★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 远离

远离的练功日记(更新到第一次辟谷第七天以及复食、总结)

关闭 [复制链接]

感谢哎呦的支持啊。呵呵。. g* S; D0 N! [

) Z: i/ B( K/ O昨天晚上,有点乏力。
    8 r5 ~8 Q: f2 E: e5 _; s
    / x( ?5 D5 `2 [晚课做完后,一直在斗争思想。。/ ]# V7 y# _, W+ H8 r. |

7 G7 k8 l; y6 `, q最后,睡觉前没打坐,也没做叩齿。。

已经逐渐喜欢上这种感觉了  发表于 2015-1-4 15:02

今天周五,1月10日。
    4 Q( C) S+ b3 H4 ^2 U* \& ]9 ?7 c6 f- O# O2 F+ u( a5 d* t( F6 P' Q4 b
    早晨起来,精神特别的好,就是起的晚了一点。" [! ]  ^! M7 [( b
    2 D) F. `0 y& c# J  r5 B$ \) B2 t
    叩齿,大爱 服气 龙腾 ,没打坐。
    9 Y. T% A# j" X) Y/ E- J$ N
    ; T; s6 l$ `, Q% ^2 x) y9 E( R测试血糖6.4 ,已经和正常值6.1相差无几了。。2 s! N! T9 D) H7 Z+ Z1 B2 S

/ x7 _5 V/ h) C: q' C感觉很好。现在在单位,神清气爽。
    1 ?4 o( Q% |! l" K9 t7 ]" ?: g3 X+ N' Z
    今晚喝点 小米 的汤 。先吧媳妇糊弄住,(能糊弄住媳妇,是不是吃点青菜汤更合适?)% q6 |6 d1 W. V5 _8 n
    + p# T- \3 O2 e4 L6 _3 F9 r
    明天看能不能糊弄过去父母那一关。我打算啊,吃点青菜,然后米饭不吃,喝点菜汤。( C& K8 c0 N" k- M. t

( e7 V$ x1 ]; p4 h  Y0 ?6 M. A( e, U不过需要媳妇的配合。。难啊。昨天晚上,她都快哭了。。说我拿生命开玩笑。" S( }# o4 x: r: n( ^

' \0 u, k9 l- W我告诉她,你见过不吃法6的天的 人和我一样啥都不耽误的吗?0 S# d/ h. Y3 u9 K2 y

7 C1 j/ Y) m* ~# ^3 }& T3 c她说啊,我改天也不吃饭6天,让你瞧瞧。。
    7 F0 [+ I+ N, T/ T! f
    ) g1 F; B% j0 z1 U8 O) j2 a我说啊,好啊。我看啊。你坚持不过3天就该叫饿了。哈哈。1 h8 @4 X' m+ |7 m( y$ s

[5 B& y0 F2 D5 Q+ ?9 O最后对话结束。哈哈。。

以前我老公也说我找死玩,经过三次辟谷他也认可了  发表于 2015-1-4 15:03
    我比较固执,老公拗不过我,呵呵。  详情 回复 发表于 2014-1-10 08:30
    以前我老公也说我找死玩,经过三次辟谷他也认可了,因为我十多天没吃饭,还很精神,你的血糖已接近正常值,为什么妻子还不认可呢?  详情 回复 发表于 2014-1-10 08:30

有一点忘记说了。呵呵。
    * i: ]( p2 K: M3 Q$ S8 P* Q, ^$ V+ T5 P  U& _) ?* R0 |
    昨天晚上。吃了一个桔子,3个核桃。。
    / v( A; n: \+ `/ i' ]! C* C% ]3 h9 a0 H* {* Z
    昨天下午3点,感觉有宿便。。去了趟厕所。。量少。难闻。! m- e  b# ^, Z/ d0 \" `" |
    ( J" ?9 J) ~. B% M5 I/ k: @
    今天早上也去了一趟。感觉是宿便。量少。难闻。。

远离 发表于 2014-1-10 08:25 0 w% _( b( m, _6 q5 h; x" P4 v
    今天周五,1月10日。
    * J  L* U& l) ^: d1 B" R6 d5 A9 w1 b. H  e6 ?% x
    早晨起来,精神特别的好,就是起的晚了一点。

3 D$ }! z; M7 m: y! ~, @以前我老公也说我找死玩,经过三次辟谷他也认可了,因为我十多天没吃饭,还很精神,你的血糖已接近正常值,为什么妻子还不认可呢?

哎呦 。蛮勤快的。 今天早上我拿着6.4的血糖的数值让她看。。她不吭气。。哈哈。。 怎么说呢。老婆爱我。我要安慰她啊。。 从昨天就开始说给我熬小米粥啥的。。只盼望我吃一口。。  详情 回复 发表于 2014-1-10 08:37

