★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

章鱼姐的辟谷尝试(持续更新)

关闭 [复制链接]

写的不错,赞一个!加油!!

其实都是你的功劳!  详情 回复 发表于 2014-10-12 19:15

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-12 14:51
    ( b; n, e3 d- E! a- f! g+ _, q5 R谢谢鼓励,我会加油的!

, t' D5 _; T; T: J" T+ y咱们共同学习!共同努力!共同成功!加油吧!!!

小小尘埃 发表于 2014-10-12 15:00
    # s% h) s# i- V6 P写的不错,赞一个!加油!!
    5 S" X' h: A$ v1 A( W# ]% n! D7 w. \7 `
    {:7_141:}其实都是你的功劳!

阿弥陀佛!谢谢分享!

感恩龙腾,共同努力!  详情 回复 发表于 2014-10-13 09:45

张渭廉 发表于 2014-10-12 20:09 6 w" A& S. c9 Z0 c; {7 {$ S
    谢谢分享, 你真棒章鱼姐!  加分鼓励。

% S! ~* N& w" p; E( L' ]- B* W谢谢张老师的鼓励,我会努力的!{:7_137:}

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-12 12:49 0 u2 @" a0 h* d8 M% m' Z
    10月10日    小雨
    8 O. `; ^4 ^1 [: [$ ^5 ^   今天天气不是很好,早上起来的时候下了蒙蒙小雨,就好像我的心情,三天的课程就要 ...

5 q) l: b$ R) Y) a% W   不舍同修,不舍老师,不舍终南,理解,{:7_150:},章鱼姐近两天的情况没来更新嘛,期待分享。

正在更新呢,11号的日期给写错了,写成了10号,太粗心了,这样不好,不好!  详情 回复 发表于 2014-10-13 09:47

昨天的日期竟然写错了,好粗心!. _6 |! q; i! V+ K5 G6 i
      V& h. q2 a! i2 L/ G4 G2 _
             10月12日        阴% \5 ~3 l* n; W( N, l8 u5 B
         昨天晚上十一点多才到家,拎着大包行李挤车,真的好累人,回家感觉浑身无力,倒头就睡。一直睡到早上九点多才醒,觉得特别舒服,躺在床上叩齿吞津,浑身特别轻盈,好像蹦一下就触得到房顶了,吼吼吼~~~5 k8 K+ s2 {3 u/ J/ x
        今天是辟谷的第八天,基本已经没有饿感了,出门碰到邻居,都夸我瘦了,心里别提多开心了,感觉走路都更有劲了。只是还是脸色不是太好,八天没吃饭了,妈妈有点担心,我劝她说没事的,现在脸色不好,是为了以后脸色更好,她也就没有说什么。
    ; N; ~4 u4 u+ e; v; l    中午男朋友炒了我最爱吃的丝瓜,可是我闻着熟悉的香味,竟然一点也没有想吃的欲望了,我摆摆手,就走进房间里写辟谷日记去了。走进房间的一瞬间,我突然觉得自己其实也是很伟大的,人心里有了信仰,就像是航船有了指路的灯塔,不管路上再多风雨,再多坎坷,始终会朝着那个方向坚定不移地走下去。。。5 G& P+ c( g. N. M6 X8 p* ~: h- p8 z" u  b
        下午跟朋友见面,看着她们惊奇的目光,我心里特别得意,这都是我努力的成果啊!在KTV狂欢的时候,我的体力跟以前比是有点虚,唱歌都觉得有点喘,朋友关心,说我脸色不好,让我多吃点水果,不想辜负她们的好意,就吃了两小片西瓜和两小片苹果,吃得很慢,可是吃完以后觉得竟然吃饱了,还打了几个嗝,看来围容量真的缩小了。5 R& s. k7 J# k7 G+ c* [' s. x
        晚上姨妈来我家,也夸我瘦了,然后开始跟我交流去终南山的感受,夸我比她那时候做的好多了。我们一起听了11号的语音课堂录音,老师还专门在课堂上表扬了姨妈和我们三个,说她带头带的好。一个人通过自己的努力获得的成绩,真的是发自内心的高兴。
    9 C  h; u4 q9 M* m    晚上洗澡的时候,照了照镜子,这么多天没用过化妆品了,觉得皮肤比以前还要光滑,这么几天就有成效,更增加了我辟谷的信心,亲爱的自己,加油!
    , N! G" z7 H( I8 {. `; p$ ~+ e1 t& z: G$ i
        第八天总结:今天没有饿感了,身体也觉得很舒服。今天叩齿吞津三次,喝水一杯,大概400ml,吃了两小片西瓜和两小片苹果,吃完觉得很饱,打了几个嗝,其他没有异常情况。体重跟辟谷第一天比减轻了4.5kg,成果还不错,继续努力,继续加油!

