★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 滇-聆听

聆听,第二次辟谷,4月21第一天

滇-聆听 发表于 2015-4-23 21:39 7 P' R% u- _- r4 V9 K: |
    4月23日,第三天辟谷- l, W' v! Z* E
    今天忙了一整天,什么都忘记了,现在口有点干,喝了一小口水,哈哈,到现在也没有饿的 ...

! Z* D9 _4 A$ e- |这可不追求!更不要刻意去体会任何感觉!顺其自然{:9_185:}

我想练习内功,这样才会有成就的,当然我相当明白,练功是每天要坚持的,但也得有些方法才能提高,请理解,其实我也懂前辈说的,慢慢来谢谢您 的关注和指导!感恩重生前辈!!  详情 回复 发表于 2015-4-24 12:25

ass.JPG 学习了。我也觉得顺其自然好些!

你还不到一个月时间怎么就11级了?能跟我们分享吗?  详情 回复 发表于 2015-4-24 18:43
    谢谢中和,我也是顺其自然的来做,学习到的东西慢慢实行,谢谢您的意见!感恩中和的提醒谢谢您对我的关注  详情 回复 发表于 2015-4-24 12:27

涅磐重生 发表于 2015-4-23 23:07 - U$ T% R! ^0 \% W% ?; S
    这可不追求!更不要刻意去体会任何感觉!顺其自然

. Z6 K; C. L7 E6 Q9 ^" G% N我想练习内功,这样才会有成就的,当然我相当明白,练功是每天要坚持的,但也得有些方法才能提高,请理解,其实我也懂前辈说的,慢慢来{:7_141:}谢谢您 的关注和指导!感恩重生前辈!!{:7_136:}

中和 发表于 2015-4-24 09:25 1 D1 t/ t( E2 l& ~' h
    学习了。我也觉得顺其自然好些!
    $ d* D% @: ^+ i( c& }4 M  }
    谢谢中和,我也是顺其自然的来做,学习到的东西慢慢实行,谢谢您的意见!感恩中和的提醒{:7_152:}谢谢您对我的关注{:7_136:}

滇-聆听 发表于 2015-4-23 11:34
    ' x, G7 y% p* `& ]  O1 U" y谢谢您,您们的加分又推进我学习的一个机会,感恩所有的老师和同修抽时间来看我的日记,非常感激 ...

U# m% q5 y. U3 b在这里人人都是爱的天使,你也不例外。祝你天天快乐,时时幸福!

谢谢老师的祝福,我明白了,我会努力的,感恩您对我的关注,  详情 回复 发表于 2015-4-24 15:04

容丽妍 发表于 2015-4-24 14:49
    - o7 S" x6 W# X$ k在这里人人都是爱的天使,你也不例外。祝你天天快乐,时时幸福!

^1 O6 g7 m7 B谢谢老师的祝福,我明白了,我会努力的,感恩您对我的关注,

聆听,你真棒,祝你辟谷成功,向你学习

莲心哈哈,这回认得你了别乱学习,我所讲的不知道有多少是对的,有多少是错的,我还在学习中,我们共同学习  详情 回复 发表于 2015-4-24 17:55

?麣 发表于 2015-4-24 15:46 2 Q& Z& R! L0 ^) B  `2 a8 y
    聆听,你真棒,祝你辟谷成功,向你学习
      _1 I5 {" m1 T8 t# X7 R
    莲心哈哈,这回认得你了{:7_152:}别乱学习,我所讲的不知道有多少是对的,有多少是错的,我还在学习中,我们共同学习{:7_147:}

一起学习  详情 回复 发表于 2015-4-24 17:58

滇-聆听 发表于 2015-4-24 17:55
    / |, _, n. S9 }莲心哈哈,这回认得你了别乱学习,我所讲的不知道有多少是对的,有多少是错的,我还在学习中,我 ...

6 d' b# U+ \: k4 p6 g! i9 O6 Z+ }# o{:7_136:}{:7_136:}一起学习

中和 发表于 2015-4-24 09:25
    4 Y& k3 d* u# z* W$ Z/ [3 y4 o- ?学习了。我也觉得顺其自然好些!
    3 k; |! T* @! F# e# u' O/ N
    你还不到一个月时间怎么就11级了?能跟我们分享吗?

http://www.17bigu.com/thread-189489-1-1.html 请看我的帖子:十五天升十级  详情 回复 发表于 2015-4-25 08:38

向你学习!敢做敢当的妹子{:7_144:}

哈哈您别笑我,只想成功就行我是好学习的那种上,我只要想学习的我就去学也有点憨粗粗呢  详情 回复 发表于 2015-4-24 20:35

滇-聆听 发表于 2015-4-22 12:30 3 g4 u7 b! w: S3 Q
    谢谢回春婆婆,其实我看您的日记感悟到的东西更多,也谢谢婆婆给我的每次留言,您的留言非常精,一语道破 ...

