★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

章鱼姐的辟谷尝试(持续更新)

关闭 [复制链接]

传递正能量的章鱼姐  加油!

谢谢前辈鼓励,感恩龙腾,感恩大家!  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:24

无题 发表于 2014-10-14 12:50 # f% V# a" Z3 M9 S
    传递正能量的章鱼姐  加油!

- `' c: [9 ]% ~* c; H4 B谢谢前辈鼓励,感恩龙腾,感恩大家!

小章鱼,你准备几天啊!

十四天啊,完了以后就顺其自然。。。 我要减肥,加油加油!  详情 回复 发表于 2014-10-14 17:53

千古文化 发表于 2014-10-14 16:28
    ; q7 w1 l5 ~# Y小章鱼,你准备几天啊!
    ) Z7 s  M* h; b0 Q- I4 O3 x' m
    十四天啊,完了以后就顺其自然。。。{:7_141:}
    ) i3 }9 [  w: @- I8 b
    2 p9 Z' L( i" ]5 z8 F我要减肥,加油加油!

好帖
    % K% X. o* s7 e1 _' Y' D( {
    ; r: V* P3 P6 E# D( T看一看!!舒精活络!!2 H/ O1 K% T4 _! I2 `. W0 i
    读一读!!精神抖擞!!" [2 D& W9 \: C% o* a- L- R
    ! \4 w# a& @' \" }5 }
    赞扬一下

谢谢夸奖 真有那奇效也是我的荣幸,哈哈哈,,,  详情 回复 发表于 2014-10-15 12:20

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-14 12:32 0 R. v. i5 h  I( k
    序曲:
    * r! @# W7 g+ v. i$ t8 m1 [    今天是辟谷的第十天,我觉得自己能够遵从内心的坚定,把辟谷坚持到第十天,也是很不容易的,等 ...

6 z0 a; Z! u* s( Z1 l+ d$ Q辟谷期间上班还挺不容易的,{:7_141:}不忙的时候多休整休整就好。

是的呢,可是正好赶上这几天比较忙,跑来跑去的。。。  详情 回复 发表于 2014-10-15 12:19

静水深淌 发表于 2014-10-14 22:27 0 X4 h: R1 r1 _  S7 a) ^" j
    辟谷期间上班还挺不容易的,不忙的时候多休整休整就好。

6 J1 a3 T; @9 {' z3 X是的呢,可是正好赶上这几天比较忙,跑来跑去的。。。

努力坚持吧,小章鱼,我只能十四天了,实在没办法了!

我知道的,工作关系,难免应酬。短暂的修整是为了以后更好的辟谷!加油,老千!  详情 回复 发表于 2014-10-15 12:22

明月前生 发表于 2014-10-14 18:20 $ n+ Z* z5 b0 u( B) v' m3 W3 L* v
    好帖9 F$ H( T, k6 t* f5 r. V; s" ]

- q& Z! P) w( I# f3 f看一看!!舒精活络!!

9 ?6 c; l; W! y+ Y/ U1 v谢谢夸奖{:7_137:}/ A3 S! \" h. s3 f; j% }
    4 N: D+ ~5 j4 P, m
    真有那奇效也是我的荣幸,哈哈哈,,,

千古文化 发表于 2014-10-15 12:20 " _# O6 C7 N6 y( h% D) B, k) {. m) j5 \
    努力坚持吧,小章鱼,我只能十四天了,实在没办法了!

$ |; N3 J; q+ A6 j6 I! p+ {) Q我知道的,工作关系,难免应酬。短暂的修整是为了以后更好的辟谷!加油,老千!

