★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 千古文化

千古文化的辟谷初体验 (14天辟谷小结在第11页)

关闭 [复制链接]

千古文化 发表于 2014-10-20 12:29
    " e& r$ t- d" g- M. `! M9 r你本来体重就理想,我是现在才理想的,不过昨天复食已经长了1KG了。

1 N2 d2 }; V0 C! I! a1 r. O. o那是吃饭的东西,很容易下去的。不用担心啊

还是要少吃多餐,注意复食!  详情 回复 发表于 2014-10-20 15:11

小小尘埃 发表于 2014-10-20 14:14 3 C0 H. u$ J7 D1 i  D7 u. r7 W8 f
    那是吃饭的东西,很容易下去的。不用担心啊

# [0 p7 l3 ~( D0 n还是要少吃多餐,注意复食!

说的对!!!  详情 回复 发表于 2014-10-20 21:26

千古文化 发表于 2014-10-20 15:11 , Q+ N( H( O0 `" w; F6 o# z
    还是要少吃多餐,注意复食!

9 p2 j- `$ l( {$ [4 B+ X3 Z* [ 拇指加油.jpg
    ! A4 |1 n; Y5 ]  }, n3 S- u1 W( D2 v6 N$ Q- i
    2 t- k. r% k; _; C5 A

9 [3 n% X6 I# L: `9 ~. C4 ~! U9 i说的对!!!

谢谢楼上的支持!。  详情 回复 发表于 2014-10-20 21:47

小小尘埃 发表于 2014-10-20 21:26 8 [8 F) z- N7 G
    说的对!!!
    . o# I  @6 e( ~, w
    谢谢楼上的支持!。      

10月20日 星期一 晴
    4 Y0 y  p  F4 n: E5 U1 R+ T! W/ K- J        今天是复食第2天。
    9 i" V1 k) |/ k& q4 u- X' J6 {% Z0 y        早上喝了一碗小米粥,吃了点黄瓜和牛肉,对了,还有个煎蛋,吃完并无不适,感觉胃还好,可能已经适应正常吃饭了😄。中午在公司食堂吃的一个青菜,一个青椒土豆丝,一个肉丝炒茭白还有一段红烧扁鱼,汤是菠菜汤,盛了一小碗米,最后鱼吃了一半,肉丝剩了三分之一,米饭只吃了四、五口,青菜和土豆丝吃光了。吃饭时,尽量细嚼慢咽,争取每口咀嚼30次,平时我是狼吞虎咽,不超十分钟,风卷残云般吃完,并且菜饭不会剩下,而今天吃了大概半个小时,还剩了不少。不过吃的时侯还是感觉很香的😓。中午吃完到公司后面的公园转了转,太阳照在身上很暖和,大约40分钟后,额头都出汗了,就回公司休息了。晚上到家先吃了根香蕉,然后就着豆腐喝了碗小米粥,8点时看到柿子熟透了,又吃了两个,感觉晚上吃的有点多了😅。本来也想过午不食,可惜应酬都在晩上,现在也是在适应以后的应酬。刚刚朋友电话要求一起夜宵,要是平时跑的飞快,想想还是不能去,要巩固辟谷的减肥成果,同时明天还要体检,希望以后没有体检也能抵挡住诱惑😄。  p6 i- U/ F# ]2 U) Z# C
            复食第2天感觉精神很好,比前段时间甚至辟谷前还好,并且脾气温和,没有因为儿子这次语文测试不理想而发火。恢复了以前喝茶的习惯,全天喝了三水壶的茶水。今天早上排便了,应该还是宿便,这让我很高兴,但体重增加了两斤,这个让我有点郁闷!
    $ S  _/ F7 ]; d7 y7 o7 ]0 X0 W% l        

改变以前狼吞虎咽的习惯很好,这样才不会吃多。前面几天吃得再少,体重每天还是会上升一点的,反弹个五六斤很正常。复食一个星期左右基本就稳定了,我这几天就这样。看看我复食到现在的体重变化(公斤):44.2—  详情 回复 发表于 2014-10-20 22:04

千古文化 发表于 2014-10-20 21:48 * Z% W! q/ X0 [8 o7 e$ [* C. x* ^& Y
    10月20日 星期一 晴
    7 E! i3 C& ?' _% F/ a% S; }( v: ~6 C        今天是复食第2天。
    9 \" C3 L1 y% A- }7 A' f        早上喝了一碗小米粥,吃了点黄瓜和牛肉,对了,还 ...
    ' I/ ?$ r- T6 Q( z1 y
      改变以前狼吞虎咽的习惯很好,这样才不会吃多。前面几天吃得再少,体重每天还是会上升一点的,反弹个五六斤很正常。复食一个星期左右基本就稳定了,我这几天就这样。看看我复食到现在的体重变化(公斤):44.2—44.6—45.3—46.1—46.6—46.6—47.0—46.9—46.5—46.9—46.8

' n! x8 ]; N7 d
    发个前后对照的照片啊,看看效果,认识一下。
    ) E0 Q" u8 J4 g6 N7 w- P* g/ x  C2 o2 a/ w* a

