★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

4月30日,辟谷第十天
    + G2 w7 C5 _- i+ e6 f7 K今天除了做大爱就没做啥了,太多时间都花在学习上了。" R5 t" i8 C; h! A1 O
    下班回家吃了点西瓜,又开始学习了。1 L5 ^7 g6 _2 I2 L
    然后听语音课,今天身体觉得有些疲惫所以还是提早休息吧,今天小便三次。

感谢分享  发表于 2015-8-18 02:44
    感谢分享  发表于 2015-6-26 22:26
    出污泥而不染  发表于 2015-5-4 07:36

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

向你学习,你很棒!正在准备辟谷前!

我也是才学习,还没学习好的,谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2015-5-2 22:31

5月1日  辟谷第十一天
    4 g8 A' U* Z% E4 i哈哈,放假在家又可以爬山去了,早上起来大爱,接着在家打扫卫生。  w$ A  M0 `! ^# _0 u2 z
    今天小便,晚21点一次,量少,臭。大便一次,又排出些,硬,臭,的宿便了。3 X) ^: k3 L& j# ~1 k& H2 \
    两点多出门爬山去了,今天爬山很轻松,并加了路程。哈哈刚回到家又想起来,去跟老年人练习气功了,赶紧出门,结果没有人,怕是五一放假吧,我便散步去了,现在刚到家,热水泡脚,太舒服了。" }9 l: _. c4 D2 F
    在爬山的时候出了四次,两只大腿出汗的现象,其它地方不太明显。感觉汗是粘滞呢,肯定是在排毒,此时真的很开心,觉得好神奇啊。8 w: p& M8 j* a' x! C( e
    今天采气很顺利,两只鼻子更是灵敏,比前久更加灵敏,因为吸进去的空气在鼻子里的感觉都能够体会得到,哈哈,真的,身体自生的神奇真是无法想像、  h. g* b; H# M. W2 q% n
    没有一点饿的感觉,也没喝水,并且精神很好,耐力也很强,一口气就爬到的目的地,哈哈,出门前还带了一颗枣,到现在都不想吃所以没动它。我想现在我的状况应该是很好吧,精气神实足,心中非常的喜悦。

赞  发表于 2015-8-18 02:45
    真是羡慕,状态这么好  发表于 2015-6-26 22:28

评分

待觉醒 发表于 2015-5-1 21:48
    # U3 D/ ]% Y3 ~7 y% g  o向你学习,你很棒!正在准备辟谷前!

' z$ P8 i' R! `" g# c0 c. X我也是才学习,还没学习好的,谢谢您的鼓励

5月2日,辟谷第十二天" Q: ?( {$ n6 v* S. e' ]
    今天上网聊天打开了我这几天对先天之气的服法的凝问了,心里非常开心,等我练习一久在分享给大家吧,
    7 t: E% l5 _+ i# Z& K; y今天一天在家,学习服气的事,也没有饿的感觉,但喝茶水过多,排小便四次。现在睡之前练习一下服气,打算明天开始我自己总结的所有方法练习 ,哈哈3 E% d6 d# L5 j4 x/ ?! L
    给自己定了一个思路,就是顺其自然,把所有这久学习到的东西,一一串连起来成为一个习惯。* i* Z; s4 C3 Y+ |& e
    对自己我也有了更强的信心支持,哈哈,预祝自己顺利进行。

感谢分享  发表于 2015-8-18 02:46
    O(∩_∩)O谢谢,很有参考价值  发表于 2015-6-26 22:28
    喜欢你的分享,你真棒!  发表于 2015-5-3 02:30
    滇-聆听求知欲挺强的, 先天之气的服法,反观辟谷,心念所致嘛!  详情 回复 发表于 2015-5-2 23:08

评分

滇-聆听 发表于 2015-5-2 22:44
    + F8 o2 @6 k1 k7 }% b3 H5月2日,辟谷第十二天
    2 O. J& P9 S/ s8 k! `# j3 G今天上网聊天打开了我这几天对先天之气的服法的凝问了,心里非常开心,等我练习一久 ...
    6 \! Y, i0 d2 P" R
    滇-聆听求知欲挺强的,{:7_141:}0 V2 h( v2 L: L. z
    先天之气的服法,反观辟谷,心念所致嘛!

好的,我明白了,谢谢静水深淌老师的指导  详情 回复 发表于 2015-5-3 11:30

静水深淌 发表于 2015-5-2 23:08 # ?# }4 S: K% J
    滇-聆听求知欲挺强的,
    2 K& \- H" r5 ]1 c* L先天之气的服法,反观辟谷,心念所致嘛!

0 d6 n, O8 f8 i0 ~+ R好的,我明白了,谢谢静水深淌老师的指导{:7_137:}

老花匠 发表于 2015-4-27 07:47
    7 x7 d; z) l' T6 |8 G: {) ?我们在辟谷中不是得到什么了,而是绝对的放下: 放下肉了,放下病了,放下心了。但还有呢?还有吗?还有…… ...

% {& j4 _1 H1 m, @( [9 A7 Z还有。。。。还有连放下一起放下!!

评分

日记写得很好,向你学习!

谢谢,还在学习中,见笑了,请多多指导!  详情 回复 发表于 2015-5-4 21:41

八股 发表于 2015-5-3 14:15 0 @- t, B; `2 h* X/ K
    日记写得很好,向你学习!
    7 A* I* q& \% y* r% y
    谢谢,还在学习中,见笑了,请多多指导!

