★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

2010年11月17号

辟谷的第一天

我从14岁时就开始吃减肥药,那时体重约120斤,因为我姨说我有点胖就让我吃减肥药,一直吃到今年,今天都23岁了不仅没瘦,体重还开始猛增到现在这个样子,我不甘心别人叫我胖妹,分别尝试了很多种减肥方法,什么拔罐减肥啦、针灸减肥啦等等,吃药减肥每年都在吃,都以失败告终,从此以后我就对减肥彻底的失去了信心。

我是个热爱生活的女孩儿,很喜欢吃些小食品,生气的时候是更爱吃的,而且很少空嘴儿,但我也喜欢布置家,喜欢所有美的东西,心地善良纯洁实在,最大的梦想就是能够把自己嫁出去,可以拥有一个自己温馨和谐的家庭,就是想着找个理想的终身伴侣,一想到这里就又开始了减肥的念头,所以我决定开始辟谷减肥,据说辟谷减肥只是副产品呢,可以把自己的身上的负能量转化为正面的能量,帮助我调节心情,清除身体和心灵的垃圾呢,而且我也和我身边的两个同事姐妹一起做辟谷,让我没有孤独的感觉很好,剩下的就看我自己的坚持啦,我要为自己加油!为了让自己坚持到底,我要把我的照片发上来,表示我减肥的决心。希望得到大家的支持和监督。早上我的体重是200斤,我今天早上做动功的时候,很乏累,静功心不静,我做完以后脑子很疼很乱,我做静功的时候脑子想了很多,我就让我自己之想呼吸这样慢慢的我的脑子就静下来了,可惜可能就静了十分钟把,嘎嘎。。。。脑子还是不行,我就收工了,早上的做功还行,完事我就做服气,做服气很难,我吃的时候终是到嗓子很难咽下去,我就想是在吃好吃的,就这样吃进去了,呵呵。。。。到中午的时候可能是每天都吃饭,所以那个时候很饿,就做服气,还行,做完以后就不感觉饿了,还有肚子胀胀的,但是胃一直不是很舒服,下午和我的姐妹还有林老师在一起,林老师给我们讲辟谷,什么是辟谷,怎么去辟谷,辟谷的好处,我对它又新的认识了,辟谷不光是对我的健康有好处,还对我的心灵也有好处,就是从我的身心灵开始调理,我很感谢林老师对我的付出,我更有信心去做辟谷了,下午我们姐妹又开始做功了,动功还可以我做都有冒汗的感觉,但是静功就不行了,但是我还是坚持做20分钟下来,做完之后我的脑子很疼胀胀的,胃很不舒服酸酸的,好像还有热热的说不清楚了,晚上林老师帮我点了穴,我的肩颈很痛,但是我的腰比肩颈还痛,我的腿在小腿部位很痛,点完之穴后胃就不痛了,也不饿了。我下班回到家也没有什么感觉,但是今天回到家,家里人给做了我最喜欢的蒜苔, 我看了一眼就说蒜苔等着我明天早上在吃你,哈哈。。。。就这样我晚上没有吃东西,我就睡觉了。

Img00115.jpg Img00117.jpg Img00121.jpg

评分

守望苍穹 + 110
珠子 + 10
洗心革面 + 110
苏堤春晓 + 159
邱国鑫 + 20
初颜 + 80 小丫头加油!!
lzf_1969 + 200
williamzw + 200 支持你, 加油!

辟谷的第二天,今天早上起来我脑子晕,因为昨天我没有睡好,就是睡很轻,早上起来的时候还很晚,而且今天身体很乏累,腿痛,腰痛,没有精气神,就是昏昏沉沉的,早上去卫生间了,排出很多油,早上起来很渴,走路的时候腿很疼,早上收拾屋子的时候自己都没有力气,在冒汗。我早上做动功的时候能做,但是腿疼啊脑子还晕了,还是忍下来了,做完了,但是静功我就没有做下了,今天的静功做的很差,就到最后就爬下来了,而且眼睛也疼,现在胃也疼,酸酸的,脑子很沉,我掉斤数了虽然是2斤,但是心里还是很高兴,现在有点饿,我要做服气。哈哈。。。。

我第一次发帖子,不明白怎么发,把第二天辟谷日记没有发到这里面,是林老师告诉我怎么发,我也把第二天的辟谷日记发到这里啦,希望大家多多支持我哦,我这次一定要成功!

11月18号,辟谷第二天,今天我点了穴,感觉身体很轻松,在做功之前我感觉很饿,胃还是很痛,脑子今天还是昏昏沉沉,但是今天林老师帮我点了穴我好多了脑子清楚了点,但是还是有点疼,胃还是有点酸酸的,今天心情不怎么好,心里很郁闷, 不知道为什么?为什么辟谷脑子还想那么多的好吃的,好残忍啊,觉得好饿啊,哈哈。。。。但是还是忍了下来,大家你们辟谷怎么样啊?今天排便还是很好的,就象排油呢,我今天喝水很少不是很多,就早上想喝水了,白天就喝2杯水,去卫生间的次数也很少,想看书当拿起书来又不想看了,还觉得很有意思呢,嘎嘎。。。。。我中午睡了一会,但是睡的不怎么好,很轻很容易醒。

对了我今天体重减了两斤

对于你的情况我还是了解的,希望你多看看论坛里面成功辟谷的案例,真正树立起信心,调整好心态,我对你是充满信心的!

不错不错,坚持下去,一定能行。

坚持下去 全身气血通了自然就瘦了

加油!不久的将来你一定会成为一个窈窕淑女{:soso_e100:}

{:soso_e181:} 6# 容丽妍

谢谢你的支持我很感动。、

是吗 ,谢谢你的支持。

7# 云之南

很感谢你,谢谢你的支持。我会努力的。

回头连这图片是谁都可能不知道了,进入这个圈子等于让自己马上变个角色一样,前提是要用功做好自己的每一天,加油

加油!
    成功辟谷还给你一个全新的人生。
    重拾自信
    重新开始

我会一直关注你!

妹妹!我只能看到你的面相的侧面,但是我看到了一双福相的眼睛。
    相信辟谷成功的你,人生将改写!
    我从6月份到现在减了近40斤。最好是许个愿,是帮助大家的愿,这样会得到更多的加持。
    辟谷不只是为了减肥,更重要的是修心,身心兼修,螺旋式地提高。

把自己先放在一边,把大爱放在心上。从爱自己开始,爱家人,爱朋友,爱社会的每个人,每个人背后都有一个一段忧伤!

加油~!我辟谷也已经减了10多斤了哦。你也一定也可以的。{:soso_e182:}

16# 苏堤春晓

我说我这一年来怎么胖这么多,原来是你丢掉的肉掉我身上了,呵呵呵,我马上行动,让这些肉肉回到太空升华去吧~~

小妹妹加油哈!你这样的最容易就瘦下来了。。支持你~~

偶这一百斤的。咋整也瘦不了两斤。。。
    {:soso_e149:}

7# 云之南

你好,谢谢你的支持,我会加油的。