★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 香儿

盘锦辟谷班---香儿的辟谷日记

关闭 [复制链接]

大火炉 发表于 2013-6-2 12:59
    - ?' d9 @) {) M, e' M: E香儿的日记唤醒了我对乡土的依恋,唤醒了对昔日亲朋的美好回忆,曾经努力过,曾经拼搏过,却似流水浮云,岁 ...

; j5 M8 h$ u6 E4 v$ K% u+ Y人生如过客,到最后,只能是,带着今生的记忆,永赴在那遥远的“天国”万劫不复。{:7_141:}

不行,不行!带着未愈合的伤口去那万劫不复的地方吗?想养好伤口再去,抓住时间的尾巴,修心养性,感觉辟谷最好,不吃五谷,不参与利益竞争,脱离罪恶之源,吃斋念佛,淡定自然走向天国

嗯,这样的人生态度很好啊!  详情 回复 发表于 2013-6-3 09:33

评分

卢无不才 + 18

大火炉 发表于 2013-6-3 07:43
    + E- d; ]! M0 a" w, A) _: b( n不行,不行!带着未愈合的伤口去那万劫不复的地方吗?想养好伤口再去,抓住时间的尾巴,修心养性,感觉辟谷 ...

1 G1 i1 |+ A2 e* F& A嗯,这样的人生态度很好啊!

才才你好,能加入您好友吗?感觉跟您唠嗑会顺调,,,  详情 回复 发表于 2013-6-3 14:08

34[1].gif 香儿今天是第几天啦,还在继续吗!

美女阿姨我今天11天了,现在感觉越来越好,哈哈哈,习惯了辟谷的生活了!如果一切顺利,我想辟谷21天!加油,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-3 16:26

大火炉 发表于 2013-5-31 14:44 " Q# \+ W8 f& {9 H" _8 T3 |
    香儿的日记让人感到身处其中,好羡慕,沈阳是我出生的地方,可惜2个月后离开再也没回去过,但一生总记得自己 ...

2 C* k5 G) o7 n8 `3 w珠子妹,同命相连,你啥时去辟谷班?咱俩絮絮思乡情,只有离开故乡的人才知道我们的心底永远沉淀着故乡的土,我们的血里和着故乡水,,,可是我不想回去面对,怕把这份纯洁的眷恋毁了,不想弄丢我梦中的故乡,,,

卢无不才 发表于 2013-6-3 09:33
    : e- Q6 U  n: C% z, e嗯,这样的人生态度很好啊!
    7 O) |( W8 [- ?3 o
    才才你好,能加入您好友吗?感觉跟您唠嗑会顺调,,,

您好您好!谢谢您,没问题。 希望我们都早日脱离苦海、离苦得乐,得大自在,得大智慧,得大圆满!  详情 回复 发表于 2013-6-4 09:16

大火炉 发表于 2013-6-2 07:15
    6 Z: p" E# }- r% X9 w7 d: u: p: W在国内做生意,3次起来落下,走头无路,花钱把自己卖到外国,,,,,
    - `8 D1 Q7 l& J* z
    姐姐你的人生阅历丰富,体会人生就会更加深刻,就象耐人寻味的一场旅途,终将洗尽铅华,尘埃落定。没有好与不好,只有不同的人生轨迹,终将滑向浩瀚的天际,融为一体。

这论坛的美女妹们,不但豁达智慧还有爱心,真是上有师傅下有徒弟,大爱辟谷之道很舒坦  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:31

大火炉 发表于 2013-6-3 13:38 $ D: C" v' h  L0 g2 |
    珠子妹,同命相连,你啥时去辟谷班?咱俩絮絮思乡情,只有离开故乡的人才知道我们的心底永远沉淀着故乡的 ...
    6 o7 W# ^7 ]& ?" D
    跟你比起来我还好些,最起码还在国内!大连也还有一些亲戚啥的.....下次只要在广东省内开辟谷班我一定参加,盼望能见到你!

啊,是比我好多了,俺是父母临时去沈阳把我生那了,故乡没熟人,但我热爱故乡之情未减  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:15

彩虹里的蝶 发表于 2013-5-29 16:08 ; ^: y' E# q3 F6 c
    香儿姐,您银铃般的笑声还回荡在我的耳边。时刻感染着我。下面附上照片* @; D. D, O/ [1 S2 J: c
    1 a6 Z( }' i; p8 f5 m9 z
    快乐的香儿姐(左)和欧阳宝贝( ...
    0 f  \7 B& g, d3 Z8 a3 j
    {:7_147:}可爱的宝贝,哈哈哈!(*^__^*) 嘻嘻

让心搁浅 发表于 2013-5-30 19:18
    7 Z) b7 a9 V$ l, s6 K, ]香儿 这算正式的辟谷日记了。写的真棒!

" W1 l/ r; F0 J  L9 A{:7_147:}{:7_152:}谢谢您的鼓励!也祝福您开心快乐每一天!

