★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 京-协力者

协力者在威海训练营第一天

太棒了,在朋友面前,能把辟谷的文化理念讲的如此深刻,真是用心了,好好向你学习,看来到威海不虚此行。

谢谢青丽的鼓励!把好的理念和朋友分享,尤其是结合自己辟谷的状态展示给朋友,会让更多的有缘人正确认识我们、加入我们的行列,让好朋友也从中受益!让身边所有朋友真正体会有心修炼、无心成功的道理,这样我们会更  详情 回复 发表于 2015-1-25 14:58

青丽 发表于 2015-1-25 13:34
    - V4 N3 _2 G7 ?太棒了,在朋友面前,能把辟谷的文化理念讲的如此深刻,真是用心了,好好向你学习,看来到威海不虚此行。

7 O6 ^) H% H& y# X7 k. Z# l$ N. u+ ]谢谢青丽的鼓励!把好的理念和朋友分享,尤其是结合自己辟谷的状态展示给朋友,会让更多的有缘人正确认识我们、加入我们的行列,让好朋友也从中受益!让身边所有朋友真正体会有心修炼、无心成功的道理,这样我们会更有成就感!

京-协力者 发表于 2015-1-23 21:18 # H8 u+ h! g9 C' Q; m& y* R
    感谢各位的点评。在各位的鼓励下我将再接再厉!
    , P' a4 Q8 s/ v   
    " e8 }5 f$ {4 L9 g: }: n   1月21日(辟谷第四天)结束了在威海训练营的 ...
      P2 m, D2 t0 f
    一种精神,一种信仰,一种理念!
    ' |9 z6 E8 v1 }- B感恩龙腾,感恩张老师!

明月前生 发表于 2015-1-23 23:50

$ T8 p' a: `3 @# U6 C 海上生明月,天涯共此时。前生结善缘,今生同辟谷。

RE: 协力者的辟谷感受

. z! }3 j5 c- v9 G+ |' u) M
    京-协力者 发表于 2015-1-23 21:18 # e. o* [9 G* {  D8 N9 S. `* H4 `
    " T! L& P  B8 o3 k   
    ! a8 ~& k* e3 r$ H6 S+ u7 b   1月21日(辟谷第四天)结束了在威海训练营的 ...
    2 {! U5 t# d8 B; `; e1 C
         1月24日(辟谷第七天)" m& V6 I+ M) g8 W4 D( K

8 P& }8 Q/ p% v: b8 N! m   早晨睡到自然醒,太太说:这几天你晚上没有打呼噜(以前呼噜打得很厉害),睡得很安静。是啊,以前早晨起来会有痰,自从辟谷的第三天起不仅没有痰,而且感觉呼吸很畅通。再一个明显的变化就是以前晚上睡觉很不老实,冬天必须穿棉制睡衣,否则晚上会冻醒若干次,又要饱受感冒之苦,现在睡觉很安静,效果的确明显。当然,不能忘记称体重,82.1公斤,比昨天的82.7公斤减少0.6公斤。; W# j1 c# r6 x5 \: {& p8 i0 h, ~* ?
    % j+ ?7 ]2 ]' R) S# U/ G6 R
       下午参加老乡聚会,大家看到我都很吃惊,说我几天没见就大变戏法,瘦的难以置信。8 R' d) |) l) L) M8 f& K% B

5 Z; ~+ N3 o/ ~2 V, J6 j. N UAOE0$VEH)@7KI~]CC_6NW3_副本.jpg * o- W4 Y9 t! S  c

3 [' a) m* U; J* J1 p* e
    - f% X$ m* n* D3 d" J1 T1 p      当天继续将饮水数量控制在1,000毫升左右(矿泉水)。
    1 c+ m. N9 l  a+ C2 @! g5 }$ l. A  u
    * k4 w+ ^+ `9 ~8 O! j; a/ [, ~    1月25日(辟谷第八天)
    - X( x/ }& W5 l- G& B3 N( B
    # S6 p! g" U5 L: P- y    早晨起床后除按照既定的流程做练一系列功以外,就是称体重,81.7公斤,比昨天减少0.4公斤,看来越到辟谷后期,减速越慢。( X* K* ]6 N% e& d2 g( B

