★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽-阿兰若

辽-阿兰若第二次辟谷日记

现在回想早上那个不得劲,上午上班也延续,用手抚摸胃部,感觉一下,不是胃有委屈,再探,居然是我那一直比较坚强的心脏!哦,前几天亲爱的心脏就给我提示过,小慌了几下。既然找到主人了,做大爱。其实我做大爱都是临时起意,有问题才想起来做,真是太对不起朝夕相伴可亲可爱的身体了。抚摸着我亲爱的心脏,(不能说小心脏)我亲爱的心脏,你从我还是胎儿的时候就开始工作了,一直陪我这几十年,我怎么糟蹋这个身体你都没有嫌弃过我,一直无怨无悔的陪着我,没给我添过麻烦,现在我通过辟谷来给大家送福利来拉,看来这次第一个福利就给你啦,我们一起努力,相信自己有无穷的自我调节能力,我来提供这个机缘,大家珍惜。我整个身体各个组织器官大家都是一个整体,组成了这个灵魂安居的家,大家相互协作,各有分工,做好本职工作,爱你们。
    . K  t. {: X7 W1 \) W
    ' u+ F# o" h5 y0 w嘻嘻,很见效,就那么就好了。大爱真神奇!
    8 B8 q$ x. M+ D+ m) e还有以前膝盖痛,上次辟谷不痛了,复食又痛了,突然有一天跑步的时候就不疼了,一直到现在也没疼,今天膝盖部位有那种热乎乎的感觉,我们的身体太可爱了,给点阳光就灿烂,给个窝就下蛋

10月12日,第三天3 G6 r# j$ D3 ?$ G% E- `% _# ]  t
    早上做梦,梦到日本侵略,要占舅舅家房子,表哥表嫂走了,舅舅舍不得,就藏在炕的夹层里。我的眼前看到那个日本人吃东西,心里想舅舅怎么解决生活问题,画面出现个声音:日本投降后用挖掘机寻找舅舅的身体。还有一个忘记了,不太深刻。8 }* {' V$ Y3 h! e: b3 X! o! l6 i
    醒来一切正常,昨天醒来的时候前胸后背都是汗水,用手擦手上有水珠。今天就一切正常,到现在除了不吃饭和以前一样,有点不一样的是全身轻松,走路更轻盈。

您的梦境真像电视剧  详情 回复 发表于 2016-10-12 11:54

阿姨给力,又做大爱,又强力锻炼,向您学习

谢谢分享。放下原有的一切想法,全盘接受龙腾理念;信心和成效成正比;分享辟谷心得表面上是给别人看,其实是提升自己的最好途径。你与身体的大爱做的很到位,向你学习。期待着你更多的分享。南无阿弥陀佛!

谢谢前辈的来访,您的来访就是我的能量来源! 谢谢前辈加分! 沿前辈的足迹走在龙腾的路上,也是我走捷径了呢听话照做,我在努力。  详情 回复 发表于 2016-10-12 20:57

评分

闽D狗蛋哥哥 + 8 谢谢过来人的加持与指点迷津。再次感谢。

辽-阿兰若 发表于 2016-10-12 08:38! ^- v3 B  q6 ]
    10月12日,第三天
    & l" d' G+ l" s& }. G( s. `早上做梦,梦到日本侵略,要占舅舅家房子,表哥表嫂走了,舅舅舍不得,就藏在炕的夹层里 ...

& \* B$ S5 @  y/ @+ |! l0 k$ q您的梦境真像电视剧{:10_266:}

这个梦一方面是现在抗战剧看多了,另外也是我小时候做过类似的梦,估计是与我前世有关吧。  详情 回复 发表于 2016-10-12 21:01

无心籽 发表于 2016-10-11 13:32
    + `# Q. C' a9 d( O加油。来逛一圈,别人可以的,我们也一定行!

