★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

楼主,很久没更新日志了。。
其实你已经很幸福了,有论坛里面这么多人的指点 。还有养身馆的老师指点。
我相信你减肥不是梦,只要自己能够坚持下来。
静蓝 发表于 2010-11-26 12:36
我相信,真的我现在老有信心了。

看了你的日志,页数是非常多的,但是关于辟谷日志没几条,
尽量把每天的身体变化,每天的体会写出来
静蓝 发表于 2010-11-26 12:38
好的,知道了,我写的很少。

我觉得楼主现在主要要解决自己心理的问题,如果心理问题解决不了,即使这次减肥成功,以后仍然免不了会再次吃回来!!我说的有道理吧?
人之如玉 发表于 2010-11-26 15:55
有道理支持,可是我现在自己都解决不了啊。

我觉得楼主现在主要要解决自己心理的问题,如果心理问题解决不了,即使这次减肥成功,以后仍然免不了会再次吃回来!!我说的有道理吧?
    人之如玉 发表于 2010-11-26 15:55

你说的很有道理。
    我是这样认为的,如果她这次辟谷成功了,那对她本人的意义就是巨大的,因为她战胜的不是吃不吃的问题,而是拿回了失去已久的内在的力量,唤醒了她自己内在的小孩儿,通过她自己在这个过程中的内心的一种修炼,在加上大家的支持和关爱让她自己这个内在的小孩儿渐渐的茁壮的成长起来,那其他的问题自然就迎刃而解了,你说对不对呢?

渴望美丽的MM,当然得进来支持支持哈。。。加油加油

吃了就吃了,以后要注意了,多请教林师傅,虚心学习,坚持练功,一切都会慢慢好起来的。
    lzf_1969 发表于 2010-11-19 22:13
    你好, 谢谢你加我,可是我不经常上网上QQ所以我没有加上你,我都不知道哪个是你,很对不起请原谅,你可以把你QQ告诉我,我加你。

渴望美丽的MM,当然得进来支持支持哈。。。加油加油
    静慧 发表于 2010-11-26 20:43
    谢谢,我现在在学习当中。

一个人靠外力改变就算有成果也是暂时的。希望这位美眉可以通过辟谷找回失落已久的自信、自爱、自尊。让自卑,自暴自弃远离!

爱是相互的,给予你关注和爱的时候是看这个爱有没有生根发芽长出果实。很多人在关注你的“辟谷日记”,而不是拉家常,希望你明白大家的良苦用心。

是吗,我昨天12点多才是睡觉的,哈哈。。。。厉害吧,谢谢你了。
    窈窕淑女 发表于 2010-11-25 12:58
    为什么不早点睡呢?熬夜对身体不好的。
    睡不着时就多走动多运动。{:soso_e113:}

来探望下小妹, 今天第11天了吧?

表现怎么样, 汇报一下。

一个人靠外力改变就算有成果也是暂时的。希望这位美眉可以通过辟谷找回失落已久的自信、自爱、自尊。让自卑,自暴自弃远离!

爱是相互的,给予你关注和爱的时候是看这个爱有没有生根发芽长出果实。很多人在关注你 ...
    苏堤春晓 发表于 2010-11-27 12:00
    很感谢你告诉我的我也明白了很多,我是很缺乏自信,有的时候做些什么事情我需要时间的,我就是这样的。

为什么不早点睡呢?熬夜对身体不好的。
    睡不着时就多走动多运动。{:soso_e113:}
    卢无不才 发表于 2010-11-27 12:57
    谢谢你,你的支持, 我知道了。

来探望下小妹, 今天第11天了吧?

表现怎么样, 汇报一下。
    williamzw 发表于 2010-11-27 13:54
    好的,看我日记吧。

很感谢最近支持我的朋友们长辈们,我从现在开始半辟,我最近身体不那么累了, 身上的肉很紧实了,昨天排便便还去了3次,都是排油毒素,脑子不象以前那么晕了,我胃现在不那么疼了,但是最近睡眠不怎么好,眼睛也不那么干涩了,很郁闷的是我的体重没有变化就掉了3斤,很闹心,我发现我最近对任何事情都有抵抗的心理,以前的性格出现了,不知道是现在正在辟谷的原因吗?

辟谷期间要多找点事情做做,让辟谷自然生活化...出去散步,逛街,总之...别闲着...也许你就不会想这么多事情啦..试试看哦

157# 窈窕淑女
    体重只是掉了3斤,肯定是你比辟谷做的不太到位,继续坚持,并且增加运动量吧!多做推腹效果也不错的。。。。。。

辟谷期间要多找点事情做做,让辟谷自然生活化...出去散步,逛街,总之...别闲着...也许你就不会想这么多事情啦..试试看哦
    珠子 发表于 2010-11-27 16:05
    谢谢你,姐姐,我知道我现在每天都和自己说你要加油,你要努力,你一定会变美丽的。

157# 窈窕淑女
    体重只是掉了3斤,肯定是你比辟谷做的不太到位,继续坚持,并且增加运动量吧!多做推腹效果也不错的。。。。。。
    lzf_1969 发表于 2010-11-28 06:56
    是的,我做的太不好了,还吃东西了,现在开始就不会了你的支持让我坚持了,我会去做的,谢谢你。

辟谷是一个系统的方法。
        如果楼主起床后和睡觉前做大爱健身法,叩齿吞津液,打坐或者站桩,练习动功,可以参考莲花生动功和游龙功等,如果有心可以在论坛找到。加上配合服气,辟谷的过程是非常幸福的。
        大爱身体可以让你跟自己的身体和灵魂沟通,释放负能量,叩齿吞津液可以让你身体回复,打坐站桩可以让你心静如水,动功可以让你获得能量,服气可以让你不饿。方方面面的问题都能解决,只是要去做,不能依赖他人。
        不努力做老想等效果从天而降这是什么人生态度呢?谋事在人成事在天,不谋事,怎么能期待老天给好的收成呢,你说是吧妹妹?!

辟谷是一个系统的方法。
        如果楼主起床后和睡觉前做大爱健身法,叩齿吞津液,打坐或者站桩,练习动功,可以参考莲花生动功和游龙功等,如果有心可以在论坛找到。加上配合服气,辟谷的过程是非常幸福的。
        大 ...
    涓涓溪流 发表于 2010-11-28 10:31
    我知道了,我会努力去做到的。