟!相比之下,我好自卑哟!都是同龄人,我怎么就那么逊色呢?:L我也正在努力寻回我的100J呢!未结婚之前,我还是96J,做了全职保姆以后变成现在这模样了,所以说婚 ...
    ) B* v8 I: u! u# _4 m" y紫竹林 发表于 2010-8-12 14:59
    % }/ g/ J# [1 p2 J9 i& x  w8 G
    呵呵!多谢夸奖,每个人都有每个人的精彩% W8 V, M6 x: _7 S" ^2 u* i
    你想啊,老公在外面给你拼搏养你,做全职太太多幸福啊,好多人想让老公养着还不见得有这个福分呢!好好珍惜吧!这样你也会活的活得快乐自在。
    $ x+ E* g/ M  C2 @# b% [9 [图片上是你儿子吗,好酷呢!

来看看姐姐3 @3 g. x! }' @
    lanwoniu3$ A% k( D& {- B
    净心随缘 发表于 2010-8-12 16:53
    好好练习服气,争取参加中秋节的活动啊
    ' I1 A9 n9 j) e% H  W. k# u& [这段时间把自己想吃的可以吃一遍啊,不过不要贪啊呵呵

姐姐咱们现在是在服气还不能是运气,自能说是服气的时候气自行运转而已
      ^4 B( ^8 ~( F另外排气是指什么?面谈。。。
    0 ?# `) a8 g5 K0 R: b苏堤春晓 发表于 2010-8-12 18:18
    “另外排气是指什么?”胃肠蠕动功能在增强吧。哈哈,她能好意思说得那么直白吗。

姐姐你也这么胖啊:lol

姐姐你也这么胖啊:lol
    2 o1 r* h8 N0 N( B3 a- N大花妞子 发表于 2010-8-12 18:42
    我是产后肥胖,而且刚给宝宝断奶两个多月。
    : w0 [, m  }0 ^/ d3 ~
    5 C2 B0 X. D3 C! \" Z4 X不过这个胖是暂时的呵呵,掌握了辟谷体重不再是烦恼,只是时间问题。8 [8 q: P2 w& W( K7 j
    我今天去店里,遇到一个老客户是瑜伽教练,带着儿子,我说你比没生前廋了啊,她说我已经减了50多斤了。。。殊途同归。  h( x/ B; n6 e$ ]/ Q- |9 X
    , y* r0 z9 {/ r2 y$ M! e. w
    不过我觉得辟谷的终极目的不是减肥。。。。
    7 `3 K0 h1 G$ Q9 A5 Z" ?6 f美眉觉得呢?

) A7 ?+ {/ t$ l7 A3 O
    7 v5 l8 h; r: v) m: g8 _8 i朋友们好,决定明天改清水辟谷为半辟谷三天后复食。因为报名参加了9月底中秋辟谷活动,此次辟谷的初衷也是热身,决定不再恋战,就此打住。/ B' E) }4 a6 c+ x

4 ]3 _9 t5 r- K& {此次辟谷收获就是,巩固了自己辟谷的经验,功力有所提升,下丹田在打坐和服气的过程中会产生气场推动手向外或者左右晃动。。。以前觉得手放在那里护着啥呢?像模像样的,虽然经过老师提点是艮山护肾水,但是直到现在现在才真正感受到,真的有东西呢呵呵,想起来一句笑话,怀才就像怀孕,怀久了就会被人发现。
    ! K' z9 o$ j$ H. A6 j
    * u' C' r- v' O9 J$ r5 d$ R心情更加平和,面对批评会心理可以欣然接受,面对表扬不在洋洋得意,面对困难可以很淡定去解决,面对亲人可以更加包容,甚至连以前不喜欢的人也可以从内心发现他们的优点。3 P$ s5 T) i1 r4 m. P& r1 E  _/ |

$ E: Q3 a% e6 g' m5 ~5 ?9 a真是世上本无事,庸人自扰之!

0 C% I# e$ @" U/ M
    我是产后肥胖,而且刚给宝宝断奶两个多月。, O7 W' O  ]$ f: U3 r+ r; V- k. ^
    3 d3 Y4 `' P2 s. w2 L2 j
    不过这个胖是暂时的呵呵,掌握了辟谷体重不再是烦恼,只是时间问题。( P+ W; A. `( m
    我今天去店里,遇到一个老客户是瑜伽教练,带着儿子,我说你比没生前廋了啊,她说我已经减了50 ...; r1 o3 Q- a  U
    苏堤春晓 发表于 2010-8-12 20:54
    ! @* v6 t& v) Q: I7 c9 {
    我快郁闷死了,我现在都140斤了,新买的电子秤称出来的,我这不怀孕的跟人家要生孩子的一样胖,现在是我有生以来最胖的时候,哎,我100斤时候人家都说我胖~~~1 Z' {: y; d) B' A  q4 a% E
    ! j# Z) F+ ?2 S+ r1 n
    恩恩,减肥只是辟谷带来的副产品

朋友们好,决定明天改清水辟谷为半辟谷三天后复食。因为报名参加了9月底中秋辟谷活动,此次辟谷的初衷也是热身,决定不再恋战,就此打住。
    $ a% s! Y8 o: ~3 C0 [) p. h/ C) d3 B. ]! G/ W: q
    此次辟谷收获就是,巩固了自己辟谷的经验,功力有所提升,下丹田在打坐和 ...1 D$ m( e' b( e
    苏堤春晓 发表于 2010-8-12 21:09
    + w8 N# H/ T2 K3 ~
    姐姐你用什么方法服气呢?

姐姐你用什么方法服气呢?
      m' }( [) J" g$ J% _' O大花妞子 发表于 2010-8-12 21:32
    有十三种采气方法,你可以在论坛找一下,看哪个跟你有缘分,哪个容易操作。。。

昨晚我和先生跟两个在修炼的姐姐聊天,真是一言难尽!
    , f3 R& U! G7 N& A
    ' A( r& F  r# w1 g( l. q( B     有个小故事跟大家分享一下:
    ! P( j3 D: D: i     一个“坏人”姑且称为坏人吧,打算坐游轮从一个城市到另外一个城市,起初风平浪静,到了海中间,突然起了大风浪,船就要翻了,这个时候,这个“坏人”有所警觉,就跪下来忏悔,我知道自己罪孽深重,可是不值得为了罚我一人,搭上这一船无辜人的寿命。4 o4 p5 E! n5 I# y
         “上帝”说,无辜的人能上这条船吗?你以为我我凑齐这一船人容易吗?6 o+ b) ?# E- [( H
          : C; j+ S7 N' D" b  {$ I6 D5 U
          我问两位姐姐,他们就没有机会悔改了吗?两位姐姐笑而不答。
    " e4 g6 u* W7 T2 W  d- n' v4 Y2 j
          我先生看了看我,笑着说,你还要再修再悟。“已经给他们机会了,他们没有珍惜!”2 y, y1 x5 t1 i
          我说,他不是已经发了忏悔之心了吗?
    6 B" |: n( `5 c      我先生说。那不是忏悔心,还是自私之心,如果真的忏悔,就应该祈求,我罪孽深重,要罚就罚我一人,放过无辜的众生吧!这一刻他就是“立地成佛”了。

刚才服气的时候,我居然脑子里一直想着东北大煎饼的味道,真邪恶啊:lol

辟谷方法介绍,要知识储备1000,我暂时进不去,我要努力了