: ^7 Z( h4 u; @7 N) {0 b9 ]$ Y谢谢你的光临,你的支持就是我的动力和能量
    % J% r5 j' r; }6 V$ t

张兵最帅 发表于 2016-10-12 09:19 0 l1 Q" E" K4 a8 S3 }: L2 L
    阿姨给力,又做大爱,又强力锻炼,向您学习

6 i4 u8 j& f, x9 r7 c% j/ P6 b- u$ J谢谢你的来访,感谢龙腾的老师.义工和同学们,真实觉得碰到你们是我的福报,学习龙腾辟谷更是福报中的精华福报- o% C" Y5 N$ u* k

本帖最后由 辽-阿兰若 于 2016-10-12 20:59 编辑 ! `+ A+ x: o, f$ r  y; v7 P' _
    妙有 发表于 2016-10-12 10:23# R3 j' |" \) j1 X9 @) K7 ^5 P! f) M) E
    谢谢分享。放下原有的一切想法,全盘接受龙腾理念;信心和成效成正比;分享辟谷心得表面上是给别人看,其实 ...

' @; P% o- G! g- B+ Q3 P9 I
    9 @" |, O' a' E7 u5 r& M) c' z谢谢前辈的来访,您的来访就是我的能量来源!% ~' T/ G% r" s
    谢谢前辈加分!) Z6 W9 g: |- K" t
    沿前辈的足迹走在龙腾的路上,也是我走捷径了呢{:7_137:}听话照做,我在努力。最近听语音课,越来越喜爱龙腾的理念。结缘龙腾是我的福报!感恩龙腾,感恩张老师,感恩各位导师义工,感恩龙腾的家人们!

花落留香 发表于 2016-10-12 11:54
    1 h* ?. ^+ K  _5 M; i5 v您的梦境真像电视剧
    3 M- t  q) h" d& K. s3 C
    这个梦一方面是现在抗战剧看多了,另外也是我小时候做过类似的梦,估计是与我前世有关吧。

( t: D: ^; g# d- D0 i5 X2 _" w4 G4 [% m
    10月12日晚: l! ]6 _* V% m2 Y5 b( h
    一上午都好好的,车间逛两圈,中午绕厂房三圈,晚上走路回家,算算今天可以有5公里了。; Z- i0 y. r, \4 ?) D( t4 N5 @; f
    今天状态都很好,下午看对面桌的小伙子吃东西,馋了,吃了个梨,还吃了个枣。晚上回家想吃,吃了个枣夹核桃(以后不买这个了,有了就想吃)又吃个枣,含了枣核。早上一杯热水,晚上一杯热水,在公司下午也喝水了。5 \% y1 ^! K8 Y: {# X) D
    今天身体反映:胸椎用手摸摸有反应,这个是和心脏对应的,感谢我的心脏,它在调整,也没发脾气,安安静静的调整呢。还有胸前第一象限45°方向突然刺痛一下,就一下,这个也应该是心脏的反应。总之今天我的身体很棒,很给力。爱你!
    ! r, s" Q! V( B) c6 r5 }
    6 y/ b2 R" w; V- L# o 389320570122518033.jpg : G. j; s) k0 d# ]. p. V3 D
    ) w; t8 r3 r+ F/ r- Z! X
    ' G6 G; T3 j3 N) e0 `5 O" v, W! W9 w$ H
    0 C* t& w- E4 c- C3 m% Y6 M. Y; a' |5 }2 \9 c) q) n
    + o& V& ~8 P: W8 _2 `: a% Z
    ' {% D, A7 t& m4 d