香儿 发表于 2013-5-31 11:59 9 q/ T; N0 q5 L6 J0 E
    5月25日  辟谷第二天  晴% z; ?9 @0 w- V# C2 G
             由于天天都是坐在办公室里办公,穿的都是半高跟的鞋子,腿已 ...

. h3 i9 S( }) M" w+ v+ P/ g{:7_147:}{:7_137:}谢谢辟谷大师们的厚爱与鼓励!俺会继续加油滴!

容丽妍 发表于 2013-5-30 13:12   E% p( K4 P! y2 k- M
    闹错啦,人家也是个美女!北京的,这可是咱们论坛德高望重的特别值得我们每个人尊重的逍遥自在阿姨哦。
    % v5 d: @- d* a6 U( F
    {:7_149:}(*^__^*) 嘻嘻!不知者不怪也,哈哈哈!

逍遥自在 发表于 2013-6-2 12:19
    % \5 s7 r0 i1 j香儿日记写的不错值得学习!

7 D: \9 S, H/ ?/ J& ^; m) l{:7_147:}谢谢美女阿姨滴鼓励与支持!以前我还以为您是帅哥尼,哈哈哈!原来美女也一样可以逍遥自在滴!逍遥自在的生活让人无限滴向往啊!像您学习,心若自在,人就自在,哈哈哈!

柳树青青 发表于 2013-5-30 20:07
    0 z8 W/ {* j* {+ A2 Z写的真棒!继续写吧!
    / m7 f) G) q8 }0 g  d$ N: b- h$ p
    {:7_147:}{:7_152:}谢谢帅哥!咱们一起加油!(*^__^*) 嘻嘻

静水深淌 发表于 2013-6-1 10:16 8 s) b! y! u+ G  s5 r* h" H
    哈哈,看你还真馋啊。% q6 Q$ e& ?, w
    在梦中吃东西还能想起自己在辟谷,真不错,辟谷观念还深入你的潜意识里 ...

) s6 N0 t# z! k" k! L{:7_149:}(*^__^*) 嘻嘻因为我贪心!我想身心都健康,这关系到我的下半生呢!如果状态很好的话,我还想辟谷21天呢!以后吃好吃的机会大大滴,不差这21天,哈哈哈!是不是很贪心呀!

大火炉 发表于 2013-5-31 14:44 : a  r' w/ E7 N7 a
    香儿的日记让人感到身处其中,好羡慕,沈阳是我出生的地方,可惜2个月后离开再也没回去过,但一生总记得自己 ...

8 Q! Q  o3 g: l, `{:7_147:}两位美女姐姐:看你们俩的留言,我总是感觉心情很沉重!生老病死,悲欢离合!人生一世,草木一秋!人生难免不如意,世事古难全!我特别喜欢一首歌---“沧海一声笑”----沧海笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪记今朝。苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓。江山笑,烟雨遥,涛浪掏尽红尘俗事知多少。清风笑,竟惹寂寥,豪情还剩,一襟晚照。苍生笑,不在寂寥,豪情仍在痴痴笑笑。咱们改变不了天气,但是可以改变咱们的心情!人生就像一场旅行,不在乎目的地,只在乎沿途的风景及看风景的心情!幸福是自己给自己的,幸福在自己的心中!希望两位美女姐姐越来越漂亮,越来越开心!{:7_141:}笑口常开,好运自然来!哈哈哈!

“咱们改变不了天气,但是可以改变咱们的心情!”香儿不但写得好,人生观还很豁达呢,我要是把这句话记住一定会获益非浅  详情 回复 发表于 2013-6-4 07:49

容丽妍 发表于 2013-6-1 10:37 7 f; B4 _% g$ V2 l+ V
    你热情奔放善良感染着我们,日记写的非常棒!你可以照亮整个世界滴!

4 Y! D7 m( E3 g+ X9 l8 |+ H: @{:7_149:}美女老师总夸俺,俺都不好意思了!{:7_137:}爱出者爱返,福往者福来。为别人着想,一定就有人想着你,这就是因果,这就是规律。{:7_152:}

逍遥自在 发表于 2013-6-3 09:59 ) A- g: Z6 p7 Y" U
    香儿今天是第几天啦,还在继续吗!

7 W* |) p& a. I. a: s2 T{:7_137:}美女阿姨我今天11天了,现在感觉越来越好,哈哈哈,习惯了辟谷的生活了!如果一切顺利,我想辟谷21天!加油,哈哈哈!

香儿 发表于 2013-6-3 16:14 / D+ {2 B) U+ R
    美女老师总夸俺,俺都不好意思了!爱出者爱返,福往者福来。为别人着想,一定就有人想 ...

+ B. R  s8 D. f, W你看看,夸一夸你的水平就更高哈哈

香儿 发表于 2013-6-3 15:37   g9 c0 b( X( Y0 J, h' M( v
    (*^__^*) 嘻嘻!不知者不怪也,哈哈哈!
    2 v. \9 T. {7 m; q
    够爽!哈哈