★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙在江湖

龙在江湖的辟谷日记

关闭 [复制链接]

又说错了 应该 是体重 两天 增加 3 KG  看来我也真够笨的。应该改名笨笨才对。

复食 第三天   今天是  9月  30日  60国庆前息  星期三  晴天- O8 ]/ A) E7 m
6 \/ [8 w8 Y% {( V) Y! [/ m+ F
卯时有便意 有小便正常 仍无大便  这才想起昨天只喝 300ML 蜂蜜水  一天没吃水果 下午又忘记喝水。
' V% }0 P- o! p& K& F' R# g' x) W9 y/ X0 H( y% \# y
炼卯时功前 各喝蜂蜜水 300 ML' A- _& m8 C  z  x

% P1 B7 p6 @: o 早饭 :  麦片玉米糁一碗  面包一片 夹果浆(顺便处理昨午剩菜)。
: ]5 E- c7 S' O0 E) d: i/ T: E+ ]$ k. A' Y# {$ c) T1 T' }
饭后散步 5分钟  吃 梨 一个 。   11:00  有大便  红褐色(可能昨天吃的细面属厥根粉制成之故
; r; X7 F( j3 o2 l2 |
- H. x/ J* \7 a2 ^所以此大便色应该正常色)。

江湖lz是想增重呀
* L& F& u+ X4 }# A看你复食之后体重的增加- [) ~4 l  X: q! V
我开始担心自己的复食了,因为我的初衷是想减肥的
. e3 O6 b1 m2 U不知道lz有什么建议呢

如果 减肥的话     辟谷结束   一定要继续少吃。% I$ a7 A+ ^# M  B

' T# O8 ?/ Y' s2 J多运动    加强锻炼。

明有照平湖版主:是你忘记我第 14 天辟谷结事时的体重数据了。 那天是 46、5 KG 吧。
9 q& c. w. \0 }' t( Z# _, R+ [8 j- @3 u) `
   刚复食两天增加 2 KG  还少吗。0 ^/ }+ z! ?; J& n1 r
* S, F- p$ O! s# Y1 B. C" r/ F8 j
   不过腰围应该更正一下,我刚才发现写错了,是65 CM     不是 67 CM
( l, D; c7 A. x$ |龙在江湖 发表于 2009-9-29 23:00

0 ~, z$ w& w- Y2 v- X7 N  |你都是过午不吃  一天2KG  的确有点多~   也说明你吸收得好呀~
- h8 Z# K5 r& v* L3 M; g9 Y不过这次辟谷体重是下降了很多~
& K7 i" F: Q9 O5 I- p) F2 N4 ~4 H9 G8 ?# `6 N6 o9 y+ [& D6 q
每天吃的 还是要 以能吸收量来吃 最好,  虽然体内能消化那么多  但吃多了体重也是恢复得超快的
& H; T. Y' r6 r& g  r( Z7 T5 f0 a, l1 t: \
加上吸收得不是一般的好`~~ 和婴儿一样~`` 今天吃得多~ 明天吃得很多~ 才饱~

祝福朋友~阿弥陀佛~1 j& U% b# s& b' z" c) M
提前送上中秋祝福!

谢谢明月照平湖版主的担醒和素通坛友的祝福。也祝二位和众位坛友事事如中秋之花好月更园。0 A& X4 v3 W+ y, q
/ N# F: o5 u. T9 k' g% p
版主说体重增加的快,我也觉得有点,但今天是复食第四天,已恢复正常吃(仍清素 过午不食)
/ U) C& I5 S: _' H4 x2 r) ?, p0 H. Y+ I; ~& G! u
大小便也完全正常(卯时大便),今天 才有了饭香水甜的感觉,体重却仍是49、5KG,复食前2 A: I6 _+ [2 i. b

' l- D4 g7 a# f% U. W' V两天感觉胃像是小了,一小碗粥就常得有些胀,吃不出粥香,喝不出水甜-------体重倒长的快-----7 |+ q4 K  i, n; R$ s5 }

) l7 j" L( d" }' P' w9 Y8 G% [现在-------只有好好注意------争取10月份再次辟谷前将体重恢复到53KG吧。再次表示感谢了。

啊,你体重恢复得好快啊,要是我也这样,那还怎么减肥啊

而且我发现你吃得也不算多啊,那怎么办呢

我爱祖国坛友:别怕,因为我是要增肥的,拜托给我加个意念,让我的体重快快长过50KG吧,你要减肥
) g, @6 S, d5 V$ ]: X8 A% f) J8 x) [2 D; n- N
124#帖中已回复过  “要减肥的朋友:请在复食后一定注意 少吃 多运动------”我今天复食已是第五天
9 f9 E1 z2 N; t- d, Q% Y6 q0 l" n- e7 d8 k2 D$ J
可是体重就恒定在40、5KG不变!我正在改变自己计划 :“改善饮食 多炼静功 少炼动功 练大爱对话
! s; n7 q+ w+ b
; _; W6 o$ ~0 W+ k6 {增肥------”要减肥的朋友肯定要  少吃  多运动  练大爱-------” 好了 好了 让我们各自努力,预祝
) u/ d0 j  |* Z. D
& V2 Q3 N2 w1 X6 J% ?! c% M我们各自理想都能早日实现。:sleepy::sleepy::sleepy::lol

更正:130#帖中体重应是 49、5KG   特此更正。

继续复食第三天的日记:  午饭 :青菜粥一碗 。
) R  z  j5 u2 U
1 v$ ]: {$ {( t; _7 @. j, {: M    13:30 洗凉水澡。     14:00 吃梨一个   冬枣几个     16:00   19:00分别喝水一怀。$ _$ S  O( D) R/ B& d& t6 }" @
$ B! i: z7 f' X  c; Z( C/ x4 ]
    下午和睡觉前各小便一次 色和量都正常。% T' v7 D& L, z$ \; ^: s5 X
. o) Z' r" k. ^# R" t7 V' N8 `
    晚上称重: 49、5KG    膘围:65、5CM