% T! s9 ~7 [: U1 ^7 k7 U3 r! f7 X你是想辟就辟吗?不用收信息吗?

也不是啦,一有课我就去听啊一听就能收到信息所以就接着辟谷啦  详情 回复 发表于 2015-4-24 20:36

怎么没更新了?差好几天呢

没有啦,我是每天晚上写当天的日记  详情 回复 发表于 2015-4-24 20:37

好玩 发表于 2015-4-24 20:11
    $ N* Q, z7 X* @$ k6 t! X& t' b) O向你学习!敢做敢当的妹子

3 B: C& L7 D3 N{:7_141:}哈哈{:7_149:}您别笑我,只想成功就行{:7_137:}我是好学习的那种上,我只要想学习的我就去学{:7_135:}也有点憨粗粗呢{:7_137:}

向你学习,有心练功,无心成功。  详情 回复 发表于 2016-6-15 14:04

好玩 发表于 2015-4-24 20:15 0 f& w- c' n* x4 ~! X. M
    你是想辟就辟吗?不用收信息吗?

4 [( ?5 U: ]6 {) h也不是啦,一有课我就去听啊{:7_141:}一听就能收到信息{:7_137:}所以就接着辟谷啦- u2 Z" t1 `$ g

好玩 发表于 2015-4-24 20:16 $ V% ]$ I7 L) P
    怎么没更新了?差好几天呢

7 m5 x! j9 Z! p3 _( y没有啦,我是每天晚上写当天的日记{:7_141:}

看到了。嘿嘿……。不好意思,是我搞错了  详情 回复 发表于 2015-4-24 21:56

你一接触到辟谷这个词,怎么就能那么相信呢?

有时我觉得我是个简单的人,笨笨的,好事来也罢,坏事也罢,就这样,有人说我聪明,也有人说我善良,还有人说我憨包,我无所谓啦。 有些事,我不想多想,有些事我反而会多想,对于辟谷我在论坛里看了就相信了。我也  详情 回复 发表于 2015-4-24 21:13
    因为减肥吧还有,论坛里上年纪的人多,不至于会骗人吧,所以我就相信了啊  详情 回复 发表于 2015-4-24 21:08

回春婆 发表于 2015-4-23 05:47
    & U0 J% g& |" @4 A严肃的问题,悠闲做。

& k) k( S3 O. e6 p# N$ `0 G2 I回春婆婆,一语道破天机啊{:7_141:}

7 ]- R1 f7 R, ?$ ?% {3 B; H
    ! ]! Y* A6 b0 o; n% J" n' g4月24日,第四天辟谷! G4 v, H) a0 ?' w" v
    今天照常,起床练大爱,就上班了,也没做其它。6 A* L! h" a1 \  S  L8 W1 }
    今天是第四天,精神很好,早上小便一次,十七点多小便 t01a497ecd2e64d5239[1].jpg 一次呵呵,我也不知道这次辟谷不喝水还有那么多小便,不由感叹身体的神奇。: y* o$ G( D6 D
    晚,散步时,想起所住的不远处好像有老人天天在哪里练习太极,所以就过去了,打算去看看。, D6 s8 T/ G% f+ M& Y+ O
    结果没有人练习太极了,只有二十多个老人在哪里练习气功的一些简单动作。我就跟着在哪里练习了。
    1 b% s. R. [' e7 u还不错动作很简单,练习时间一个半小时,练习的也是呼气吸气。/ z0 [1 u9 [5 f! O8 p
    练完更是神清气爽的,嗅觉灵得很,吸着鼻子里的空气都是清凉的,哈哈。
    / l3 F0 ^  C6 U: ]' @一路回家时自己都觉得,自己好幸运啊,想啥来啥,哈哈,感恩菩萨!感恩龙腾!阿弥陀佛!/ |5 @0 z: s7 O/ K
    回家后口干,因为四天没喝水了,我便倒了半杯水,小口小口的喝了起来,水的味道不太好喝了,只是滋润口腔吧,口淡,舌头上一层白色的舌胎,脸色差了些,有点黄,太阳穴边上长了个红包,也不知是什么原因,管它的,不理它,爱咋咋的,哈哈,开心中………

赞  发表于 2015-8-18 02:27

评分

明月前生 + 50
    中和 + 22 赞一个!
    回春婆 + 10 神马都是浮云

守望苍穹 发表于 2015-4-24 20:41
    8 o7 N: i1 R. A, n3 S# Q你一接触到辟谷这个词,怎么就能那么相信呢?

9 m( E& f* H5 I. O1 |% R0 @  {, f因为减肥吧{:7_141:}还有,论坛里上年纪的人多,不至于会骗人吧,所以我就相信了啊{:7_141:}

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云