7 l( r" g* c5 a4 [    上午9点到办公室加班,身体各方面感觉没有太大的变化。由于办公室空气很差,除打开空气净化器外,又将所有的门窗打开,忽略了北京昨晚下了一场小雪,室外气温很低。直到下午三点多突然打喷嚏、流鼻涕,这才意识到忘了关门窗。
    # I) I) P: Z- T% y# ?# O: |& |
    " D% \2 K! o7 k6 ~, |% P    晚上7:00到家,感觉有点头痛,看来似乎是感冒了,无所谓,相信辟谷所带来的能量一定会战胜感冒。太太烧了一盆洗脚水,正等着我泡脚呢!晚安,明天见!" f/ n0 ~" k3 K: h9 A
        0 N  ^7 J. Q2 t, ]0 E

1月26日(辟谷第九天) 今天是周一,安排了好几个会议,下午还要去顺义一趟,因此早晨6点起床。在床上按照老师教的大爱健身法和自己身体的各个器官进行了亲切对话,并做了80下叩齿吞精,然后下地分别做了服  详情 回复 发表于 2015-1-27 12:43
    海上生明月,天涯共此时。前生结善缘,今生同辟谷。  详情 回复 发表于 2015-1-25 22:52

评分

明月前生 + 80 赞一个!
    回春婆 + 20 神马都是浮云
    williamzw + 30 很给力!

京-协力者 发表于 2015-1-25 22:46 7 U" i5 Q# C/ T5 h. h: h
    1月24日(辟谷第七天)* e+ A) C4 r. \: X9 ?+ M$ }
    2 m( G1 C! }$ T( M- t& x# M! `
    早晨睡到自然醒,太太说:这几天你晚上没有打呼噜(以前呼噜打得很厉害),睡 ...
    ! S( y! D1 b; M4 q+ X4 y5 _" W
    2 \1 U+ k/ R0 n" Y$ c2 Y海上生明月,天涯共此时。前生结善缘,今生同辟谷。

谢谢财神奶奶!晚安!  详情 回复 发表于 2015-1-25 22:56

财神奶奶 发表于 2015-1-25 22:52
    - f$ h6 [7 q7 c4 Q- ]海上生明月,天涯共此时。前生结善缘,今生同辟谷。
    4 ]3 Z2 F  q# Y* E
    谢谢财神奶奶!晚安!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-1-26 14:50

京-协力者 发表于 2015-1-23 21:18 1 `4 U! s7 s: E; w) i- _( W
    * q9 V8 g3 S) J) ~; t7 K, Q   , g; M2 x0 T. ~$ {/ Y( W
       1月21日(辟谷第四天)结束了在威海训练营的 ...

/ L5 u  ~% F% t% T* C# O/ U叔叔好文笔!您真棒!

谢谢你的夸奖,你也是最棒的!加油!晚安!  详情 回复 发表于 2015-1-26 00:17

凯丁 发表于 2015-1-26 00:14
    9 V! u; p1 {7 c* |. p7 ]* A9 x叔叔好文笔!您真棒!
    . u7 b. I4 W2 T- l
    谢谢你的夸奖,你也是最棒的!加油!晚安!

回春婆 发表于 2015-1-23 22:26
    $ ?( c, S! m* k$ _* m. o3 o第六节,双手在前上下的是水火既济,水是肾,火是心,心火要下去,肾水要上来,心肾相交。
    7 S4 ?7 p+ g0 t, [$ K; ^  f第七节,双手 ...
    4 U& I  M, |  {0 L; l1 h4 w
    {:7_141:}/ u% J0 T, i) b8 V
    心法1 R# I; x% F1 G2 g
    心法8 V9 {. ?6 E, I9 b* ~
    {:7_141:}
    " [. V4 U5 f+ j; O- z看来婆婆融会贯通啦

图片我已经帮你编辑好了奥。。。

真的让我很惊喜,昨晚操作半天,就是无法插入图片,不曾想您才是有心人,真的让我好感动! 打开一个叫情感的空间,提起一个叫感激的鼠标,敲起一排排叫感恩的键盘,写给一位叫小小小肉丸的好友一句话:谢谢你!  详情 回复 发表于 2015-1-26 12:15

小小小肉丸 发表于 2015-1-26 11:19 2 q6 f) v5 Z' N; h. d- X+ k6 O9 B  @+ s- O
    图片我已经帮你编辑好了奥。。。
    3 l0 f/ \" m9 a5 D
    真的让我很惊喜,昨晚操作半天,就是无法插入图片,不曾想您才是有心人,真的让我好感动!+ \6 Q! I1 U" U  Y  B9 @* w( T% S

