★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 恶魔熊猫

恶魔熊猫的辟谷日记

关闭 [复制链接]

7月6日
    $ @  Q4 G/ h( O- t! V' N& n坏天气即将过去
    ( N3 G- K# w& c7 Z6 ~( y昨天听完张老师的语音课程后 更期待早日到达终南山了+ ~; v% n8 x! O' _* B+ ~
    运动继续 叩齿吞津继续 大爱继续 努力做好每一天!!
    * A2 `6 t' I) o! r  W% _# W6 m, y1 E* _# z5 j5 o

恶魔熊猫 发表于 2014-6-28 16:38 0 l, Q4 a; I/ \. u# o  E
    6月28日 阴0 W( N& ?+ c2 f) ~5 v& r' Z
    天气真是太好了 不冷不热~~正是散步好时机呀~~8 o+ m$ P1 F1 r
    步行19.5公里 19855步~~咩咔咔~~明天再走17公里 ...

8 u. w0 L2 O* ?  o  ]$ v( x9 z2 n1 h好风景,向往{:7_146:}

太亲切了,那是我的家乡。  详情 回复 发表于 2014-7-19 21:28

恶魔熊猫 发表于 2014-7-4 21:09
    5 E" ^/ C  Y( u' X" ~2 b  Q8 ^+ K6 k7月4日 大雨
    5 R+ i& C1 O3 r6 B  @这几天天气都不好~~倦怠很多~~/ t" ~1 G+ c8 W
    一天最多就步行9000步~~
    " B- c& E2 M1 U
    我这两天吃东西都觉得特别香,不过依然是吃六七成饱就吃不下了{:7_137:}

7月9日
    , {9 q) [8 o, A! z+ X8 [出差两天~回来帖子都找不到了~~哈哈~~突然发现多了好多人d准备日记呀~~哈哈8 h% r2 D! M, R4 g8 F/ Y
    离去终南山d日子越来越近了~~准备工作快进入尾声啦~~
    ) \  y' I! h) M! }! M3 q叩齿吞津 大爱都已经很熟练了~~
    & l& t& h7 \* h# s$ L运动仍在继续~~6 R" b5 v# `2 b; v# G$ F
    715快快到来吧~~~

7月11日" i/ a$ \, N' P& f- L
    好倦怠的两天 血压高 人都不想动 还失眠~~~>.<!!!* Z0 E- A1 J" K' ^1 C
    练习大爱 想让自己平静下来~~~好像怎么做都做不好呀~~~>.<!!!继续努力ing!!!: q, W2 K! W5 k9 n1 T9 {+ U4 _
    掰着手指算还有3天就去西安了~~~好期待~~~

加油   我也是这期学员  终南山见  

佛泽很慈祥,真是 佛泽同化。  详情 回复 发表于 2014-7-13 20:42
    好哒好哒~~终南山见~~加油加油~~~  详情 回复 发表于 2014-7-11 21:27

佛泽 发表于 2014-7-11 21:21 ( J* {2 O+ ~3 R  ]8 Y% d
    * V9 |- T6 @9 |4 J' u
    好哒好哒~~终南山见~~加油加油~~~

加油,每天进步一点点。

咦?熊猫咋没来写写今天收到了啥信息啊?

刚才忙着回答群里面新人的问题呢~~正准备写呢~~哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-12 22:09

水莎 发表于 2014-7-12 21:56 0 y  D0 R& ~4 Q% j, @. T( m) ?  ^0 e
    咦?熊猫咋没来写写今天收到了啥信息啊?
    4 v- m5 I4 N7 r% N% l
    刚才忙着回答群里面新人的问题呢~~正准备写呢~~哈哈

7月12日 大雨
    * I& O( x; k$ [" J, O终于到了这天了!!
    / s9 u0 ^+ z, G. T其实今天身体状态特别不好~~血压高 心跳快 没力气~~加上下雨 更不想动了!!. W2 j! [$ D) m5 G
    这几天吃晚饭有恶心的感觉 但是胃口还是不错的 所以继续认真吃饭。
    3 F' x7 u& ^# j  N- j) n3 V& ^0 ^& H4 n: P/ v. f  m& A1 P
    听张老师课程 听了一半 偶开始觉得口中生津了~~到现在都是口水不断上涌 身上有冒热气的感觉!
    : A) y% n8 B! X0 c9 q. E上完课,突然精神特别好了~~不知道为什么呀~~哈哈
    ) r3 b% X  G5 i5 c1 U希望明天早晨起来就不觉得饿了 哈哈~~~. l  s5 V. r' u% Z$ J
    不管怎么样 偶要加油!!星期一 终南山见!!朋友们!!!熊猫来了~~~哈哈