复食第四天     国庆节   10月  1日   星期四
6 b. Z7 P) Y0 s" K2 m& |
3 _. D. `1 }1 X" R  节日白天没客人 几乎是洗了一整天衣服。一面陪着母亲看电视。
4 a& ]+ `* _" `* [8 c* O! f) b/ S( e' q  ~. D' T
  早上卯时功前后各喝蜂蜜水300ML 。, B7 v- K8 X# F. E6 ?. P

( c" e% K' N! x+ K2 {' B  早餐: 青菜粥一碗 。      午餐: 白米饭一小碗  青菜蘑菇  豆腐干炒白罗卜丝各一小盘。' m) l% v- |' ?6 m- i! K4 O5 R
" D! {/ c1 U6 m% r/ H
  下午: 梨两个 冬枣四个  清水一杯。
/ o4 K. {7 R! U& s" h5 M' N' W  ]/ n7 K+ ?" o0 k0 Q) `, w( _
  一天小便三次 下午大便一次  色量都 正常。
: p! m% J' `& k' ?# h1 _& N  J0 O" v% Q
晚上称体重:49、5KG    腰围:65、5CM

复食第五天    10月   2日    星期五     多云转晴' ~- U* b6 ?/ j4 p
" x5 f* V7 ^( |2 L9 ^3 N! j; v* _
卯 时(临晨5:05)有大小便 色量都正常。卯时功前后各喝蜂蜜水300ML。: J& e$ Q" i# K+ |

/ x3 ~) h0 K- W* p 早餐:泡饭一碗 皮蛋一个凉拌下饭。  午餐:青菜蘑菇 腐竹西红柿 各一小盘  白米饭一小碗。5 M6 u' e- q" ^. |5 X% Q

5 q- n, H& D8 x# x$ b 下午 3:00洗凉水澡。   吃苹果一个。 清水一杯。一天小便三次色量都正常。
7 G7 o  S+ ^0 K( D9 w4 R: [  M* `' H# t
晚上称体重: 49、5KG     腰围:65、5CM

祝中秋快乐~举头望明月~低头吃月饼~~~` / ^; F3 m4 K3 U  w2 r. _
龙在江湖我的好前辈~不要老斑竹、斑竹的叫~ 听起来好不习惯哦 . s; e6 _) o7 T6 Y
群里朋友都叫明月```  不然叫 妹妹~`也行~哈哈

连续三天的体重没变,说明已经恒定。辟谷前后基本没大的变化,但自我感觉中气充盈,脾功能大有改观。视力8 y* b. m  P, ?9 Q9 Y

* E% O7 |/ C0 a8 r' q4 U# t% W也比辟谷前好。因为我吃清素,又是过午不食,(一般的医药和补品也从不使用)所以要从改善饮食入手不太容' g  V3 K' v5 F  `, w! |( e
$ ^0 u1 b5 K: Z/ G7 Q) Q2 O  n
易,这几天已经开始着手买了素肉丝、素排骨、素对虾 木耳 香菇  汤园等,我会好好善待自己,希望大家也给/ ^/ R' a$ D) G7 _  T9 C  d
5 {: [. ]- j7 i3 Y8 G6 }: A9 T
我个好信息,让我的体重快超过50KG。  10月份辟谷后如果体重能保持恒定在50KG以上,准备行施:
6 Z( T4 D) a& E, W
( N: r0 c! y6 S% K  y: I一天少吃一餐; 一周少吃一天 ;一月少吃一周 ; 一年少吃一月的长远计划。希望大家支持。亥时将尽7 a- P% P; J; ?6 e$ ?! s

6 ^# l9 N1 D9 I) U. H" p5 L1 z坛友们晚安,再见。

朋友中秋快乐哦!
1 H4 T, x3 F) Q. e过午不食,功德无量!
+ w& x! I  o% i阿弥陀佛!

龙在江湖:你相增重啊?我还真的没有注意,不过对于你来说应该不是大问题,只需改变饮食方式,不在过午不食改为一日三餐且根据自己身体的需要吃东西,你的目标很快会成为现实的。

你的晚餐量太小,且应食主食。

谢谢1969的关必和指点,我所说的增重仅仅是复食后体重恢复到辟谷第五天时的50KG以上而已,而且不想中断
    ( |+ B/ I% q* N+ R/ `9 h9 ?) ~5 e+ B- Q2 }+ h$ I
    自己过午不食的习惯,只想通过对动静功修炼的调济达到缓缓增重并逐渐趋向平衡稳定。这对我来说应该不是太
    0 p0 [6 a3 p/ R7 K0 `: A  t5 z/ e8 {' ]( i# a
    难,但是由於我用的是信息辟谷,在第五天和复食前三天的两次增重数据吓住了几位正在辟谷减肥的新坛友,
    , a8 e0 j. F3 K5 m/ `
    " }: s" k; G/ \# V, d* X7 _% g我不得不向坛友们作出自己在增重的解释,同时也是对自己信息的加强。其实复食第四天体重已恢复到辟谷前。* F6 d; G: f' {* m

G% `5 E' ~' g7 b) L; }( H. V何况一次辟谷体重多2斤少2斤并不重要,重要的是健康增强,各部分器官功能增强,功态效应和精神面貌都有! r" b- H+ @4 U. p2 ?
    ) j4 {! X( Q; G; z/ c
    明显改观才是辟谷需要的效果。我觉得自己的这次辟谷取得了应有的收效的。