5月3日,辟谷第十三天
    0 `0 U0 S- {, ]+ I. V今天一切正常,昨天没写今天补写。- U, u+ ?# {" h0 j, G" {
    昨晚服气后,打了一会儿坐,就睡了,这几天全身经络疼,有的是酸疼,有的地方是像针扎着一样跳着疼,最明显的是后面督脉从后腰开始疼,疼了十多分钟后就不疼了,接着又上一点点疼,一直疼到灵台,神道吧,这个穴位一直疼,但是原先疼的地方不疼了后就有微微发热的感觉,好奇妙啊,身体的脚大母指上的穴位都在疼,说不清楚有几个地方疼了,只有一处不疼,是一股气体从下丹田一直到心口这里,没有疼的感觉。
    : M7 Q/ @% g% n1 ?* f( s( I0 h) G3 N8 ]管它了,爱哪里疼就疼。
    8 A$ Y3 t5 V7 ?小便三次,吃了四分之一苹果,晚上吃了两颗大枣。

感谢分享  发表于 2015-8-18 02:46
    心态真好,练功时只管耕耘就好。  详情 回复 发表于 2015-5-4 22:37

5月4日  辟谷第十四天
    3 l( g2 l0 s" ]+ `3 n0 F& T- w今天是五四青年节,单位出去烧烤,不好意思与众不同,不入群,所以也吃了几块牛肉和一些白菜,喝了饮料,玉米,哈哈。明天就可以不吃了,还是要接着辟谷。# d" D: R! J0 y$ t+ P! E5 C; m
    今天小便两次,晚上觉得头晕,现在一直在晕,所以写完就休息了。( w! |+ h# t$ q. x8 _6 p; B4 n! k

感谢分享  发表于 2015-8-18 02:47
    牛肉好吃吗?  发表于 2015-6-26 22:30

滇-聆听 发表于 2015-5-4 21:55 ; N! E  G0 V. j# _. I
    5月3日,辟谷第十三天
    . F" j- b9 p: w7 s0 }* \今天一切正常,昨天没写今天补写。
    % N3 `$ D8 R: h, B4 s- }, }2 V) [昨晚服气后,打了一会儿坐,就睡了,这几天全身 ...

S/ e: d2 j/ `5 T; l( Y心态真好,练功时只管耕耘就好。{:7_141:}

好的前辈,多谢指导  详情 回复 发表于 2015-5-5 10:22

让心搁浅 发表于 2015-5-4 22:37
    , T) N5 m1 t+ G6 r+ E) V$ _- B心态真好,练功时只管耕耘就好。

# w3 d8 s4 O9 F1 k9 A好的前辈,多谢指导{:7_137:}{:7_136:}

5月5日 辟谷第十五天: [* c4 q. A/ m  ?
    今天,忙于学习,越学习越觉得自己是个小白。啥也不懂啊!
    9 |+ K$ X0 |0 U今天语音课听了璞玉老师的分享,感受真大啊,辟谷真的能改变一个人的身体,还能改变一个人的心。越是心态好的人,越会发生很多意想不到的神奇。
    . @; Q$ [/ `" {$ t, l感恩张老师,感恩龙腾!感恩辟谷派的所有大师们,谢谢您们把辟谷发扬并传承到今天,感恩张老师能办这样一个论坛!
    - h: O& ^5 Y; N% U$ H做为一个学员,我深感荣幸,能够接触到辟谷,我好幸运啊,因为身体没啥疾病,能让我更好的去学习,真希望自己也能成为一位辟谷导师,把辟谷带给很多生病或是爱惜生命的人们,中国传统文化真的很了不起啊!赞叹!
    6 x% y' s3 s$ B+ B: _5 C& d我爱辟谷!学习,学习,在学习!加油聆听!
    * |; w* V* _  }* {  V0 Q2 `; y今天小便两次,喝茶水,身体没其它不良反应。

学到辟谷 真幸运  发表于 2015-8-18 02:48
    随缘,都15天啦  发表于 2015-6-26 22:31
    能够接触到辟谷,你感到幸运,也会感到自豪吧。  详情 回复 发表于 2015-5-6 22:14

你太帮了 一定跟你 好好学习

我看你的功夫很好啊,照片是你吗朋友,我以前可以这样现在怕是不行了  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:27

滇-聆听 发表于 2015-5-5 22:32
    ( ]0 a" a* n+ f) j+ e% f4 D5月5日 辟谷第十五天
    % K5 B' S- X$ D$ k今天,忙于学习,越学习越觉得自己是个小白。啥也不懂啊!
    1 p$ B; Y% s- Q3 H1 Z* S今天语音课听了璞玉老师的 ...

* d: K: G) J# o' _/ [0 Y  c能够接触到辟谷,你感到幸运,也会感到自豪吧。{:7_141:}

自豪不起来,辟谷还没学会呢,哈哈

5月6日  辟谷第十六天. m, E6 U# f0 Y, ~
    今天工作很忙,下班后就直接去跟老年人们练习太极十八试了,练完后精神更好,哈哈。  q6 R; z2 m, s4 O8 M3 o1 T
    今天改为全辟谷,一天没有喝水,小便一次。
    9 l$ L& O- \- |6 P  Z9 X现在,开始打坐了。继续练功吧。

赞  发表于 2015-8-18 02:49
    了不起,真的是佩服你  发表于 2015-6-26 22:31

评分

中和 + 25 赞一个!

滇-聆听 发表于 2015-5-6 22:27
    0 ~9 e/ o, y, o1 ]8 c8 ~5月6日  辟谷第十六天
    1 j, R; s% Y5 Y0 a* \今天工作很忙,下班后就直接去跟老年人们练习太极十八试了,练完后精神更好,哈哈。 ...

: I/ Y3 R/ j+ q( ]. p9 O+ `/ j{:9_172:}{:9_172:}

重生你这是什么意思啊,哈哈  详情 回复 发表于 2015-5-7 22:46