★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 香儿

盘锦辟谷班---香儿的辟谷日记

关闭 [复制链接]

彩虹里的蝶 发表于 2013-6-5 22:31
    + G& |( }. |/ e+ Z$ R# @; B恭喜恭喜, 看来14天不在话下拉。 目标21天, 祝福您!

8 O8 }' Z9 }! U' y6 I{:7_147:}谢谢美女的支持与鼓励!我今天16天了,感觉非常好,相信自己,木有问题!相信的力量无穷大!也祝福您健康、快乐每一天!

夕阳红 发表于 2013-6-6 10:37 : L; a9 t, x( F/ j! s$ z! x) H
    香儿好棒哈!继续加油!

" u' b8 R6 `! D; A" e{:7_147:}谢谢红红美女的鼓励!继续加油!(*^__^*) 嘻嘻

月月鸟厦门 发表于 2013-6-7 12:43
    4 T4 y- o' c5 K3 ^5 o8 P  v加油,再加油,大家祝福你!!!

4 j% |9 p5 E  h8 `# c/ I9 Z0 M{:7_137:}{:7_147:}有大家的祝福好幸福,好温暖哟!谢谢您们!一起加油!{:7_141:}{:7_150:}

黑色人生 发表于 2013-6-6 16:21
    7 J. H2 C; X/ z$ a+ [  C2 Y还是要一天一写好哈!我们可是迫不急待的等着哈

6 ?2 d4 j# Z- O; [& |' B{:7_152:}一休师傅说了:不要着急,休息,休息一下!o(∩_∩)o 哈哈!

嗯…嗯…一休大师说的真对哈  详情 回复 发表于 2013-6-8 13:33

静水深淌 发表于 2013-6-7 09:39 & z7 s; `3 g# o. u) T) L
    都5月27日的日记,哈哈哈,真是迟来的日记。写得不错啊,大爱健身法做得挺到位的,立马就有效果了。

$ M7 r$ c; l6 c7 G; X$ o{:7_150:}学以致用,(*^__^*) 嘻嘻{:7_147:}好饭不怕晚!{:7_152:}

lzf_1969 发表于 2013-6-7 06:50
    8 k" J7 g9 A8 R: J  B走过路过不要错过,哈哈哈哈哈哈,香儿日记写的很精彩,加油。

+ i- X; V/ [2 i{:7_150:}{:7_150:}{:7_150:}小女子初来贵宝地,在家靠父母,出门靠朋友!有钱滴捧个钱场,没钱滴捧个人场!谢谢各位大师的鼓励与支持!让俺在这里感受到了家滴温暖,俺会继续加油滴!{:7_147:}(*^__^*) 嘻嘻

为了遇见你 发表于 2013-6-7 07:42 $ q7 h, J: D; r/ U3 B
    楼主加油,一起进步!

8 C/ |+ P- h: F2 U: S2 x& F7 H{:7_147:}咱们一起加油,一起进步!有空研究研究帅哥的辟谷方式方法!(*^__^*) 嘻嘻

客气了,我也在不断的学习中呀,由于我家人的过度担心,我下一次辟谷要到12月份,到时候再和大家一起分享呀,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-8 13:47

香儿 发表于 2013-6-8 11:41 一休师傅说了:不要着急,休息,休息一下!o(∩_∩)o 哈哈!
    ( M. M# Z4 F/ ?8 q
    嗯…嗯…一休大师说的真对哈

香儿 发表于 2013-6-8 11:53 ! {# i- d; ]$ J* m+ h: X
    咱们一起加油,一起进步!有空研究研究帅哥的辟谷方式方法!(*^__^*) 嘻嘻
    * X2 y5 y% g! r) u) H0 k! T9 z3 D
    客气了,我也在不断的学习中呀,由于我家人的过度担心,我下一次辟谷要到12月份,到时候再和大家一起分享呀,哈哈!

{:7_137:}  5月29日  辟谷第六天  晴, G. C8 U5 l8 J0 i
           一天早、中、晚共三个大枣、三个乌梅,上、下午1/4苹果、200cc蜂蜜水,一天总共1000cc左右的水。因为天天上班就是坐电脑跟前整理资料,坐得腚都疼了,(*^__^*) 嘻嘻!所以每天下午四点左右出去晒晒太阳、充充电!o(∩_∩)o 哈哈!因为在论坛里看见一个朋友说:出去充电一分钟!{:7_141:}外面有花、有树、有阳光、有新鲜滴空气,活动、活动吸收一下大自然的能量,再给知心的朋友打打电话,所以心情美丽,美丽,还是美丽!o(∩_∩)o 哈哈!
      Y& P0 G- I* H3 d1 C' o3 i       今天早上从家到办公室,就感觉自己和往常不一样了。一路上感觉自己鼻子老好使了,总闻到别人身上有异味,气味很大,都要把我熏迷糊了!天下道至简百日辟谷----总结如下:身体上的气味变化:' S4 N* k# m- p2 A  c4 ]/ y
    1、开始阶段,自觉有味,口臭。
    - @+ G5 q1 J4 X7 P( b2、后来,自觉无味,别人说你有味道。身体出味,异味,很难闻,别人会离你远远的,这时候,自已倒不觉得有多臭了。0 K( J; |( s; \) j# z# z. l4 U
    3、再后来,身无异味,别人也闻不到你的异味,清静了。) L2 S( n: V/ `, E
    4、接下来,别人异味,排斥别人。接触别人,会闻别人身上,异味多多,难以接近;特别与别人说话时,别人的口气扑面而来,难以闪躲。虽然,从前也是这个距离谈话,但是从前,你闻不到别人身体异味与口气。别人---正常人,没有辟谷的人。" d4 y% f' y7 ~) ?  ^  X2 G
    5、再继续,身体出香,体香,内脏的香气。五脏灵气生,各有香味来。
    - Z% V9 v" h* S6、正气皆至,其效极昌。
    8 C4 B5 b/ ~: N4 w* F' B7、有缘有根基再修得三虫灭,三田依次盈满,那更可喜可贺。没修得也不必急,继续辟之,自然得。服气二百日,五脏虚疏之时,自然便得。
    + ~( T  l) c: p" i8 f   五脏灵气升,只要静坐守一,自然火从脐下丹田起,内腹骤热,久久不退。: w  i7 Y8 O! n0 {" _2 _
           估计我才辟谷21天,不能达到他所说的所有体会,那也木有问题,我也有我的大大滴收获!经常上论坛里面来看看大家写的辟谷日记,能给自己提供很多宝贵滴辟谷经验,解疑答惑,丰富自己的辟谷知识,让自己的辟谷变得淡定、从容!还能得到大家的鼓励与支持,汲取更多滴正能量,让未来的人生与往昔不同!大家一起加油吧!(*^__^*) 嘻嘻!1 Y- r0 ~& @9 P5 r1 a
    % t5 g( @6 C: {. {) b  U% y