远离 发表于 2014-1-10 08:25
    0 p/ Z# U, `& m今天周五,1月10日。! {* y8 c2 L$ u* i

3 y* ^; k. S* d: ^早晨起来,精神特别的好,就是起的晚了一点。
    ; _# B' z7 U  g
    我比较固执,老公拗不过我,呵呵。

我老婆小我4岁,从认识到结婚到现在有了自己的小孩。我一直让着她的。 其实我脾气更像驴子。不过为了家庭和睦,我已经改变了很多了。 自从开始练习这个以后,心态大变,更和善了。呵呵。所以。媳妇就更强势了。  详情 回复 发表于 2014-1-10 08:39

哎呦 发表于 2014-1-10 08:30
    4 B5 C7 N7 @& Q% M) V9 Q( |以前我老公也说我找死玩,经过三次辟谷他也认可了,因为我十多天没吃饭,还很精神,你的血糖已接近正常值 ...
    ) o9 k: V1 z! S$ N+ Q# Q- B
    哎呦 。蛮勤快的。3 z4 x! Z; M+ b( E: L- Z$ h

- r8 g" v! O: P- n! Z! E今天早上我拿着6.4的血糖的数值让她看。。她不吭气。。哈哈。。
    4 o- l6 z7 c9 }* j4 S, b7 T- \0 F/ I- J0 G/ U5 V3 p5 z6 P* I
    怎么说呢。老婆爱我。我要安慰她啊。。
    8 A6 D- `# u) R
    ( ~' t- d+ B" p: P4 k: a从昨天就开始说给我熬小米粥啥的。。只盼望我吃一口。。

那你就实行过午不食算了,对身体也很好的  详情 回复 发表于 2014-1-10 16:54

哎呦 发表于 2014-1-10 08:30
    7 l8 W: I9 s& E我比较固执,老公拗不过我,呵呵。

+ j1 l. I" C2 ^6 c3 h" e6 {我老婆小我4岁,从认识到结婚到现在有了自己的小孩。我一直让着她的。6 y1 r* v0 I. |2 k6 K% F: c

. o8 c8 s4 O, n# `9 }& Z其实我脾气更像驴子。不过为了家庭和睦,我已经改变了很多了。/ I  r1 M$ L. C4 k0 Y4 ?

1 y7 w& X- O7 A2 J, [" x8 y, L$ g自从开始练习这个以后,心态大变,更和善了。呵呵。所以。媳妇就更强势了。

我脾气更像驴子。不过为了家庭和睦,我已经改变了很多了  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:03
    愿意为自己爱的人去改变自己的坏脾气,祝福你!  详情 回复 发表于 2014-1-10 16:55

[LV.Master]辟谷大神

{:soso_e179:}厉害呀!看到远离兄辟谷后血糖降低了这么多,我更加有信心了!一起努力!

顺时针,其实。你是我的动力啊。每次我没到10级的时候。都是看你帖子啥的。。哈哈。互相进步啊。  详情 回复 发表于 2014-1-10 10:24

顺时针 发表于 2014-1-10 10:12 ( w2 q6 S4 k3 O- z
    厉害呀!看到远离兄辟谷后血糖降低了这么多,我更加有信心了!一起努力!

* ^- v9 @$ F9 r! F2 ]+ y0 g顺时针,其实。你是我的动力啊。每次我没到10级的时候。都是看你帖子啥的。。哈哈。互相进步啊。

我脾气更像驴子。不过为了家庭和睦,我已经改变了很多了  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:04

中午,有点郁闷。5 O, ~0 p7 P" H8 ?8 H, r
    到家,饭做好了。媳妇吃饭。闲聊几句。5 G; n( D, t# D# G' [5 x
    不知怎么的就谈的开始有火药味了。
    ; F+ A) V4 y: N4 K" I有时候真心不想说了。对于一个顽固不化的媳妇。我已经无能为力了。
    ) j  r' l& s# J" F阿弥陀佛,,善哉。打坐去。

先过午不食好了,等妻子真心接受辟谷的时候再辟谷吧!  详情 回复 发表于 2014-1-10 16:57

已经进阶10级了 想赶快学习练功 还没有领到辟谷教材 联系不上管理啊 帮忙联系下啊

兄弟。你是着急了点。  发表于 2015-1-4 15:05
    呵呵。兄弟。你是着急了点。 你联系400的QQ啊。。 4000026011 上面的是企业QQ。他会帮助你的。  详情 回复 发表于 2014-1-10 14:19

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

寻道 发表于 2014-1-10 12:53
    0 s7 p% k5 ~# m' l. P  W4 @已经进阶10级了 想赶快学习练功 还没有领到辟谷教材 联系不上管理啊 帮忙联系下啊

9 k- `+ o8 J% @# k" E% g呵呵。兄弟。你是着急了点。) R" i2 w& h, s9 Z1 H5 v3 i

" }0 o+ ~4 _1 z1 X4 E" w你联系400的QQ啊。。
    - y, I! d. G8 O4 W6 D1 c3 B4000026011
    " u5 L! k% K) s) X% a& f# |' v3 u! R7 y
    上面的是企业QQ。他会帮助你的。

