★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

远离的练功日记(更新到第一次辟谷第七天以及复食、总结)

关闭 [复制链接]

* j6 V1 ]9 W" Q* f9 Q- Z2 e, k' b
    经过不懈的努力,以及行云流水、雪狼、彩连的帮助。(非常感谢你们)。我终于到达了10级。银牌会员。在给QQ客服联系过以后,发给我了课件和书本,前几天一直在看课件,昨天晚上收到了课本,认真研习了一遍。今天开始,新年的练功日记。# }) n) W/ x! i  ]$ U; \4 b
    ! Y* V9 j1 d  A9 C
    记录关键词8 q6 \# Q1 v5 I) B' k4 }' Q
    1月5日   黄庭禅坐 # o0 a5 U2 I* Q, j8 f5 B
    1月14日  头痛问题的解决 197楼1 G* p& B+ c2 u8 r# ^! x
    1月16日  甩手健身           198 199 楼

难度太大了  发表于 2015-1-4 14:40
    皮肤好到爆  发表于 2015-1-4 14:11
    找到榜样了,向您学习!  发表于 2014-5-16 11:12
    有了家人的支持,你就更有信心了吧!呵呵  发表于 2014-1-7 10:24
    楼主真棒,向你学习!  发表于 2014-1-4 10:00

评分

紫陌花开 + 2 是不是地藏缘论坛的远离师兄???
    四海为家 + 16 很给力!
    我是小倩 + 2 很给力!
    千古一道 + 5
    本净 + 50 很给力!
    深山雪狼 + 20
    天下道至简 + 40 很给力!加油,继续前行
    地狱天使 + 10 赞一个!
    lzf_1969 + 30 很给力!
    央金措姆 + 30 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!

- ]& L& [$ h4 x2 t8 B       经过不懈的努力,是个有心人,达标了。祝贺!祝你在新的一年里学习好辟谷,使身体更健康、心灵更纯洁。

有了家人的支持,你就更有信心了吧!呵呵  详情 回复 发表于 2015-1-4 14:41
    祝你在新的一年里学习好辟谷,使身体更健康  发表于 2015-1-4 14:12

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

随喜支持!

祝你在新的一年里学习好辟谷,使身体更健康、心灵更纯洁。  详情 回复 发表于 2015-1-4 14:13

[LV.Master]辟谷大神

吉祥如意!" N3 }$ z1 l% I9 W, S% L2 y- N

恭喜你{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

恭喜恭喜!{:soso_e163:}

我也快了,还有两天,新的一年要以辟谷为修道的资粮。

恭喜恭喜,我也加油{:soso_e182:}

恭喜你恭喜你恭喜你恭喜你  详情 回复 发表于 2015-1-4 14:14

感谢各位同修。因为有俗事缠身。一直到现在才来写日记。% Z7 q. v5 X0 f* T# I( n0 L
    今天早上,6点起床,认真看书学习了龙腾服气法。然后大爱+龙腾。感觉蛮好。有对着电脑,课本认真练习了一遍龙腾九式。媳妇做好了早饭。我推说让他们先吃,自己有吧龙腾九式和龙腾服气法复习了一遍。吧课件拷贝到手机上。媳妇又来喊。没办法。应付吃了2口,出门。

恭喜你  发表于 2015-1-4 14:15
    你已经开始辟谷了吗?  详情 回复 发表于 2014-1-1 16:14

上午,带儿子玩了一上午,中午在爹妈家吃饭。一样不能免俗。稍微吃了点青菜,米饭。借故吃饱了,跑到里屋,开始龙腾服气。感觉不错蛮好。

中午睡了会,下午和朋友们进行四人活动。无奈啊。俗事缠身。。
    . M+ a8 F' X' x$ K4 s& t我练气,辟谷或者说,断食。困难重重。我媳妇表面同意了,但是背后里一直在和我作对。我爸妈的脑筋更是不敢说,最近吧大爱健身法介绍给母亲。亲手打印了一本。希望她能多练习一下。+ G( r& L! v2 I$ V" X- G9 ~
    我只希望在我辟谷学习的道路上,尽量努力。让事实让家人相信我做的一切。阿弥陀佛。善哉。善哉。。

远离 发表于 2014-1-1 16:06
    ; G! z& }* R6 |/ I. d5 d感谢各位同修。因为有俗事缠身。一直到现在才来写日记。) ~! H3 b! S( O1 E0 H. S
    今天早上,6点起床,认真看书学习了龙腾服气法。然 ...