# _2 Z7 M6 r; m打开一个叫情感的空间,提起一个叫感激的鼠标,敲起一排排叫感恩的键盘,写给一位叫小小小肉丸的好友一句话:谢谢你!

宁哥的文笔实在好,风趣又幽默,应该多写几篇可养眼  详情 回复 发表于 2015-2-15 16:12
    宁哥的文笔像诗歌散文啊,呵呵,,,  详情 回复 发表于 2015-1-26 15:43

[LV.Master]辟谷大神

一种精神 一种信仰 一种理念 说的真好
    2 b2 z1 C) [' ]8 ?7 t- \: H  w龙腾充满了正能量 感恩龙腾 感恩张老师

宁哥哥真是好文笔啊,我连续几日不能正常上网那个,今天看到宁哥连续日记,实在给力,确实如日记里所写,辟谷后夜间的呼噜早晨的拙痰都会消失的,辟谷日记超级棒,,,,,,

京-协力者 发表于 2015-1-23 21:18 % d! G( ?$ u: _1 u
    / ^' q  J* t! P+ a) R   
    $ C/ A/ o+ `: u; L   1月21日(辟谷第四天)结束了在威海训练营的 ...

: g* [  P( G! k( s不吃饭简单,能在如此诱惑的美酒宴席养住自己的欲望就不简单了,

贾兄:真是让我不敢想象,辟谷的奥妙竟然如此深不可测,越往后精神越好、状态越好!这种能量的获取,已超过人间任何美味佳肴!  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:26

京-协力者 发表于 2015-1-25 22:56 + c) l( N: h7 B& t$ S& p' b8 Z
    谢谢财神奶奶!晚安!

5 b) |7 k) D3 F- J- G9 Q  D; }0 x 006.jpg
    ( o5 B) ^1 r$ f. l/ i& X南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

有心修炼,无心成功!财神奶奶永远是我的榜样!大爱无疆!  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:18

京-协力者 发表于 2015-1-26 12:15
    7 p$ c2 V7 a1 I& e: Q2 R3 y. R% l; d$ A真的让我很惊喜,昨晚操作半天,就是无法插入图片,不曾想您才是有心人,真的让我好感动!/ I& v( v* E8 I1 d2 m9 F, u. y

3 K0 v3 {: \0 u, L! ^7 P- h打开一个叫 ...
    $ z. T; e' o( V1 {% j& x; e
    宁哥的文笔像诗歌散文啊,呵呵,,,

贾兄过奖了,是随性而发,是辟谷激发了我的灵感!这还要归功贾兄你的指导!  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:15

京-协力者 发表于 2015-1-26 12:15
    ' i+ h2 W; @% h0 F& O! m3 y* q真的让我很惊喜,昨晚操作半天,就是无法插入图片,不曾想您才是有心人,真的让我好感动!
    6 U5 y" z6 F+ x" S( H* m1 ?- L  w6 f5 L
    打开一个叫 ...

9 a* V; J! I$ T1 h( C' \, q哈哈,不客气的啦!只是浏览您的贴子,无意间看到你的图片没有编辑好,需要帮忙。。。正好今天发微信文章,手上有你的照片,就顺手帮您插好图片啦,举手之劳,不必言谢{:7_141:}...

感谢是发自内心的、更是必须的,谢谢您的持续鼓励!  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:12

京-协力者 发表于 2015-1-25 22:46
    & e! L/ F  q3 Y2 R2 N2 j' o1月24日(辟谷第七天)
    + C3 a+ z9 v3 _' y5 M/ \( U7 \! Q1 V
    ) T, B5 E# C: N早晨睡到自然醒,太太说:这几天你晚上没有打呼噜(以前呼噜打得很厉害),睡 ...
    ) W; Y) B( X% F( ]. O% |( w
    2015.1.19   结缘辟谷 ,相聚威海,希望威海给大家都留下最美好的回忆!威海永远欢迎你们!! ac75323d6b6de243-7728d900ea0dce1d-5a9df04b63160d3a05ac189ad0cef00d_i副本.jpg

谢谢蓝天老师!威海给我留下了美好的回忆,训练营让我依依不舍,蓝天老师的热情、好客、真诚更让我感动!  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:09

威海蓝天 发表于 2015-1-26 16:43 9 J4 ~; J& t  z( J7 `( f
    2015.1.19   结缘辟谷 ,相聚威海,希望威海给大家都留下最美好的回忆!威海永远欢迎你们!!
    4 W) X1 S' ]- @- e
    谢谢蓝天老师!威海给我留下了美好的回忆,训练营让我依依不舍,蓝天老师的热情、好客、真诚更让我感动!