上面的是企业QQ。他会帮助你的。  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:05

远离 发表于 2014-1-10 08:37
    9 f5 ~* ]9 ]: g6 ?4 t( @- Z7 u" t2 k0 c哎呦 。蛮勤快的。2 C# h  j% ~4 m0 @. H
    8 @4 n, R7 m! F% f  |
    今天早上我拿着6.4的血糖的数值让她看。。她不吭气。。哈哈。。

. D! ^: @( O/ l) w那你就实行过午不食算了,对身体也很好的{:7_144:}

那你就实行过午不食算了,对身体也很好的  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:06

远离 发表于 2014-1-10 08:39 , O. B. c- z, T( i6 O! Z
    我老婆小我4岁,从认识到结婚到现在有了自己的小孩。我一直让着她的。# V8 D1 f+ D$ {# C/ J
    ! D2 i- u, B1 d
    其实我脾气更像驴子。不过为了家 ...
    1 Z/ q- j$ h* Q0 G5 Y& O
    愿意为自己爱的人去改变自己的坏脾气,祝福你!

远离 发表于 2014-1-10 12:47 & ?5 T# G( L0 Q% e& e2 q
    中午,有点郁闷。' P- O- g) G9 {9 f9 J: N4 ?
    到家,饭做好了。媳妇吃饭。闲聊几句。
    ! m5 Q  O4 e* z9 v# g$ d2 {不知怎么的就谈的开始有火药味了。
    , Y' J, B) Y" l: d- U
    先过午不食好了,等妻子真心接受辟谷的时候再辟谷吧!

等妻子真心接受辟谷的时候再辟谷吧!  发表于 2015-1-4 15:06
    谢谢 哎呦 的支持 。。我有点无奈。。  详情 回复 发表于 2014-1-10 17:52

哎呦 发表于 2014-1-10 16:57
    2 a  p) g7 b0 _. e9 @2 A6 Q先过午不食好了,等妻子真心接受辟谷的时候再辟谷吧!
    ; e: I3 e, n, m1 u: |! p
    谢谢 哎呦 的支持 。。我有点无奈。。

我这两天中午总受外界干扰,也很无奈啊!为什么就不能清清静静地完成我的辟谷呢?  详情 回复 发表于 2014-1-10 21:45

今天没啥事。下午还干了点小活。精神、体力都没啥感觉。0 x9 i* R8 a9 z6 R
    嘴馋,吃了一个核桃。( ]6 r4 E# p3 P+ X" B  q0 }4 }1 {

* A) B" d7 M0 a晚上回家,媳妇就计划着吃这、吃那。我知道如果我再坚持将会是一场家庭战争的开始。* s3 Q4 O1 ]/ H
    / Q7 R8 d& q  h7 p
    为了家庭和睦和明天爹妈家不被集团批判。我今天开始复食。。
    $ d4 Z9 F4 U/ b

远离是个有心人呢 呵呵 祝成功  详情 回复 发表于 2015-1-4 15:08
    复食也要慢慢来,别吃硬食和太油腻的东西!  详情 回复 发表于 2014-1-10 21:46

远离是个有心人呢 呵呵 祝成功

开始复食  发表于 2015-1-4 15:07

回来了。写写复食日记。  Y4 r5 ^8 v" k: B2 ?6 A

1 f3 N2 U1 t" R7 E" [其实没太多好写的。心情有点不好。  q4 ]/ Q- T$ R( R: x

! W/ k& Y  n9 w  o5 W$ i9 g5 t下午6点。开始复食。
    - H- u/ V! x8 @6 z, Z因为我有糖尿病,经释净弘同修指点,改喝米粥的汤为吃点青菜。
    5 L5 [) w! e& S7 v吃了点水煮的白菜,媳妇适时的拿过来个包子,推开,汤圆,开玩笑。推开。5 ~7 x+ h! a2 q
    白萝卜。。这。。勉强吃了吧。就当喝水了。' A1 f) g! H* X7 e& i; r
    - e- C+ V4 `/ o* L8 s; S" {+ p, l
    吃完饭,骑自行车和媳妇溜达,出去买菜。回家我的S健康响了。今天的热量锻炼也够了。( I7 k) s2 E- T& t) ]6 x" _2 k

) d3 A/ z, Q; I( C7 Q3 A: w5 b! F刚刚,去了趟厕所。感觉有拉稀的感觉,具体是啥不清楚。鼻子有点鼻涕。: G% o% y% ~8 `) |7 o3 z! O
    ! @0 r: w5 |: L, F! d/ Q0 z/ X! r
    这会在发呆,吃了几颗花生。。
    : i2 l5 |6 ~0 Q
    + v) X( q' S) }$ X2 T一会准备休息。明天有活动要参加。

S健康是什么???测量热量的吗?  详情 回复 发表于 2014-1-10 21:48