★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

盘锦辟谷班---香儿的辟谷日记

关闭 [复制链接]

大家好!首先我先发一张照片试一试看看怎么发表帖子!{:soso_e106:} 我儿子说我是电脑菜鸟,看大家都发表帖子了,我也着急呀!                                                                                
    8 ~# {% X3 H8 k/ I3 l+ ?7 ?& ?- _
    补充内容 (2013-6-11 11:59):, B3 \3 ?# H+ G; S, K% _% q

评分

卢无不才 + 18 很给力!
    黑色人生 + 20
    一棵小树 + 7 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!
    无住生心 + 5 加油加油

{:soso_e127:}照片没有粘贴上,让大家失望了!{:soso_e130:}我再学习一下,摸索一下!{:soso_e128:}当时不会上论坛注册的时候,张老师来电话说:我也不能去盘锦教你注册呀!哈哈哈!自己给自己加点油!{:soso_e179:}

百尺竿头更进一步。。。  详情 回复 发表于 2014-3-27 20:48

评分

守望苍穹 + 60 很给力!
    williamzw + 50 很给力!

哈哈,我终于坐上一次沙发里,却没看到照片。{:soso_e113:}

友情拥抱一下!有点耐心哟,你早晚、一定会看见照片滴!就是不知道是啥时候哈!  详情 回复 发表于 2013-5-29 15:22

" w. K0 j3 m+ Y3 C
    : G) W0 @" E3 O点击那个高级模式,然后再点击附件或图片,接下来你自己摸索一下啦。

还是让儿子当老师手把手教来的快点!呵呵  发表于 2013-6-3 11:22
    谢谢帅哥!再给我点时间哈,我再研究、研究!  详情 回复 发表于 2013-5-29 15:18
    点击最先面的“添加附件”,再点击“浏览”,再点击“打开”。即可。  发表于 2013-5-29 10:41

{:soso_e163:} _13570464255092924232[1].gif 慢慢来不着急,大家都是从菜鸟开始的。

谢谢天王的鼓励!我会加油滴!  详情 回复 发表于 2013-5-29 15:14

{:7_137:}手头的工作终于可以暂时放一放了,稍微可以静一下心,整理一下思绪。因为最近我参加了在盘锦5月24--26日的免费辟谷培训班,一下子接收了太多正能量,到现在还没有完全消化。脑袋有些混乱,千头万绪滴,又感觉有千言万语想说。今天都辟谷第六天了,感觉还不错。现在写辟谷日记,感觉是在写周记和回忆录了,{:7_141:}屡屡思路,那就从何种缘由要参加辟谷开始?
    8 o+ l$ s. T. q1 _0 v----也是缘分!我和盘锦的容丽妍辟谷导师—容丽在另外一个群里。她刚成立“盘锦养生爱好俱乐部”,在那个群里发送信息,本来我对养生就非常感兴趣,我正好看见了,就主动加人进群,跟群主聊的非常愉快,群主还让我做了群管理。通过群成立到现在,我也多少了解了一些有关辟谷方面的事情,想通过自己辟谷,让更多人加人进来,健康起来。{:7_152:}
    4 ]8 S  Q; `9 |3 n! s

好的思想+好的习惯=成功哈! 我们都是勤奋的菜鸟  详情 回复 发表于 2013-5-29 15:54

逍遥自在 发表于 2013-5-29 12:38 + m) K' d6 C+ P
    慢慢来不着急,大家都是从菜鸟开始的。
    & n* u0 [: h8 o4 Q0 [5 M
    {:9_176:}谢谢天王的鼓励!我会加油滴!

无住生心 发表于 2013-5-29 10:22 4 H+ j. O( r7 A3 Y
    点击那个高级模式,然后再点击附件或图片,接下来你自己摸索一下啦。

- G  o! ?$ v( p4 z4 ~谢谢帅哥!再给我点时间哈,我再研究、研究!{:7_149:}

无住生心 发表于 2013-5-29 10:20
    # _9 m! S0 y! t' ]0 p. j哈哈,我终于坐上一次沙发里,却没看到照片。

4 V( f1 i+ K/ j7 P/ i6 d$ C8 l+ d{:7_147:}友情拥抱一下!有点耐心哟,你早晚、一定会看见照片滴!{:7_149:}就是不知道是啥时候哈!{:7_152:}{:7_141:}

香儿 发表于 2013-5-29 15:11 手头的工作终于可以暂时放一放了,稍微可以静一下心,整理一下思绪。因为最近我参加了在盘锦5月24 ...

t* {- C; l2 O4 }* y好的思想+好的习惯=成功哈!4 \9 K) \9 v' q" n+ }, O' d* t
    我们都是勤奋的菜鸟

香儿姐,您银铃般的笑声还回荡在我的耳边。时刻感染着我。下面附上照片
    . l7 F, J. C- [- | {D2H[}}9U3`[MR65WI`VTID.jpg ; S  v+ y& m. `7 \
    快乐的香儿姐(左)和欧阳宝贝(右)

可爱的宝贝,哈哈哈!(*^__^*) 嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-6-3 15:30
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓刮开可见评论哈  详情 回复 发表于 2013-5-29 20:04