7月13日; G, {6 d8 [6 p
    哈哈 果然是收到了张老师的信息~~今天一天都不饿 有点反胃 但是觉得困~~~
    . l& i0 [& E% T7 I( D: W+ `现在晚上8:30了 觉得有点饿了~~到底是饿了 还是馋了呢??不好说。。。$ X: C! ?& e3 G! }" @: [* Z
    先听水莎前辈的叩齿吞津一下吧~~哈哈
      F8 [. Z0 G6 G+ r明天启程奔终南山了 兴奋!!!/ @, Q3 S$ s- y
    同学们 老师们 等偶来呀~~~嗷嗷~~~) v5 s7 Y4 J8 w$ M3 }% ~
    今日体重90.8公斤~~标准熊猫体重。。。

别太兴奋哈,明天还要赶飞机,早点休息!~~~~

哈哈 这两天状态不错 今天有点心慌 心跳快 不影响辟谷 加油加油  详情 回复 发表于 2014-7-15 20:27

佛泽 发表于 2014-7-11 21:21 " E% S9 @# z( N) F* W

: O' K  }7 E6 U5 S" q. F# f佛泽很慈祥,真是 佛泽同化。

熊猫加油,希望你能 辟谷减肥成功,还你一个更健康的身体。

谢谢你的鼓励 我会加油d!!  详情 回复 发表于 2014-7-15 20:25

哈哈,熊猫的准备工作做得很好哦,一定会辟谷成功的.加油啊.

谢谢!!一起加油!!目标21天!!  详情 回复 发表于 2014-7-15 20:26

祝辟谷成功,减肥成功!

非常感谢!!偶会加油d!!  详情 回复 发表于 2014-7-15 20:26

7月14日" D- c' G7 Z: @& P# _$ I) Q% _
    今天与空心空一起到达了终南山
      ]7 N  G4 J! V) T) e6 g在飞机上 去终南山的路上都有些饿的感觉 但是很快就过去了 两人一起互相鼓励 互相督促 很有用的 哈哈 8 J1 F" }6 s+ x' f9 k
    经过张老师的点穴后 又睡了一觉 舒服多了 之后学习了服气法 龙腾九势中的四式 很开心 , C( `9 q! V9 a' S& U4 n
    这么多同学一起 感觉到满满的能量 认识了这么多性格好 充满快乐的同学 很开心!
    / r& {: @8 E+ B2 a: X6 C1 L9 u看了水的秘密 nick的人生不设限也被满满的正能量包围 在未来的三天里一定会改变我的人生的0 W7 N) a, }; S5 n! K% S
    早晨体重90.2公斤  中午有点头晕 晚上有点心慌 精神不错 哈哈 加油!

7月15日: c! M& A. L5 |5 _9 U3 L
    第三天 早晨5:30起床 觉得胸闷 心慌~有点儿饿 爬山好冷 走了一会儿就下来了~
    * u( e) [; R% U) w8 B/ q7:30练过服气和龙腾9式后 舒服点儿 趁张老师讲课时 又扣齿吞津两回 不饿了~但是好困!(≧≦)好久没这么早起了~精神很不错~ 继续加油!! P; N3 R# E& N: c  S
    果然早晨起早 上午上课直犯困呀。。。午睡一会儿 总算缓过精神~7 P- D9 |) H) u0 {1 B
    今天上课看到这么多同学都对佛教 道教 国学非常了解 很是佩服~卧虎藏龙呀~都是我的老师哟!
    & V% {" q6 H) X% }9 a下午到了5点 以前我的饭点时 肚子咕噜咕噜叫了 赶紧扣齿吞津几回 舒服多了~坚持就是胜利!加油!

原始森林 发表于 2014-7-13 20:45$ h8 k3 ^. q" G! n* [% f' Z
    熊猫加油,希望你能 辟谷减肥成功,还你一个更健康的身体。

+ P5 O- s) b" t谢谢你的鼓励 我会加油d!!