★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 远离

远离的练功日记(更新到第一次辟谷第七天以及复食、总结)

关闭 [复制链接]

今天第五天,偶有头疼。。呵呵。。其他一切安好。# q( E, s- M2 A; L
    上班第一天,感觉反而精神更好了。做事情效率高。
    + k/ f5 _# h6 C! t现在是上午11点整。打算中午不回家了。反正也不吃饭。$ B% G6 Z& `" u
    打坐,做午课。休息。呵呵。

祝你腊八节快乐!!祝你辟谷快乐!!!  发表于 2015-1-4 14:58
    腊八节快乐!  发表于 2015-1-4 14:56

祝你腊八节快乐!!祝你辟谷快乐!!!

呵呵,共同快乐,大家一起努力吧。。 详情 回复 发表于 2014-1-8 12:26:51  详情 回复 发表于 2015-1-4 14:59
    祝你腊八节快乐!!祝你辟谷快乐!!!  详情 回复 发表于 2015-1-4 14:57
    呵呵,共同快乐,大家一起努力吧。。  详情 回复 发表于 2014-1-8 12:26

天空之明 发表于 2014-1-8 12:21 + a3 z8 s+ P9 s2 x& C' o) @4 Y
    祝你腊八节快乐!!祝你辟谷快乐!!!

2 N. M) g! p+ ^. h呵呵,共同快乐,大家一起努力吧。。

远离 发表于 2014-1-8 08:21
    ! g! n: o( Z- }8 i$ q& }9 ]+ ~今天第五天,是从省城回来。上班第一天。# I: J) N( G) J6 I/ B) ^
    早晨起来,叩齿5次,打坐30分钟,这次没有黄庭禅坐。而是放松,运 ...
    - U" x" w* f8 o. p& B& G
    你好重啊,是该辟谷减肥了,加油!

阳光帅姐 发表于 2014-1-8 10:11
    0 x% u3 v* {! |) r- ^还有脂肪,我唯一希望减的地方就是腹部,其它的不用减,呵呵呵呵,恢复小蛮腰,重回十八岁,美美 ...
    0 I& O/ O/ ~+ P) L0 _/ A+ O
    我腹部这些天倒是平坦点了,但是还有赘肉,好难减腹部啊!

我腹部这些天倒是平坦点了,但是还有赘肉,好难减腹部啊!  详情 回复 发表于 2015-1-4 14:59
    加油,慢慢来,一定会有效果的。  详情 回复 发表于 2014-1-8 15:39

祝论坛里的兄弟姐妹们,腊八节快乐!!

中午,回家,给媳妇做了热干面。
    , D9 q2 V7 ]. M+ u5 n+ e被迫吃了一个大枣。枣核现在还在嘴里含着呢。蛮好。(新疆灰枣)。
    $ M  M! m: n6 @8 ]& K; P! t! ^中午,做了叩齿1遍。大爱龙腾服气一次。打算一会去打坐。

现在是下午2点多一点。中午没打坐。因为点小事耽搁了。
    ! f1 R) J0 \& R/ B7 c% f坐车上来了2遍叩齿。
    0 R: i6 J+ |4 L. c, q到单位,肚子有饿的感觉。叩齿一下,吞津液下肚。
    ; y0 a6 ~( f+ e. a' N+ A: ?! u8 {5 A好了。正在考虑晚上的事情,还是随缘随性?呵呵。

被迫吃了一个大枣。枣核现在还在嘴里  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:00

哎呦 发表于 2014-1-8 12:29
    / |' B3 L& ]9 d# m9 g* a我腹部这些天倒是平坦点了,但是还有赘肉,好难减腹部啊!

0 s* f9 U8 }# g# X加油,慢慢来,一定会有效果的。

开心愉快,又是一天。。哈哈。
    5 k0 z# `+ T2 K1 l# S; K. L& D6 F8 c4 X- u. ?& D7 q* F) M3 @# a
    回家接孩子了。妈妈还没打电话呢。。; U6 E. ?. i5 a

: g5 T1 M! b. [: Q! C" K# Y: z真矛盾,希望打,又不希望打。。

学习了,希望早点升级,早点学习龙腾九式。

LS同修,慢慢来。你会很好的。呵呵。  详情 回复 发表于 2014-1-9 07:19

心如止水鉴常明 发表于 2014-1-8 16:55 2 q. E/ A! R, f! V8 G( f
    学习了,希望早点升级,早点学习龙腾九式。
    ' V  R+ M; j$ V" L) z1 R) Q9 t: |
    LS同修,慢慢来。你会很好的。呵呵。

昨天的情况汇报一下。# |, I. q. _; O  Q
    / z' P- m+ P! m/ }0 a
    昨天,爸妈倒是没打电话。一位大哥打了电话,
    4 b5 P& v9 b, y/ N8 a. C
    4 L" o- Y' T' N5 x8 G( x3 `4 y我说,我不喝酒啊。大哥说,就是知道你不喝酒,让你开车送我们呢。
    * r& E: o  g+ `# C# `3 d- Z, H7 _. t& A( z4 V* E
    我去了。。期间的欢笑故事就不多说了。说重点。。
    1 ]; Q: ~  W# h& W$ O9 d" @5 D% f
    吃了2个核桃,几颗醋泡花生米,喝了2杯茶。。感觉是心理需要而不是生理需要。
    # O' f& L3 R* `6 M
    " _( n; u) j9 _9 z0 z; L. Z, ^晚上回家,11点多了,仅做了大爱就睡觉了。。

