★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 静静的

辟谷进行时

关闭 [复制链接]

刚才又去“活到一百岁”老爷子哪里去取经,从头读到尾,点击“只看该作者”看的很快,大约7页,不知道是看到哪页,忽然开始打嗝,打打打打打,打的我终于站起来,还是打,最后打的恶心,跑到卫生间,哦了半天,吐得竟然是一口极长的“气”,然后开始口里泛酸水,吐了一会。肚子咕咕地恢复了常态,奇怪~

要想意守中丹田,你把双手重叠放在中丹田就可以意守了。

要想意守中丹田,你把双手重叠放在中丹田就可以意守了。五心燥热可以把双手放在比较清凉的地方全身放松,调呼吸就可以的。

要想意守中丹田,你把双手重叠放在中丹田就可以意守了。五心燥热可以把双手放在比较清凉的地方全身放松,调呼吸就可以的。
    lzf_1969 发表于 2010-12-1 19:51
    我也是这么放在胸前,可总是不得气的感觉。五心烦热这两天稍好点了,今晚再试试你的方法,谢谢指导,感激中{:soso_e163:} {:soso_e183:}

来探望下静静的, 给你加油!

{:soso__6391868924887801302_1:}

来探望下静静的, 给你加油!

{:soso__6391868924887801302_1:}
    williamzw 发表于 2010-12-2 03:42
    谢谢威廉,油收到,已经换成动力,谢{:soso_e183:}

2010.12.02辟谷十三天
    外面狂风大作,嘎嘎冷,进冬最冷的的一天
    一、今早体重141.7,比昨天掉了0.3斤,越来越慢了,只要别反弹就行,呵呵。{:soso_e163:}6:30的时候居然解了一次大号,极少量,稀稀的,褐色{:soso_e110:}
    二、早上犹豫了老半天----是喝水呢,还是不喝?觉得自己好笑,这种问题还要思考吗?最后看看干瘪的手,决定喝了200ml水。一天到现在没再喝水。
    三、mc走了,心情舒畅,中午在妈家,躺着练了一个半小时呼吸,中间有睡十几分钟。爽!
    现在提前回家练动功喽,吼吼吼~~~~~~~~{:soso_e113:}
    四、还有,左耳朵还是偶尔会疼~

下午练了一个小时动功,有那么一瞬间觉得肚肚有点扭,好容易pp了一个,等做完了,上电脑研究新买的手机相片怎么上传,肚肚又扭了一下,奔厕,排了跟早上一样多的bb,稀稀的,褐色。难不成跟白天含了两粒乌梅有关?---那乌梅只是含着,稍化就把肉吐掉了,只含核,圆圆的一点,很好玩的。

乌梅是在明月帖子中找到排宿便用的,方法是和胡萝卜熬水一起用的,我打算7天之后再尝试,所以只是当口香糖含着,这也有用?

辟谷十三天了,好像只有三天是没有bb的,其余都会有少许bb,都是褐色的稀稀的,并没有像别人不排拉倒,一排惊人那样,这样也好,每天排一点,渐渐地不也会干净ma!
    记得去年因为有喝蜂蜜,所以排便一直“通畅淋漓”,当时还很害怕,现在看来,我的宿便还是很多的,只要每天都有bb,一定也算好事。练功的时候有便意,我觉得跟服气有关。

三、最重要的是,我的病在头几天发作得最厉害,竟然连睡觉都会疼醒,疼得不能走路,不能大喘气,
    想起5年前北京那医生的话,要么切掉zg,要么等着绝经,
    我才40啊(谁偷笑我装嫩我把谁牙掰下去~)
    这种折磨令我痛 ...
    静静的 发表于 2010-11-19 22:33
    在大爱版块上有柯云路老师对于妇科病相关的心理成因的博文
    希望对你有所帮助...

