★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

章鱼姐的辟谷尝试(持续更新)

关闭 [复制链接]

10月17日        晴
    1 P0 T9 Q/ W2 Y% y7 t' b& q    今天是辟谷的第十三天,状态很好,一整天没吃东西,一点也不觉得饿。难道这是龙腾辟谷精神在指引我?  |% q" F2 H" ^
        工作上照旧是忙,忙的水都没顾上喝,但是我从内心里总觉得是在瞎忙,没有什么结果出来。公司的领导,照旧是不能看到你闲着,不然就非得给你找点事情做。这是赤果果的剥削啊。。。/ ?" W5 {$ J1 `) ^2 t5 C
        晚上的时候,妈妈又跟我讲起姨妈的事情,说她辟谷效果那么好,让我好好学学,别老是放任自流,管不住嘴!年底就要结婚了,再像这样满身肥肉,婚纱都得穿大号的,就太遗憾了,一辈子可就美这一次,让我自己可要想好!辟谷进行到现在,仔细想想,收获真的挺大的,不管是精神上,还是肉体上,所以不能就此放弃,不然就前功尽弃了。嗯,一定要坚持,坚持就是胜利!) L8 b+ a8 ^9 m
        明天就是第十四天了,按照原定计划,十四天以后就开始复食了。我想要改变一下,十四天以后不刻意饿着,也不刻意吃饭,顺其自然就好。我现在觉得,辟谷期间的状态挺好,至少让我改掉了以前暴饮暴食的习惯,以后一定要坚持住,决不能再像以前一样了!
    : ^" R& Q* o$ w  h3 R& K* i; l
    % [" Q! u9 R) Q2 U+ J    第十三天总结:今天整体状态很好,没有觉得饿,一整天喝水一杯,大概400ml,叩齿吞津数次,这些方面比较好,要坚持,但是因为工作原因运动量减少了,这个非常不好,必须要改善了!就是这样,明天加油!% b* w, e* ^2 x& R) `8 B

2 ^( S' T; ~6 {7 c" `- G4 X: t                      QQ图片20141018091756.png

继续加油啊,小章鱼,要成为最美的新娘!

谢谢老千的鼓励,我要以你为榜样呢!  详情 回复 发表于 2014-10-18 13:50

继续顶你,加油继续啊。/ U( ~: K1 }/ ~: h- {

p. _: q8 o$ R% ~4 a/ p& D7 i 勇往直前.gif

不容易,加油,坚持就是胜利。

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-18 13:52

千古文化 发表于 2014-10-18 11:24 % j9 [7 V% H. f1 ^# y
    继续加油啊,小章鱼,要成为最美的新娘!
    $ m+ R# X* \7 r5 z8 `
    谢谢老千的鼓励,我要以你为榜样呢!{:7_144:}

小小尘埃 发表于 2014-10-18 11:37 . {" q) o. w& }4 ?. Q
    继续顶你,加油继续啊。
    / W3 y( `2 m7 [# t2 m
                                  {:9_174:}

吴泓 发表于 2014-10-18 13:29 + O# u0 S" s# J9 a
    不容易,加油,坚持就是胜利。
    2 W" d/ Z7 f; J7 Y- z
    谢谢鼓励{:7_141:}                                             

加油,小章鱼!咱俩是同一天辟谷的,就让我们结伴前行吧。

谢谢鼓励,祝你成功哦!  详情 回复 发表于 2014-10-18 16:15

拥抱明天 发表于 2014-10-18 15:10
    7 h; v) l3 n$ \+ ~1 P2 n加油,小章鱼!咱俩是同一天辟谷的,就让我们结伴前行吧。

& h9 |+ F" ?- i! h! k. P/ [. E谢谢鼓励,祝你成功哦!