本帖最后由 辽-阿兰若 于 2016-10-13 21:31 编辑 7 M6 B, @8 H' [) x; k( B4 P

' c, n  A1 S6 z1 ]7 \' }! r' K10月13日 第四天
    + V1 O- \$ C. \1 ?早起1杯热水。上午在车间走的时候小腹右下侧刺痛一下。上午很沉闷了一阵,太无语,左后侧肋骨处涨闷,一直到现在还在涨闷,等会接完信息查查是什么器官再做大爱吧。刚刚右脚大拇指刺痛一下。昨天晚上月经干干净净的结束。
    & [* w! {5 N4 a& }7 C# Z全天3个枣,一杯水,一个梨,一个枣夹梨。
    & p! h( q: z. Q全天在车间里逛来逛去,下班提前下车,快走了50分钟。$ c2 C2 I: w0 P; @8 Q2 w% p
    上次辟谷手指甲上的裂口几乎长平了,还有点印记。拍了一下。那个黑一点的地方就是裂口。以前甲床上从那个裂口到指甲根有一条很明显的白色印记,现在要顶一下,要不看不出来了。现在记录下来,等复食后再拍对比。
    ( i0 u' D, \3 F$ E 111714714982700624.jpg          540554753786087779.jpg 4 s9 r0 ^% e% I9 w5 }% v+ Q
    今天脸上光滑多了。就是脸色稍微差点。
    0 o5 G3 ~* B/ Y) g! r8 N4 `% ^/ A* r! L

发信息课还没听完,左后侧肋骨处涨闷痛就消失了。' L: Z% `6 |7 C0 b
    今天还是照例打哈欠流眼泪,用了两张面巾纸,那种好像把下丹田的气都呼出去的强度。嘴张大的时候右耳有大风吹过的感觉。今天还打了几个小嗝。

太棒了,一路前行,心灵不断提升。说到梦,我也做过同一样重复上演,不知是什么意思。你要悟到答案请分享!谢谢

期待你后续的分享,加油

昭明,看到这个名字我就想到金刚经。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-10-14 19:15

惜墨 发表于 2016-10-14 10:084 r; U# N# R' q1 L
    你的日记很好,能发一些照片就更改了
    ' D! p) x) ]0 E% m, r
    谢谢帅哥加分!昨天的日记发了手指甲的照片了呢。$ w+ e$ m) B) i% @& e8 a3 T' t$ W
    第一次辟谷的时候发了照片,一个照片可以发两次吗

昭明 发表于 2016-10-14 10:51
      Z1 O3 |$ y& c期待你后续的分享,加油
    ' n6 \; f, b5 v: e
    昭明,看到这个名字我就想到金刚经。。。。。。

无心籽 发表于 2016-10-14 09:594 u/ u" s" p9 x' G! o
    太棒了,一路前行,心灵不断提升。说到梦,我也做过同一样重复上演,不知是什么意思。你要悟到答案请分享! ...
    9 V7 l5 |6 _  d8 ]. s, a

- Y, F. {& o8 A7 w* z佛家唯识法相学说,把梦境、寂照、初定诸境界中出现的,完全没有客观存在性的独立生起于大脑中的内在景像,叫做独影境或独头意识,它是与前五识(眼、耳、鼻、舌、身)不相干的,是由第六意识“妄想分别”而生起的幻境。2 x* q% w$ a, t/ p5 q# K! F1 H3 W
    上面是佛学内容。至于做梦,特别是重复的梦,应该是前生的经历留在八识里的印象,不经意间被调动出来。
    4 e6 W! j: `6 f* l! b  n3 [- _$ x我有个同学,她催眠的时候看到自己前生是个战士,被枪打中头部阵亡,今生她头痛。

这种催眠就是传说中的回溯么?好向往啊,你们距离灵性世界那么近啊  详情 回复 发表于 2016-11-3 14:39
    这种催眠就是传说中的回溯么?好向往啊  详情 回复 发表于 2016-11-3 14:38

