★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 香儿

盘锦辟谷班---香儿的辟谷日记

关闭 [复制链接]

{:7_141:}   5月26日   辟谷第三天   晴- n  N. k. O2 j/ ?- J% z. Y1 b6 Y4 S
    {:7_150:} 昨天晚上睡的还不错,只是早上5点多我们都醒了。那也不想起床,我和叶漪懒懒滴在床上躺着,只有采菊东篱精神抖擞滴,还摆几个拳击动作,说:想剧烈运动。哈哈哈!佩服!佩服呀!今天身体还和昨天一样,躺着热,起来就满身出汗,心慌、心累,喘着粗气,只不过比昨天强点了。因为我相信一天会比一天好滴,何况老师们都在身边,所以心里没有害怕。心里反而很高兴,这么多年一直总感觉前胸、后背冒凉风,从昨天早上到现在前胸、后背一直暖暖滴!反应这么快,效果这么好,真的出乎我的意料之外!{:7_147:}感谢我自己一下,哈哈哈!选择正确,抓住了千载难逢的好机会!{:7_152:}: Q9 e7 f2 p/ z( v: l
    {:7_137:} 今天早上7点大家约好了要去盘锦的湿地公园----徒步+游园!感谢天海东红大哥、悦己小闹钟和刘玲美女,他们开着私家车载着我们一路欢笑前行!十多分钟以后就到湿地公园了,以前中央电视台的“同一首歌”就在这里开唱过!这里绿树成荫、波光粼粼,东西大桥中间是湿地公园主题区,挨着西桥的小木桥连着中间的绿化带,在绿化带的中间连着一座中不溜长的铁桥,铁桥北边也是盘锦的双台子区了,小木桥的南边是盘锦的兴隆台区。环境非常优美、干净!夏天赏花赏水,冬天溜冰打雪仗----双台子河!到公园以后,漂亮的吕老师带着大家在河边做了一遍“龙腾六字诀服气法”和“龙腾九式”。她说:“以前大家都是在树下练功,这次来到河边,咱们也采采大自然水的灵气、水的精华!”大家感觉都好好哟!神清气爽滴!练完功,大家拍照留念。{:7_147:}感谢天海东红大哥无私的奉献,这次辟谷培训班他给大家留下了很多美好的照片和难忘的回忆!1 h% Z' [& C6 R/ Z5 j2 ]
    {:7_144:}大家开始徒步了,沿着河边走向小木桥。小木桥也很长,走在桥上,河水在脚下,太阳照在水面上,金光闪闪滴!心儿也跟着阳光明媚,舒服极了!我们从西边的小木桥向北到中间的绿化带,从绿化带向东前行一半到铁桥再向北,从铁桥下来向东前行到东大桥,从东大桥北到南再到东西大桥中间的湿地公园主题区。这一圈距离可不近哟!从早上7点多到公园,除去中间练功的时间,最少徒步了2个多点。天海东红大哥和兰儿姐姐岁数最大,也都没有问题,圆满完成徒步。{:7_141:}徒步路上我给天海东红大哥一个熟花生,他笑着说:“这是我吃过最好吃的花生了,我要把花生皮留下,做个纪念!”哈哈哈!花生和大枣是昨天晚上我跟容老师要的,因为辟谷第二天早上从公园回来,心还有点慌慌滴,容老师给了我一颗枣,我接过来就塞嘴里了,真好吃呀!吃完心里这个舒服呀!所以下午下课的时候我又去要枣去了(那可是供果),老师给了我一大把,说给别人一些。徒步的时候我都带着了,走在路上我都发给大家了,大家觉得老给力了,哈哈哈!大家坐在草地上畅所欲言,心情愉快,{:7_152:}我是躺在草地上和大自然亲密接触,接接地气,真好受呀,哈哈哈!8 `1 r( [. U9 E/ Y# I% H
        因为是最后一天了,老师要坐晚上六点的火车回家,所以中午大家就没有休息,呆了一会就继续上课。老师给我们又讲了很多有关辟谷方面的知识,还放了有关辟谷的视频,真的很震撼!一位高位截瘫的患者,通过参加辟谷班,神奇的会走路了,而且过了几天,还拄着拐登上了泰山,也太神奇了!早上和张老师在徒步途中聊天,我谈到有几本好书,老师让我下午在课上告诉大家。有美国露易丝.海写的《生命的重建》,日本江本胜写的《水知道答案》,还有一本《秘密》。这三本书真的很好,前两本都是要大家感恩一切,赞美一切,不要怨恨。《秘密》讲的是生命的伟大秘密就是吸引力法则:宇宙是一个大菜单,只要你敢想。想好的、说好的、做好的、最后得好的!老师还介绍了柯云路的《破译疾病的密码》,有空我也去买来看看。老师说的对,有空看看书,哪怕一个月或者两个月一本呢!腹内有书气自华,哈哈哈!老师又带着我们通了“小周天”,打开百会穴,一道白光通过上丹田--中丹田--下丹田--会阴--尾椎--命门--颈椎--玉枕--百会穴,一个循环下来,热乎乎滴,可以改善睡眠!{:7_149:}时间太长了,有的记得不是很清楚了,大家不要挑我哟!下课以后老师又给大家点了穴位,还说以后有问题可以给他打电话(留了电话号码),真的很尽心尽责,这次盘锦的免费辟谷班圆满结束了!衷心感恩张老师和吕老师不远千里来到盘锦的辛勤付出!感恩容老师的大力推广,才能让我们这些天南地北的有缘人聚在盘锦,分别时刻大家依依不舍!我相信在未来会影响我们自己一生以及身边的有缘人,为了身心都健康,大家一起加油!加油!加油!{:7_144:}

