★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恶魔熊猫

恶魔熊猫的辟谷日记

关闭 [复制链接]

(_獨噯^o^伱 发表于 2014-6-30 11:51 $ w. S/ ]% Q. N
    熊猫美女,我也是7月15日的学员哦,嘎嘎,希望早日在终南山见到你哦~~欢迎来我们西安~~

. l- q3 s3 W$ S8 n0 z4 }哈哈 同期同学呀~~一起加油!!

6月30日! U9 R) B! ^. S7 v) k6 b& {6 _
    6月d最后一天啦~~
    0 b% S3 y7 |, v6 r+ W7 n! R: n+ @' ~) n5 I5 ^' _& U
    今天发生好多乌龙事件~~>.<!!!
      p+ I9 d+ f  @还有2个礼拜就到终南山啦~~期待期待ing
    6 `  k& Q& B# H0 ^' H* r9 j' a" ?0 `% Y& k% i0 L) x7 q
    今天步行18103步 13.4公里
    ' M$ }1 O) z: O/ G: b有一个多礼拜没开过车了~~以步行替代~~哎哟喂 请叫偶环保熊猫~~哇咔咔!!6 _6 }6 L5 p1 W9 d+ H
    起床迟了 偷懒了 叩齿吞津就做了一遍~~>.<!!!
    , f0 @3 y' x. G7 I' Z6 A* ]- v& E明天要早起点儿 完成功课~~嗷嗷

要天天慈悲  发表于 2015-1-5 16:57

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

金州核桃 发表于 2014-6-30 20:25 ' `& C0 ]( o4 K: L: r
    好可爱的熊猫,非常喜欢你噢。

# r' t& D" m" I) k: p- \, Y{:7_137:}{:7_149:}谢谢夸奖!~~嘻嘻~~

准备还真充分,和详细啊,赞叹!学习的榜样

偶会继续努力d~~保持好d心态~~好好做准备~~咩咔咔~  详情 回复 发表于 2014-7-1 23:15

恶猫还是很细心的。相信这期学习会收获多多的。加油。

赞叹  发表于 2015-1-5 16:58
    恩恩!~必须认真学习~~争取第一次辟谷14天~~咩咔咔  详情 回复 发表于 2014-7-1 23:15

争取成为明星熊猫哈!多做大爱!持续关注你!

咩咔咔~~偶会努力d~~国宝不是白当d~~哇咔咔!!  详情 回复 发表于 2014-7-1 23:16

7月1日
    2 J0 N8 j! ~( Z% L/ A8 x7月d第一天 在休息中度过~~) X, g  u, [, a
    基本全天休息~~% m; P" o( i& C; V6 X: ]
    下雨天就是适合在家趴窝 咩咔咔~~& E  ]. k" g8 s5 E" U
    看看熊猫频道d直播~~满心欢喜d看着萌萌们~~心情愉快呀~~哈哈: A/ T. H, U) S3 @' c1 @
    2 l2 R% N8 V5 \# l5 e
    ff5515977dfbe13a13c25528a22ef166.jpg 7fa77d93abbd6223a4014ea93054196a.jpg 906c5cc1jw1ebvyvn0xhwj218g0xcn9z.jpg

简易不易 发表于 2014-7-1 11:12
    . U8 D9 B) j; x; V; {; D准备还真充分,和详细啊,赞叹!学习的榜样
    $ R' `5 |- Y& k# r4 r: C( d4 g
    偶会继续努力d~~保持好d心态~~好好做准备~~咩咔咔~

黑色人生 发表于 2014-7-1 12:32
    + D  t$ J9 f, t/ d3 \  J恶猫还是很细心的。相信这期学习会收获多多的。加油。

/ R' V, }3 s) ^3 n& G: T/ ]恩恩!~必须认真学习~~争取第一次辟谷14天~~咩咔咔

水莎 发表于 2014-7-1 15:45 6 _$ i& A- `0 q+ \# q  I
    争取成为明星熊猫哈!多做大爱!持续关注你!

e/ `5 h5 m8 s6 R7 `1 j" X  D: S8 e- k咩咔咔~~偶会努力d~~国宝不是白当d~~哇咔咔!!

