★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽-阿兰若

辽-阿兰若第二次辟谷日记

这两天觉少,关了电脑再用手机看会儿。没辟谷前早上起床艰难呢,这两天都比闹钟醒得早,中午也睡得少多了,人也很精神。今早BB一次,不多。9 ^- H4 x- P, D
    昨天语音课我说到妺妺辟谷7天怀孕的情况,张老师让发日记。妹妹的辟谷日记是正常写的,现在复食一个月了。
    & x$ ^$ Q6 z1 ]7 U她辟谷结束后就请假回妈妈家,帮老妈収玉米。我十月一号早上到家,二哥二嫂妹妹已经做了很多工作了。在我回家之前妹妹和我说辟谷后月经推迟了,我告诉她正常。后来大家一起干活的时候突然想到,她会不会是怀孕了,和二嫂交流下,不让她干太重的活,可她什么都干,坚信自己不会怀孕,是啊,结婚快二十年了,一直没有,他们也抱着随缘的心态,不求也不治。到6号我返程的时候二哥送我到镇上,我给她买了试纸。结果她隔天才试。说我是乌鸦嘴。过了好几天才接受这个现实,到现在也没告诉除我之外的家人,当然她丈夫是知道的,他们比较低调。$ \% P5 \# `% o8 g6 U
    今天我翻看了她的辟谷日记,身体调理是很有利于受孕的。
    3 |, m2 N) u$ o" E收到很多恭喜,现阶段我比他们夫妻高兴,因为老妈总念叨他们没孩子的亊。她丈夫更关心她大龄产妇安全的问题。- t1 c( `" F7 z0 P

恭喜恭喜!太幸福了!  发表于 2024-3-20 15:52
    恭喜恭喜。太棒了。现在孩子生下来了吗?  发表于 2018-5-3 22:36
    太神奇了!祝福小妹!祝福她的修道宝宝!  详情 回复 发表于 2016-10-16 18:29

评分

守望苍穹 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

10月15日。第6天。早上一杯蜂蜜水,中午一杯蜂蜜水,到现在没吃其他的。白天在公司尽量到车间里走动,晚上快走。口里有味道,牙齿粘。

蜂蜜水不是会导致口腔并清爽吗  详情 回复 发表于 2016-11-21 15:59
    怎么发不上去了呢?继续试试。  详情 回复 发表于 2016-10-15 18:43

辽-阿兰若 发表于 2016-10-15 18:404 a% ]2 g+ j# p
    10月15日。第6天。早上一杯蜂蜜水,中午一杯蜂蜜水,到现在没吃其他的。白天在公司尽量到车间里走动,晚上 ...
    ' p. H& f6 @- D, L7 P
    怎么发不上去了呢?继续试试。

辽-阿兰若 发表于 2016-10-14 23:07. U  ?) x" J1 F. |1 n4 S. }- q
    这两天觉少,关了电脑再用手机看会儿。没辟谷前早上起床艰难呢,这两天都比闹钟醒得早,中午也睡得少多了, ...

& q; i9 J4 f* `0 @1 z恭喜你妹妹~太棒了!

谢谢前辈大祝福。愿大慈大悲观世音菩萨保佑她母子平安,健康幸福,小孩子聪慧有德行。  详情 回复 发表于 2016-10-15 22:06

本帖最后由 辽-阿兰若 于 2016-10-15 22:11 编辑 2 ]9 ?7 o( i% P5 ^" R+ S- p& i
    守望苍穹 发表于 2016-10-15 19:427 F/ `. t5 l% P" s. e+ Q
    恭喜你妹妹~太棒了!

; S. {+ l6 C; x) h( m* I3 g! z) q- m
    - _% D1 P2 g! i& `* p) D2 ]4 M谢谢前辈大祝福。愿大慈大悲观世音菩萨保佑她母子平安,健康幸福,小孩子聪慧有德行。
    / T% v7 t6 A4 E) H9 I% w

欣儒 发表于 2016-10-14 22:543 U3 ]7 G: `( j( I' Y0 o& x. e: z
    哇!阿兰若老师你好棒啊!已经第二次辟谷了,期待你的辟谷前后照片能上传,加油!祝你心想事成,我 ...
    - K# ~. Z$ q4 j/ D3 ^6 H
    谢谢老乡的关注。你是哪里的,我是丹东的呢。

哇,第六天了,真好,学习....

无心籽 发表于 2016-10-16 10:47 ( h* p- E3 q. ^/ O1 ?, s( H% @: ~
    哇,第六天了,真好,学习....

G9 }# i- [, M+ D' @% I谢谢您的来访。有个人一直关注心里好高兴
    9 {8 ^+ c* ^: J/ S3 ]2 k

10月16日。第七天
    / h% h6 g9 j! q9 T8 ?昨天除了蜂蜜水其他没吃。今天休息,早上醒来很舒服,可是习惯休息时睡懒觉,就又睡,一个多小时,醒来却心慌!吃了两个枣夹核桃,又喝了一杯蜂蜜水,还吃了一点闲鸭蛋清,然后把电脑重装系统,可是网上不去了,好在有手机,手机也很方便。期间心慌停止了。我种的白菜挺大叶子,摘两叶,生吃两口,其他煮了一碗水,吃了也喝了。一会儿就BB。因为从昨天就有便意,早上意更浓,就是便不下来,论坛里有人这样做,试试,没想到这么有效!然后到楼下去洗澡,回来洗衣服。' o9 H* ~4 p2 N" _3 W' B

