★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

做好了 可以是个大基数的减肥 以前网上有个180多减到90的

40# 窈窕淑女

别吃,别吃,别吃,吃进肚肚,就不归我们管了,忍过劲了就好了,找点玩的,分散一下注意力,郁闷是因为你强制断了你嘴喜欢的食物,没有满足感,等你有大的成绩了,就会主动坚持了。我们在一个城市,我也开始第一天了,我们一同努力吧~~~
千万别吃!!!!!!!!!!!!!!

吃就是无尽的欲望。

楼主能坚持还是尽量坚持吧!有了好的方法重要,实施好方法的过程更重要,只要路子对,就要勇敢地走下去,只有这样你才会成功。。。。。。。

吃吧吃吧,不是罪!哈哈哈。
    少吃些!

我是个热爱生活的女孩儿,很喜欢吃些小食品,生气的时候是更爱吃的,而且很少空嘴儿,但我也喜欢布置家,喜欢所有美的东西,心地善良纯洁实在,最大的梦想就是能够把自己嫁出去,可以拥有一个自己温馨和谐的家庭,就是想着找个理想的终身伴侣,一想到这里就又开始了减肥的念头,

丫头,加油!
    不要把减肥看得太重,当然,减肥是非常非常重要的。但是,要知道,对与我们来说,你还是个小娃娃,呵呵,以后的路还很长很长。所以,要确定今后要走什么样的路,过什么样的日子才是最最重要的。
    放开你的心,慢慢去享受辟谷的过程好吗?
    再次,加油!!

宝贝,别吃!啊~~~,等过了三天到5天,感觉会有很大变化,所以你一定要经过了,才知道!假如一直这样想意思点,那什么时候才能真正开始啊,听姐姐,或者叫阿姨也行,呵呵,饿了,就去找你师傅唠嗑~~~~~~~~

哈哈,你们怎么不让人家吃饭呀?
    天理何在?{:soso_e134:}

楼主减肥路任重而道远,
    有老师在指导你,相信你能减肥成功的!加油!

来看望下小妹, 今天有照片没?

加油哦!{:soso__2945967647355119079_1:}
    大唐 发表于 2010-11-20 18:17
    有啊,可是没有传上去,在过几天吧,还有没有辟完谷呢,我请教你为什么练辟谷脑子比以前还要痛,是我知道睡觉不好的原因吗?

做好了 可以是个大基数的减肥 以前网上有个180多减到90的
    辟谷为减肥 发表于 2010-11-20 18:28
    是用辟谷吗?我现在没有掉斤数,但是我的肉比以前紧实了,看上去想是瘦了,但是斤数没有掉,好难受为什么胖那么容易?而减肥那么难,其实有想放弃的感觉就让他胖,看他能胖到什么时候,可是受罪的还是自己,身体就不好了,还有家人着急我姥姥就开始担心了,人活的其实也是为了别人,不知道这么说对不?

40# 窈窕淑女

别吃,别吃,别吃,吃进肚肚,就不归我们管了,忍过劲了就好了,找点玩的,分散一下注意力,郁闷是因为你强制断了你嘴喜欢的食物,没有满足感,等你有大的成绩了,就会主动坚持了。我们在一个城 ...
    静静的 发表于 2010-11-20 18:57
    是啊,但是也吃了点东西,我下班就是回家,不出去玩,可是我只能强制了,如果不哪样就瘦不下来。现在也是让自己不要在想那么多了,就是辟谷,你也是盘锦的吗?好有缘分,嘎嘎。。。。。。

有些日子在外面,一直没能上来,今天看到你的相片,非常的赞叹,人有一种向前的信念,做什么事情都会成功的,关键是我们从当下的减肥,从调整自己的身体比重开始,

支持楼主,赞叹楼主,圆满成功。

吃就是无尽的欲望。
    苏堤春晓 发表于 2010-11-20 19:04
    是啊,现在还有欲望,怎么能没有那么欲望呢?人好像就是有欲望才会变的,我想变的没有欲望,请你教教我。

楼主能坚持还是尽量坚持吧!有了好的方法重要,实施好方法的过程更重要,只要路子对,就要勇敢地走下去,只有这样你才会成功。。。。。。。
    lzf_1969 发表于 2010-11-20 19:17
    是啊,可是我对自己的自信好像没有一开始那么多了,坚持好难啊,请问你贵姓啊,请你教教我怎么能让自己坚持啊,我想减肥不是想减肥,是真的。

吃吧吃吧,不是罪!哈哈哈。
    少吃些!
    让心搁浅 发表于 2010-11-20 19:32
    吃了点,可是不敢在吃了,真的快能没有人要了,哈哈 吓到人我还要赔钱。

我是个热爱生活的女孩儿,很喜欢吃些小食品,生气的时候是更爱吃的,而且很少空嘴儿,但我也喜欢布置家,喜欢所有美的东西,心地善良纯洁实在,最大的梦想就是能够把自己嫁出去,可以拥有一个自己温馨和谐的家庭,就 ...
    初颜 发表于 2010-11-20 19:53
    是啊,但是我觉得现在很多男人看的太多外表,我不是那种事业型的,或者是很强的女孩子,我不想那么强,我喜欢别人保护我,不知道自己想要什么,现在的我很迷茫。

宝贝,别吃!啊~~~,等过了三天到5天,感觉会有很大变化,所以你一定要经过了,才知道!假如一直这样想意思点,那什么时候才能真正开始啊,听姐姐,或者叫阿姨也行,呵呵,饿了,就去找你师傅唠嗑~~~~~~~~
    静静的 发表于 2010-11-20 20:53
    我知道了,从现在开始我不吃了,但是我的坚持很少,哈哈。。。。我不愿意说话,现在辟谷也是,不知道为什么?

哈哈,你们怎么不让人家吃饭呀?
    天理何在?{:soso_e134:}
    原始森林 发表于 2010-11-20 21:00
    嘎嘎。。。。。为了减肥吗,但是还是为自己的健康。

楼主减肥路任重而道远,
    有老师在指导你,相信你能减肥成功的!加油!
    清净无为心 发表于 2010-11-20 21:57
    谢谢你的支持,请问你辟谷了吗?