★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

你相信 你肯定行

好的,谢谢明月哥哥的鼓励。我一定努力学习,精进的练功,参悟!!  详情 回复 发表于 2015-4-22 16:58

淡淡悠悠 发表于 2015-4-22 14:56 0 B1 M. i- K6 H- N
    聆听,带上我一起辟谷吧

5 G1 A5 w7 w2 E4 b- R& F, {) L好啊,你加我好友吧。2421258731QQ号{:7_136:}我们一起学习进步,来感受更高的辟谷乐趣吧

明月前生 发表于 2015-4-22 16:22
    5 w( v( H  X8 p, q6 F- |你相信 你肯定行
    * X8 u/ J1 _3 g" M
    好的,谢谢明月哥哥的鼓励。{:7_149:}我一定努力学习,精进的练功,参悟!!

滇-聆听 发表于 2015-4-21 22:50
    5 ]3 u" `( D2 X* o" [% |) |谢谢董姑姑前辈,过奖了,我还得好好学习呢,好好练功。不然没办法体会真正辟谷乐趣!

/ T2 |& H% H& ?/ i- m. G 070609pi68gqcgol6l4g8p.jpg
    , Q: y+ m9 y/ m我们一起努力!把辟谷进行到底!

好的,我会努力练功的  详情 回复 发表于 2015-4-22 21:48

; u- }: B7 e" H+ y4月22日,第二天辟谷' C3 i' X- b! [7 u
    今天昆明下雨了,也没能按时起床。哈哈,我跟自己说“小懒猪,今天下雨就放你一天吧”
    & i) p: ]8 W" |# T/ w+ K8 @我跟大家讲一讲,我为啥定自己要四点钟起床练功呢?
    3 l8 B) Y7 n( S: f第一,佛家的作业时间,是我认为最养生的。
    ( _, W6 n4 z/ H2 c+ |9 Y' D8 r0 [第二,我也记不清楚,是张老师说的还是谁说的,辟谷可以改变以往的生活习惯。等辟谷结束,您无意间会发现,自己改变了一切,这是我想尝试的。哈哈,个人观点。也是为了以后过午不食打点基础吧。
    # U% f) ?0 N9 b$ R6 z7 W! K第三,工作的朋友都要上班,如果您真认为辟谷好,您应该想想,花时间来对待,长期坚持,让自己远离疾病,身心做到真正的健康,是要花时间的。/ q/ d# {* J( `# M. w$ f+ J
    第四,起的早,您就睡的早,十点左右睡,也是身体,自身器官调节,修复的最好时机,网上养生都有,几点几点心脏排毒,几点几点肝排毒…………。
    % p" E" R* a/ R8 K2 X4 U; q( k! G6 w我就不在一一说明了,之后我的辟谷日记里我会一天讲一个观点,希望老师同修们批评指导。9 J: _* g* m4 V* }( p: k6 {; ]
    今天昆明下雨,起床后我就做了大爱,出门上班了。路上我没有叩齿吞津,因为喜悦中的我忙不得做这些事,因为我非常喜欢下雨时候的空气,清新自然,所有的树木花草都被雨水洗礼得干干净净。雨水滋养着万物!一阵阵的微风吹来,身体的每个毛孔都竖起来了,这不是体呼吸的最好时机吗?- r9 C9 ^4 F& [' W# Q) W
    黄土高原上的干燥也被雨水给滋润了,我很开心,雨中带着淡淡的花香,只要深呼吸一口,啊!!一种拿钱都卖不到的幸福享受!!# o8 H( I1 T3 |
    真美!世间万物!!!我爱雨天,我爱这种雨水中的清雅香气!感恩雨天!!!
    ( d, m# j  m! ~本想报道后找个没人的地方好好闻够雨给我们带来的清新,可是公司安排学习,无法了,我只有在休息中跑到门口,对着大树,静站呼吸,享受着花香,泥土的气息……4 ]& u; [8 j! L2 Y( ^! t
    一天没有饿感,连吃饭这事我都忘记了。我的身体适应能力很强啊,今天更加适应不食的情况了。呵呵,写到这我发自内心的笑着,突然打了嗝,哈哈,“我的胃肠啊,你们真会跟我对话哈哈,我知道了,你们跟我一样欢喜,哈哈”
    & K. |% m2 F& @今天就只做了大爱,没喝一口水,也没吃啥东西。自由的呼吸了空气,起床时小便一次,便黄,肚子疼,但是没有排便。( [' Y2 u$ z% Q; S: F
    今天写日记写的早点,因为昨天就没运动了,现在没下雨我想出去海埂大坝散步去,(从吴井路口(403厂)到海埂大坝大概路程12.79公里)啊,今天网上查了查,原来我每天散步12.79公里啊!哈哈,我今天 才知道自己走那么长的路,呵呵!散步回来就睡或是早就打坐。/ |1 E4 x8 b/ l- X' a
    总结,因为下雨我感受到了一点,重生前辈给的见意很好,重生前辈您真棒,我今天真正感受了,大道至简的真正意义,也感受了大爱的魅力无穷无尽!!微笑的魅力,能改变心态。呵呵…………

