★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花自飘香

自我磨砺(请大家指点监督)---------我的辟谷日记

关闭 [复制链接]

花自飘香 发表于 2012-12-6 14:15
    0 k7 q" J* c6 f% f6 A" B多谢容老师夸奖,其实呢我无论从哪方面来说还都很肤浅,需要向大家学习。请容老师多多指点。
    1 W2 s3 l" R5 _6 A
    我们是互相学习,天天向上~{:7_144:}

容老师您太谦虚了,以后还要多向您请教!如您所言天天向上!  详情 回复 发表于 2012-12-6 22:13

花自飘香 发表于 2012-12-6 14:09 * n' ~# X3 \/ \1 U
    嘻嘻,我在努力中呢,才一天而已,希望多来督促我呀!多谢多谢!
    4 O" q1 u$ {0 U) t+ y
    哈哈~~会的会的~~
    9 C- `2 C4 B& V, c2 c! e我以前辟谷刚一结束,就着急想吃东西,想吃各种东西,每次都吃到撑得不行。所以体重回复得很快,辟谷的养生等效果都不是很明显。& Y: K- n; S! ~: x( W
    切记,一切慢慢来,不要操之过急。不然辟谷没有帮助到你反而害了你~

今天白天都还坚持得不错,结果晚上就乱了方寸了,早上来看你的留言作为警戒就好了。明天开始好好努力,善待自己。如你所言一切慢慢来不能操之过急。谢谢你啊丹丹!!!  详情 回复 发表于 2012-12-6 22:17

本帖最后由 心空 于 2012-12-6 20:53 编辑 ) [, s5 d' V2 p9 }: G, T2 O
    1 m3 ^, [" ?4 z7 n# r3 L5 E
    这两天在朋友家,上网不方便。回家第一件事便是上论坛报道,找寻您的日记,看您的日记真是一大享受.触动心底的感言,是如此的熟识,又仿佛是自己内心深处的声音,是自己一直没有找到恰当的词句表达出来,此处遇见,甚是美丽。。。
    9 t1 K% R! p8 l6 s6 R: N) Y

心空总是那么的空灵而谦虚,你的话总是让我感叹不已 。2天没有见到你的身影确实有些想念。这两日安好 ?  详情 回复 发表于 2012-12-6 22:19

花自飘香 发表于 2012-12-6 08:46
    7 X  n2 k, ?, ]) ]/ S12月5日复食第一天2 ^% v/ V$ @$ y. G4 [& E
    昨晚九点多喝了半碗熬好的山药大枣小米粥的米汤,打坐15分钟后就睡下了。身与心经历了2 ...

/ h- R% {! v5 m1 [0 H可能是豆腐中蛋白质含量高,不容易消化导致的。吃黄瓜胡萝卜什么的要细嚼慢咽哦。

看了您的留言真是又感激又惭愧:感激的是您的话语满是关心,惭愧的是我心底的饕餮之魔就要冲破牢笼挣扎而出了呢,真希望您能帮我封住这个恶魔!!  详情 回复 发表于 2012-12-6 22:27

容丽妍 发表于 2012-12-6 16:11
    . E; F* n/ n  J$ c' V我们是互相学习,天天向上~
    % J& ]5 E, u3 I: q9 ^3 O
    容老师您太谦虚了,以后还要多向您请教!如您所言天天向上!{:7_136:}{:7_137:}

郝丹丹 发表于 2012-12-6 17:03 ( t: P; L& [" `7 W% s" {& x, Z
    哈哈~~会的会的~~* f9 D% ?6 G) Q' D, `
    我以前辟谷刚一结束,就着急想吃东西,想吃各种东西,每次都吃到撑得不行。所以体重回 ...

A3 n; p, [2 Z" P' N8 t/ }今天白天都还坚持得不错,结果晚上就乱了方寸了,早上来看你的留言作为警戒就好了。明天开始好好努力,善待自己。如你所言一切慢慢来不能操之过急。谢谢你啊丹丹!!!{:7_136:}

呵呵~~客气啥。 加油加油~~  详情 回复 发表于 2012-12-7 10:06

心空 发表于 2012-12-6 19:17
    ' e! W; x/ j( |7 y* u* T/ r这两天在朋友家,上网不方便。回家第一件事便是上论坛报道,找寻您的日记,看您的日记真是一大享受.触动心底 ...
    4 F+ @( G, _: v1 D8 w' ^
    心空总是那么的空灵而谦虚,你的话总是让我感叹不已 。2天没有见到你的身影确实有些想念。这两日安好 ?{:7_136:}{:7_137:}

守望苍穹 发表于 2012-12-6 20:46
    , h; m, u) s% _& M; H可能是豆腐中蛋白质含量高,不容易消化导致的。吃黄瓜胡萝卜什么的要细嚼慢咽哦。
    * T! Y3 y; u3 M* r2 Y) z7 }
    看了您的留言真是又感激又惭愧:感激的是您的话语满是关心,惭愧的是我心底的饕餮之魔就要冲破牢笼挣扎而出了呢,真希望您能帮我封住这个恶魔!!{:7_137:}

RE: 自我磨砺(请大家指点监督)---------我的辟谷日记(照片在211楼)