话说我也喜欢熊猫!!嘻嘻嘻嘻!!715倒计时!!

多做大爱!持续关注你  发表于 2015-1-5 16:59
    偶是绝对熊猫控 哇咔咔~~去终南山后 还准备去楼观台看熊猫咧~~  详情 回复 发表于 2014-7-2 19:51

陆壹 发表于 2014-7-2 08:33
    ; g& j' q7 ?8 f0 a! f( u话说我也喜欢熊猫!!嘻嘻嘻嘻!!715倒计时!!
    4 X! H/ I( W" b! K+ E9 k$ g5 \/ {
    偶是绝对熊猫控 哇咔咔~~去终南山后 还准备去楼观台看熊猫咧~~

你假期咋这么多列!!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-3 18:40

7月2日
    " W3 i% e4 M9 v8 }5 l今天还是半休息日
    2 o- n; x0 U2 Y; b2 T( h步行5263步 3.1公里
      Z/ M3 C: p: m8 |0 b' Q哎哟哟 前几天散步多了 腰疼~~下雨烦躁~~大爱都没心情做~~>.<!!
    9 Q- P1 h, c% B3 Z* H9 o. H) V0 r( o. G这样不行!!嗷嗷~~太倦怠了!!要奋起 要用心~~嗷嗷!!!
    5 }. s; Q' {% n6 z6 n$ v3 H* r食欲好d不得了~>.<!!!~吃吧吃啊不是罪 嗷嗷~~

恶魔熊猫 发表于 2014-7-2 19:51 0 ~! ]+ o9 T; C/ T) a
    偶是绝对熊猫控 哇咔咔~~去终南山后 还准备去楼观台看熊猫咧~~
    : ]! y, C% h7 s, B9 w
    你假期咋这么多列!!!!!

因为偶不需要坐班呀~~不需要请假d  详情 回复 发表于 2014-7-4 00:12

陆壹 发表于 2014-7-3 18:40
    0 [1 v/ \2 a) P0 c你假期咋这么多列!!!!!

; ^; J: j3 N& M+ @因为偶不需要坐班呀~~不需要请假d

老板吗????你是南京的欧!!!我在南京待过4年!!!  详情 回复 发表于 2014-7-4 08:44

准备的越好辟谷的效果越好,祝福你!

谢谢!!!加油加油!~~  详情 回复 发表于 2014-7-4 21:10

恶魔熊猫 发表于 2014-7-4 00:12
    + _; U5 F. N4 E2 L5 F8 j3 [因为偶不需要坐班呀~~不需要请假d
    7 T" A5 H1 h6 _6 @
    老板吗????你是南京的欧!!!我在南京待过4年!!!

效果越好,祝福你!  发表于 2015-1-5 16:59

7月4日 大雨
    $ m2 j- U% t5 I. |+ _( d这几天天气都不好~~倦怠很多~~  G1 |! ^! O  P+ k, P- z
    一天最多就步行9000步~~
    5 f- W& V* V/ e' l7 n9 S! u/ k自从练习了叩齿吞津和大爱健身后 食欲好d不得了~~吃嘛嘛香~~2 x  @( q. J; n2 @/ E
    每天都在倒数还有几天到14号呀~~
      U! n2 c9 Z* U9 z' C在QQ上和好几个715的同学聊天也粉愉快~~" b, Y! [) ]' i
    好期待去终南山呀~~
    ' b( K& p# W0 p% k: }终南山~~~熊猫来了~~~哇咔咔!!!3 m% Q' b$ T9 Y& N. A* X& u* z

+ L* L3 ?3 _1 u% x. V" e& S 61e8a1fdjw6dbdvuu2lvxj.jpg 照片 109.jpg

我这两天吃东西都觉得特别香,不过依然是吃六七成饱就吃不下了  详情 回复 发表于 2014-7-6 22:58

归乡的喜悦 发表于 2014-7-4 00:31   x0 A4 M% i/ y# A3 O4 v! u
    准备的越好辟谷的效果越好,祝福你!

5 R7 o1 p' H+ W" P$ Q* Y谢谢!!!加油加油!~~{:7_141:}