10月18日       阴/ W5 S  p( Z' |  r# S
        今天是辟谷的第十四天,大清早照旧是起床困难户。睁开眼只觉得特别困,做了一夜乱七八糟的梦,醒来以后什么也不记得了,只是觉得头特别重,没有睡饱。真希望今天可以不上班,然后睡上个天昏地暗,但是想象很丰满,可是现实太骨感,没办法。。。
    : B4 L: \( G& E   天阴下来了,走在路上觉得特别冷,后悔没有多穿几件。工程还在继续,所以我的工作还是得帮他们记录工程进度。今天机械老是坏,所以基本上都是在修机器,我也就偷空可以上论坛逛逛。不管是群里还是论坛上,大家辟谷的劲头一点都不弱呢,看来我也得多加油了!在群里和千古文化@千古文化   聊天,知道他已经瘦了十八斤了,真的是好棒,可是再看看自己,只在第一周瘦了九斤,后边体重一直是坐如泰山,一丝不动,这可是急死我了。仔细想来,总结下原因,可能是这几天忙着工作,疏于运动的原因,看来得在这方面加把劲了!! ^# T6 t# T( h7 s7 d
        中午回家去,没有吃饭,看着他们吃,我一点也不饿,也没有要吃的欲望。想来好几天没有大便了,就吃了根小香蕉,应该不会长太多肉吧。走在上班的路上,一路快走,竟然微微地出汗了,身上热乎乎的,很是舒服,看来以后还得这么办。白天坚持得很好,没有吃饭,也不饿,但是晚上有饭局,没办法喝了小半碗清汤,还吃了两个小饺子,竟然就觉得饱了,看来辟谷这么久,胃容量真的缩小了呢。这是好现象,以后要保持住,不能再爆了!
    % E/ E  y  K- }$ k# O0 P$ n8 W" a8 q$ ]! [9 @/ G% T: k) {
        第十四天总结:今天身体状态很好,有轻微饿感,叩齿吞津可以盖过。一整天喝水一杯,大概400ml,白天吃了一个小香蕉,晚上吃了两个小饺子,体重依然没有下降,但是也没有提升,明天开始要增加运动量,开始自然辟谷!

心态这么好真让人羡慕

有心练功,无心成功功自来  发表于 2014-10-20 06:14
    多谢夸奖,有心练功,无心成功,这是老师经常说的,我只不过是照做罢了!  详情 回复 发表于 2014-10-19 17:04

夏殇 发表于 2014-10-19 16:39 , b( \& T' e* O
    心态这么好真让人羡慕

3 T5 {/ C+ }4 U9 U$ a+ t6 g# s多谢夸奖,有心练功,无心成功,这是老师经常说的,我只不过是照做罢了!

吃饺子还算辟谷啊,哈哈
    ! l' T2 u8 ?, n2 ^. @) q% T& W

那是意外情况  详情 回复 发表于 2014-10-19 18:01

千古文化 发表于 2014-10-19 17:10
    + ]+ R0 }+ h6 o/ n1 c吃饺子还算辟谷啊,哈哈

7 p: K4 M# J1 N  j6 {5 B4 p8 S8 i{:7_141:}那是意外情况

章鱼姐 14天辟谷结束了吗?

第一阶段结束了,这两天开始复食,等到下个月再继续第二次  详情 回复 发表于 2014-10-21 08:55

小章鱼妹,这是要准备辟21还是28天的节奏呀,佩服!

木有啦,这两天都开始吃饭了的  详情 回复 发表于 2014-10-21 08:56

+ T4 y7 W% W& d* x) P
    ) b: ]  v. r5 N$ v是复食还是继续?+ d0 E/ X3 s1 n6 G

" |1 [8 w6 Y- i+ G0 f/ L2 X1 z9 U* }) h. a/ p+ a' X  t

! h( w5 }0 W* {& a& x( ?3 |$ u* h6 o

复吧,下个月再开始  详情 回复 发表于 2014-10-21 08:57

文字中满满的青春正能量,你是90后吧,这帖子太棒了,给你点32个赞!

谢谢您的夸奖,主要是前辈们榜样做得好!  详情 回复 发表于 2014-10-21 08:57

无住生心 发表于 2014-10-19 22:35
    " v7 m/ S! `: I1 z' a# E# Y; }章鱼姐 14天辟谷结束了吗?
    - `& K7 |- g8 a
    第一阶段结束了,这两天开始复食,等到下个月再继续第二次{:7_141:}

宁宁静 发表于 2014-10-19 22:55
    8 h! h: J6 c: A3 q3 X# Z$ _  f  q. Q小章鱼妹,这是要准备辟21还是28天的节奏呀,佩服!
    ! A3 T. N! }- T1 t: z4 t) I
    木有啦,这两天都开始吃饭了的{:7_137:}

长胖比向下瘦更快,哈哈!  详情 回复 发表于 2014-10-21 08:57