★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

154# 冰花飘舞 & t0 t& p5 S7 Q9 N% g
    效果不错,但是距离真正的身体健康还有一段路,勿急勿躁,认准方向,一路走下去。

姐姐真美啊!{:7_147:}

160# 坚心求谋 + O% p2 N2 r0 H" x

2 Z: S' Y- i+ j: H汤里有味道啊,不敢吃多了,这已经很饱了。

161# lzf_1969
    " r0 ?! Y1 C- `1 F5 R  c. c
    * N' [( t' K; @# [$ U+ y/ }' u$ {谢谢风前辈,我会一直走下去的,直到身体健康。

162# 源岚 2 V, n* S" |3 w* E* I
    # O' t3 m3 ]* o- C
    3 j) x6 S/ N, G) c' L! |! a
    哪有,都大妈级的人了。

7# 冰花飘舞
    3 Q$ H0 \7 l4 o5 `" X+ s7 R
    / _' j; Q  w0 L3 u5 Z8 K$ T+ u, F
    3 m9 Y7 E: A- T2 t' @- z8 h* |认真的女人最美,我想你这次的决定是对了。

发了照片才真实,我是真的不愿意啊!太丑了!好久没照像了,这张是为了和狗狗留念自己留着看的,因为我的这条狗狗要准备去生宝宝了,送亲戚家了。本来就丑,还没打扮,上个月照的,不好意思,见笑了。9 N0 S  J- |& Y( G. W
    冰花飘舞 发表于 2011-3-29 22:01
    好有福气啊

发个一年前的,那时候也130呢,这次能恢复成那样就可以了。7 N% r, z9 s( i3 c! C# t0 S
    冰花飘舞 发表于 2011-3-29 22:04

, W4 n% V4 N# |0 V2 D1 N1 A1 u其实你挺漂亮的

在发个我现在的狗狗。7 {2 U* M; g$ b8 i
    冰花飘舞 发表于 2011-3-29 22:06
    # d+ V, F2 ^0 s4 M3 _( R( J: ^7 D( C7 O
    你似乎养的都是名犬,不过我叫不上名字,还是你给介绍下吧?

[quote]4月8日辟谷第十六天,晨起称重78.5公斤.. r: k: V* h: ]% R; q0 Q7 o
    体重已经雷打不动了,有点小失落,不该天天量体重了,影响心情,虽然知道辟谷的好处不仅仅是减肥,可自己毕竟是个胖子,还是希望每天体重都有下降。+ I7 k, O8 p7 m
    好了,不该急躁,认真做 ...; K0 _. Y' x9 u# n( \5 Z5 D5 L/ z; L
    冰花飘舞 发表于 2011-4-9 09:15 [/qu7 e7 j  o1 X8 ^* U$ J5 b3 G
    减肥不是掉的越快越好,平和心态养成良好的生活习惯最重要,循序渐进的达到最佳状态,和你的人生同步提升!

4月10日辟谷第十八天,体重没量。, Z8 z1 @8 _! X7 p
    今天风很大,感觉冷。早上和狗狗去了早市逛逛。现在不知怎么了这两天讨厌所有的味道,不敢到买吃的地方,尤其是饭菜味,闻了就想吐,每次做饭都是煎熬,要总是憋住气,讨厌油烟味, ...
    : b9 @6 ~' `( T冰花飘舞 发表于 2011-4-11 09:48
    , m& f- X5 z9 _& n+ U: w1 D
    不错,我很欣赏你!

辟谷第二个10天小结一下。2 D5 v4 V% Q+ E+ _, N
    身体已经适应辟谷。
    ! K) q7 w9 W3 G- F* U" J体重79.6——77.5=2.1公斤,10天只掉了2.1公斤。好少,不太满意啊,因为有4天水辟谷。
    + |' Q; J* \/ d/ H0 E0 G水辟谷现在身体也适应了,只有第三天又饿感。; x/ y9 a( ?! k' T: e: q9 U; @0 r+ J
    睡的还是很多。6 E  s, W# {. r  B& B% C: x
    出现怕味道, ...
    8 Y& I3 D. [8 {+ g+ j  c冰花飘舞 发表于 2011-4-13 17:27

; F' j2 q' f  A% w7 k3 Q辟谷到这个时候皮肤好是很自然的

4月14日辟谷第二十二天/ x& R0 h6 h* n+ [7 Q
    今天大扫除,擦窗户,擦墙,洗衣被,好几个小时把我累的快虚脱了,不得已吃了一个梨的汁,才慢慢缓过来,看来我的功力还浅,辟谷期间干重活,对我还真是个挑战,当时真的不想吃,看能不能挺过 ...
    ! R' U5 h2 k7 h9 c$ I冰花飘舞 发表于 2011-4-15 16:29

. d( ^+ A' l% |* l- _: e4 v2 ~5 P1 S好智慧的老公啊,羡慕中,,,

{:7_144:}观战来了{:7_135:}
    , J- o8 T3 J; q! v也秀一下我的两个宝贝儿照( H) f# s: F. N* C0 J: R6 M
    224940 b! j2 r8 c# s/ x5 B2 t6 f; q9 I
    {:7_152:}4 U: X3 |7 f" w# u& j: G" ]
    黯影浮香 发表于 2011-4-15 20:43
    ) g2 ~0 p, f1 w* O, e& h
    猫狗同窝儿啊,满可爱的哦!

4月15日辟谷第二十三天# N* c7 O" p: |; y( v2 }/ A
    今天又是个不开心的日子,儿子在学校被撞倒了,脚脖子崴了,肿的好高,还没看到是谁撞的,那个孩子飞快的跑了。我带着儿子去医院拍了片子,还好,骨头没事,只是韧带拉伤,可医生还是让打石膏 ...
    ! H" Q9 O! b5 R3 P冰花飘舞 发表于 2011-4-16 16:15
    6 A2 y  u. y3 J5 E/ M/ p$ I. {7 f# y
    呵呵,我的经验是:就是感冒了很快就会好的,无需采取什么措施

148# 坚心求谋 - _% s3 L: \) f" N" r

! n' }7 C4 G$ A) ]" O谢谢你,儿子恢复的是挺好,脚消肿了好多,我是一着急就爱头痛。" \! h0 L6 y3 a) S  Q
    其实就是黄瓜刨成丝,加两片姜煮水喝。
    0 C9 n0 O# z& X0 z冰花飘舞 发表于 2011-4-17 22:57
    一着急,气就往上走,可以在辟谷期间好好修这一块儿:心平气和   临危不乱 也能把事情办好

我也发个相片做个比较吧!3 V3 Y- P3 \5 Z9 O: S- K& q
    冰花飘舞 发表于 2011-4-18 00:15
    - \. P  r- }2 b# I( @
    反差好大啊!辟谷后太美啦!你老公见到你一定会惊喜的,整个换了个人似地,年轻了足足20岁,祝贺你辟谷圆满成功!

脸变小了, 漂亮妈妈。 ( f3 n' D9 P$ @0 \8 a9 e( }

, h: G1 F! ~& N3 n, t# j+ p4 g加油!  关注中。

真不错,是漂亮了许多

今天没来哦