心情好了,万物都是美的。  详情 回复 发表于 2024-3-2 11:32
    改变生活习惯  发表于 2015-8-18 02:19
    学习了,谢谢分享  发表于 2015-8-12 10:54
    微笑的魅力能改变心态  发表于 2015-7-4 17:39
    很好的经验,学习  发表于 2015-6-26 22:07

评分

明月前生 + 50
    回春婆 + 50 神马都是浮云
    黑色人生 + 60 神马都是浮云

滇-聆听 发表于 2015-4-22 18:01
    ; |, G) t2 c- j: D6 g' X4月22日,第二天辟谷! G6 u; i8 d# g. [1 k, M, Z+ a; D
    今天昆明下雨了,也没能按时起床。哈哈,我跟自己说“小懒猪,今天下雨就放你一天吧” ...
    - G) ^% P; e- d3 t5 V* b
    ( R) r. \  A1 g
    好棒,自然,真实,这两天刚好是26期终南山开班的时候,同时开始了。$ s- V* i" t  k) s
    养生的方式千万种,没有所谓的好坏之分。适合自己就是最好的。
    & `5 o1 l. J/ p" r* M7 V认真对待是真好习惯。接受当下。加分

赞  发表于 2015-8-18 02:20
    前辈说的太对了,谢谢分享。  发表于 2015-4-23 00:23
    谢谢重生前辈,您的加分,对我来说是一种鼓励,我会好好练功的感恩您的加分又推进了我学习的机会!!  详情 回复 发表于 2015-4-22 21:35

滇-聆听 发表于 2015-4-22 18:01 7 t  p  ~* ]- E6 J: m2 u
    4月22日,第二天辟谷: N: ?' w* ^; d' h/ m
    今天昆明下雨了,也没能按时起床。哈哈,我跟自己说“小懒猪,今天下雨就放你一天吧” ...
    : ]' A$ u7 p) V+ `' @
    你真会走啊,我每天开车十多公里都觉得远,你还步行。. V7 ?( X+ M5 a% C

哈哈,原来计划走五公里,结果选择了个空气新鲜的地方,坐公交到哪里,采气。想着有没有五公里了,结果今天一查12公斤还多,我也吓到了,怪不得鞋子有时磨脚,以为是以前当懒人当多了,哈哈,怪不得是12公里还只多不  详情 回复 发表于 2015-4-22 21:31

让心搁浅 发表于 2015-4-22 20:05
    0 s! i" s7 U  s  K* d$ d你真会走啊,我每天开车十多公里都觉得远,你还步行。
    4 J2 F6 s9 q! q! \" |& ~- Y+ g. l
    哈哈,原来计划走五公里,结果选择了个空气新鲜的地方,坐公交到哪里,采气。想着有没有五公里了,结果今天一查12公里还多,我也吓到了,怪不得鞋子有时磨脚,以为是以前当懒人当多了,哈哈,怪不得是12公里还只多不少{:7_152:}人的潜能是可以走的{:7_141:}只是自己吓自己吧。