{:7_152:}辟谷前的准备:在“盘锦养生爱好俱乐部”群主容老师经常发一些辟谷前辈的辟谷日记,比如吴女士和海川的辟谷日记,从他们的日记里让我对辟谷又好奇{:7_149:}又向往!看见北京免费辟谷班里陪同家人一起去的外甥女,通过听了张老师对辟谷的讲解,她也很轻松+愉快滴参加了辟谷培训班,而且还说练功很简单,通俗易懂,打消了我的顾虑,增加了我想参加的辟谷信心和勇气!
    0 I/ n* G/ h# g: d9 [6 K因为自己是微胖一族(我自己感觉的,朋友们说我正好), 身高155㎝,体重116斤{:7_149:}因为夏天到了,谁不想杨柳细腰,俄罗多姿滴!就是个臭美!{:7_152:}心想事成呀!老天爷都眷顾我,真的要到盘锦来开免费辟谷班了,耶耶耶!提前三天我就做准备,晚上不吃饭,可是一有这想法以后,看见饭菜,闻见菜香就是个馋呀!后来周二听了张老师的QT语音,我把这种情况告诉给老师,老师说想吃就吃,别勉强,随缘,跟着自己的感觉走!所以辟谷头天晚上,我就一把韭菜+两个鸡蛋+米饭=吃的饱饱滴!(嘻嘻,因为怕韭菜放坏了,吃掉就放心了,哈哈哈!)
    6 q4 T- f8 C2 D% n# R# _5 W
    3 Y& Z% `: _& c! U) x既然要去辟谷,那就做好准备,我准备了10颗和田大枣+10颗核桃+两个大苹果(还有一把水果刀)。因为我想三天封闭教学不回家(虽然家在盘锦),跟老师零距离接触(我想有大的收获),所以打好背包去住旅店。知道还有同屋的你们,所以多带点,哈哈哈!要下班了,得赶班车,回家再写!待续,,,,,,{:7_152:}

咱们大家能接触到辟谷,都是有福气滴人!(*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:40
    能参加辟谷培训班楼主好有福气  发表于 2013-5-31 09:27
    喜欢香儿的阳光,欣赏香儿得人生态度,你很励志,香儿加油!  详情 回复 发表于 2013-5-29 21:01

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

{:soso_e113:} 33_avatar_middle[1].gif 好开心的美女!献花!

美女在哪里?谢谢帅哥!也祝您开心快乐美一天!  详情 回复 发表于 2013-5-29 20:50

香儿家在盘锦,很方便啊。
    8 t3 s  u8 g% B% m6 y8 F. e和田大枣贵吗?

家在盘锦也不回去,因为家里诱惑和干扰大大滴。在旅店住方便,张老师和吕老师也在,中午还可以午休,晚上大家还可以交流沟通一下(可以吃小灶,嘻嘻!) !和田大枣多少钱的都有,我买的是40元一  详情 回复 发表于 2013-5-29 20:41

彩虹里的蝶 发表于 2013-5-29 16:08
    ; O9 X% ]0 W/ K0 U香儿姐,您银铃般的笑声还回荡在我的耳边。时刻感染着我。下面附上照片
      q! \1 J; J3 u/ K) f
    3 B0 f7 O7 v0 `  s8 }6 y快乐的香儿姐(左)和欧阳宝贝( ...

- z. ~# j3 X/ [2 b1 J▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓刮开可见评论哈

静水深淌 发表于 2013-5-29 18:42 : p. J. M- a( f) _* @9 Y
    香儿家在盘锦,很方便啊。
    2 K, D5 y) c/ B和田大枣贵吗?

: i1 H! q: y; L! l3 L- A2 s{:7_152:}家在盘锦也不回去,因为家里诱惑和干扰大大滴。在旅店住方便,张老师和吕老师也在,中午还可以午休,晚上大家还可以交流沟通一下(可以吃小灶,嘻嘻!), b: p& p2 o: K  h2 H  t
    !{:7_137:}和田大枣多少钱的都有,我买的是40元一斤滴,挺大一颗地{:7_135:}

逍遥自在 发表于 2013-5-29 17:59 1 ~/ T. m2 x- b& n! o
    好开心的美女!献花!
    1 R3 }. d: p* d0 L5 m! ?6 [
    {:9_181:}美女在哪里?{:7_152:}谢谢帅哥!也祝您开心快乐美一天!{:7_147:}

香儿 发表于 2013-5-29 17:41
    ! {7 v' w) K$ p( m# D: P辟谷前的准备:在“盘锦养生爱好俱乐部”群主容老师经常发一些辟谷前辈的辟谷日记,比如吴女士和海 ...
    ; L3 b: g$ J% u  a9 l  e
    {:7_136:}喜欢香儿的阳光,欣赏香儿得人生态度,你很励志,香儿加油!

我也非常滴喜欢你!你美丽大方,真诚实在!咱们一起加油哈!  详情 回复 发表于 2013-6-5 20:58

香儿姐姐您把俺的头挡住了,,,不过你的阳光给了我,,哈哈,加油。。。

小美女,俺可不是诚心的哟!老喜欢你的可爱劲,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:00

是啊,就盼着你的辟谷日记呢!终于出炉啦,感谢道贺加分鼓励!