★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

协力者在威海训练营第一天

大概在一个月前计划参加龙腾辟谷的,由于自己之前未接触过,因此也不敢妄加发表意见。我所以强烈希望参加辟谷,一是太太参加了上上期终南山辟谷训练营,太太辟谷后的亲身感受和变化感染了我;二是我通过龙腾辟谷论坛了解到辟谷不是简单的禁食,它体现一种精神、一种理念、一种信仰,是回归自然返璞归真的一种体验。虽然我从未发帖,但我却从未离开对论坛的关注,并迫不及待期望1月18日的到来,因为我订的是这一天的车票。
    * I0 g0 V: {8 {   
    0 q$ K) ]6 g( J    1月15日张老师通过QT语音向大家传信息,说实话大家所感受到的接到信息的反应,在我身上没有出现。1月17日张老师再次向大家发信息,我还是没有反应。但在张老师发信息前我就进入辟谷状态,准确的说是从17日午后开始辟谷的。我虽然在身体上没有反应,但是到晚上23点我在试图想象平日进食的场景时,居然没有饥饿感和食欲,我想这应该是接到张老师信息的体现。
    * e! E8 b* R; g9 r, j2 x
    # D/ \6 w- f  I* b, [    1月18日早晨起床后,没有任何反应,只是喝了一小杯白开水;上午因为处理手头的事务准备下午赶火车并没有在意已经过了中午,自然也没有进食的欲望。
    ( ^* q; k# k% O) {4 E 5 ^3 t6 u8 J" Y5 O' n* {( X
        今天是我热切期盼的日子,张老师结合生动的案例为大家阐述龙腾九式心法,真是大开眼界、受益颇丰。从早晨8点直至晚上8点感觉精神抖擞、全无倦意,这在平时是不可想象的。期间我们四次走出教室,在导师的带领下去海边、去公园练做“六字服气功”和“龙腾九式法”,体会到真正的能量是来自于大自然。谢谢张老师!谢谢各位导师!一天下来没有任何不适,是不是很神奇!
    2 V7 v& \1 L8 u3 G! T) V& U/ k, A; H! c/ r7 F. k) l& \+ d
        最后我用今天张老师讲的一段人生哲理结束结束今天的日记:
    9 n. i7 V# P* @+ B$ ^    9 h7 j# ~6 o$ {3 u) i
        天门开阖 能为雌乎
    / R+ Y8 t! G2 i4 t" R& P    专气致柔 能如婴儿乎
    : [" q8 t: z" K$ R    涤除玄览 能无疵乎. `3 m/ G3 G9 {; h1 J
        爱民治国 能无为乎' l/ Q1 n8 m8 \  J+ w
    ! X8 J, E9 ~! H  u  o; [

评分

晨露-露 + 12 赞一个!
    鲁紫罗兰 + 6 很给力!
    谢如是 + 10
    一菁菁 + 2
    那·又怎样~ + 1 赞一个!
    豫-回味 + 1 很给力!
    一直在修 + 4
    佛莲花心海无边 + 6
    康伊若 + 4 赞一个!
    杨国利 + 2 很给力!
    守望苍穹 + 20
    修心君 + 14 赞一个!
    薄荷红茶° + 5 有内涵的帖子,不错不错
    老傅 + 2 又看了一遍
    威海蓝天 + 30 赞一个!
    大胖妞 + 4 赞一个!
    感恩菩提 + 10 赞一个!
    聂统训 + 5 神马都是浮云
    陕-萧萧 + 8 赞一个!
    和谦 + 4 赞一个!加油啊,加油

$ C  A, M0 h  r7 r0 R  o/ D: U, u; ^
    帅哥分享的太棒了。大赞👍。期待下次的日记。

一种精神 一种信仰 一种理念 说的真好
    + b: x/ U0 [; y龙腾充满了正能量 感恩龙腾 感恩张老师

看了大家汇聚威海,心情不是滋味,因为工作原因未能参加此次盛会,遗憾遗憾,真是大爱无疆啊!

评分

感恩菩提 + 5 神马都是浮云

宁哥哥课堂分享很给力,感悟辟谷神奇,向协力者学习……………………

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    # \& o" [9 T# e: y0 o. a7 S) X5 Y/ I- A* `1 {: J) r/ y
    image.jpg & s$ D& \3 ]; L" l* z( ]7 g& Y

' ?4 Q6 \% Y5 L0 m8 Q+ C6 S! ] image.jpg
    9 r$ I; G7 J4 ]6 Q2 ~* K* {- S' T; Y" N7 ^4 ~# N

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛.....

一种精神,一种信仰,一种理念!
    - g! C! T5 t; Q' j* M5 d1 U5 r感恩龙腾,感恩张老师!

