★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 受益非浅

一名佛教徒的辟谷日记(准备先辟谷百日)或一直辟下去。南无阿弥陀佛

关闭 [复制链接]

小妖精 发表于 2014-6-1 08:31
    : k8 v! j4 S% r0 V( v& ^$ ?我茹素3个多月了,感觉也是很好啊,善哉

* W# t& X7 v! C& m% k: G+ \如法放生,生大慈悲之心,茹素就是救命。感恩。阿弥陀佛

小妖精 发表于 2014-6-1 08:33
    : y! F! f# A/ v) H  H! X师兄,请允许我在这么喊你,我想问下,吃这些还算辟谷吗

" u; F. X. b0 m' K# E# x阿弥陀佛,* b  C$ v8 p8 I% I% M, f+ I
    让我的想法
    ) L; @% A7 y/ U$ z吃这些药饵的作用。. b7 w- h4 \! H; y0 {" ]: Q
    1)养生
    ) M: t( O) c$ V6 O8 w5 i2)减少饥饿感/ \. p$ s6 z: O! w+ Y# c
    3)为后来的津液如泉打好基础。. A8 V' l1 r% [5 G- @# M+ ~
    + ?, h0 p" |4 v- |, _" r) v. o
    我看有的师兄,直接就辟了,我感觉那个福报大,人家念佛功力深,咱们没有办法比。/ x5 _9 ~/ _" |' B
    南无阿弥陀佛" H3 H* y) |/ M& V  I- A) G
    4 ?6 [' s( T% z1 M
    南无阿弥陀佛

学习  发表于 2015-8-19 03:57

小妖精 发表于 2014-6-1 08:36
    # P. N" S: U1 }呵呵,我对肉没感觉了,闻到香,但没一点去吃的冲动

: O6 s  w+ a7 C1 s: G$ H: `; h8 [/ ]能降伏自心,阿弥陀佛。师兄吉祥。

呵呵,只是感觉不想吃了而已  详情 回复 发表于 2014-6-2 09:42

郑继会 发表于 2014-6-1 17:53 6 t! ~5 a- M  i6 ]; W) h
    感恩分享,看到师兄这么优秀,我也想很快辟谷

# `' G* }9 c4 W4 U; }/ s阿弥陀佛,如想辟谷建议还是系统的学习再辟不迟,! l6 R4 U' A  Z- S
    以免伤身。阿弥陀佛。

我会好好学习的,争取一次成功的辟谷  详情 回复 发表于 2014-6-2 10:29
    我会好好学习的,争取一次成功的辟谷  详情 回复 发表于 2014-6-2 10:29

无住生心 发表于 2014-6-1 21:02
    ) l5 N! i% c/ t- x8 L9 N不错的日记,今天感觉怎么样了?
      E( n# H0 g) j$ m- C/ ]& A. t; U
    阿弥陀佛,一会再给大家汇报。

为了遇见你 发表于 2014-6-1 20:54
    7 }5 c3 V( \6 a9 o南无阿弥陀佛( f0 [% b9 s& E
    南无阿弥陀佛

! ^, z! ~9 ?  T; n# E) t阿弥陀佛,师兄吉祥。

老顺 发表于 2014-6-1 22:13
      y: o. J' ]+ A- U1 v3 o写得真好,也想静下心来学习呀!可惜现在俗务一大堆,还得过段时间。佩服你!
    : w7 w0 {: B4 a9 n! e8 a, F
    阿弥陀佛,您好!机缘成熟,再辟谷也不迟。
    ; K* \# g& h4 R

冰清`-`雨洁 发表于 2014-6-2 00:09 ; U) y& K3 {. D1 X+ L7 M  T/ L# m! R
    阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
    / M; [7 d# o4 A4 \8 m6 A
    阿弥陀佛,当摄自心,无诸散乱。功德无量。

虚空 发表于 2014-6-2 01:27
    * s4 l4 S# p2 V4 N6 C3 m" p谢谢分享 阿弥陀佛。。。。。。。
    9 d) B$ ^0 M+ v, @' y
    阿弥陀佛,共同学习,一起进步。

财神奶奶 发表于 2014-6-2 01:44 + U5 v# X5 r# E& u" t& X+ R
    谢谢分享!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    5 Y# c5 n: _  ?
    财神奶奶吉祥,当愿众生种诸安乐,及安乐因。财宝无量。同受安乐。
    ) Q4 l7 N3 g8 [/ l南无西方安乐世界
    " ~! o- z6 @  W( ^0 y: g! A1 A南无阿弥陀佛

