★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

有些日子在外面,一直没能上来,今天看到你的相片,非常的赞叹,人有一种向前的信念,做什么事情都会成功的,关键是我们从当下的减肥,从调整自己的身体比重开始,

支持楼主,赞叹楼主,圆满成功。
邱国鑫 发表于 2010-11-21 09:32
哈。。。。是吗, 我没有吓到你吧,如果吓到了可千万不要跟我要赔偿啊,我不管啊,嘎嘎。。。。。开玩笑,想请问你如何能静下来就是不要想那么多,因为我现在就是静不下来。

养生保健必须整体协调,寓养生于日常生活之中,贯穿在衣、食、住、行、坐、卧之间,事事处处都有讲究。其中一个突出特点,就是和谐适度。使体内阴阳平衡,守其中正,保其冲和,则可健康长寿。例如,情绪保健要求不卑不亢,“不偏不倚”,中和适度。又如,节制饮食、节欲保精、睡眠适度、形劳而不倦等,都体现了这种思想。晋代养生家葛洪提出“养生以不伤为本”的观点,不伤的关键即在于遵循自然及生命过程的变化规律,掌握适度,注意调节

关注中,呵呵

加油~~给你打气~~~{:soso_e113:}

有时间常进论坛,多呆会,看看论坛里优秀的辟谷日记,感受一下论坛里的强大气场,说不定你看到哪篇日记时会有适合你的气场 能帮到你辟谷。多练练服气,常给自己一个好的心理暗示,试试吧,相信你一定会成功的!

静下来的方法非常多,信仰佛教之人,有念佛法,信仰道教之人,有呼吸法,

在我们论坛,就有服气法,你把你的精力集中在这个服气上面时,

你会收获你的果实。

当然,在服气之余,再上来集中分享你的心得,也是一种入静的方法。

不愿说话,那不是做静功的好时机吗?呵呵,等你瘦了,包你看谁都想笑,看谁都像搭讪,额~~我就是这么想的,我们一起瘦下来~~~瘦到心灵!!!!!!!!!!!

关注中,呵呵
    缘觉 发表于 2010-11-21 11:51
    感谢你的关注,我现在打字都晕。

加油~~给你打气~~~{:soso_e113:}
    安泊 发表于 2010-11-21 13:24
    非常感谢,你多打点吧,我现在打字都晕昏的,不知道为什么啊。

有时间常进论坛,多呆会,看看论坛里优秀的辟谷日记,感受一下论坛里的强大气场,说不定你看到哪篇日记时会有适合你的气场 能帮到你辟谷。多练练服气,常给自己一个好的心理暗示,试试吧,相信你一定会成功的!
    若。。。 发表于 2010-11-21 14:06
    是啊,我在网上呆着时间很少,我心理也想了很多就是乱七八糟的,都不知道自己在想些什么啊,就是一些没有用的 。

静下来的方法非常多,信仰佛教之人,有念佛法,信仰道教之人,有呼吸法,

在我们论坛,就有服气法,你把你的精力集中在这个服气上面时,

你会收获你的果实。

当然,在服气之余,再上来集中分享你的心得,也 ...
    邱国鑫 发表于 2010-11-21 14:08
    服气,我也服但是服的不是很好,我做静功吧,让自己静下来,我在看看论坛吧。

不愿说话,那不是做静功的好时机吗?呵呵,等你瘦了,包你看谁都想笑,看谁都像搭讪,额~~我就是这么想的,我们一起瘦下来~~~瘦到心灵!!!!!!!!!!!
    静静的 发表于 2010-11-21 14:29
    可是我做静功就不行,脑子还想事情了我怎么能让自己的心态变一下呢。

现在的我好迷茫,是投入的太多了,现在是乱了,谁能给我讲讲课吧,分析我的人生吧?我是那种没有自己的原则的人,{:soso_e106:}郁闷。

服气,我也服但是服的不是很好,我做静功吧,让自己静下来,我在看看论坛吧。
    窈窕淑女 发表于 2010-11-21 17:39
    请问你怎么做静功的

你的这种无力的郁闷的感觉是一种辟谷常见的排病反应,对应的脏器应该是心肺功能,也在排除你心肺方面的毒素才会由此反应。
    我本人在6月份辟谷时也有过此反应,看到一篇日志触动了我居然泪流不断的哭了一下午,这是我万万想不到的,因为我从小到大无论再委屈从来不会哭超过5分钟的。不过哭过以后感到特别的轻松,心情特别的好。彻底体会到哭也会令到人更好的感觉{:soso_e120:}
    我想你这也是积压了很多的东西,需要好好的排泄,不管是什么样的方式,你就尽情的释放自己好了。
    加油!我对你充满信心!

74# 窈窕淑女
    生活是一团麻,总有那解不开的小疙瘩。有首歌里是这么唱的,现实生活也确实如此;多看看大爱健身法,多请教老师,多与朋友沟通,相信自己,一切都会过去的。如果可以的话加QQ吧!

74# 窈窕淑女
    生活是一团麻,总有那解不开的小疙瘩。有首歌里是这么唱的,现实生活也确实如此;多看看大爱健身法,多请教老师,多与朋友沟通,相信自己,一切都会过去的。如果可以的话加QQ吧!
    lzf_1969 发表于 2010-11-22 08:28
    是啊,我同意,可是还不知道什么是大爱健身法,哈哈。。。。。我的QQ312860555可以加我。谢谢。

我在看一本赵老师的书,但是不知道那页,因为是打印出来的,但是我看了一页想书里说的是对,因为我们往往都是应该如何如何的,我们没有去顺其自然的去做,所以有事情我们就怨这怨哪,怨老天为什么这么不公平,其实老天是公平的只是你不公平,你觉得什么事情顺着你就公平,不顺着你就不公平,还有恶语导致的伤害,我有的时候就爱说些恶语,其实我都没有想过,我去这么说我伤害别人,虽然是无心的,但是你还是去伤害了别人,其实我有什么权利去要求别人呢,我自己都没有做到位,有干什么要求别人,什么事情都自己做到了你才去要别人做是对吧,但是也要分什么事情,有事情别人不爱做,不要要求别人去做,人与人之间是没有要求的,是自己想做就做的。你知道{对自己说的}?

人与人之间是没有要求的,是自己想做就做的

这个话说得好啊,因为我们不知道,所以常常对自己进行设限啊,造成了今天我们这个样子,

比如身体的体重比例,健康水平,生活现状,

能够看到你这样坦然的说出来,由衷的高兴,

是啊,现在还有欲望,怎么能没有那么欲望呢?人好像就是有欲望才会变的,我想变的没有欲望,请你教教我。
    窈窕淑女 发表于 2010-11-21 09:34
    先跟老师学会服气,服气管饱了以后,那吃就不是因为生理的饿,而是欲望,是馋嘴,是空虚,是寂寞。
    不晓得我这么解释你能接受吗?
    每次饿了就服气,馋了就问自己是否还要过以前的生活?
    想改变就从这一刻开始!
    善待自己,爱自己,才有能力爱他人!