★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

辟谷进行时

关闭 [复制链接]

时间        体重        饮水        食物        两便        静功        动功
7:00        152斤        一口                                
7:30                                                大号  无              
12:20-13:40                           1000                   佛号,服气        3
16:30                100毫升                                
10:00-17:20                                小,4次               
19:00-20:00                                                                     5
复制一下就可以填写嘛

RE: 辟谷进行时-第二天

昨夜做了一件错事:9点钟的时候,给老妈榨汁:松针加苹果,由于老妈有糖尿病,所以,榨完汁就尝了一口看甜度,这一口可能就大了(以前我也基本不喝,都是榨好汁第二天送过去),我倒是没太在意,觉得跟水区别不大,然后就用渣配了一个蛋清敷了一会脸,也就5分钟,知道自己爱过敏,可是已经来不及了-----
睡到半夜脸开始肿胀,五心烦热,大冬天的连窗户都被我开了一条缝,干渴异常,开始还能小口喝,到天亮已经折腾到一杯一杯喝了,估计这一夜少说也有三斤水,可是只去了三次小便,早上7点吃了一粒补心丸加一大杯水(一斤),半小时后排出老多稀稀(囧)。
------因为心脏不好,医生推荐吃一点天王补心丸,已经吃了一周了,心慌气短的症状有所缓解,所以辟谷期间暂时还不想停掉这个药,反正也剩不太多了。
半夜睡不着就在那儿深呼吸,脸上用从冰箱冰过的大白菜叶子捂脸,现在一半脸好了,另一半还在烧,
唉,真是一不小心,就会出错,影响辟谷的心情和进度。一定记住,辟谷期间千万别尝试平时没做过的事情,呵呵,招架不住啊!!!

呵呵,有时确实如此,对于这些我们在更加了解的基础上进行,会事半功倍。

支持所有朋友的辟谷行动。

终于见邱斑,谢谢指导哦~~~~···········

辟谷第二天:这一天,就在如何退敏中度过,查了资料,选择了冰箱就有的白萝卜来泻火:
    一根白萝卜切碎加100ml水榨汁成200左右汁水之后加了三个很小的国光苹果继续榨汁,最后出来的是500ml左右的汁,从早上9点喝到现在。汁没了。脸也消肿了,但摸上去涩涩的不光滑。小便了n次,就当是排毒了~~
    从现在到晚上,什么都不能喝了。明天继续我的清水辟谷。
    想想真是的:每次辟谷都会有突发烦恼,在思量中解决不亦乐乎~
    ps:昨晚做了一个会餐的梦,只记得挑了一片干豆腐在嘴里细嚼,就在马上咽下的时候,忽然想起,我不是在清水辟谷吗,于是使劲一吐,呵呵,就醒了----原来肚子因为喝了太多的水正在排空....

今天下午一直泡在坛子里,把没读过的精品日记全部通读一遍,有的还收藏慢慢享用。受益匪浅。那些成功和失败,那些经验和教训,那些逝去和拥有,让人感动,让人珍惜。特别是百日辟谷那爷俩的日记,真是《看了又看》爱不释手。真心地感谢这些实践者,指导者,功德无量哦~~~~~~~~~~~~~··

昨夜做了一件错事:9点钟的时候,给老妈榨汁:松针加苹果,由于老妈有糖尿病,所以,榨完汁就尝了一口看甜度,这一口可能就大了(以前我也基本不喝,都是榨好汁第二天送过去),我倒是没太在意,觉得跟水区别不大,然 ...
    静静的 发表于 2010-11-21 09:16
    心脏不好
    尝试练练六字诀
    简单易行
    只要能坚持
    效果非同凡响
    有时间多看看 大爱健身法

22# 静静的
    辟谷调节是在辟谷过程中让身体进行自我调节,这个过程是由潜意识与人脑的自我修复功能自动调节的,原则上是不用任何药物的,否则会适得其反。

二、既然是减肥了,结果复食期间正赶上过年,哈哈,渐渐地肚子就隆起来了,
    然后为了治病,一年来几乎在中药的药香中度过,我曾经调侃自己,“闻药香,识女人”,
    结果一年下来,虚肥30多斤,病依然没有起色,徒增 ...
    静静的 发表于 2010-11-19 22:32
    呵呵,我现在刚能穿六年前的衣服。