真棒!点点滴滴记录自己的辟谷经历,向你学习!  发表于 2024-3-20 15:54

今天的体重。在家等快递,睡了一觉。

等快递到3点。玩会儿手机四点出发取超市买心仪的拖布。超市2,5公里。以前肯定坐车去,现在走路。
    # ?2 e. ]4 k: E今天吃得有点多,一斤葡萄都吃了,我的胃宝宝很支持我,没有提意见。# _7 K. h# V# {' f; E' I
    突然想起来右腋下以前有个包块,摸摸没有了,不知道是第一次辟谷时没有的还是这次没有的。

我也是右边腋下有个包块。曾经到医院看,医生说怀疑肿瘤。之后辟谷几次,没再扩大。上次和龙腾辟谷之后,包块消失。以前包块引起的右肩右臂右胁的各种不适一并消失!神奇!  详情 回复 发表于 2016-10-16 18:32

辽-阿兰若 发表于 2016-10-14 23:077 c$ z! @0 f2 T3 |0 C( k
    这两天觉少,关了电脑再用手机看会儿。没辟谷前早上起床艰难呢,这两天都比闹钟醒得早,中午也睡得少多了, ...

7 Q4 f+ Z% }& V: n9 D8 S" G太神奇了!祝福小妹!祝福她的修道宝宝!

有人要照片,还真准备了。第一张是辟谷第一天时拍的,第二张是第七天也就是今天拍的。都是拍照,没用美颜。- m% Y$ j/ y6 _) T1 }& \1 M
    明显小疙瘩变小了。没有拍那面,其实那面更明显,可惜那天没拍。那边眼睛下面的纹路都变浅了。

辟谷前脸色黄黑的,辟谷后这气色,白里透红的。  发表于 2024-3-20 15:56
    肤色变化好大! 赞一个!  发表于 2018-5-3 22:37
    效果很好,变化很明显,祝贺  详情 回复 发表于 2016-11-21 16:01
    学的真好!修的真好!祝福你!  详情 回复 发表于 2016-10-16 21:01

评分

守望苍穹 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

辽-阿兰若 发表于 2016-10-16 18:20
    3 x& R# @0 S, W等快递到3点。玩会儿手机四点出发取超市买心仪的拖布。超市2,5公里。以前肯定坐车去,现在走路。2 {; X, g$ V5 d, X* A+ e% f" n- f
    今天吃得 ...
    # p# P% Y0 {4 I# D# b
    我也是右边腋下有个包块。曾经到医院看,医生说怀疑肿瘤。之后辟谷几次,没再扩大。上次和龙腾辟谷之后,包块消失。以前包块引起的右肩右臂右胁的各种不适一并消失!神奇!

评分

守望苍穹 + 20 给你32个赞!

陕-大象无形 发表于 2016-10-16 18:32
    / S: `; ~6 _* D: C* R4 e' ]" V我也是右边腋下有个包块。曾经到医院看,医生说怀疑肿瘤。之后辟谷几次,没再扩大。上次和龙腾辟谷之后, ...

1 g& g* d: p+ _/ `' ~我们都是龙腾的受益者。也感谢你带我入龙腾!2 \8 \) Q- f/ h8 E" Z. `1 f

是你自己的福报够了,才遇上龙腾。我在咱班级群里发了,也就你一个关注的,其余人还处于大笑之的阶段。  详情 回复 发表于 2016-10-16 20:53

陕-大象无形 发表于 2016-10-16 18:29
    . J; K% V2 U: r1 b' E3 Y+ m3 P太神奇了!祝福小妹!祝福她的修道宝宝!
    : B% [; }8 u% f' J
    谢谢你的祝福。她现在诵地藏经呢!$ @' @0 }3 d, D$ G' l3 I9 j

看来我也需要诵地藏经了。老是觉得时间不够用。需要学的。需要修的太多了。  详情 回复 发表于 2016-10-16 20:54

辽-阿兰若 发表于 2016-10-16 18:31; M8 b+ ?* e& t  v4 O2 z5 Z* V0 v' D2 p
    有人要照片,还真准备了。第一张是辟谷第一天时拍的,第二张是第七天也就是今天拍的。都是拍照,没用美颜。 ...

/ r4 c# T3 k/ s/ ?+ D* o+ G1 F; f  e: h5 i皮肤细腻了,也比之前红润,{:9_172:}

辽-阿兰若 发表于 2016-10-16 19:24
    : L: l" r2 Y: M# H5 R4 t: n我们都是龙腾的受益者。也感谢你带我入龙腾!

4 u. d' n" O- Q) y( k) I是你自己的福报够了,才遇上龙腾。我在咱班级群里发了,也就你一个关注的,其余人还处于大笑之的阶段。

辽-阿兰若 发表于 2016-10-16 19:261 M6 D6 x* O; k  F( W, u
    谢谢你的祝福。她现在诵地藏经呢!
    3 w1 r( r- W5 o
    看来我也需要诵地藏经了。老是觉得时间不够用。需要学的。需要修的太多了。

辽-阿兰若 发表于 2016-10-16 18:31- V6 y% ?2 C' G4 E, ?0 [- l
    有人要照片,还真准备了。第一张是辟谷第一天时拍的,第二张是第七天也就是今天拍的。都是拍照,没用美颜。 ...

* c+ Y0 C4 [' V! k% {学的真好!修的真好!祝福你!