8 p3 e; [' c( g$ D6 {10月14日,第五天8 H  n0 A8 l; |: V
    早上起床时稍微感觉有点心慌,体会一下,是右侧胳膊血管跳得幅度大些,摸了下脉搏,感觉确实右手比左手脉搏跳的振幅大,奇怪不,不知道怎么做大爱,不管它。昨天突然想练练服气,试了两下,结果是没学好,肚脐左侧结了个硬结,还跳跳跳,和心脏一个节奏。记得上次是从上面一条路跳到这个部位。不懂怎么回事。
    - D. v$ J+ j4 M0 _6 U; o晚上看了下第一次辟谷日记,哇,也是第五天心慌,不过我记得比这个强度大,现在所有反应都比第一次辟谷时轻微很多。- W5 |# h1 O9 j8 z
    昨天接信息,今天早上喝了两小口水,上班挺好的,到下午3点的时候上楼梯觉得大腿面发酸,感觉有点乏力了,赶紧吃了半个梨子,1个枣,喝了半杯水。哎,本来想今天全辟谷的,反省下自己,就是怕辟谷过程中在办公室力出现乏力现象,纠结于别人说什么,所以有乏力现象马上吃东西,本来可以不吃的。算了,吃就吃了吧。4 w! Z- ^8 A- m4 q/ A
    今天感觉牙齿表面有点粘,有点口气。记得第一次是口里的味道总是不好,后来发现是喝完蜂蜜水后口里发酸发苦。这次没有喝蜂蜜水,口里感觉好多了。看来蜂蜜水没必要时不能喝。+ n* G" ~! r  u7 M5 m% O
    昨天清洗身体的时候忽然想起,以前来月经的时候就会有两个毛囊发炎,就是那两个,可准时了。经过上次辟谷以后就没有出现过。一个收获{:10_266:} 。, T/ e" P+ U$ q2 D/ F
    白天有事总是往车间跑,特意大步快走。晚上下班提前下车,快走50分钟到家。路上挺难受,热。半路上就把外套脱了,外裤也脱了,好在穿着裤袜,露在外面也没关系。把鞋子也换了。前两天穿皮鞋走路,一是走路不舒服,二是袜子前面大脚趾处袜子破了个洞。早上特意带了轻便鞋子。换了以后走路就非常轻松,状态完全不一样了。走了三天破了三双袜子了。明天继续带鞋子,下车就换上。
    : h# r+ z8 I8 }9 T4 W' l, `晚上到家就吃了一个枣夹核桃。我记得上次辟谷前7天都有吃东西,不过那是馋,这次不馋,就是闲的。在公司吃东西也是感觉出现乏力的时候。什么时候能不在意别人的目光呢。/ Z9 Y- Y+ E, ]* p% |
    今天微信公众号里一篇文章对我很有触动,就是那个111岁老人的故事,猝然临之而不惊,无故加之而不怒。回想昨天办公室那幕,虽然最后在领导的批评下那个人住口了,不再把问题往我身上推了,可是我毕竟往心里去了,心里难过了,以致左后部位涨闷,今天还是有感觉的,理解成气冲病灶也行。自己眼前发生的一切都是和自己有关系的,都是要自己负责的,话说过多少遍,理想过多少回,遇到事情还是看不破,放不下,想着放下了,可是我的身体告诉我,我还没有真的放下。
    7 l6 G: M+ ^9 y  Z, e1 ~# y
    ) |- ?9 p; _: Q/ n 头像.JPG 3 l9 B6 @% ~  L4 C" A2 o+ s  Y+ s
    应领导的要求传个我的照片。也是俺的头像{:10_266:}
    6 L5 ]+ u2 W: v9 E6 |' G

美女真美!  发表于 2024-3-20 15:49
    想着放下了,但身体没有真的放下,同感。  详情 回复 发表于 2016-11-21 15:56

现在胃里咕噜噜响,不知道咋回事。记得一节语音课胡老师回答过这个问题,不用管。$ J6 H7 K/ f" T5 V& ]
    哦。忘记记录了,这些天晚上回家我都会吃一点咸鸭蛋青,那是吃饭的时候剩下的,今天吃完了。估计那天剩下的半个梨子已经坏了吧,没去厨房看。今天还喝了一杯凉水。如果是正常吃饭的时候,这个季节我是绝不会喝凉开水的,必须温热的。0 v( _2 N3 }3 Y4 P8 d# `

观察关注自己真是太仔细了,向你学习!  发表于 2024-3-20 15:49

哇!阿兰若老师你好棒啊!已经第二次辟谷了,期待你的辟谷前后照片能上传,加油!祝你心想事成,我爱你!我的老乡!

谢谢老乡的关注。你是哪里的,我是丹东的呢。  详情 回复 发表于 2016-10-15 22:08