% m3 ~) u% M7 P) P" f2 F) `& n! B你已经开始辟谷了吗?

没有开始,难度太大了。家人的意见是,一顿不吃都不行。以前说服了媳妇,让我过午不食,和每周断食一天。现在媳妇就是不同意。我只能偷偷的少吃,尽量吃蔬菜。所以,取得家人的支持是极其重要的。  详情 回复 发表于 2014-1-1 16:51

恭喜!!!!!我也希望尽快到10级哦!!!!!

难度太大了  发表于 2015-1-4 14:17
    恭喜!!!!!我也希望尽快到10级哦!!!!!  详情 回复 发表于 2015-1-4 14:15
    谢谢。我有篇帖子。如何每天挣到1000分。你可以看看。会很有用的。现在手机发帖。晚上我给你找找链接。。  详情 回复 发表于 2014-1-1 16:52

哎呦 发表于 2014-1-1 16:14$ u( U! R( }7 t6 N7 `
    你已经开始辟谷了吗?

4 e( O1 D; O* L( q" G, c没有开始,难度太大了。家人的意见是,一顿不吃都不行。以前说服了媳妇,让我过午不食,和每周断食一天。现在媳妇就是不同意。我只能偷偷的少吃,尽量吃蔬菜。所以,取得家人的支持是极其重要的。

家人的支持很重要,加油  详情 回复 发表于 2014-1-1 18:09

梦若雪莲 发表于 2014-1-1 16:31
    " F5 x0 m/ ^9 `$ D! L/ w恭喜!!!!!我也希望尽快到10级哦!!!!!

4 T, S$ U3 R7 t谢谢。我有篇帖子。如何每天挣到1000分。你可以看看。会很有用的。现在手机发帖。晚上我给你找找链接。。

我怎么没想到升级的问题? 唉,最近记忆力变差,人也傻了  详情 回复 发表于 2014-5-16 11:16
    谢谢你的那篇文章,我才知道进空间、打招呼、发消息,留言加分,我来论坛3个月了,竟然看了你的帖子才知道,不过你说的那个链接我读不懂啊  详情 回复 发表于 2014-1-1 18:11

远离 发表于 2014-1-1 16:51
      `0 U0 }- ^! R! S9 @7 F: {- J没有开始,难度太大了。家人的意见是,一顿不吃都不行。以前说服了媳妇,让我过午不食,和每周断食一天。 ...

3 i- I+ Y$ c3 F9 I3 }+ }家人的支持很重要,加油{:7_144:}

远离 发表于 2014-1-1 16:52
    6 G! I. z: g; I7 }$ {! e. d谢谢。我有篇帖子。如何每天挣到1000分。你可以看看。会很有用的。现在手机发帖。晚上我给你找找链接。。
    4 k2 R. q  M/ E3 D
    谢谢你的那篇文章,我才知道进空间、打招呼、发消息,留言加分,我来论坛3个月了,竟然看了你的帖子才知道,不过你说的那个链接我读不懂啊{:7_142:}

感谢你的帖子,受益了,今天就学着做。  详情 回复 发表于 2015-1-5 09:43
    每天挣.○分咋做到的。  详情 回复 发表于 2014-7-23 07:59
    我的亲身经历的推广,每天1000分不是梦。 http://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98898&fromuid=41261 这是推广的链接。  详情 回复 发表于 2014-1-1 20:25

评分

深山雪狼 + 20 你让我很汗颜啊,美女

随喜赞叹!祝辟谷成功!

哎呦 发表于 2014-1-1 18:11
    ) I3 ^; B8 J  ?3 i谢谢你的那篇文章,我才知道进空间、打招呼、发消息,留言加分,我来论坛3个月了,竟然看了你的帖子才知道 ...

/ y3 _. l2 K5 X% B" v我的亲身经历的推广,每天1000分不是梦。
    5 Q! `3 C( {5 q) p# [6 P! [1 i' thttps://www.2bigu.com/forum.php ... 98898&fromuid=41261
    + r" k% C$ K& A4 ~, e" }5 p" L+ w( ?# z
    这是推广的链接。

谢谢,但是我不会链接 啊  详情 回复 发表于 2014-1-1 20:30