RE: 协力者辟谷第六天的感受

感谢各位的点评。在各位的鼓励下我将再接再厉!5 f! w9 Z' k( e- @: R

1 w( V7 x2 C" D   1月21日(辟谷第四天)结束了在威海训练营的辟谷培训,于16:30顺利抵达首都机场,一下飞机就接到一位朋友的电话,邀请我出席晚上的聚会。我说我已经用过餐了,朋友嘲笑我说:“知道你在忽悠我们,我们还真以为你辟谷了,没想到你居然用餐了,哈哈!”,我说我是用餐了,但不是你所想象的用餐,我的餐来自于大自然无形的美食,来自于导师远程赐予的能量。朋友一听好像明白了一点,就用激将的口吻对我说,既然你如此虔诚,就不怕美食的诱惑,我们所以安排在今晚就知道你今天回来,一则为你接风洗尘;二则有来自山西、重庆、河北、山东的朋友已经等你二日,一定要面叙友情;三则也想见证你辟谷的效果和了解辟谷的原由。于是我爽快答应了。
    * ]- u/ L6 p* _2 O% ?$ R   
    0 L7 H7 U$ |0 _+ e9 i$ k   17:40我如约赶到位于鼓楼西大街的“徽商故里”。“徽商故里”是做徽菜的,这里门脸很是气派,很有旧院豪宅的味道,大堂装潢庄重而富贵,很有复古味道,充分展示着当年徽商的一种风格。在通往二楼的楼梯转弯处伫立着大清红顶商人胡雪岩的雕像,栩栩如生,突感徽商的厚重。这里的店主很是细心,在桌上都会附上一张安徽旅游景点的介绍,也算是给安徽旅游做宣传啦!到这里吃徽菜你也不用有是否正宗的担心,这旅游景点都给你介绍上了,又何况是菜品呢。来这里的食客很多都是安徽人来寻找家乡的味道的,可见一斑!徽菜里最有名的菜品有“臭鲑鱼”、“一品锅”、“李鸿章杂烩”、“洪武豆腐”、“南湖对虾”等
    ( V6 B9 q( D' \% t- K! f* n6 u   
    ( t  Q9 w, A) Y2 l) e   大家推举我在主位就坐,我申明只需一杯白开水,其他碗、碟、茶具、勺、筷一律撤去。为了尊重大家,我要求留下分酒器和酒杯,将白开水倒入分酒器,方便和大家碰杯敬酒(当然是以水代酒)。大家一一落席,山西朋友将自带的珍藏20年的汾酒打开,醇香扑鼻,顿生醉意,自然体会到“借问酒家何处有,牧童遥指杏花村”的寓意。各种凉菜上齐、各位酒杯斟满后,请我做祝酒词,我起身离开座位走到一旁的沙发区,大家一脸茫然,面面相觑,我说谢谢大家为我接风洗尘,在大家举杯就餐之前请允许我先获取能量,于是我全身放松面带微笑,做起了六字诀服气功,当我按照嘘、呵、呼、咝、吹、嘻的顺序连做三遍以后,又接着做了一遍龙腾九式功,遗憾的是除蛟龙出海、二龙戏珠、三阳开泰、天门开阖、行云布雨、和九九归一能确认无误外,分不清所做动作哪个是水火既济、神龙摆尾、道莅天下,我详细向大家讲述了六字诀服气法和龙腾九式心法的名称,获得大家热烈的掌声。大家因我的表演而彻底服气了,纷纷问我蛟龙出海什么意思?天门开阖什么意思?水火既济什么意思?这些和辟谷有什么关系?我明天就断食是否也可以辟谷?等等问题。我说大家先饮酒用餐,我会一一回答大家。. c8 U1 c  |  @" R% J
    % g& @* o# I. d# ?& j* z
       席间详细回答了大家的问题。我告诉大家,断食、绝食不等于辟谷,龙腾辟谷论坛会回答各位的所有问题,登陆百度搜索“龙腾辟谷论坛”,注册后即可以进入论坛全方位了解辟谷知识。另外下载QT语音,进入免费辟谷课堂(99954066房间)于每周二、四、六晚7:30就可以听导师的讲座,并且可以和导师互动。大家兴致很高,迫不及待问:我能辟谷吗?我说人人都能辟谷,但辟谷前一定要准备充分,没有导师的指导和帮助是很危险的事情。所谓准备充分首先是思想意识上的准备,即你要充分相信辟谷对自己的身体是大有益处的;要充分相信导师能够为自己传输能量,帮助自己克服辟谷中的任何不适;要充分相信宇宙间尚有未被常人和现代科学所认识但又客观存在的各种能量的事实。其次是按照导师的要求逐项进行准备,在接到导师的能量以后才可以进入辟谷状态,并按照导师的安排接受至少三天的集中培训。总之,辟谷是一种精神、一种理念、一种信仰,是人类先祖于几千年前就已推崇和倡导的一种修身养性、养生的一种理念,是人类回归自然、返璞归真的体现。大家听得认真、听得入神,一一举杯向我敬酒,祝我辟谷成功!我以水代酒一一回敬,不觉之间已是晚上9:00,大家心疼我旅途劳累,劝我早点回家休息,并表示待2月2日我辟谷结束后再聚,希望我推荐他们参加辟谷,我欣然接受,先行离开。
    ' w+ J8 @# D; K! {0 _! Y+ S) i   . j4 ~% o/ k+ D: h. w
       第二天(22日,辟谷第五天)早晨6:30起床,做完一套服气功后,居然有大便的感觉,便了6个球状,由黑色渐变为褐色,甚是欣喜,感觉全身轻松,精神抖擞。上称称体重为83,2公斤,比1月17日早上的91公斤减少7.8公斤。当天9:00自驾车到昌平办事,下午2:40赶回万寿路乙15号,约朋友谈工作,当天喝了约1,000毫升的矿泉水,晚上22:00上床入睡。
    # y8 B: F2 K: z; Z* B. d
    - ^$ N3 K' F/ y   第三天(今天,辟谷第六天)早晨6:00起床,做完一套服气功后,又有便的感觉,便了3个球状,趋于黄色。上称称体重为82.7公斤,比昨天减少0.5公斤。8:00到了办公室,紧急处理积压在办公桌上的文件,回复邮件9封,全天精神很好。当天喝了约1,000毫升的矿泉水。