9 @. }# {7 `$ {* b b57a3c887806d0af202446112e3f1b9f.jpg
    9 X- T% k* @6 ~( w) K1 M9 S第一张是单位活动的时候拍的群像,我正好在最边上,就截了下来。/ Q0 u" E; O. A7 [: E3 v$ v
    第二张是儿子拍的,有点模糊反光了。  w2 a# P1 s7 c& e
    第三张是在等车的时候随便拍的,我根本就没有准备好呢就拍了。' r% _# F1 y, k; H" s6 j5 B8 P8 n
    第四张是临上班之前老公拍的,也不怎么样,还戴着个白围脖,哈,大家就凑合着看吧。反正用儿子的话说本来就长得不好看,还嫌照得不好!!!{:soso_e128:}

感觉变化大呢,也瘦得明显,容光焕发人也精神多了。  详情 回复 发表于 2012-12-7 22:27
    终于见到您了!前后对比很明显,辟谷后的姐姐让我真切感受到了什么是清新出水莲的感觉,赞叹!  详情 回复 发表于 2012-12-7 08:09

评分

桂林 + 30 很给力!
    守望苍穹 + 30
    容丽妍 + 30 赞一个!
    心空 + 16 很给力!

花自飘香 发表于 2012-12-6 22:30
    / z6 C$ H1 c) i" T; E6 D第一张是单位活动的时候拍的群像,我正好在最边上,就截了下来。; [; |! l  V/ V. A3 w
    第二张是儿子拍的,有点模糊反光了。
    / ^+ m" X$ O( s0 j" ?  z ...
      C/ l+ {3 q" u4 M- l, ~
    终于见到您了!辟谷前后的照片对比很明显。* t7 X" v- a3 k" o! J" W
    辟谷后的姐姐让我真切感受到了什么是清新出水莲的感觉,赞叹!

花自飘香 发表于 2012-12-6 22:17 8 M% ?; q8 g: E0 `! D: u
    今天白天都还坚持得不错,结果晚上就乱了方寸了,早上来看你的留言作为警戒就好了。明天开始好好努力,善 ...

0 V# w# v% |! s/ z7 f  Y0 ]呵呵~~客气啥。
    8 L, l0 H4 f( C5 t加油加油~~

丹丹一定要勤来督促我啊!!!一起加油!!!  详情 回复 发表于 2012-12-7 14:02

花自飘香 发表于 2012-12-6 22:30 * p0 \. n5 E+ K* Z" s7 |& D2 F
    第一张是单位活动的时候拍的群像,我正好在最边上,就截了下来。- n  J" Z8 V( y! I7 I
    第二张是儿子拍的,有点模糊反光了。/ w- q' A# \; O$ G# G6 W
    ...

+ _. \5 ~5 c9 N8 q2 c你是朝鲜族的美女吗?加分鼓励哦!

抱歉哦容老师让您误会了哈,我是正宗的汉族呢!!!多谢您的加分鼓励!!!  详情 回复 发表于 2012-12-7 14:04

+ N# D: m# n) ?  h% H# C
    心空 发表于 2012-12-7 08:09
      {% G/ F! z. d: x) O( d( c终于见到您了!辟谷前后的照片对比很明显。9 Q, b& Z2 s/ P  S! \" T
    辟谷后的姐姐让我真切感受到了什么是清新出水莲的感觉,赞叹 ...

8 o+ R4 K7 x3 k- f* \{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}心空哎我的老脸都发烧了哎!!!

郝丹丹 发表于 2012-12-7 10:06 & x0 d1 t8 ]0 b7 C! a7 ^, o
    呵呵~~客气啥。
    3 K9 M7 `* `8 g加油加油~~
    & Z1 I" n2 ?3 z( i& p& z
    丹丹一定要勤来督促我啊!!!一起加油!!!{:7_136:}

容丽妍 发表于 2012-12-7 12:41 # R$ S$ s' J/ q4 I% o: J5 X3 _7 V
    你是朝鲜族的美女吗?加分鼓励哦!
    $ Y+ Z9 ~. _' C' M
    抱歉哦容老师让您误会了哈,我是正宗的汉族呢!!!多谢您的加分鼓励!!!{:7_136:}

花自飘香 发表于 2012-12-7 14:02 . i* N# Q$ w5 c1 Y* W2 P3 O; z
    丹丹一定要勤来督促我啊!!!一起加油!!!

3 o( V9 G1 Y2 z{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}{:7_137:}

花自飘香 发表于 2012-12-7 14:04 2 l" ^' a1 }+ f  `( k
    抱歉哦容老师让您误会了哈,我是正宗的汉族呢!!!多谢您的加分鼓励!!!

; P4 `+ ]4 F3 l+ J# {{:soso_e179:} 穿着不同服饰的风格,别具一格哦!自信的女人最美!

多谢容老师的溢美之词。在这里一并感谢您的解答。  详情 回复 发表于 2012-12-8 20:51

花自飘香 发表于 2012-12-6 22:30 $ g& V/ X; h" T+ l: e
    第一张是单位活动的时候拍的群像,我正好在最边上,就截了下来。
    0 r. ~$ I) \+ Q. Z4 N& o第二张是儿子拍的,有点模糊反光了。
    1 S- s3 D: C4 S6 ? ...

- e+ ~% ]5 B; K7 V感觉变化大呢,也瘦得明显,容光焕发人也精神多了。

多谢您的关注。的确辟谷之后感觉自己同以前判若两人呢。  详情 回复 发表于 2012-12-8 20:53

容光焕发出水芙蓉脱胎换骨哪。喜欢楼主清纯照,谢谢分享!

在这里感谢您的关心与赞誉!!!多谢多谢!  详情 回复 发表于 2012-12-8 20:55

楼主做的很棒,向你学习!

我还只是新人而已,我们互相学习吧!!!  详情 回复 发表于 2012-12-8 20:56