释当和 发表于 2014-10-12 19:56
    ) m5 X. w% k( N$ j6 c阿弥陀佛!谢谢分享!

0 ~5 D7 `: h" S+ }2 w  H; }" Y感恩龙腾,共同努力!{:7_141:}

叶塞尼亚 发表于 2014-10-13 09:41 * X( X1 O' D' E2 C
    不舍同修,不舍老师,不舍终南,理解,,章鱼姐近两天的情况没来更新嘛,期待分享。

5 Y+ }) H% u# i7 A8 O; ?# e% H) ^正在更新呢,11号的日期给写错了,写成了10号,太粗心了,这样不好,不好!{:7_143:}

"好像蹦一下就触得到房顶了"状态棒极了!
    5 ~/ H) L: x/ Z“亲爱的自己”多美好的称呼。
    6 V& m: `% ~4 I- G充满正能量的小章鱼时刻感染着别人。呵呵,看不到你的日记都有点不习惯了。

吕老师,我回来以后好想念你们,你不带着我们,自己练功都好没劲的。。。  详情 回复 发表于 2014-10-14 09:29

才四点五,太少了,继续努力吧!

公斤好么,表打击我的积极性,革命尚未成功,同志仍在努力!  详情 回复 发表于 2014-10-14 09:29

天天给我顶贴,军功章有你一大半呢!  详情 回复 发表于 2014-10-14 09:30

吕萍 发表于 2014-10-13 16:15 ! w7 J" u4 }5 t  ^) ?- _
    "好像蹦一下就触得到房顶了"状态棒极了!
    # J8 {  ]/ p9 b- E* ~, T“亲爱的自己”多美好的称呼。
    6 [  F: [0 M- \- t. o- Q1 G  M充满正能量的小章鱼时刻感染着别 ...

8 Z" D: L  b; j" ]吕老师,我回来以后好想念你们{:7_143:},你不带着我们,自己练功都好没劲的。。。{:7_143:}

千古文化 发表于 2014-10-13 16:24 4 M$ [7 o# T0 O+ v) c
    才四点五,太少了,继续努力吧!
    & c# p+ f( @, U8 E9 U
    公斤好么,表打击我的积极性,革命尚未成功,同志仍在努力!{:7_144:}

小小尘埃 发表于 2014-10-13 18:45
    0 e+ n# m) w2 x* r) l& W9 H8 C
    {:7_141:}天天给我顶贴,军功章有你一大半呢!

