★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

谢谢你的支持, 我很感动, 那你觉得你辟谷有什么心得吗?我现在还没有领悟到呢,我很慢。
    窈窕淑女 发表于 2010-11-20 11:21 [/quote]
    你刚刚开始,当然感觉不是很多,等你随着辟谷的时间推移,你的心得也会越来越多,越来越好,呵呵。一直在关注你,你会成功的。

11月20号没有事情就是想写点东西,我最近辟谷时候老是起来晚了,哈哈。。。。还有心情郁闷为什么呢?我脸现在开始过敏了,起了痘痘,好难看啊,心脏不怎么太好,气短,我现在就是胃一直在痛,辟谷的时候脑子还是昏昏 ...
    窈窕淑女 发表于 2010-11-20 11:45
    心平气和对辟谷是很有帮助的,试着让自己的心,平静下来吧。

先跟老师学会服气,服气管饱了以后,那吃就不是因为生理的饿,而是欲望,是馋嘴,是空虚,是寂寞。
    不晓得我这么解释你能接受吗?
    每次饿了就服气,馋了就问自己是否还要过以前的生活?
    想改变就从这一刻开始! ...
    苏堤春晓 发表于 2010-11-22 12:43
    苏晓的点评很精辟,{:soso_e179:}

妹妹,加油哦,你一定行的。 另外我想问一下,什么是动功啊?还有林老师是哪位高人啊?我也特别想找一个高人指点一下,可是不知道上哪找啊?有没有人帮帮我。

1# 窈窕淑女

支持你的勇气!祝辟谷成功

楼主可能欠缺那种坚韧的性格,不过有林老师在你身边你很幸运,要记得听话哦。。。。。。。

相片里的是你吗?好美丽的好女人啊。羡慕.
    窈窕淑女 发表于 2010-11-23 12:21
    哈哈,那是个外国人啊,加你qq,你也不上网啊

谢谢你的支持, 我很感动, 那你觉得你辟谷有什么心得吗?我现在还没有领悟到呢,我很慢。
    窈窕淑女 发表于 2010-11-20 11:21
    你刚刚开始,当然感觉不是很多,等你随 ...
    洗心革面 发表于 2010-11-23 14:12
    是吗,我现在就是难受,身体难受就心情都不知道怎么也不高兴了,我脑子老是晕,还有就是最近不知道怎么了就是不想睡觉了,除非我困的不行了?

心平气和对辟谷是很有帮助的,试着让自己的心,平静下来吧。
    洗心革面 发表于 2010-11-23 14:14
    最近没有静来,我现在就连看书都不静,我以前看书还行,我让自己静下来的时候能静下来,但是现在就不行了,我都不知道我还哟啊多久我的身体还有心灵能好起来?

苏晓的点评很精辟,{:soso_e179:}
    洗心革面 发表于 2010-11-23 14:23
    是啊,我这张嘴就是管不住,还有请问你呢?我现在中指麻还有食指麻不知道什么原因?昨天又没有睡好就睡了2个小时吧,怎么办?静还静不下来,愁啊。

妹妹,加油哦,你一定行的。 另外我想问一下,什么是动功啊?还有林老师是哪位高人啊?我也特别想找一个高人指点一下,可是不知道上哪找啊?有没有人帮帮我。
    言宝 发表于 2010-11-23 14:29
    谢谢你,那你还要问下论坛的版主吧,林老师是我养生馆的老板,所以我们天天都在一起,她能帮助我,可是你是哪里的啊?如果是盘锦的话,就来找我们吧,0427-7805005这是我们的电话。

1# 窈窕淑女

支持你的勇气!祝辟谷成功
    珠子 发表于 2010-11-23 14:36
    谢谢,我现在看东西都花了,有的什么时候都蒙了,哈哈。

向小妹妹问好, 今天晚上还没出现。

等你呢。{:soso__3974862641847943256_4:}
    大唐 发表于 2010-11-23 21:30
    是啊,昨天忙就没有上来啊,忙完了很累,就好像要倒了。

楼主可能欠缺那种坚韧的性格,不过有林老师在你身边你很幸运,要记得听话哦。。。。。。。
    lzf_1969 发表于 2010-11-24 08:59
    嘎嘎。。。。啊,知道了,那你最近在忙什么呢,辟谷吗。还是有什么运动啊?

哈哈,那是个外国人啊,加你qq,你也不上网啊
    灯芯里的妖精 发表于 2010-11-24 09:43
    啊,是吗,谢谢,我的QQ312860555,你加就行了,我上去就能加上了。

今天上来看看很感谢你们对我支持啊,我现在还可以,就是心情身体都不舒服,现在手指都有点麻不知道什么原因,就是心情不好,我现在就是要学习静,还有大爱健身法,我不够深刻的去反省我自己,要在大爱里面想我的答案,最近眼睛好多了,脑子强点了,但是现在不爱睡觉了,晕。。。。。不知道为什么?

刚开始辟谷,都会有点觉得自己的身体不适应,不过你放心,这只是过程,感觉一定会越来越好。呵呵。你应该很庆幸,这么多人在关注你,只要你有心,成功就是必然。

其实不必太在意静下来,你越想静就越静不下来,练练服气法吧,也许对你大有好处,说不定在不知不觉中就静下来了。这么多人都在关注你,请千万别放弃哦!

刚开始辟谷,都会有点觉得自己的身体不适应,不过你放心,这只是过程,感觉一定会越来越好。呵呵。你应该很庆幸,这么多人在关注你,只要你有心,成功就是必然。
    笑人儿 发表于 2010-11-24 11:18
    是的,我现在就要从新开始学习了,我也在调理我自己的身体。

其实不必太在意静下来,你越想静就越静不下来,练练服气法吧,也许对你大有好处,说不定在不知不觉中就静下来了。这么多人都在关注你,请千万别放弃哦!
    若。。。 发表于 2010-11-24 12:09
    哈哈。。。我就是不爱服气,不知道为什么啊?你怎么样做服气?我知道了顺其自然吧。