真心不错,穴位记得那么清楚!  发表于 2013-7-3 15:37
    你的记忆惊人的好,不知道是你在辟谷中的原因还是你平时就这么好?  发表于 2013-6-4 12:32
    随喜赞叹,一起加油。  详情 回复 发表于 2013-6-4 07:22

评分

lzf_1969 + 30 很给力!
    大火炉 + 10 很给力!
    williamzw + 50 赞一个!

{:7_142:}不好意思,写了一晚上,好不容易写完了,我点击参与/回复主题,结果系统告诉我主题错误,无法发表文章,把我急得心突突滴!我想到底怎么了,怎么不好使了呢?就点了好几遍,都提醒我主题错误,无法发表。儿子正好回来,他也帮着复制,结果也是粘贴不上,万般无奈,心灰意冷滴就退出了。可是没有想到我重新再上论坛,发现我写的东西还在,失而复得真的很高兴,可是一看有四遍同样的内容,我又发愁了!一看还没有删除功能,咋办呀老师们!看有招没?{:7_141:}

肯定有招的。 日记写的很好啊,状态也很好!  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:59

哈哈,有老师带着辟谷,练功,感觉就是不一样,效果也好呢。

(*^__^*) 嘻嘻……感觉就是不一样!我们是黄埔军校正规班滴!哈哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:13

多余的已删除, 加油香儿!

张老师:您可替我解忧了,哈哈哈!要不都要愁死大家了,一看怎么那么多,哈哈哈!今天13天了,我准备奔21天去了!感觉机会这么好,状态也不错,虽然减肥了,眼睛也比以前明亮了,但是还没有达到我想要的目标  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:31

香儿的日记写得真精彩{:soso_e179:}

谢谢您的夸奖!俺会继续努力滴!  详情 回复 发表于 2013-6-5 22:47

香儿 发表于 2013-6-3 23:38 3 m1 z* F1 ~8 V) a0 V+ U
    5月26日   辟谷第三天   晴2 K# O- V0 q4 z2 L. a3 Q3 _% t% \
    昨天晚上睡的还不错,只是早上5点多我们都醒了。那也不 ...
    7 E' n. ^0 N" @" V
    随喜赞叹,一起加油。

香儿 发表于 2013-6-3 16:10 8 ^! o# B% @5 ]. U
    两位美女姐姐:看你们俩的留言,我总是感觉心情很沉重!生老病死,悲欢离合!人生一世,草木一秋 ...
    6 q" K+ h& I- e4 W$ {4 T9 {
    “咱们改变不了天气,但是可以改变咱们的心情!”香儿不但写得好,人生观还很豁达呢,我要是把这句话记住一定会获益非浅

珠子 发表于 2013-6-3 14:14
    5 S- N+ ?; x$ K3 {6 n跟你比起来我还好些,最起码还在国内!大连也还有一些亲戚啥的.....下次只要在广东省内开辟谷班我一定参加 ...
    ! S0 b( e6 L; o. A4 ]
    啊,是比我好多了,俺是父母临时去沈阳把我生那了,故乡没熟人,但我热爱故乡之情未减

容丽妍 发表于 2013-6-3 14:14 7 A; e8 R  u& `. C* L2 |
    姐姐你的人生阅历丰富,体会人生就会更加深刻,就象耐人寻味的一场旅途,终将洗尽铅华,尘埃落定。没有好 ...
    2 I7 B3 E2 S4 J
    这论坛的美女妹们,不但豁达智慧还有爱心,真是上有师傅下有徒弟,大爱辟谷之道很舒坦

香儿 发表于 2013-6-4 00:09 + x1 B; n6 ?, y+ m& N' _
    不好意思,写了一晚上,好不容易写完了,我点击参与/回复主题,结果系统告诉我主题错误,无法发表 ...

