★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 千古文化

千古文化的辟谷初体验 (14天辟谷小结在第11页)

关闭 [复制链接]

吕萍 发表于 2014-10-10 20:22 : z& B# i# a* j5 T2 K+ c( R1 H
    组长带的头非常好!在课程上提到的精品日记都看了,功课做的非常扎实,号召大家都向你学习。
    7 H5 l$ [8 |$ q( q$ H" [7 M
    谢谢吕老师的表扬,我会更加努力!

更加努力  发表于 2015-1-6 11:07
    表扬  发表于 2015-1-6 11:07

洋洋的天空 发表于 2014-10-10 13:37 4 ^( n) r0 t4 Y  }+ k
    关注中。。。。。。。。。。。。。。。。

. K9 ?! P! d% s+ E, [谢谢洋洋的关注,感觉不错!

叶塞尼亚 发表于 2014-10-10 13:38 ' k8 U1 Z' C8 A! n$ X6 q- y
    状态真好,羡慕。我今天已经开始复食了。

1 T# D8 t& E5 }  o辟了十天?第一次并且没老师指导,非常不错了!

苏鱼禾 发表于 2014-10-10 20:34
    0 X# D9 J% X4 J4 j1 a我今天是第五天,第二次辟谷,上次在山上,前几天状态特好,今天有点嘴馋了,赶紧来补充能量,哈哈。楼主状 ...

) t+ w/ q) q2 ^9 t4 P克制住心魔,只是馋,不是饿,共同努力,这次准备多少天?

今天第七天,且看吧,没刻意准备多少天。  详情 回复 发表于 2014-10-12 19:08

10月10日 星期五 晴
    6 Q  H: M: [; h        今天是辟谷第六天了,昨天也睡的不是很好,虫子倒没飞身上,是同屋的龙宝起了两次夜,我都醒了,一直睡的不踏实,自从辟谷到现在,好象没有一夜睡的一夜到天亮,是因为辟谷,还是因为换了环境?
    4 `3 D" P5 D4 A$ Z, Q        早上一睁眼已经六点过五分了,约好了六点半爬山的,所以马上爬起来洗好脸,刷好牙,等组员的到来。这期间,又感觉到有便意,又跑到卫生间,和昨天一样,拉出一些黑黑的油乎乎的应该是宿便吧。我现在很疑惑是不是宿便,因为第三天,第五天,第六天我怎么都有排,这和别人都不一样啊,好奇怪!
    1 m& |4 c5 a% K1 `2 C. D" p        出了卫生间,组员还没来,因为早上没有做大爱,所以趁此机会,胡乱的做了一下,做好了,组员也出来了,开始爬山,今天整体爬的少,大概1小时多一点,中途还爬了柿子树,可惜上面太细,没摘到熟的,摘了几个生的。这也不是故意摘的,是旁边一棵树上的,因为生的是尖的像李子一样,也比较小,所以误摘!6 n0 o; ?1 Z& d. {
             8点开始上课,主要讲龙腾九式的心法,课间隙学习六字服气和龙腾九式,九式的动作全部学完。下午方向东老师过来讲了辟谷与运动方面的课程获益不少。
    0 g1 b& Z5 j$ `- e8 G7 M4 H& L2 q        第六天整体感觉也很不错,基本和正常时一样,气冲病灶现象也没出现,口干缓解了,全天共喝500CC水。一天基本没有饿感。舌苔和昨天一样稍有发白。其他没有任何不适。. K6 C( Q7 u, u' E

进课堂学习,掌握多一些辟谷知识,  发表于 2015-1-6 11:08
    龙腾九式只会做,心法没学。虽然还搞不太懂作用是什么,但是,还是坚持每天做。先做着,慢慢了解吧。  详情 回复 发表于 2014-10-11 21:07
      辟谷时睡觉少好像是普遍现象,我这阵子都在家环境没变,也是一样睡得不是很踏实,早醒。几天没吃东西了拉出来的肯定是宿便了,很好啊。我到现在也没动静呢。  详情 回复 发表于 2014-10-11 07:45

千古文化 发表于 2014-10-10 21:12
    + u# k% e# E, x( b. x6 c( I2 z嗯,机会总归有的,缘分到了,机会自来!