5 V+ v7 Q. [& I& ?
    3 a6 S0 V6 y5 M1 c$ C5 o$ b1 W4 ~* k, ^! R. R

哈哈,小章鱼认识的,瘦的也快,胖的自然也快!。  详情 回复 发表于 2014-10-21 08:23

我也想看看对比的照片呢。
    # N/ S1 q$ _; Z- `9 i胖了两斤,好快呀。

哈哈,对比还可以,十八斤,去市场看一下,多大一堆啊!  详情 回复 发表于 2014-10-21 08:24

小小尘埃 发表于 2014-10-20 22:09 ; N0 ~$ Q3 }; Z# j
    发个前后对照的照片啊,看看效果,认识一下。
    ; D! B7 S' I( e) f9 f; b
    哈哈,小章鱼认识的,瘦的也快,胖的自然也快!。

让心搁浅 发表于 2014-10-20 22:47
    7 ]% Y8 e8 d4 p2 [$ S+ t我也想看看对比的照片呢。
    4 [6 h7 s0 u7 J0 Y, v* M/ F胖了两斤,好快呀。
    ) V, f: R0 {$ f+ S9 r+ b
    哈哈,对比还可以,十八斤,去市场看一下,多大一堆啊!

千古文化 发表于 2014-10-19 20:41 0 I4 |1 j! C( k+ g! S. L( y
    俺家没馍怎么办?。

! z6 z* F0 ^  }& ^6 q3 N我也开始复食了,准备下个月再开始第二次!{:7_144:}

一个月一次太频繁了,你最后一周断食一天吧,或过午不食吧!  详情 回复 发表于 2014-10-21 09:02

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-21 08:59
    9 d# w( ]* r. f" L/ K3 F9 A我也开始复食了,准备下个月再开始第二次!
    ) R" w4 ]* I; U5 B/ F/ N/ t5 n5 \
    一个月一次太频繁了,你最后一周断食一天吧,或过午不食吧!

我想着下个月开始的话,就一次七天,不要太长时间,不过计划赶不上变化,谢谢你们的建议!  详情 回复 发表于 2014-10-21 09:33

千古文化 发表于 2014-10-21 09:02 & s0 q1 o, N* O
    一个月一次太频繁了,你最后一周断食一天吧,或过午不食吧!

4 N* I2 Z9 N+ t, k我想着下个月开始的话,就一次七天,不要太长时间,不过计划赶不上变化,谢谢你们的建议!{:7_137:}

呵呵,为了做美丽新娘,努力吧!  详情 回复 发表于 2014-10-21 09:47

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-21 09:33
    7 w6 M$ e, u8 n: [我想着下个月开始的话,就一次七天,不要太长时间,不过计划赶不上变化,谢谢你们的建议!

; I, b9 ^  t% E# m呵呵,为了做美丽新娘,努力吧!

是的呢,这个才是前进的动力,啦啦啦。。。  详情 回复 发表于 2014-10-21 15:52

千古文化 发表于 2014-10-21 09:47
    6 \3 ]/ o4 I3 N) \( Z呵呵,为了做美丽新娘,努力吧!

5 [6 _* L5 q2 W+ ~是的呢,这个才是前进的动力,啦啦啦{:7_137:}。。。

是不是准备下月再来七天啊!  详情 回复 发表于 2014-10-21 16:27

请叫我章鱼姐 发表于 2014-10-21 15:52
    * Z- }8 R4 Z! L& z# {- b& H是的呢,这个才是前进的动力,啦啦啦。。。
    7 G4 P  T; [# D. `# v
    是不是准备下月再来七天啊!

开心快乐送给你.jpg ) Y0 v/ s5 F/ ~3 @! e- j5 T- Q3 L

2 T8 U8 S$ Q* n  y" P* S3 ~2 L' i7 @! U
    开心辟谷!

谢谢,小小尘埃!。  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:27

小小尘埃 发表于 2014-10-21 21:35 0 P4 \- o5 Y: j7 b/ Q7 J: q2 O
    开心辟谷!

4 k. r2 D, p0 S9 }; _5 U谢谢,小小尘埃!。     

10月21日 星期二  阴. u5 \2 R) }* M+ L
            今天是复食第3天。! i. c" N2 p) ?" ]  s0 X
            今天要体检,所以闹钟5:30分响的,匆匆做了大爱,就起床洗漱,直奔医院。体检完大概7点多了,吃了大半碗医院提供的面条,就上班了。中午照例是在公司食堂吃的饭,蔬菜基本吃光,肉剩了不少,米饭没吃多少。由于滴了些雨,中午没有散步。晚上和朋友在外吃,吃了很多,本来想吃素的,可是后来还是吃了一个扇贝和一些鱼,喝了六瓶啤酒,去了三次卫生间。回到家又吃了根香蕉,两个柿子,这绝对是撑死的节奏。
    ; ]% n* |; R# c( x$ u        复食第3天感觉还好,感觉胃确实小了,酒量也小多了,6瓶啤酒居然有点头晕了。只希望这次体检指标能不错。" W$ b: \/ j( F- `

还胃小啊,六瓶啤酒啊!哈哈......  详情 回复 发表于 2014-10-21 22:44

3 [' e0 `  {& E
    千古文化 发表于 2014-10-21 22:28
    . Y; H5 Q# ^! b, U! n8 \10月21日 星期二  阴
    * S) ^9 S/ r+ `6 G        今天是复食第3天。
    7 q1 |  e, A! Y; l2 v4 X        今天要体检,所以闹钟5:30分响的,匆匆做了大爱 ...
    开心复食,六瓶啤酒啊!哈哈......

胃很撑,很难受,原来喝个十瓶八瓶的不会上卫生间的,这次喝了六瓶去了三次!  详情 回复 发表于 2014-10-22 08:56