" f0 P* U5 n$ j* s, W肯定有招的。4 A  {5 m8 t3 T- @9 e
    日记写的很好啊,状态也很好!

大火炉 发表于 2013-6-3 14:08 % x9 Z1 [) S; W0 B# l6 M
    才才你好,能加入您好友吗?感觉跟您唠嗑会顺调,,,
    / R- ]* P: l$ C2 J  c% D, ]. j
    您好您好!谢谢您,没问题。( |5 H; {+ f, Q. u" x( l, h
    希望我们都早日脱离苦海、离苦得乐,得大自在,得大智慧,得大圆满!

龙腾真是好地方,聚善聚爱聚人心  详情 回复 发表于 2013-6-4 09:30

卢无不才 发表于 2013-6-4 09:16
    2 I( a' S/ U: P; F. u- U您好您好!谢谢您,没问题。' t! x( u* e; p& u7 `8 _
    希望我们都早日脱离苦海、离苦得乐,得大自在,得大智慧,得大圆满!
    3 }" V5 U' e7 Q9 k! e
    龙腾真是好地方,聚善聚爱聚人心

_1534816370419753862[1].gif 香儿日记不错继续加油!

看香儿姐的日记,让人身入花海,香气阵阵,沁人心脾,回味无穷。

彩虹形容的真好,香儿是阵伡漂香拍马莫及哈!  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:20

彩虹里的蝶 发表于 2013-6-4 10:38 5 S0 x" ]2 n& n. Z+ c
    看香儿姐的日记,让人身入花海,香气阵阵,沁人心脾,回味无穷。

! y& G$ f# w9 M$ |{:soso_e113:} 彩虹形容的真好,香儿是阵伡漂香拍马莫及哈!

美女们别使劲夸俺,俺要晕了,鸭梨山大呀!  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:16

香儿 发表于 2013-6-3 23:38 ) r: B, I& ?5 k4 H/ L- D  I# O. g4 a
    5月26日   辟谷第三天   晴1 _" B4 ]* q# y
    昨天晚上睡的还不错,只是早上5点多我们都醒了。那也不 ...
    9 e( |9 S: d0 s8 s" E# q1 R& |
    香儿美女你简直神了,细节都记得那么清楚,可惜我没分了,否则一定给你加30分哈哈。

美女老师在俺滴心中说100分!(*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:18

大火炉 发表于 2013-6-4 08:31
    + e# v& _! w% d. A" B( U# L% P这论坛的美女妹们,不但豁达智慧还有爱心,真是上有师傅下有徒弟,大爱辟谷之道很舒坦

: r5 I- B; {. `: v( `姐姐可在辟谷中?

5月辟谷7天,感觉很好,得到大家的支持,特别是吸收了“大爱”营养,都是老师们的无偿奉献,受益匪浅,本月准备再次辟谷,天数可能延长  详情 回复 发表于 2013-6-4 13:08

容丽妍 发表于 2013-6-4 12:38 7 J/ w+ E7 Y9 O1 U5 ?- m% e
    姐姐可在辟谷中?
    + h4 ?' n( b5 f: R- \7 K, M
    5月辟谷7天,感觉很好,得到大家的支持,特别是吸收了“大爱”营养,都是老师们的无偿奉献,受益匪浅,本月准备再次辟谷,天数可能延长

香儿 发表于 2013-6-3 23:38
    ) j8 ~, B5 J  |% t! O5月26日   辟谷第三天   晴
    , C  O! H" S/ _- t0 g 昨天晚上睡的还不错,只是早上5点多我们都醒了。那也不 ...
    - r+ }$ b+ R% T4 i
    日记写很精彩,给美女加分鼓励!

谢谢辟谷大师的鼓励与支持!(*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:14

大火炉 发表于 2013-6-4 13:08 0 e7 k6 B) r# h
    5月辟谷7天,感觉很好,得到大家的支持,特别是吸收了“大爱”营养,都是老师们的无偿奉献,受益匪浅,本 ...
    4 A3 P8 Y& W$ ]* r& c/ Z) d
    真好!期待姐姐的辟谷日记。