评分

老傅 + 7
    中草药 + 14 很给力!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    明月前生 + 80 赞一个!
    威海蓝天 + 30 很给力!
    云上净思 + 18 这帖子相当不错
    凯丁 + 16 赞一个!
    新彩杰 + 30 你真棒
    williamzw + 30 很给力!
    lzf_1969 + 30 赞一个!
    回春婆 + 50 神马都是浮云

[LV.Master]辟谷大神

京-协力者 发表于 2015-1-23 21:18 ( r# p  M1 x( W9 b
    感谢各位的点评。在各位的鼓励下我将再接再厉!, V  S7 [- d* ^! D

- G1 L7 Q$ H, Q; V, u; E2 c- D   1月21日(辟谷第四天)结束了在威海训练营的 ...

( U, I4 U0 C$ ^1 R/ _第六节,双手在前上下的是水火既济,水是肾,火是心,心火要下去,肾水要上来,心肾相交。7 D8 }/ p4 t+ b% e. k- f
    第七节,双手前后,内关拍神阙,外关拍命门的是神龙摆尾。
    $ m. t$ R' Y9 E image.jpg 8 C: D! V, c5 I/ t
    , q6 R6 O8 u) m* b

回春婆 发表于 2015-1-23 22:26
    0 g! O$ g3 `8 |6 q: T& M3 J. e$ j% h; E' a第六节,双手在前上下的是水火既济,水是肾,火是心,心火要下去,肾水要上来,心肾相交。
    6 ]; [" ?$ e& A# C* [/ @6 V& e1 m第七节,双手 ...
    1 g4 K1 H+ q( G4 L2 F# ?) k
    谢谢回春婆,您帮助的非常及时!

写的真好,向您学习,每次看完大家的帖子,都感觉自己太需要学习了,祝您成功!

齐世华 发表于 2015-1-19 23:24 . o. O" t% C9 F9 c  z7 F
    帅哥分享的太棒了。大赞👍。期待下次的日记。

( z# n" W0 K/ P2 b9 ]谢谢亲爱的!1 I$ s7 n. F4 j! s, c% V( O" F" x
    祥凤与祥麟,8 ?+ l' S" S2 c- ]
    爱山花木深。
    " v# g$ u" o3 R. {小有家林适,  T6 j7 f! H7 G8 D: J
    莉达真芳馨。

太棒了。成功抵挡了诱惑,还感染了朋友。

明月前生 发表于 2015-1-23 23:50
    2 P" l3 v: y! _' J. @9 O1 @
    海上生明月,天涯共此时。前生结善缘,今生同辟谷。

加油!加油!你好棒哦!

吕萍 发表于 2015-1-24 11:42 " |' _+ U- A" R* ]1 U9 O4 _
    太棒了。成功抵挡了诱惑,还感染了朋友。

+ o1 F# j8 n6 u0 r; n" Q- v) h" d感谢张老师!感谢吕老师!是你们赐予的力量,才让我如此自信。大爱无疆!
    ) Z$ W% m2 |5 v9 u0 V) [北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国。

超怡 发表于 2015-1-24 11:50
    # ]. l0 A0 Y- i加油!加油!你好棒哦!
    ) q% B3 }, N- f- W
    最能施惠于朋友的,往往不是金钱或一切物质上的接济,而是那些亲切的态度、欢悦的谈话、同情的流露和纯真的赞美。

蓝鲸蓝鲸 发表于 2015-1-24 11:16 : e2 }' I# n6 {  p5 Q
    写的真好,向您学习,每次看完大家的帖子,都感觉自己太需要学习了,祝您成功!

1 s5 x0 v7 p9 _7 u; _9 l8 S3 A过奖了,你也很棒!你的现状才是我的目标!愿我们共勉:
      J: i% r0 ^9 I: F- h天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其肌肤,空乏其身,行佛乱其所为。

评分

心即是佛 + 5 赞一个!
    中草药 + 14 很给力!
    新彩杰 + 30 赞一个!