给 章鱼姐 加分 来啦  加油 尽快10级

谢谢鼓励,感恩龙腾!我们一起努力!  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:12

章鱼姐,第一次辟谷就14天么,要向你学习啊,我这才开始第二天,要加油 ~

加油,只要有信念,十四天很容易的!  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:14

10月14日      晴4 v1 w8 }, q/ j1 k
         今天是辟谷的第十天,坚持了十天了,觉得还是挺不容易的,给自己点个赞!!!4 T# G+ e5 F- h/ ]
         这几天工作上开始忙了,不停地忙,在大太阳下面跑来跑去,累得半死。一回到家坐下就不想再动了。我安慰自己说,就当是体育锻炼了吧,希望可以弥补一下没时间运动的遗憾。
    # N  d5 }8 {: G# F- N; g    今天偶尔还会有饿感,可是大部分时间都在忙,也没顾得上,结果等忙完,已经不饿了。早上起床以后,觉得没睡好,特别困,做了一次不太完整的大爱和一次叩齿吞津,然后就去上班了,没吃早饭,也没觉得饿。中午的时候,很不幸的被安排加班,同事们挨个来叫我吃饭,我总是嘴上应着,照样坐着不动,结果就是成功地躲过了同事们的热心,坚守住了阵地,嚯嚯嚯~~7 H. {6 N9 @% h9 f# d% h) k2 M+ m
         晚上跟朋友出去应酬,没办法,还是喝了几口汤,没吃菜,结果回到家一上秤竟然重了1.5kg,这不会是真的吧!!!而且发现我现在,只要一吃东西,胃就特别难受,闷闷的,一直不停的打嗝,揪得胃疼,反而不吃,还很舒服。人真的是个神奇的生物。。。
    9 D- t: l+ a* V; _) ?0 H" r, B" k     经过了这十天的辟谷,我突然想做个尝试,想要就这样顺其自然,看看我自己可以坚持几天。那天姨妈跟我说,只要有信念,心里想着自己在辟谷,辟上四十九天也不是问题,所以我想尝试一下,不知道自己可以坚持多少天,期待ing~~~% @8 l/ Q6 T0 x6 S
    8 D7 V) z- i, E& h! ~! a% ^
         我记得自从高考过后,自己已经很少甚至没有过这样的生活,内心里就像是一潭死水。每天三点一线的生活,没有信仰,没有目标,有点随波逐流的味道。自从知道辟谷,并且决定亲身体验,就像是给自己打了一剂强心针,每天都记得签到,记得登论坛,记得写日记,闲下来的时候,就想赶快登上去,看看大家的新动态。。。
    9 x& O/ H; U3 ]' ~5 e* f
    0 J+ G, a9 `# F9 j9 L    其实生活一直都是很美好的,只是太多时候,我们都被这样那样的事情蒙蔽了眼睛,来不及,顾不上欣赏,才会心生怨念,觉得心头上乌云笼罩,让人喘不过气。只要你调整一下心态,试着把目光转向周围,你会发现,同事们的笑脸也很真诚,老板也不是总板着脸,楼下的花坛里,不知什么时候已经花坛锦簇了!# t9 p9 i- n7 s* |+ L1 y$ u

3 w% ~6 a" w. p   拨开心头的乌云,阳光才会照进来!% ~) I7 A/ Z3 I) E' X; \3 ^6 D

+ e! _# e: W5 V    第十天总结:今天整体状态很好,忙起来得时候还是觉得精力充沛。一整天喝水两杯,大概800ml,晚上喝汤四五口,其他没有吃什么,觉得不吃东西反而很舒服。' m, u2 B( H" X* I0 q
    & ?4 ~* P* Y  c& Z, b8 u/ E
        加油明天!

你的感悟真好,很多人应该都得向你学习了。  详情 回复 发表于 2014-10-15 22:20
    来给章鱼姐加加油,鼓把劲,支持你哦,自己觉得怎么舒服就怎么来,听从身体的感觉。  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:35

明月前生 发表于 2014-10-15 12:52
    ! _9 ^- T4 [  N2 o+ S给 章鱼姐 加分 来啦  加油 尽快10级
    ' P$ H+ r" e9 K! u
    谢谢鼓励,感恩龙腾!我们一起努力!{:7_137:}

陌上纤素 发表于 2014-10-15 13:07 / I8 @. H% A% q8 a
    章鱼姐,第一次辟谷就14天么,要向你学习啊,我这才开始第二天,要加油 ~
      t; _- R9 f% h6 _) v# a; v) ?
    加油,只要有信念,十四天很容易的!{:7_137:}

"还是喝了几口汤,没吃菜,结果回到家一上秤竟然重了1.5kg,这不会是真的吧!!!"
    1 \. Q' O0 A0 f* B9 |4 h1 h
    ) B5 ]2 m2 {' S; `: b- u喝了 1.5kg汤?!

那倒没有,喝了几小口,我也不知道怎么回事,就反弹了。。。  详情 回复 发表于 2014-10-15 17:56

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-15 13:12 , c* a, W) i1 g
    10月14日      晴
    3 C1 S8 |3 L, n7 g0 }" O4 T" ^6 x     今天是辟谷的第十天,坚持了十天了,觉得还是挺不容易的,给自己点个赞!!! ...
    % Z$ s+ I, l0 r! Y6 |% E+ g
    来给章鱼姐加加油,鼓把劲,支持你哦,自己觉得怎么舒服就怎么来,听从身体的感觉。

嗯,谢谢姐姐的鼓励,我会以你为榜样的  详情 回复 发表于 2014-10-15 17:56

毅力很好,必须顶一个。

谢谢前辈夸奖,我会努力哒!  详情 回复 发表于 2014-10-15 17:57

明月前生 发表于 2014-10-15 13:24 % s5 ~- y( R* K' N- r
    "还是喝了几口汤,没吃菜,结果回到家一上秤竟然重了1.5kg,这不会是真的吧!!!"
    7 \$ P) ?, t3 i: {( i7 T+ [2 B$ _) b. e8 C$ ~
    喝了 1.5kg汤?!
    ! P. Z, V& z7 y7 _
    那倒没有,喝了几小口,我也不知道怎么回事,就反弹了。。。

哦?!张见识,找到答案说一下哈  详情 回复 发表于 2014-10-15 18:32

叶塞尼亚 发表于 2014-10-15 13:35 & Y1 Z! q' L( A% \
    来给章鱼姐加加油,鼓把劲,支持你哦,自己觉得怎么舒服就怎么来,听从身体的感觉。

0 n& G" m  g8 D$ P  |& N% K嗯,谢谢姐姐的鼓励,我会以你为榜样的