呵呵,昨天不小心摔了,从高处跳,路太滑没站稳。呵呵!
    & k5 Z# J2 Q3 J0 q( d; h0 d所以早早的睡了,没发日记。2 ~' S! {; U$ L2 }- Y
    6月1日:6 p; M9 b8 A+ V
    体重:70.6KG未排便的重量
    2 p3 ?1 F* i7 B) Q" Q. P* ^5 q今天开车去的京开高速赵庄下,全国夏令营,陪孩子玩,上午采摘吃了桑甚。
    ; h0 X  H6 C1 U" |+ G/ o% M/ {回来的路上周坐的家长说:自己婆婆的信佛因缘。
    & V% ]2 l9 }+ b& e8 w6 U+ X- m5 p3 s7 ~
    他婆婆有一个终身未嫁老友,有一天对她说:再过三花我说走了,我就是想给大0 B3 r5 R7 k( H, R3 L: L7 ~2 x# t
    家证明:西方极乐世界,是真实不虚,真实存在的。阿弥陀佛,语无虚妄。
    5 q, l! J& x# G! t三世诸佛,无诸妄语。- u, [) g- ?# K# q5 J- p! Q
    / `% Q: O8 D3 p- W
    我的天呀,此菩萨已预知时至,语无虚妄啦。; j1 R4 }* n. m- Q
    " U( p5 B3 T* S( S# D) ]
    果然:三天后,如期往生。
    : d/ A' G1 [2 q: O  n
    ( J0 ]" s0 N, f; `# I' }5 {$ M朋友婆婆:从此信佛,道心日坚。
    2 X* W& w6 y4 S% \# k. j! {
    / i; i' N# a3 X! Y4 v* [我听后,很惭愧。(我离道还很远,需要继续努力)阿弥陀佛。

感谢分享  发表于 2015-8-19 03:57

阿弥陀佛。师兄吉祥。茹素好啊,我快10年了,是真好啊,慢慢知道了不吃更好。

师兄吉祥,南无阿弥陀佛,有时间的话传授一下吃素的秘决。 这样可以让更多的人食素。阿弥陀佛。 修行贵在发心。阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2014-6-2 07:53

看过文章感悟很深,感谢楼主发心。

阿弥陀佛,您好! 您看后有受益,我很高兴,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2014-6-2 07:54

常乐我净 发表于 2014-6-2 05:06
    + C1 |+ J- D$ c" C% ~3 i: f阿弥陀佛。师兄吉祥。茹素好啊,我快10年了,是真好啊,慢慢知道了不吃更好。
    ) i7 Y. A# I  Q3 d/ P9 l
    师兄吉祥,南无阿弥陀佛,有时间的话传授一下吃素的秘决。
    2 J( t7 l. O: v+ i0 n' T4 q* d4 S这样可以让更多的人食素。阿弥陀佛。1 e  }! Y1 S* k' t
    修行贵在发心。阿弥陀佛。

衣敏霞 发表于 2014-6-2 07:21 . l0 E$ @+ w$ ^$ |( y
    看过文章感悟很深,感谢楼主发心。
    : c: c# R0 z+ ~( k! h
    阿弥陀佛,您好!
    * U5 O+ R0 o  e( N' D. T您看后有受益,我很高兴,阿弥陀佛。

学习了,好好学习天天向上。

阿弥陀佛,您是哪位呀?认识我?  详情 回复 发表于 2014-6-2 09:50

受益非浅 发表于 2014-6-2 03:01   E& {) G! T2 i3 ^  e9 V
    能降伏自心,阿弥陀佛。师兄吉祥。
    % j6 w0 \3 j$ r, N6 w  f
    呵呵,只是感觉不想吃了而已

阿弥陀佛,您能再详细的讲讲原因吗?  详情 回复 发表于 2014-6-2 09:50

风光 发表于 2014-6-2 09:34
    ! g9 f) h& ~0 f- b' c6 s1 K3 _/ Y学习了,好好学习天天向上。

, N; c8 h: X, l% I) _2 O阿弥陀佛,您是哪位呀?认识我?

小妖精 发表于 2014-6-2 09:42 7 Z4 `3 _* E6 }4 ^( L
    呵呵,只是感觉不想吃了而已
    / v; ?1 \) g4 a% o9 `
    阿弥陀佛,您能再详细的讲讲原因吗?

受益非浅 发表于 2014-6-2 03:02   F6 D1 A% E: S2 ~
    阿弥陀佛,如想辟谷建议还是系统的学习再辟不迟,
    ) v0 ]. p* u6 f" X. r以免伤身。阿弥陀佛。
    4 `; Z2 g( j! Q& @3 Y( _; `0 _6 G+ l: r+ G
    我会好好学习的,争取一次成功的辟谷