真矛盾,希望打,又不希望打。。  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:00

今天是1月9日,周四。* m% e2 N" _. a, ]- a3 B3 I% n
    早晨起来,惯例,叩齿6次,打坐30分钟。感觉很好。9 f2 h/ G2 f2 t! _& B: D0 ?& u
    6点30左右,大爱+龙腾。右膝盖没有感觉疼痛。莫非通了?5 E7 J" g. I* z! }1 k/ J7 p
    和老婆闲聊几句。老婆还是那样,呵呵。也就不多说了。
    8 V- O5 r  R6 r: v7 L6 ~0 f9 j早晨起来,血糖8.4.比上次低了0.2
    / W1 M: Z, F  o# _感觉,这次可能就降低到这个程度了?从11.95到8.4,3.5的距离,以前我可不敢想。。
    1 I" H, \& V, K. B6 O% Q现在已经开始展望复食的事情了。并不是生理需要,而是,哎,人不能免俗,生活在人群中。/ f2 S6 T9 o8 b% p7 {
    有时候,确实很难办。
    1 K9 G4 V" q$ Y3 x( P3 p+ p
    " i" e. {& p) P6 a不过我现在的想法,就是复食,也不食五谷,就是米饭、面条这样的主食。而以蔬菜、水果、干活等自然食物为主。
    4 {1 ^9 l1 q( q
    8 g: B' h6 c$ b& I( K8 y* x打完收工,今天还有很多事情。。哈哈。

血糖降得不错,没关系,辟谷可以以后随时进行的  详情 回复 发表于 2014-1-9 07:40

远离 发表于 2014-1-9 07:27
    / A$ @6 b! M3 |% i9 I今天是1月9日,周四。
    8 E$ u" A% n- b+ |& L/ Z; b早晨起来,惯例,叩齿6次,打坐30分钟。感觉很好。
    * c' z; Q1 W( w4 k- s2 P& c$ \& x6点30左右,大爱+龙腾。右膝盖没 ...

7 |  E; u8 ~3 w% c/ B血糖降得不错,没关系,辟谷可以以后随时进行的{:7_136:}

谢谢LS 哎呦 的 安慰。 已经逐渐喜欢上这种感觉了。清新自在,淡然随缘。 还有个困惑。我复食以后,降血糖的药是吃还是不吃。纠结啊。望指点。  详情 回复 发表于 2014-1-9 08:22

哎呦 发表于 2014-1-9 07:40 ( q3 f" [" B( Q- S4 N$ J9 y. U7 X+ ~
    血糖降得不错,没关系,辟谷可以以后随时进行的
    8 ^3 y- p8 s1 U( O5 \$ e6 N
    谢谢LS 哎呦 的 安慰。
    & v% s& |7 }' @& K
    6 y  m4 x: _9 ~, A% ~% I- w已经逐渐喜欢上这种感觉了。清新自在,淡然随缘。
    3 R$ G& e# I  z! }5 O3 N) u
    2 F& D* i1 q4 M. H7 c* j4 L还有个困惑。我复食以后,降血糖的药是吃还是不吃。纠结啊。望指点。
    9 O3 A' _4 V; M* @3 U) c% m
    2 a  d! V8 @1 O1 @0 R# b

已经逐渐喜欢上这种感觉了。清新自在,淡然随缘。9 J! ]- s  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:01
    你可以重新发个帖子,请前辈们为你解答  详情 回复 发表于 2014-1-9 17:36

上午出门前,排便一次。量少。" [3 X9 ?7 `# p! i* i
    上午骑车出门,办了几个事情。行程大概有10公里多吧。
    ; G" [) C, {& ~  _. ~; Q刚回来给媳妇做饭。今天是饺子。呵呵。刚包好。
    9 I( @: ~' B9 A" o7 G中午比较闲,打算龙腾+大爱。然后休息一会。下午还有事。

下午陪老婆去办事。几乎被她说服了。
    , |$ s& l+ f9 a, D: t7 a9 H' Y本打算明天早上血糖不降或者降的不多。就停止,开始复食呢。3 U( a, f, ~7 p2 C

* u: x9 Y9 \, h2 [又看了看前面几天的日记,和同修的回帖。十分感动。
    4 f# }6 `( G6 i& Y. [- n. C; ?1 G/ b
    我想让她看看,我7天不吃饭到底是如何,明天还有一天,再顶一天压力吧。
    $ _$ W' Y0 N- L  c4 K0 C2 C' C  J3 F$ g+ |  l: s% Q* h
    呵呵。。感谢大家的回帖,我又有自信了。
    " K) y* |1 \) t
    $ l/ W4 s! W, z5 M, ?: z总结一下,所谓的坚持不下来,外界因素为主导啊。所以,去终南山还是王道。哈哈。

是啊,当当受到外界干扰我就想去山上住着去  详情 回复 发表于 2014-1-9 17:37

远离 发表于 2014-1-9 08:22 ( u4 H% Q  R/ }5 F8 M2 W
    谢谢LS 哎呦 的 安慰。
    5 x  ^6 K0 ?( Y, m# j4 ]; }; y4 @6 O$ c7 G' g0 _
    已经逐渐喜欢上这种感觉了。清新自在,淡然随缘。
    - Z5 J) G! A' J. c& U7 u2 v
    你可以重新发个帖子,请前辈们为你解答{:7_136:}

远离 发表于 2014-1-9 17:01
    2 z- ~% W& N7 n下午陪老婆去办事。几乎被她说服了。
    : q+ q0 o2 Z1 Z% G1 l本打算明天早上血糖不降或者降的不多。就停止,开始复食呢。
    5 p# V+ w6 a9 E0 U9 M
    是啊,当当受到外界干扰我就想去山上住着去{:7_135:}