★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

8# 辟谷为减肥

谢谢,你知道怎么做,我还不知道呢,你好厉害,谢谢你的支持。

9# 若。。。

是的

14# 缘觉

好的

15# 苏堤春晓

谢谢你 的支持

辟谷的第三天,今天没有什么事情就是脑子晕,还有身体很乏累,其他的没有什么,没有掉斤数啊,哭。。。。。。。哈哈,晚上因为是哥哥的生日就吃了3虾,怎么办。

吃了就吃了,以后要注意了,多请教林师傅,虚心学习,坚持练功,一切都会慢慢好起来的。

坚持住啊!!我今天手里拿起一块糖,想想又放下了。听从身体,不饿就不吃,不渴就不喝,渐渐地就安静下来了。希望你很快变成真正的窈窕淑女呦!!我们一起加油、努力{:soso_e181:}

吃了就吃了,以后要注意了,多请教林师傅,虚心学习,坚持练功,一切都会慢慢好起来的。
    lzf_1969 发表于 2010-11-19 22:13
    斑竹说得对,吃了就吃了,不纠结。
    相信你能辟谷减肥成功的
    因为你有老师在身边指导你辟谷,真幸福!
    还有这论坛上许多老师以及论坛强大的气场支撑着你呢

16# 苏堤春晓

谢谢你的支持, 我很感动, 那你觉得你辟谷有什么心得吗?我现在还没有领悟到呢,我很慢。

加油~!我辟谷也已经减了10多斤了哦。你也一定也可以的。{:soso_e182:}
    空瓶子 发表于 2010-11-19 20:17
    你好 ,我想请问你,你辟谷多久掉十斤啊?好好奇,那你现在还在辟谷吗?有什么感受呢?我现在就学习的孩子,不懂的很多知识,请多多的指教。感谢。

16# 苏堤春晓

我说我这一年来怎么胖这么多,原来是你丢掉的肉掉我身上了,呵呵呵,我马上行动,让这些肉肉回到太空升华去吧~~
    静静的 发表于 2010-11-19 20:49
    不对,应该你们的肉肉都掉在我身上了, 嘎嘎。。。。

小妹妹加油哈!你这样的最容易就瘦下来了。。支持你~~

偶这一百斤的。咋整也瘦不了两斤。。。{:soso_e149:}
    般若捨炀 发表于 2010-11-19 21:33
    那我要可要努力,减到你这样标准的美女身材才行哦。

lzf_1969 发表于 2010-11-19 22:13
    是的,我会向林老师学习还有大家学习呢,那你们要慢慢的教我这个笨妹妹啊,嘎嘎。。。。

坚持住啊!!我今天手里拿起一块糖,想想又放下了。听从身体,不饿就不吃,不渴就不喝,渐渐地就安静下来了。希望你很快变成真正的窈窕淑女呦!!我们一起加油、努力{:soso_e181:}
    心言手语 发表于 2010-11-19 22:15
    你好毅力啊,让我佩服,是我的学习榜样,。

斑竹说得对,吃了就吃了,不纠结。
    相信你能辟谷减肥成功的
    因为你有老师在身边指导你辟谷,真幸福!
    还有这论坛上许多老师以及论坛强大的气场支撑着你呢
    让心搁浅 发表于 2010-11-19 22:20
    是的, 大家对我的关心我很感动,我会坚持还有努力的。支持我。

11月20号没有事情就是想写点东西,我最近辟谷时候老是起来晚了,哈哈。。。。还有心情郁闷为什么呢?我脸现在开始过敏了,起了痘痘,好难看啊,心脏不怎么太好,气短,我现在就是胃一直在痛,辟谷的时候脑子还是昏昏沉沉的,还有辟谷的时候心不静,说到了,谢谢大家了。

嗜睡的情况我也有过,适当吃点蔬菜水果或者服用金维他之类的药片补充下维生素和微量元素就会好。初级辟谷阶段吃点也不算太过分。

胃痛可以少喝点热水,或者吃几颗花生米。当然,这些都只是建议,没有阻碍楼主辟谷的意思。

嗜睡的情况我也有过,适当吃点蔬菜水果或者服用金维他之类的药片补充下维生素和微量元素就会好。初级辟谷阶段吃点也不算太过分。

胃痛可以少喝点热水,或者吃几颗花生米。当然,这些都只是建议,没有阻碍楼主辟谷 ...
    飞过江湖 发表于 2010-11-20 11:48

胖妹的这些现象都是辟谷期间正常的排病反应,是好事儿,继续辟谷就可以啦,没有必要去吃什么补充什么,那就失去辟谷的意义了

胖妹的这些现象都是辟谷期间正常的排病反应,是好事儿,继续辟谷就可以啦,没有必要去吃什么补充什么,那就失去辟谷的意义了
    容丽妍 发表于 2010-11-20 12:05

上次第一次辟谷,吃了点水果就好了。第三四天的时候脸上也是长痘痘,第四天晚上就差不多好了,确实是排毒反应。

这次辟谷也有点嗜睡,主要是意志力的问题。前天练功比较好,昨天早上五点就醒了,起床没有任何困难。昨天跟一位练易筋经的老师交流后精神大振,爬楼都是四五个阶梯一迈的,也没有不适。今天四点就醒了,怎么也睡不着,太兴奋,迫不及待要去早练。看来跟人去晨练也可以有效解决嗜睡的问题。

胃痛可以少喝点热水,或者吃几颗花生米。当然,这些都只是建议,没有阻碍楼主辟谷 ...
    飞过江湖 发表于 2010-11-20 11:48
    谢谢, 我知道了,吃点东西行吗。