章鱼姐  章鱼姐  章鱼姐  章鱼姐

我来啦,我来啦,我来啦!  详情 回复 发表于 2014-10-14 10:06

10月13日       阴
    ( ?7 m. t! S2 o" i    今天是辟谷第九天,玩了这么多天,该要收收心,开始上班了,必须早早地起床,调整下状态。2 Q' h5 K2 ]8 b7 ^9 x- u
        刚睁开眼的时候,我想起第三天课程,吕老师教我们的大爱健身法的具体步骤,我就一点一点试着做。以前也有做过,不过都不是很完整,只是针对局部,这次要来个系统的大爱,给全身的每一个地方都来个SPA,哈哈~~~' ^1 }6 U1 k  `" M6 Y3 ^
        做完真的觉得神清气爽,特别是用手指梳头几次,觉得好像头顶的血流都加速奔跑了,嚯嚯嚯,我也要开始加速咯。
    . }9 m" L. |* f; |    今天没有骑电车,改换了自行车上班,也不知道是自行车的原因,还是我自己太虚了,总觉得好吃力,蹬得腿都酸了,以前辟谷准备的时候,总是骑起来就跑了,觉得很轻松,看来真的得再次加大锻炼的力度了。。。
    ! o- ?( q$ \" n* ?; X     中午的时候,妈妈做了我爱吃的酸菜面,也不知道是因为太久没吃饭,总觉得我一辟谷,他们做的都是我爱吃的饭菜,太过分了!!!我这个人可以抵抗一切,除了美食的诱惑,呜呜呜~~~斗争了一个小时,结果就是我没忍住,喝了三小口汤,但是没吃面,结果到下午,我的胃就开始惩罚我了,一直不停地打嗝,还感觉闷闷的,特别难受。我错了,以后再也不偷吃了   
    6 b# [/ K, Z" G( N     %>_<%         %>_<%         %>_<%& B6 f6 K2 g& Y) e! g0 ^: q
        经过了下午的惩罚,晚上就长了教训,不敢再吃了,乖乖地逛论坛去了。% T* j! ^1 C) n0 I) o: f
         Q7 E% W# z/ C7 g# }
        今天还发生了一件特别有爱的事情,朋友的儿子出生了,我们去医院看望他,他还在熟睡,小小的手握得紧紧地,我偷偷摸了一下他的脸,嫩嫩的,滑滑的,真是让人爱不释手。朋友妻子显得有点憔悴,她跟我讲生的时候特别疼,生完到现在两三天了还特别难受,但是讲起儿子,嘴角满满的都是笑意。我突然想起自己的妈妈,二十多年前,她生下我的时候,肯定也是特别受罪,可是看着那个呱呱坠地的小生命,所有的难受仿佛都烟消云散了。
    7 i1 p# m! r" s- v) ?; H3 o    我们的妈妈才是世界上最伟大的人,我们都应该好好爱她!!!
    8 r4 N8 n6 c0 |2 ], B- Y* m  l
    + V4 B& I; ~9 N6 t2 \# }$ u% X
    8 G5 K; h3 F' c( p1 L! T    第九天总结:今天整体状态很不错,除了因为偷喝汤导致胃里闷闷的,打了一下午嗝,其他都很好。今天一整天喝水两杯,大概800ml,叩齿吞津数次,没有计数,全身大爱一遍,下午五点多的时候有轻微饿感,喝水可以盖过。体重维持昨天没变,明天又是美好的一天,亲爱的自己,加油吧!
    0 C- I; [- H' Z- M6 X9 z, n. ^% W( @* m- T' z- v

明月前生 发表于 2014-10-14 09:40 + Y* f0 M2 q7 U1 X1 @4 o& s5 E
    章鱼姐  章鱼姐  章鱼姐  章鱼姐
    ) l' Y+ W% b, s8 V
    {:7_137:}我来啦,我来啦,我来啦!

序曲:
    $ c9 K6 o- r' |    今天是辟谷的第十天,我觉得自己能够遵从内心的坚定,把辟谷坚持到第十天,也是很不容易的,等到辟谷和复食结束,一定要奖赏自己一顿大餐,哇哈哈,想想就开心。。。
    ( }9 \' _( x" \2 |. f   这会儿正是吃中饭的时间,可是很不幸,我被安排加班了。施工现场跑来跑去,晒着大太阳,可不像平时那么悠闲自在。一忙起来,都忘了自己在辟谷,感觉体力特别充沛。可是等忙完坐下来,就有点隐隐的饿意。我摸了摸自己的胃,告诉它我在辟谷,所以不能吃饭,你可以好好休息几天了,谢谢你这么尽职尽责。等到辟谷结束,我一定不会再像以前那样,要么暴饮暴食,要么一口不吃,我们以后一定会相处得更融洽的。( O4 f2 `: N: r  Y9 E
        接着做了几组叩齿吞津,逛逛论坛,补充补充正能量,我可以的,加油!!!

辟谷期间上班还挺不容易的,不忙的时候多休整休整就好。  详情 回复 发表于 2014-10-14 22:27