★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

" o3 B2 w: O& K" D; x% P, B0 _9 d# E1 e3 I2 |) P
发个一年前的,那时候也130呢,这次能恢复成那样就可以了。

评分

明月照平湖 + 110
williamzw + 100

在发个我现在的狗狗。

评分

容丽妍 + 50
williamzw + 20

刚给狗狗剪完毛,腿毛剪的太短了,有点秃- -  过一阵就长出来了。

42# 冰花飘舞 . s0 o, e7 i% c$ h

0 q/ J+ b1 L; \$ A* J0 T1 A  V4 i- M* O
很帅气的小东西,就是胖,应该让它也辟谷。6 |" E$ L4 }4 l: [9 }
我辟谷时我家的狗也整天陪着我的{:7_141:}
9 C" f' C; L5 Y7 o* Q- K  A  I最好的伙伴{:7_147:}

42# 冰花飘舞 $ j: x" \' X7 P2 J, p+ y- p
/ O) F8 l2 v. a. ~  U

& R0 f) z1 f$ P1 k, x- Q) [; K很帅气的小东西,就是胖,应该让它也辟谷。8 C: W: ?/ v& e: `% q
我辟谷时我家的狗也整天陪着我的{:7_141:} 6 A, A1 x( R+ T3 }
最好的伙伴{:7_147:}% l6 S$ l& m! r0 f" Z
东邪 发表于 2011-3-29 23:10
不舍得啊,它是一天两顿,一顿都少不了,吃东西超快,一两分钟就吃没了,哪是吃啊,是吞,呵呵!

3月29日,辟谷第六天,晨起称重81.4公斤。; L0 X; b+ F/ x
今天上午,我和以往一样,做功,干家务。中午从公婆家回来,接到妈妈的电话,说她从姥姥家回来了,妈妈前一阵子接到舅舅的电话,说姥姥病危,去了姥姥家,姥姥患有好多疾病,这次可又是回生死劫难,可喜的是抢救了过来,现在身体在恢复中。, _: i+ `' e2 u, P: M- U
我赶快去车站把妈妈接到了我家,给她做好吃的,给她洗澡按摩。这次真是把妈妈辛苦的够呛,天天在医院不分昼夜的呆了10多天,我得让妈妈享受一下被疼爱的滋味了。! J7 f( W5 c7 R) _# N
妈妈知道我辟谷了,说我的脸瘦了,精神状态挺好。因为我以前辟谷过,所以她还是可以接受的,只是告诉我要量力而行。; c- r, |+ d% D
妹妹也来了,我们娘仨就一直这样聊天到很晚很晚。( v" m/ Q& N( Z+ v$ P: ~7 `
今天下午没做功,只是睡觉时做了大爱推腹。
5 ]% E" d: a" Z4 T# c" A# _2 a1 D) F) ?今天一天感觉很好,没吃东西。但喝了两杯乌龙茶。早上有少量大号,不是什么宿便,是前几天的水果。小便有,还是不记得几次。

呵呵,挺漂亮的啊,一看就曾经是个大美人,现在也不差,辟谷成功之后一定更有气质了!加油,我们有点经历相像,一起加油!

呵呵,挺漂亮的啊,一看就曾经是个大美人,现在也不差,辟谷成功之后一定更有气质了!加油,我们有点经历相像,一起加油!2 r# ~/ |1 u7 i4 g5 I% ~
静静的 发表于 2011-3-30 19:49
你真会安慰我,哪有你说的那么美,我就是个一般人,呵呵,谢谢你给我打气,一起加油吧!

发了照片才真实,我是真的不愿意啊!太丑了!好久没照像了,这张是为了和狗狗留念自己留着看的,因为我的这条狗狗要准备去生宝宝了,送亲戚家了。本来就丑,还没打扮,上个月照的,不好意思,见笑了。
    - ^# P  j# \+ i) ]7 R' L冰花飘舞 发表于 2011-3-29 22:01
    很快乐喜气的照片,加分了;看着楼主的身材,给楼主加油,健康美丽就在前面不远处等着你,就是任重道远,也要勿急勿躁啊!

天天在医院不分昼夜的呆了10多天,我得让妈妈享受一下被疼爱的滋味了。. ?( e, q* }# s" d$ B3 @

u( j# c2 H" v: K5 {: W: q. m- h, B3 h: T
    被你感动了。我从来没让我妈妈享受过被我疼爱的滋味。在一起就会吵架,吵完又会后悔死。几年才见一次面还是不会珍惜。, {( k* H7 n. R: ^& t$ m4 d+ J' c) C/ T
    40楼同41楼的相片差蛮远的,30斤就会让你年轻健康许多。加油~~

3月30日辟谷第七天,晨起称重80.8公斤。
    ; C- P& d3 E: d: _7 T) m0 v今天心情糟透了,妈妈接到舅舅的电话说姥爷去世了,姥爷93岁了,啥毛病也没有,今天在吃饭时突然就到下了,永远的离开了我们。
    & G8 h) `& ^0 B- |. n因为我们不在一个城市,所以我和姥爷在一起的时候很少,从小到大只有每年过年时候妈妈才会带我回去。我工作以后就回去的更少了,但姥爷对我的好,对我的的疼爱我是至今难忘。他突然走了,我心里有种说不出的滋味。只觉得心嗵嗵的跳,像快要跳出来了,眼泪止不住的流。7 C& q/ a; {+ H& y
    可更难过的是妈妈,妈妈刚从姥姥家回来一天,姥姥又刚抢救过来才出院,姥爷又走了,妈妈马上买了明早的火车票回去,我也想去,可妈妈没让,说我家里脱不开,姥爷那里也用不着我。我只能默默的为姥爷祈福,让他一路走好。4 @' o0 T( P. `1 u" X$ q* ?
    我们都沉浸在悲痛中。今天只是上午做了静功,就在没有做功,干什么都像丢了魂似的,一天就在压抑沉痛中度过。2 i6 Q: F$ ]' O- I, \
    今天吃了半个苹果,喝了好些水,心情跌倒了谷底。

评分

容丽妍 + 40
    williamzw + 20 请节哀! 慰问。

节哀顺变,老人家没受罪这样走是他修来的福分,你这样想可能心里会舒服些。# ]4 V" W  b5 Q: p' Q9 m0 h
    祝你辟谷顺利,健康美丽!

楼主是孝顺的人;向美女学习;
    0 u8 D0 v% G9 s9 Y3 F+ l4 ~祝你这次辟谷顺利成功!为你加油!

节哀顺变,姥爷只是去了天堂,那是一个住满神灵的地方,他会在那里保佑着你们幸福生活的

热烈祝贺你:即将辟谷圆满成功!

49# lzf_1969 " T  m8 `! i8 j( o$ K* z% z
    谢谢风前辈给我加分,我会向心中的目标努力!

50# 坚心求谋 , E  [1 e* p& `! p% _- }' s2 ~

% a2 ?. z, w6 X- ~那你们可能都挺有个性的,疼爱有好多种,我相信你的妈妈会在别的方面感受到你的爱。谢谢你又给我来加油。

节哀顺变,老人家没受罪这样走是他修来的福分,你这样想可能心里会舒服些。+ l, `4 y$ P/ H8 z
    祝你辟谷顺利,健康美丽!  G/ r) x+ k1 @" d; R
    津津 发表于 2011-3-31 17:02
    谢谢你的关心,我是这样想的。

53# 香宝
    8 g7 h! {" J+ Y/ w- k7 p. k' F8 Q; d  ?  `, ?" ~3 \! ]
    谢谢你给我鼓劲,咱们共同加油!

楼主姐姐,加油哈,我为你鼓劲