★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冰花飘舞

找回健康和美丽我也开始辟谷了

关闭 [复制链接]

辟谷进行的很顺利呀,祝贺冰花飘舞,加油啊!1 D, D* i3 K0 h, O0 U
    准备辟多久呢?

4月8日辟谷第十六天,晨起称重78.5公斤.
    / m$ z- m! f/ ~2 L体重已经雷打不动了,有点小失落,不该天天量体重了,影响心情,虽然知道辟谷的好处不仅仅是减肥,可自己毕竟是个胖子,还是希望每天体重都有下降。9 J; s) Z' e' v( ^! v
    好了,不该急躁,认真做好每天功课,我想功夫不会负有心人的。
    . |& F7 i7 m; J% u+ x0 I, G今天还是一切照旧,感觉蛮好,下午又跳45分中的健身操,早晚有做动功,静功,推腹,大爱。" n: ^! J4 B9 J
    跳操前吃了一小根黄瓜。

{:7_141:}对!  以后不称体重了,  功夫不会负有心人的。. n  |6 q- w5 ?: K2 u! R) f
    1 \# b" ?& Z6 P. ?
    每天来你这儿坐坐。

{:7_141:}对!  以后不称体重了,  功夫不会负有心人的。
    2 ?  c# M1 [5 |/ }. J; ]. o/ }  a4 U3 Y4 O/ o. ~$ Z
    每天来你这儿坐坐。
    + {4 w7 U! d' e* ?6 o0 |- ~/ Awilliamzw 发表于 2011-4-9 09:36
    老板偏心眼哦 嫉妒中{:9_172:}

4月8日辟谷第十六天,晨起称重78.5公斤.( k5 N% o% ?( Z/ h$ b6 }
    体重已经雷打不动了,有点小失落,不该天天量体重了,影响心情,虽然知道辟谷的好处不仅仅是减肥,可自己毕竟是个胖子,还是希望每天体重都有下降。
    / h: T# E$ l' F" N- k好了,不该急躁,认真做 ...
    4 Q# i% a( [( ^+ A' C冰花飘舞 发表于 2011-4-9 09:15
    姐姐做的很棒,加油啊

坚持的非常好,恭喜你

冰花做的这么好,还能爬山,体力没问题!
    9 S) P# @7 D4 n; Q" W. [9 q那试试清水辟谷怎么样,我们一起来

都16天还能跳健美操,厉害- y& p2 ?# [7 o4 V" X3 P
    . \& h, |7 e/ I6 {
    清水辟谷预我一份~

还有我一个,预计最晚4月15日能继续清水辟谷,先预定个位子哈

辟谷进行的很顺利呀,祝贺冰花飘舞,加油啊!
    9 J2 H0 g, e. ]准备辟多久呢?
    7 b/ r! H5 O% {. ^2 h& A: r+ ~, a# Esanny 发表于 2011-4-9 09:02
    谢谢鼓励,只要身体允许我想一个月吧,不过还是要顺其自然。

{:7_141:}对!  以后不称体重了,  功夫不会负有心人的。7 |, Z: O9 n: h% N5 O6 m

" E: |4 S$ C$ _; N1 j每天来你这儿坐坐。2 K$ h8 |1 J6 ~+ S4 B
    williamzw 发表于 2011-4-9 09:36
    谢谢威廉老师,看你说的话就是无穷的动力!

105# 源岚
    5 `- B2 [# g( y+ Y+ p% C6 i! `1 _) s2 S" w  d$ ^
    你好风趣啊!共同加油!

106# 烟雨楼台 6 E/ J8 L. I5 F/ x5 E! E. J9 ^
    $ ^6 V! F- S: O4 u
    8 W1 W9 o9 R1 R5 S& @
    谢谢姐姐又来鼓励!

冰花做的这么好,还能爬山,体力没问题!
    # }( R6 i1 u. }4 C那试试清水辟谷怎么样,我们一起来
    0 k. F4 L% H6 j: L/ C6 ~' q静静的 发表于 2011-4-9 19:38
    好啊,我也是这么想的,今天就喝了几杯淡茶。我们一起来!

都16天还能跳健美操,厉害# ]$ t! T5 D( P2 c! f
    5 S' [8 \. t0 ^6 @7 l) t% G- X, s
    清水辟谷预我一份~- a) e& u' b& X8 c
    坚心求谋 发表于 2011-4-9 21:22
    我跳操有几年了,有底子,所以不算厉害。清水辟谷在加你一份好,人多力量大。

还有我一个,预计最晚4月15日能继续清水辟谷,先预定个位子哈6 m3 v, r2 i# I% ^, O8 L
    sanny 发表于 2011-4-9 22:55
    好啊,咱们就又多了一位志同道合的,共同享受这美妙过程吧!

4月9日辟谷第十七天,体重没量。
    ! V3 z) N. R9 E2 q5 j' x6 }! l; @今天生活还是照旧,从今天开始想水辟谷几天。  r3 y7 f9 b6 x' x
    今天的锻炼情况:遛狗狗一小时,健身操45分钟。( m, c# {( q: W: W! t
    做功情况:早晚大爱,推腹,叩齿,动功,静功。
    " R. i' U% I: o9 @3 i" H3 [全天喝了几杯淡茶,感觉不错,站起来急的时候,有瞬间头晕,有几天了,以后要注意慢些。

4月10日辟谷第十八天,体重没量。
    - h3 ]7 @" x+ r* Z$ m) O3 x今天风很大,感觉冷。早上和狗狗去了早市逛逛。现在不知怎么了这两天讨厌所有的味道,不敢到买吃的地方,尤其是饭菜味,闻了就想吐,每次做饭都是煎熬,要总是憋住气,讨厌油烟味,闻到就干呕,就连儿子嚼口香糖,我闻着就是化学添加剂香料味,还讨厌儿子嘴里的味,不让他冲着我说话,儿子也没口臭啊,就像刚怀孕的孕妇,辟谷结束不会还这样吧。是不是我每天都告诉自己吃和我无关,味道和我无关,强烈的暗示导致的自己讨厌味道呢。
    , z& c7 u( c3 G1 t7 b( _今天水辟第二天,感觉很好,浑身有劲,下午跳操45分钟也不累,动功,静功都照常做,早晚大爱推腹叩齿。
    $ Y% w* D7 _$ y* p今天喝几杯淡茶水。

18天还能跳健美操,有潜力辟谷至少一个月~~

118# 冰花飘舞 * \0 y, O: N! j2 _3 ^
    - ^( l/ P( R  C- L7 d, L

* X0 w. S  g! J0 [) x( w  J说明体内的垃圾清理的差不多了,身体很清净了吧?!7 Y2 G3 ?6 z" f+ W. c
    冰花姐姐加油!(不知这样称呼对不对,也是尊称哈)