★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

胖人一个是遗传因素  再一就是能吃  来者不拒

管住嘴就行了 当然要看你的毅力了
很难熬的
缘分 发表于 2010-12-6 12:30
我要努力加油吧,胖真是一个负担啊,我要努力。

加油 坚持到底就是胜利  支持你{:soso_e179:}
你的将来就是这样的要对自己有信心啊{:soso_e163:}
宇翔 发表于 2010-12-6 12:47
我知道了,我会努力的,谢谢你来看我,你的图片很好看。

丫头,其实你过不了的就是心理关,管不住自己的嘴,对吧。其实是要管住自己的心。
我给我儿子看了你的辟谷日记,我让他要以你为榜样。我们一月份放假就开始辟谷减肥。
呵呵,他的体重和你差不多,身高可是1.84米。 ...
初颜 发表于 2010-12-7 08:40
哈哈,谢谢你来看我,很感谢你,我知道了,我会努力加油的,要老师们说的其实就是欲望,我会去减少我的欲望,为我自己加油努力吧,我会成功的。

很高兴看到淑女每天都在进步,每次练大爱感受会不一样,注意体会哦。。。。。。

你现在是大家的偶像啦, 加油!{:soso__3704937734943551230_1:}
williamzw 发表于 2010-12-7 08:49
谢谢你来看我,很感谢你,真的我每次做大爱我都好舒服了,很亲切的会她们说我会努力的你要支持我,她们做到了,我会更做到的,我现在又加强运动了,我会努力的。

2010年12月7日今天是辟谷6天昨天还是老样子,今天早上起来收拾屋子,去卫生间小便的颜色没有以前那么黄了,我的月经没有了,经血很少,都是完了我就上班了,到班上也是一样开始收拾屋子完事,我们开始练功了,今天的时间很长我把我练功和运动都加长时间了早晚各一个小时,现在就觉得我的腿很没有力气,静功还是老样子,揉肚子200下,我腰还是酸的,但是我知道它在调养我的身体呢,我喝水很少,所以去卫生间的次数很少,5次左右吧,肩颈不好运动时候老是在响,我的体重没有掉,很着急啊,但是我的肉肉紧实了看上去瘦了,我现在以前的衣服穿不了,现在能穿了,哈哈。。。。。。。{:soso_e112:}

{:soso__4767364978569173835_4:} 加油!

体重没掉怎么会看上去瘦了呢,好奇中。
    小南 发表于 2010-12-7 18:47
    谢谢你来看我,感谢。我的体重也不是没有掉,就是掉了4斤,我说了瘦了是只的肉紧实了,没有那么多的赘肉了,看上去就有变化了。

{:soso__4767364978569173835_4:} 加油!
    水天一色 发表于 2010-12-8 03:15
    很感谢你来我,谢谢你。我知道了,我会加油的。

[color=Purp2010年12月8日今天是辟谷的第7天体重还老样子,{:soso_e109:}我昨天晚上睡觉好了点,哈哈哈。。。昨天到家收拾完屋子我就上床看电视了,9点左右吧肚子就饿了,我就开始服气做大爱,哈哈。。。我又成功了,11点左右睡觉了,早上起来,上卫生间小便还是黄色,还有一点经血,收拾自己上班,到班上就开始做运动,今天时间30分左右吧,敲腿各300下,做完之后很累很乏,腿还是没有力气,哈哈。。。。。{:soso_e121:}

楼主每天做几次《大爱健身》呀?

楼主每天做几次《大爱健身》呀?
    米兰妮 发表于 2010-12-8 13:14
    谢谢你来看我,我每天都要做2次大爱。

妹妹,来看看你。加油哦,一定得管住嘴,不然白辛苦了这么多天岂不是白费了吗。祝你减肥成功!!!

来看看淑女妹妹{:soso_e100:}
    嗯,楼上说得对,想减肥首先的管好自己的嘴,最好能以素食为主肉食为辅的饮食方式,还有就是别吃太饱,感觉不饿了就提醒自己该放下碗筷了.{:soso_e112:}

我说了瘦了是只的肉紧实了,没有那么多的赘肉了,看上去就有变化了。
    251# 窈窕淑女

小妹做的不错哦,加油啦!

253# 窈窕淑女
    看到你的生活在逐渐有规律,很为你高兴,加油啊!胜利就在前面不远处等着你呢。。。。。。

妹妹,来看看你。加油哦,一定得管住嘴,不然白辛苦了这么多天岂不是白费了吗。祝你减肥成功!!!
    言宝 发表于 2010-12-8 14:22
    谢谢你来看我,谢谢,最近出门了,才回来才看见我记住了。

来看看淑女妹妹{:soso_e100:}
    嗯,楼上说得对,想减肥首先的管好自己的嘴,最好能以素食为主肉食为辅的饮食方式,还有就是别吃太饱,感觉不饿了就提醒自己该放下碗筷了.{:soso_e112:}
    雪花雨 发表于 2010-12-8 20:49
    谢谢你来看我,我最近出门了,所以才看见,我知道了,谢谢你们了。

251# 窈窕淑女

小妹做的不错哦,加油啦!
    让心搁浅 发表于 2010-12-8 21:19
    谢谢你,我知道了,有你的支持我才这么坚持。

我也来帮你盖楼,妹妹加油!期待看到你减肥成功的照片。

小声问一句: 你打算辟谷多久呢?
    大唐 发表于 2010-12-9 08:06
    谢谢你来看我,我想一直这样就是吃也不大米了,我最近出门了,要从新开始辟谷,哈哈。。。我是不是很没有用啊 。

253# 窈窕淑女
    看到你的生活在逐渐有规律,很为你高兴,加油啊!胜利就在前面不远处等着你呢。。。。。。
    lzf_1969 发表于 2010-12-9 08:08
    谢谢你来看我,我最近出门了才看见,真是不好意思,我出门了,我看我要从新辟谷了。
    哈哈。。。。。。