太厉害了,一次就走12公里多,俺不敢想。。。  发表于 2015-7-13 09:30

黑色人生 发表于 2015-4-22 18:40
    3 a( F0 }. K/ o5 x) C) j好棒,自然,真实,这两天刚好是26期终南山开班的时候,同时开始了。" ^9 y+ u8 S; o/ t3 T# r
    养生的方式千万种,没有所谓的好 ...
    ; K: l4 R0 U; \9 S4 [+ C' d
    谢谢{:7_149:}重生前辈,您的加分,对我来说是一种鼓励,我会好好练功的{:7_136:}感恩您的加分又推进了我学习的机会!!

董姑姑 发表于 2015-4-22 17:40
    5 v" v: K8 J1 V我们一起努力!把辟谷进行到底!
    - F( B, B9 c2 u# n
    好的,{:7_152:}我会努力练功的{:7_137:}

你会打坐?8 z+ K" \; U0 c, ?  q
    谁教你的?

没有人教我打过坐,我只是自己学习着打坐,我想心空才能静,打坐的心法应该是个“空”字  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:43
    这问题问的好严肃  详情 回复 发表于 2015-4-23 01:38

让心搁浅 发表于 2015-4-22 21:52
    5 k# q' M5 ~/ M. L! e你会打坐?8 e( g2 T6 Q7 z2 `
    谁教你的?

: S. g7 E; H1 s6 H. c) o5 d5 x3 R- D0 c8 L! o( `/ w+ a
    这问题问的好严肃{:9_194:}

不怕,一个字,“空”我回答他了  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:43
    严肃的问题,悠闲做。  详情 回复 发表于 2015-4-23 05:47

[LV.Master]辟谷大神

涅磐重生 发表于 2015-4-23 01:38 8 k. W- w7 x7 T
    这问题问的好严肃

! R4 S0 {# x, i严肃的问题,悠闲做。{:7_135:}

回春婆婆,一语道破天机啊  详情 回复 发表于 2015-4-24 20:59
    回春婆婆,你理解的是一个字,打坐心法“空”  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:45

[LV.Master]辟谷大神

+ [0 p% T# ~- v+ o4月22日,第二天辟谷- R# ]  P3 E2 X$ g! U, G
    ; h4 {* @3 S) k
    心有灵犀一点通,此时无声胜有声。{:7_141:}

谢谢回春婆婆的鼓励,我会好好练功的  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:39

滇-聆听 发表于 2015-4-22 16:04
    : }6 u) E# ?! w7 S, Y  R& H; K谢谢中和,你都11级了你辟谷情况如何,为啥我看不到你的帖子?
    % Q: {' |. W0 j' }0 L9 d
    十级以后我就不再那么努力升级了。十级到十一级只要一千分。所以很容易。

十级以后就好升级了,哈哈,哪太好了,中和努加油,共同进步!!  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:38

向你学习,加油................

谢谢奇点光临指导,请多多帮助  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:37

谢谢美女感谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:36

感恩!向您学习,要多看贴多学习!

是的,看的帖子越多,就会明白很多前辈是如何来辟谷的,朋友一起加油学习  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:35

: H7 N' L) k! A% P# P: X' W4月22日,第二天辟谷
    + I$ e) H) M% Y- j. [7 d7 O" a今天昆明下雨了,也没能按时起床。哈哈,我跟自己说“小懒猪,今天下雨就放你一天吧” ...
    : y' p2 F8 b# o
    我的分都给加完了,看到你写的很好,等明天给你加分。

容老师 大家都提到加分 怎么加分呢 谁能教练我  详情 回复 发表于 2015-11-27 06:10
    谢谢您,您们的加分又推进我学习的一个机会,感恩所有的老师和同修抽时间来看我的日记,非常感激!!!我爱您们!  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:34

两次间隔15天啊  好棒 我间隔一个半月  关注你           

谢谢光临,请多多指导  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:32