★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽-阿兰若

辽-阿兰若第二次辟谷日记

向您学习,遇到不开心的事情,要先意识到,然后提醒自己{:7_153:}我也会好好加油的

说起意识到自己的心念,其实人的念头一起时马上就能觉察到的,只不过第二下马上就转到思考上,顺着自己的思绪跑。经过练习是可以很快察觉,虽然刚开始有点累,吃力,不过哪有不费力的事呢。加油! 有句话  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:05

我也在做辟谷准备,看了你的日记很收益。复谷后的变化还希望以后多交流
    8 v2 C: _8 H/ E; J, ^' ~0 G- M% `

每个人的个体不同,辟谷过程中反应也不一样,复食后的效果也不尽相同。多看别人的日记,多了解,为自己辟谷做好充分的知识储备。 我自己经过两次辟谷,深深感觉到做好充分的辟谷准备有多重要。---感悟  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:12

谢谢分享!向你学习!!我们在龙腾的大家庭里共同进步!

能做龙腾大家庭里相聚,是我们的缘分。共同学习,一起进步!  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:13

快乐清善 发表于 2016-11-28 23:25
    4 b3 y0 Z  M. p) ?  I向您学习,遇到不开心的事情,要先意识到,然后提醒自己我也会好好加油的

7 x" j4 d7 }2 ?) g- C! v说起意识到自己的心念,其实人的念头一起时马上就能觉察到的,只不过第二下马上就转到思考上,顺着自己的思绪跑。经过练习是可以很快察觉,虽然刚开始有点累,吃力,不过哪有不费力的事呢{:7_141:}。加油!- v/ k% _; {, ~3 T
    有句话叫  不怕念起,就怕觉迟。

新疆太阳花 发表于 2016-11-29 00:25. A- Z: W# ?, S0 R; u: i  C
    我也在做辟谷准备,看了你的日记很收益。复谷后的变化还希望以后多交流

; j, I% `( E0 ^6 ~: x2 L每个人的个体不同,辟谷过程中反应也不一样,复食后的效果也不尽相同。多看别人的日记,多了解,为自己辟谷做好充分的知识储备。
    & ]5 ?' d3 |+ V6 Y& g我自己经过两次辟谷,深深感觉到做好充分的辟谷准备有多重要。---感悟{:7_141:}
    * R' ~, V2 }7 C8 X8 x! h! Z

天津春风 发表于 2016-11-30 20:35( l0 v5 ?" X  i
    谢谢分享!向你学习!!我们在龙腾的大家庭里共同进步!
    3 i3 H! w8 M3 V. G& \/ |  p9 h
    {:7_141:}能做龙腾大家庭里相聚,是我们的缘分。共同学习,一起进步!

辽-阿兰若 发表于 2016-12-1 09:05 2 z% Q$ v; y  [. u) ^5 w' V
    说起意识到自己的心念,其实人的念头一起时马上就能觉察到的,只不过第二下马上就转到思考上,顺着自己的 ...
    9 u7 x  v( Q  O$ F
    谢谢您& ]* y1 `2 T1 h+ g  h' r

我已开始准备第二次辟谷了,你的二次辟谷日记都很关注,因为都是在家自己辟谷,有许多可以借鉴的经验,谢谢你的法布施!

谢谢您的关注,亲的关注是我能量的来源哦。我们一起学习,一起加油!  详情 回复 发表于 2016-12-2 11:41

沪-可可 发表于 2016-12-2 11:13
    ( D1 g( V6 k* L5 W7 U" C7 y我已开始准备第二次辟谷了,你的二次辟谷日记都很关注,因为都是在家自己辟谷,有许多可以借鉴的经验,谢谢 ...
    # B5 ^) f! C6 p/ V! L
    谢谢您的关注,亲的关注是我能量的来源哦。我们一起学习,一起加油!

今天才看到你全面的辟谷日记,以前竟搜索不到,今天给一同事演示喝风论坛,跳出你的日记的。好棒呀!思维很细,极有悟性呦。加油,感恩你的引领!

我们是前生的缘分  详情 回复 发表于 2016-12-3 12:13

加油啊,你一定会成功的

谢谢您的关注,在龙腾大家庭里到处都是正能量  详情 回复 发表于 2016-12-3 12:15

辽本来无一物 发表于 2016-12-2 14:40
    : {4 c8 Q$ |8 a! B0 Y) }  v  L今天才看到你全面的辟谷日记,以前竟搜索不到,今天给一同事演示喝风论坛,跳出你的日记的。好棒呀!思维很 ...
    4 A! ?. R- _# n) @$ I+ s6 k
    我们是前生的缘分{:7_141:}

亢龙有悔 发表于 2016-12-2 18:519 Z1 \% L% Y/ I: s
    加油啊,你一定会成功的

# H4 R. z3 Q( r; x# }7 Z5 _谢谢您的关注,在龙腾大家庭里到处都是正能量

12月5日
    4 V8 ^8 K* {( g9 G  A# c计划元旦后春节前小辟几天。3号那天边听语音课,边学晃海,结果还是接到信息,心里想接到就接到呗,我不辟。4号就一直不饿,不饿也吃了两顿饭,结果吃完胃不舒服,沟通下,好了。然后就是小肚子涨。怎么沟通都不成,揉揉,敲敲作用都不大,虽然有打嗝排气,肚子还是鼓的厉害。一直到晚上上床,气才排清爽。
    8 L4 Y8 G8 t# L" Y2 X( d; F% V& C看来不是说不辟就不辟的,以后不想辟谷的时候发信息课少听,或者不盘坐。3 F: V( g4 @9 p  p1 B0 y7 Q
    又多了一次体验。

谢谢你的分享日记,很精彩,会继续关注的{:7_136:}

谢谢您的关注  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:47

{:10_266:}日记写的很棒,贴近生活,容易接受,有缘在这里遇到

彩虹飞飞,这个名字好有飘逸感~~~~~~相逢都是缘!  详情 回复 发表于 2016-12-10 09:47

战略上藐视,战术上重视,有心练功,无心成功!   写的真好!很有深意!向您学习!今天我第六天,请给我力量!

豫云中飞燕 发表于 2016-12-6 15:01
    : S5 U. a8 s: H' S' \9 ~谢谢你的分享日记,很精彩,会继续关注的

- w* `' m1 w( a( X8 a: S8 Q3 P谢谢您的关注,我们一同在龙腾大家庭里获得健康,收获快乐!爱你) X( }0 X; N3 B$ U" {3 v9 w

谢谢,让我们共同努力吧加油!  详情 回复 发表于 2016-12-17 11:00

美丽家园 发表于 2016-12-9 17:27
    % ^0 i: w/ {. k, U, @战略上藐视,战术上重视,有心练功,无心成功!   写的真好!很有深意!向您学习!今天我第六天,请给我力 ...
    8 h+ ^$ \3 v$ e5 s" b4 O' \
    - T$ I7 o6 o: z8 ?7 B
    嗯,在论坛上写日记,就是获得所有老师所有同修力量和能力的渠道,大家都会加持你{:7_147:}
    3 X4 K) T0 P1 @( S

彩虹飞飞 发表于 2016-12-9 14:274 h3 P6 n( V8 P" D
    日记写的很棒,贴近生活,容易接受,有缘在这里遇到

( H0 `- q0 m4 P, u3 u彩虹飞飞,这个名字好有飘逸感~~~~~~{:7_141:}相逢都是缘!