★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

我也是个正在学习中的新手,你提的问题我也不是很明白,但我一直都是这样做的,暂时还没有发现什么异常现象,应该可以吧?{:soso_e106:}
雪花雨 发表于 2010-12-3 19:24
谢谢,我现在晚上睡不着睡的时候我就做大爱,我觉得也是挺好的。

“请问前辈,大爱和静功一起是不是可以的?”
窈窕淑女 发表于 2010-12-3 10:16
202#雪花雨:
“我也是个正在学习中的新手,你提的问题我也不是很明白,但我一直都是这样做的,暂时还没有发现什么异常现象,应该可以 ...
妙应龙腾 发表于 2010-12-3 21:55
好的,谢谢你了,我很感谢你。

2010年12月4日辟谷的第三天今天早上不想起来了,昨天睡觉太不好了就是迷糊的做梦啊,做的什么都有天南海北的,脚还热,脑子可疼了,早上的时候就不爱起来,早上起来就收拾屋子上卫生间小便还是黄色的有异味,嘴巴很干起皮了,腰最近很疼,尾巴跟还疼,早上起来刷牙的时候出了点血,我牙不疼就是出点血,我们家阿姨看见我了说我瘦了,哈哈。。。我2天掉了4斤,努力吧,加油吧,我和我朋友说了我要瘦120斤,哈哈。。。。早上做运动的时间长了,静功还是和大爱一起做,揉肚子200下,在加上拍腿100下,我感觉我的腿也瘦了点,哈哈。。。我的胸也结实了,{做大爱的功劳}哈哈哈。。。。。我现在很饿可是我就想我要我的目标前进,努力,加油,哈哈哈哈。。。。。

加油哦,这次感觉你在进步,坚持下去会更好的。

支持关注中{:soso_e179:}

我今也是辟谷的第三天早晨也有点懒床。一起加油。

饿就吃点水果,服服气用大爱跟胃等多对话沟通安抚。

来看看淑女有没有偷懒,看来没有。

我几乎每天都要用心跟全身的每一个区域交流,赞美和鼓励他们每一天为我所做的一切,有时因为贪吃,吃多了撑着胃了我会不挺的轻抚胃并跟他说:对不起哦,我又吃多了,又要你加班了,不过我相信你能帮我处理好的是吗?谢谢你了宝贝,你是最棒的!!!{:soso_e120:}
    还有就是我的全聋左耳,这段时间一直有异常反应,我不急,一直在心里对他说:宝贝你辛苦了,我什么都帮不上,对不起哦,不过我相信你一直在努力.你为我所做的一切,不管成功与否我都会安然接受,成功了我会为你自豪,失败了我会为你鼓劲,你也是最棒的!!!{:soso_e112:}

加油哦,这次感觉你在进步,坚持下去会更好的。
    若。。。 发表于 2010-12-4 10:49
    非常感谢你,因为有你的支持,我才进步了,我会努力的。

支持关注中{:soso_e179:}
    缘觉 发表于 2010-12-4 13:37
    非常感谢你的关注,我会努力加油的。你会看见我成功的。还请你指教。

我今也是辟谷的第三天早晨也有点懒床。一起加油。
    莲正 发表于 2010-12-4 14:35
    好的,我们一起象我们目标努力加油。

饿就吃点水果,服服气用大爱跟胃等多对话沟通安抚。
    卢无不才 发表于 2010-12-4 20:53
    是的,谢谢你,我最近就一直在做大爱和胃说说话,感觉很棒,我知道了。

来看看淑女有没有偷懒,看来没有。
    小郭 发表于 2010-12-4 21:17
    谢谢,有你间都我可不敢啊,哈哈哈哈哈。。。。。。。。

今天2010年12月5日辟谷4天我今天不好昨天晚上1点睡觉6;30起来,上卫生间就来月经了,肚子很疼老闹心了,暗红色的没有血块,没有以前多了,收拾自己没有收拾屋子,因为太痛了肚子,就没有收拾,就上班了到班上就上卫生间排大便颜色黄色很臭,收拾屋子就开始做运功了,我今天没有怎么做就5分钟吧,静功做了10分钟,肚子疼的不行了,就趴着了,眯了一会起来还是难受,今天肚子疼腰酸的不得了,中午吃蔬菜了,哈哈下午又去卫生间了黑色的便便,是在排毒经期的颜色不怎么好。其他的没有什么了,就没有精神啊,今天功没有怎么去炼{:soso_e118:}{:soso_e109:}但是揉肚子了100下,哈哈哈哈。。。。

我几乎每天都要用心跟全身的每一个区域交流,赞美和鼓励他们每一天为我所做的一切,有时因为贪吃,吃多了撑着胃了我会不挺的轻抚胃并跟他说:对不起哦,我又吃多了,又要你加班了,不过我相信你能帮我处理好的是吗?谢谢你了 ...
    雪花雨 发表于 2010-12-4 22:08
    谢谢你,我知道了和我自己的身体沟通了,很感谢你,请多指教。

肚子疼更要好好练功啦,打屁股~啪~啪~啪~叫你偷懒懒,在偷懒就不看你喽{:soso_e145:}

肚子疼更要好好练功啦,打屁股~啪~啪~啪~叫你偷懒懒,在偷懒就不看你喽{:soso_e145:}
    小莉 发表于 2010-12-5 19:17
    {:soso_e120:} 哈哈哈,你够得着吗?

{:soso__4102489503101918089_3:}

加油加油,我也一直都烦恼自己的体重,其实在不把体重当作烦恼之前,我也曾是个单纯快乐的小胖妹,可是,因为这个时代的审美,我便成了一个郁闷加自我虐待的小胖妹,这又何必呢?我看了好多书,中医的,心理的,佛家的,道家的,可是无济于事。现在知道,要接受自己,要学会爱自己,与自己和平相处。妹坨,祝你找回健康,找回美丽。