在大爱版块上有柯云路老师对于妇科病相关的心理成因的博文
    希望对你有所帮助...
    守望苍穹 发表于 2010-12-2 20:08
    赶紧去看,以前看过,难道忘了?谢谢苍穹的提醒{:soso_e163:}

我给你个链接,怕你不好找,记得有很多篇的,有空时就慢慢找。http://bigu.5d6d.com/thread-5588-1-5.html

我给你个链接,怕你不好找,记得有很多篇的,有空时就慢慢找。http://bigu.5d6d.com/thread-5588-1-5.html
    守望苍穹 发表于 2010-12-2 20:45
    恩 我搜到也是这个,看了看有道理,
    比如我有流产,当时因为不知道怀孕吃了不该吃的药,就流掉了,很可惜一阵子呢。
    还比如跟儿子生气学习的事,当时都会抱着被子大哭,觉得我们的儿子怎么会这么笨,要知道别人都夸我们两口子很聪明来着,那时一到儿子写作业的时候我就会被气的大哭,天天如此,持续半年多,即使现在有时候还有恨铁不成钢的时候---事实上儿子现在很出色,出了学习略逊一筹。
    还比如,我们夫妻之间可能也照顾得不是很周到,也应该有点问题,
    看完之后深有感触,一会老公回来,让他也看看,学习一下!!!
    再次谢谢苍穹{:soso_e163:} {:soso_e163:}

来看看楼主{:soso_e181:}预祝搂主健康辟谷双丰收{:soso_e142:}

来看看楼主{:soso_e181:}预祝搂主健康辟谷双丰收{:soso_e142:}
    雪花雨 发表于 2010-12-2 21:39
    谢谢雪花雨元老,等我好消息~

2010.12.03辟谷十四天
    这么快两周了,感觉还不是完全进入状态,可能还是跟练功忽多忽少有关。
    一、今早体重141.1,比昨天掉了0.6斤。目前无大号。
    二、这两天很能睡,比刚开始辟谷强多了,手心发热的症状也缓解多了。心情不好是因为染头发过敏极其严重,现在头发里全是小疙瘩,右边耳后淋巴也起来了,脖子淋巴也起来了,吓得今早吃了一片青霉素v钾。估计从此以后再也不敢焗色了。等老了,头发白的时候怎么办呢?呵呵~
    三、早上只喝了250ml水上班了,刚才下班再喝100ml,留下150ml晚上喝吧。
    四、今天上班忙坏了,练功只能等晚上下班了。昨天练的不错,每天至少应该保证2个小时动功,半个小时静功-----我觉得。
    睡午觉去,顺便练呼吸~

睡到2点,起来上论坛,看见“服气的视频”其实这个帖子以前就看到,但没有打开,觉得自己服气没有问题,但今天打开,第一次知道“盛紫玟”,于是看了全部关于辟谷的视频,一边看,一遍端坐练功,很舒服。他的理论浅显易懂,不拘泥规则,而顺从规律,很适合都市人,有兴趣的话百度一下。会有收获。

练了四十分钟动功,喝了300ml水,不知道今天怎么了,肚子有空腹感。看了一篇关于辟谷的文章,自我判断,目前状况还不是真正辟谷--气满而不思食。看来人为切断食物来源必须将练功跟上,但这种状况应该继续保持,加强练功,逐步走入真正的辟谷圣地。

我想你还是别太关注体重了吧?只要注意做好正确的辟谷方式和保证绝对安全就可以了?{:soso_e120:}
    也不必太刻意追求"气满不思食",只要方法正确,持之以恒,总有一天你也会达到某些层次的{:soso_e121:}

我想你还是别太关注体重了吧?只要注意做好正确的辟谷方式和保证绝对安全就可以了?{:soso_e120:}
    也不必太刻意追求"气满不思食",只要方法正确,持之以恒,总有一天你也会达到某些层次的{:soso_e121:}
    雪花雨 发表于 2010-12-3 19:18
    赞同!体重的确不是我这次辟谷的目的,但也很期待,谁叫我这么胖呢!
    “只要方法正确,持之以恒,总有一天你也会达到某些层次的”这句话说到我心里了。刚才看了一下解析赵巧芝的文章,里面有很多观点很折服。我也相信我的方法是正确的,但是练功不够刻苦--必须刻苦的!铁杵磨成针的时候我一定会等到。我这次真的是下了狠心的,连家人都很支持和佩服我,所以剩下的就是自己的努力了。