4 i) r5 N& ~+ C好的,那我就先进课堂学习,掌握多一些辟谷知识,等机缘吧!

效果很好!  发表于 2015-1-6 11:08
    做好准备,效果很好!  详情 回复 发表于 2014-10-10 22:04

财神奶奶 发表于 2014-10-10 22:00
      p7 T. b* G: X# Z; c好的,那我就先进课堂学习,掌握多一些辟谷知识,等机缘吧!
    + h, Z. b+ Z2 [( B
    做好准备,效果很好!

龙宝起  发表于 2015-1-6 11:09

谢谢你的鼓励!。  详情 回复 发表于 2014-10-11 06:12

千古文化 发表于 2014-10-10 21:41
    + p) u  S. i4 W5 N# N9 d10月10日 星期五 晴; @! v. j9 o, f1 Z
            今天是辟谷第六天了,昨天也睡的不是很好,虫子倒没飞身上,是同屋的龙宝起了 ...

' w2 r& H. t3 _9 a{:9_172:}{:9_172:}{:9_172:}

重生,这表情什么意思?  详情 回复 发表于 2014-10-11 06:13

小小尘埃 发表于 2014-10-10 22:54
    3 n/ E, M0 R$ T# y6 d( \. i
    谢谢你的鼓励!。            

涅磐重生 发表于 2014-10-10 23:25

8 O( f1 l& {% g7 W, ]0 X重生,这表情什么意思?

就很棒的意思在  详情 回复 发表于 2014-10-11 23:35

千古文化 发表于 2014-10-10 21:41
    1 l# C/ i" ?6 ]10月10日 星期五 晴) A/ k. |' R- }0 H
            今天是辟谷第六天了,昨天也睡的不是很好,虫子倒没飞身上,是同屋的龙宝起了 ...
    . i( q4 U* _+ J5 B0 ?9 v0 _
      辟谷时睡觉少好像是普遍现象,我这阵子都在家环境没变,也是一样睡得不是很踏实,早醒。几天没吃东西了拉出来的肯定是宿便了,很好啊。我到现在还没动静呢。

叶塞尼亚 发表于 2014-10-11 07:45 6 v; c1 B) ~0 t1 P& ^; y
      辟谷时睡觉少好像是普遍现象,我这阵子都在家环境没变,也是一样睡得不是很踏实,早醒。几天没吃东 ...

4 H7 v  F4 \, X8 J你复食了吧,下次有时间,继续努力!

呵呵,一天一图啊!  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:46

恭喜千古文化开始辟谷了!

千古文化 发表于 2014-10-9 20:17
    , N( ?) ]6 B% i- }10月9日 星期四 晴! w( h3 U. k3 M! l8 I
            今天是辟谷第五天了,昨天一夜没睡好,因为这里生态太好,白天没关好窗飞来很多 ...
    5 {8 A4 o+ O: t+ n. n/ Q
    我一直称这种黑色的便便为油便。应该是宿便,肠毒。每次看到它们被排出体外,特开心。

应该是吧,可是我太频繁了,就疑惑了!,  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:47

千古文化 发表于 2014-10-10 21:41 ! j( o/ D3 H' j. }
    10月10日 星期五 晴) @  [- w, _4 }+ [" ]7 r

$ J- _- _) w2 h$ v龙腾九式只会做,心法没学。虽然还搞不太懂作用是什么,但是,还是坚持每天做。先做着,慢慢了解吧。

一天一图啊  发表于 2015-1-6 11:10
    坚持就会有收获,慢慢体会!  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:48

阿弥陀佛,加油,与辟谷结缘的同修!

谢谢你的支持!一起努力!  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:48

千古文化 发表于 2014-10-11 06:13 9 M( x9 C0 ?2 `
    重生,这表情什么意思?
    " Y; w/ l2 z( O8 M
    就很棒的意思在{:9_172:}

好吧,谢谢你的一向支持!  详情 回复 发表于 2014-10-12 17:49

小小尘埃 发表于 2014-10-11 17:07

& ^( d% ^% u% A, ]+ X% y呵呵,一天一图啊!