评分

大火炉 + 10 赞一个!
    容丽妍 + 30 赞一个!

体会那么多啊 ,我只体会到自己口臭

哈喽您好!不必太在意,每个人的体会都是不一样滴!我们对辟谷的热爱之情,绝对滴相信辟谷能给我们带来一个崭新的世界滴!大家一起加油!(*^__^*) 嘻嘻……!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:26

大火炉 发表于 2013-6-7 20:18
    6 o) _0 P  `' C) j6 H- b, E是啊,我祖籍都没个固定的地方了,那时战乱,东逃西窜的,就连我的人生也是三起三落没办法了才流落国外, ...

: ^5 \0 L  \  z如果想落叶归根,为什么不可以呢?

荣荣说得对!我为什么不可以落叶归根呢?自己纠结不是吗?现在中国经济产值已成世界第二强国了,还怕回国没咱一口食?  详情 回复 发表于 2013-6-9 11:52

香儿 发表于 2013-6-8 15:28
    2 W/ I- o2 q' P6 k+ j5月29日  辟谷第六天  晴
    # L/ u" a2 l* Y       一天早、中、晚共三个大枣、三个乌梅,上、下午1/4苹果、200c ...
    9 U& t5 M3 @$ s; g
    亲爱的,非常棒的分享!自信,幽默、谦虚,认真,阳光,无时无刻都在传递正能量,我们都要向你学习!你的辟谷注定不平凡!

亲爱滴!咋这稀罕俺呀!O(∩_∩)O哈哈~!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:27

香儿做得好,写得好,宣传得也好,香儿真是个可爱的大美女

姐姐也是知性滴大美女一个!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:29

气通百脉病自除,天地自然本虚无,坎坷悲愤一生事,有缘无缘心不足。

春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦恼事,人间处处好时节!(*^__^*) 嘻嘻……!笑口常开,好运自然来!耶耶耶!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:31

容丽妍 发表于 2013-6-8 21:01
    - F+ k) y4 ^& u9 @+ r如果想落叶归根,为什么不可以呢?
    , k2 s+ ~( R* v1 o: V
    荣荣说得对!我为什么不可以落叶归根呢?自己纠结不是吗?现在中国经济产值已成世界第二强国了,还怕回国没咱一口食?

大火炉 发表于 2013-6-9 11:52 " P6 B# Z' Y  K; @
    荣荣说得对!我为什么不可以落叶归根呢?自己纠结不是吗?现在中国经济产值已成世界第二强国了,还怕回国 ...

1 z, R- [) a9 w8 s/ J2 e3 D呵呵,姐姐可以先申请学习辟谷导师,看看能不能有机会呢?

容容妹的好心我会记住,难为你还为我设计生路,物以类聚,人以群分,龙腾的确是好人相聚的地方,  详情 回复 发表于 2013-6-10 08:08

容丽妍 发表于 2013-6-9 16:11
    2 M5 O8 O4 o1 f呵呵,姐姐可以先申请学习辟谷导师,看看能不能有机会呢?

/ }9 w  ?5 F2 A) V' e容容妹的好心我会记住,难为你还为我设计生路,物以类聚,人以群分,龙腾的确是好人相聚的地方,

香儿小妹,借您的宝地发了其它言论,对不起。你的活泼,大方,调皮,幽默象阳光散发着健康清纯的气息,让我想起从前的青春活力,,,

承蒙姐姐不嫌弃,愿意来小妹这里,敞开心扉,畅所欲言,说明瞧得起小妹,小妹求之不得尼!有缘千里来相会!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:36

正好啊!好状态!日记快点分享哈!
    * x1 E% b0 ~7 b+ t3 T6 Z等待中…

俺都不好意思了!都辟谷18天了,第七天滴辟谷日记还木有写呢!O(∩_∩)O哈哈~!大家都包含哈!  详情 回复 发表于 2013-6-10 14:38