★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花自飘香

自我磨砺(请大家指点监督)---------我的辟谷日记

关闭 [复制链接]

青苹果 发表于 2012-12-9 09:00
    ! i9 W! X6 ~* z# F. [& Q复食做的真好, 向你学习楼主。

' p0 |4 k; H" V0 Q( n$ f* f$ h{:7_137:}我们共勉!!

容丽妍 发表于 2012-12-9 15:16 ; c8 c7 _) c: R
    懂得感恩的人,一生都是幸福的!

E4 U+ s# x+ K. A5 Q1 s/ a{:7_136:}{:7_137:}{:7_153:}

心空 发表于 2012-12-10 11:48 1 k& G, A4 t1 D; D; K& {  z
    心灵是有品级的,心灵的品级决定人格,决定品格,决定人一生的命运。“有容乃大,无欲则刚”,如果我们 ...

) y" I) L4 O6 C总是记着心空的话:一切皆有因果。时时告诫自己要感恩要宽容,不必纠结、苦闷、难过,每日种下善因日后才能结下善果。只要我们让真善美溢满心间,超然物外,不论身处何境,都会感觉到美满和谐自在轻松。生活在感恩世界的人,是一个真正幸福快乐的人!' I( e: a: M' |: D
    谢谢心空!!{:7_136:}

离苦得乐 发表于 2012-12-10 21:08
    ! a& k2 R- A6 x  ^8 c! l1 b6 u不多不多,多乎哉?不多也。
    " N% i8 L. z) C1 O# }. @0 f2 S/ S蚂蚁上树拿粉丝什么做呢?
    $ N* }. n) k5 V) g: L6 }$ p
    这个是来自于网上的,我自己做的没有这个漂亮。4 q$ ]: X3 M* S$ J
    f0fc3632cac2478b08aaa5f293175422.jpg 697a3dc755cade5b4683f21e49aee82b.jpg a4b745fc4c5c1d079bf5ee81ad2b3c34.jpg

谢谢花自飘香 ,辛苦了!  详情 回复 发表于 2012-12-15 20:44
    哈哈,姐姐也是美食家,我也喜欢这道菜。。。  详情 回复 发表于 2012-12-13 09:33

花自飘香 发表于 2012-12-11 09:18
    2 L  O' ~7 Y: D) ~/ h这个是来自于网上的,我自己做的没有这个漂亮。

. S/ F& }" H' h$ R1 `' z一定很美味

哈,这倒成了美食帖子了!!!  详情 回复 发表于 2012-12-13 07:42

容丽妍 发表于 2012-12-11 16:48
    2 u# \, v( `+ n: |一定很美味
    ( T2 J8 `' K/ k8 }0 M+ Y2 f2 _% M
    哈,这倒成了美食帖子了!!!{:7_135:}

花自飘香 发表于 2012-12-11 09:18 4 n4 Y# R6 H. a7 @* D- U8 f
    这个是来自于网上的,我自己做的没有这个漂亮。
    4 `$ T! V) _# j& r  m3 s8 ?: t
    哈哈,姐姐也是美食家,我也喜欢这道菜。。。

嘿,我们相同相通的地方还是蛮多呢!爱辟谷也爱美食,这才是快乐的人生呢!!  详情 回复 发表于 2012-12-14 10:16

花自飘香 发表于 2012-12-13 07:42
    7 ~/ N% U3 o8 ?哈,这倒成了美食帖子了!!!
    # Q( U* M$ p* y
    生活本该如此,吃与不吃都是自在。

还是姐姐说的好啊,自在才是人生之妙呀!得悟啦!!  详情 回复 发表于 2012-12-14 10:14

容丽妍 发表于 2012-12-13 12:17 " e7 K; ]* p4 E+ d
    生活本该如此,吃与不吃都是自在。

7 P' w+ n# R2 M还是姐姐说的好啊,自在才是人生之妙呀!得悟啦!!{:7_136:}

心空 发表于 2012-12-13 09:33
    $ p+ k6 s0 [/ }3 w3 u哈哈,姐姐也是美食家,我也喜欢这道菜。。。
    ; K" t2 z& ^) D2 J9 h5 {
    嘿,我们相同相通的地方还是蛮多呢!爱辟谷也爱美食,这才是快乐的人生呢!!{:7_135:}{:7_137:}

辟谷要多多喝水,小口慢慢地喝。

您说的很对呢,的确要小口小口的喝呢.  详情 回复 发表于 2012-12-16 21:39

祁琳媚 发表于 2012-12-10 12:19
    ) \8 A1 I/ w# F1 U7 Q' \8 o
    {:7_136:}{:7_137:}{:7_135:}

花自飘香 发表于 2012-12-11 09:18
    % t6 e, i' `' p, \, G) h" t这个是来自于网上的,我自己做的没有这个漂亮。

: ~0 l# g: E! U( D; Z谢谢花自飘香 ,辛苦了!

我怎么用错了号。 花自飘香 现在正常饮食了吧。  详情 回复 发表于 2012-12-16 22:24

陌问尘 发表于 2012-12-14 11:30 ) q  o. G' ^4 u) ]
    辟谷要多多喝水,小口慢慢地喝。
    3 Z, K% V$ A7 d
    您说的很对呢,的确要小口小口的喝呢.{:7_137:}

朝花夕拾 发表于 2012-12-15 20:44
    " D; o7 N1 P) O7 }( _: c7 }0 e6 c# S% T, W谢谢花自飘香 ,辛苦了!
    2 e( I# H, T+ x% c5 X6 l! t4 @" H# e
    我怎么用错了号。
    ; S1 g3 k, J2 q7 v5 u5 N花自飘香 现在正常饮食了吧。

你有都少号啊?  详情 回复 发表于 2012-12-17 21:14
    多谢挂念了。的确是恢复正常饮食了,可非常怀念辟谷时的空灵与轻盈,食五谷生烦恼啊!!  详情 回复 发表于 2012-12-17 09:07

离苦得乐 发表于 2012-12-16 22:24
    / O* j4 ~) P; I6 l! [2 y; ?. q我怎么用错了号。! ]2 y8 }5 k1 g$ j+ q" K
    花自飘香 现在正常饮食了吧。

; j- M" U2 |6 k9 b$ z; x  ?多谢挂念了。的确是恢复正常饮食了,可非常怀念辟谷时的空灵与轻盈,食五谷生烦恼啊!!{:7_135:}

祁琳媚 发表于 2012-12-10 12:19

9 a" ]3 a1 t; h: T{:7_135:}{:7_136:}{:7_137:}

离苦得乐 发表于 2012-12-16 22:24
    ! o! k* o* y4 ?( O- E' l# G1 ~我怎么用错了号。
    ( m2 o8 B2 {: W" X; K' R花自飘香 现在正常饮食了吧。

: z! i, M1 a$ {6 \+ b  s你有都少号啊?{:7_141:}

花自飘香 发表于 2012-12-8 20:56 & P, w! T" F: I- v" k% f
    我还只是新人而已,我们互相学习吧!!!

# d! u5 Y, a9 C7 m. E5 k) D" s我也是新人,我们互相学习~

黯影浮香 发表于 2012-12-17 21:14
    ' ?" M% G/ V* ?0 I% ?你有都少号啊?
    + a: Z5 a, L5 @) ^+ R
    {:7_135:}{:9_181:}{:7_136:}