{:soso__17937063140334101905_2:}蜂蜜

蜂蜜本无错,致死现在纯正的蜂蜜已经很难在市面上找到了。

继续我的开场白:
    那么那么那么表一下决心吧:

一、这回辟谷还是以治病为本,虽然我已经胖到不能容忍的地步,就让这个减肥副产品来成全我吧。
    ----想起一件事情,去年辟谷把我的右肾结石治好了,左肾结石也只剩 ...
    静静的 发表于 2010-11-19 22:36

建议姐姐把上次辟谷收获总结一下发到辟谷收获专用贴!
    辟谷还能治疗结石,这会让很多人得到帮助的。

我的家人辟谷一个是低血压贫血的(理论上不是低血压的人不要辟谷吗,看来也不是。),一个是尿酸过高的,两个经过辟谷都得到了改善

27# 让心搁浅 我今天还真的连六字诀来着,一念到“呵”字,就打嗝,这的是和心脏有关联的~

29# 苏堤春晓
    我争取能穿上我八年前买的一条牛仔裤,刚买没穿,我就开始慢慢发胖,结果,那条裤子一直就挂在那儿警示我~·

22# 静静的
    辟谷调节是在辟谷过程中让身体进行自我调节,这个过程是由潜意识与人脑的自我修复功能自动调节的,原则上是不用任何药物的,否则会适得其反。
    lzf_1969 发表于 2010-11-21 22:30
    呃呃呃,我刚吃了丸药上来,唉,早点点开就好了,呵呵

31# 苏堤春晓

辟谷收获帖子等这次辟谷结束再说吧,不过辟谷真的是能治疗结石的,我已经知道很多例子了。

11月22日,辟谷第三天:
    辟谷真的是没有睡眠,10点半勉强躺下,迷迷糊糊的起来好几次,最后3:20彻底醒了,悉悉索索摸到客厅,开始练功,站着一个小时冒汗了。
    坐在椅子上静坐--因为左膝滑膜炎不能盘坐,只能这样静静地聆听自己的一呼一吸...
    然后又改在沙发躺下,就在呼吸中迷了一个回笼觉,挺爽{:soso_e113:}
    一天只喝了300毫升水,加上两次吃补心丸的水有500毫升了,正好。风老大叮嘱把药丸停了。考虑了一下,采纳~~~~~~~明天不吃药了。
    饿感还是有,在晚上5:30接孩子的时候最强烈,我就在等他的时间又呼吸又大爱,开始打了无数的嗝,缓解了很多,刚才一粒丸药跟吃饭似的,饱了{:soso_e113:}
    今天给自己一朵小红花{:soso_e163:}:练功时间是史上最长的,嘎嘎,中午就没回家,直接在单位锁门练了一中午,很有成就感~~~~~
    还有啥没汇报的呢-----哦,对了,大号是中午下午共三次,第一次是略少的稀稀,后两次可以用“滴”来计量,这个应该和补心丸有关,补心丸有治疗便秘的功效{:soso_e112:}
    对了,量体重了,老公说,第一次全辟谷,还是量一下体重,以后有个参考:第一天早上152,第二天早上151,今天早上149,掉的不算快。
    上次辟谷是在第5天的时候比较难熬,但我感觉这次不会那样了,今晚就挺难熬的了,但愿不会比今天还难熬哦~~~~~~~~~~~~

今天第三天,药丸暂时不用停,可以考虑减量,一步一步的来......{:soso_e139:}
    日记很棒...........{:soso_e179:}

二、既然是减肥了,结果复食期间正赶上过年,哈哈,渐渐地肚子就隆起来了,
    然后为了治病,一年来几乎在中药的药香中度过,我曾经调侃自己,“闻药香,识女人”,
    结果一年下来,虚肥30多斤,病依然没有起色,徒增 ...
    静静的 发表于 2010-11-19 22:32
    呵呵....好好辟谷就省钱啦哈.......

15# 静静的

开始的不错...监督者你呢!

今天第三天,药丸暂时不用停,可以考虑减量,一步一步的来......{:soso_e139:}
    日记很棒...........{:soso_e179:}
    随愿 发表于 2010-11-22 19:22
    谢谢随缘的建议,考虑了一下,反正那药也没吃多久,停就停吧~看了你的辟谷日记,超级棒,想你学习!!