★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

太好了,LZ终于开始了,祝成功。
云清风 发表于 2010-12-2 13:08
谢谢,我现在感觉好行,你呢?也在辟谷吗?

楼主的确需要减肥。 等你减肥成功我一定泡你。

小郭 发表于 2010-12-2 14:05
{:soso_e121:} {:soso_e106:}

小郭 发表于 2010-12-2 14:05

咱们论坛的人可是不能打妄语的呀!!O(∩_∩)O~

咱们论坛的人可是不能打妄语的呀!!O(∩_∩)O~
人之如玉 发表于 2010-12-2 16:40
哈哈哈,谢谢你了。{:soso_e121:}

加油  加油  加油   信心动摇的时候就看看那些苗条淑女,嘿嘿

楼主慢慢来,不急哦,相信你会成功的!

乐完了!这里真好玩。成功了以后去换取你的战利品——小郭

我半辟很长时间了,今天我终于全辟谷了,2010年12月2号,早上起来天气不怎么好,但是我的心情还是还可以的,今天是我辟谷的第一天,早上起来晚了7点08分了,我去卫生间上大号排了很多,洗个澡,就穿衣服上班了,哈哈 ...
    窈窕淑女 发表于 2010-12-2 12:04
    200斤??????没关系!!只要你坚持正确的辟谷方式,做个窈窕淑女不难.祝福你早日梦想成真!!!!

楼主应该祈求但愿小郭是个未婚者呢。{:soso_e113:}
    静功连着大爱一起
    不错的结合。

楼主应该祈求但愿小郭是个未婚者呢。{:soso_e113:}
    静功连着大爱一起
    不错的结合。
    卢无不才 发表于 2010-12-2 21:36
    {:soso_e113:} {:soso_e128:}

加油  加油  加油   信心动摇的时候就看看那些苗条淑女,嘿嘿
    学无止境 发表于 2010-12-2 19:22
    是吗,谢谢,我现在感觉很好,你呢?

楼主慢慢来,不急哦,相信你会成功的!
    守望苍穹 发表于 2010-12-2 20:35
    是的,相信自己,我一定会成功的,也在次的谢谢你的支持,我会的。

乐完了!这里真好玩。成功了以后去换取你的战利品——小郭
    涓涓溪流 发表于 2010-12-2 21:28
    哈哈,谢谢,我知道了。为自己加油吧。

200斤??????没关系!!只要你坚持正确的辟谷方式,做个窈窕淑女不难.祝福你早日梦想成真!!!!
    雪花雨 发表于 2010-12-2 21:33
    很感谢你的花,让我更有信心了,我会加油让你看见我这个窈窕淑女的。

静功连着大爱一起
    不错的结合。
    卢无不才 发表于 2010-12-2 21:36
    哈哈,是的,我就这么去做我感觉还行,请问这样可以吗。

{:soso_e113:} {:soso_e128:}
    雪花雨 发表于 2010-12-2 21:41
    请问前辈,大爱和静功一起是不是可以的?

2010年12月2号今天是辟谷的第二天,昨天什么都没有吃,我还想不喝水了呢,可是不行到家很饿还有点渴了,就喝了很多水,就看电视了,到家就躺在床上了,可不愿意动了,昨天11点才睡觉的,早上7点起床的,但是眼睛有点疼很干涩,我去卫生间排小便很黄,完事就收拾屋子,完事了就上班了,到班上也是开始收拾屋子,都完事了,我开始运功十五分钟,比昨天好多了,虽然不爱动那我也要自己去动,就想我要变,就多做了一会,静功也做了比昨天也好时间长了,大爱也做了很棒,还揉肚子200下,完事就收工了,之后就上卫生间小便了还是黄色。做完功了脑子很疼迷糊就趴了一会,完事就好了很多。

请问前辈,大爱和静功一起是不是可以的?
    窈窕淑女 发表于 2010-12-3 10:16
    我也是个正在学习中的新手,你提的问题我也不是很明白,但我一直都是这样做的,暂时还没有发现什么异常现象,应该可以吧?{:soso_e106:}

“请问前辈,大爱和静功一起是不是可以的?”
    窈窕淑女 发表于 2010-12-3 10:16
    202#雪花雨:
    “我也是个正在学习中的新手,你提的问题我也不是很明白,但我一直都是这样做的,暂时还没有发现什么异常现象,应该可以吧?”

“大爱”是发自内心真诚关爱的感情,静功是培养修炼心性的方法和过程,两者如同曲和词的关系当然可
    以同时进行,更有雪花雨的多次体验实证,楼主可以放心的继续体验了。{:soso_e181:}