★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 窈窕淑女

两百斤胖妹的心愿:窈窕淑女 君子好逑

关闭 [复制链接]

大爱里说,经期要与自己的子宫对话,经痛就会好受很多,试试吧。

睡觉之前来给胖MM加油!~

我们一直在支持你。

明天又是新的开始, 晚安。

支持一下,不晓得自己什么时候有勇气开始

帮你盖盖楼,加油啊!!!!!!!!!!!!!!111111

肚子疼更要好好练功啦,打屁股~啪~啪~啪~叫你偷懒懒,在偷懒就不看你喽{:soso_e145:}
    小莉 发表于 2010-12-5 19:17
    谢谢你,怕你打,所以今天老练功老长时间了,哈哈哈哈。。。。

{:soso_e120:} 哈哈哈,你够得着吗?
    让心搁浅 发表于 2010-12-5 21:16
    谢谢你来看我,我也在想这个问题呢,[quote][/quote]

{:soso__4102489503101918089_3:}
    苏堤春晓 发表于 2010-12-5 21:53
    谢谢你来看我,也谢谢你的支持,我会更加努力的走。

加油加油,我也一直都烦恼自己的体重,其实在不把体重当作烦恼之前,我也曾是个单纯快乐的小胖妹,可是,因为这个时代的审美,我便成了一个郁闷加自我虐待的小胖妹,这又何必呢?我看了好多书,中医的,心理的,佛家 ...
    大头鸟 发表于 2010-12-5 22:26
    谢谢你来看我,谢谢你的支持,我也是这样,有的时候我面对现实,所以我要减肥,也是对自己照顾吧。你也要加油啊。

大爱里说,经期要与自己的子宫对话,经痛就会好受很多,试试吧。
    云清风 发表于 2010-12-5 23:38
    谢谢你来看我,谢谢你的支持,我做了,好多了,我还做艾灸了,现在不疼了,就是腰酸,我一会就做大爱,和我的肾说说话。哈哈。。。

睡觉之前来给胖MM加油!~

我们一直在支持你。

明天又是新的开始, 晚安。
    williamzw 发表于 2010-12-5 23:44
    谢谢你的支持,感谢你来看我,我知道了, 我会努力的。

加油哦 我也要开始了 !~共同努力

支持一下,不晓得自己什么时候有勇气开始
    呶呶 发表于 2010-12-6 11:43
    谢谢你来看我,感谢你的支持,你现在也是辟谷吗?怎么样?我现在好多了,请问相片的你手里拿的什么啊?

帮你盖盖楼,加油啊!!!!!!!!!!!!!!111111
    静静的 发表于 2010-12-6 12:03
    谢谢你的支持,感谢你来看我,我会加油努力的。

一定要管住你的嘴  

你不缺脂肪  不要吃肉和碳水化合物及糖
    水果干果不要选择含糖高的
    最好吃蔬菜  

把自己当成兔子 就好了{:soso_e113:}

胖人一个是遗传因素  再一就是能吃  来者不拒

管住嘴就行了 当然要看你的毅力了
    很难熬的

2010年12月6日今天是辟谷的第6天,昨天12点才睡觉,晚上吃了东西,{:soso_e105:}{:soso_e109:}但是没有大吃,哈哈,上了一会网和家人说说话,就睡觉了,睡的迷糊还是老样子,早上起来6;40左右,穿上衣服就上班了,我早上在车里想,你吃东西了,对自己不好还花钱,多不值啊,心疼{:soso_e127:},早上到班上收拾屋子完了,就开始练功今天我的信心更让我坚持了,我做功时间20分钟,静功今天很长30分左右吧,和大爱一起做的,对胃一直在忏悔啊,胃受苦了,我知道错了,以后不在这样了,揉肚子100下,今天有血块了,小便没有那么黄了,今天还排便便了,挺多的,颜色发黄色,今天我在肚子做艾灸了,肚子老舒服了,现在就是腰酸了,我一会就做大爱和我的肾说说话,很对不起它啊。原谅我吧,前辈们。{:soso_e149:}{:soso_e150:},我会努力的{:soso_e130:}。

加油 坚持到底就是胜利  支持你{:soso_e179:}
    你的将来就是这样的要对自己有信心啊{:soso_e163:}
    敦煌 莲花打坐.jpg

丫头,其实你过不了的就是心理关,管不住自己的嘴,对吧。其实是要管住自己的心。
    我给我儿子看了你的辟谷日记,我让他要以你为榜样。我们一月份放假就开始辟谷减肥。
    呵呵,他的体重和你差不多,身高可是1.84米。
    下心呦,可别让他超过你,不然,看你当姐姐的怎么好意思?

很高兴看到淑女每天都在进步,每次练大爱感受会不一样,注意体会哦。。。。。。

你现在是大家的偶像啦, 加油!{:soso__3704937734943551230_1:}

一定要管住你的嘴  

你不缺脂肪  不要吃肉和碳水化合物及糖
    水果干果不要选择含糖高的
    最好吃蔬菜  

把自己当成兔子 就好了{:soso_e113:}
    缘分 发表于 2010-12-6 12:28
    我知道了,我现在不吃糖了,也不吃肉了,蔬菜都不吃了,水果都借了,只喝水了,,但是有时间也吃点水果不是很多,哈哈。。。我会努力管制我的嘴。