★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 冀英英

人生第一次辟谷之旅。

这几天身体的不适,我也反思了自己!自己经常会去算计钱,总想算计钱!是不是花多了!想想每一次跟老公在一起吃饭,他从来不去算计,而我内心总有一个声音,就是能不能少花点!怪不得我瘦呢。后来一想老公花钱的想法其实就是我欠缺的!总是去算计钱,也许跟牙龈时不时的出血有关系呢。老公认为根据自己的情况平时又不是奢侈消费,花的只是让自己的生活舒适,这是我应该学习的地方!感谢有这样的老公!继续学习吧。

想的太多了,所以瘦,虽然走进喝风两年了?有了不少收获,但也是反反复复,思虑过多,有时对自己不自信,尤其是身体不适时!爱着急改了不少!遇事还是有些小小的,不过慢慢来吧。我已经进步了不少!这也很正常,对自己身体的痛比较敏感,不管它了。痛就痛吧。多听语音课!每一次听课都能让自己内心深处得到能量,增加了自己信心!给自己的牙齿做了治疗时,给我的牙齿做了大爱!告诉它们,可以帮助把牙龈里面的牙石清理出来,可以让我们的牙齿坚固,牙龈健康!让牙龈重新生长出来!这个治疗过程基本上没痛!太神奇了。好好跟着喝风混,让自己内心充满满满自信!

通过语音课我又有些追求完美了。对自己的容貌太关注了!其实我已经很漂亮了,内心还想要自己素颜面容看着白里透红!老公的一句话点醒了我,老公说我,你当你还20多岁牙!是啊我现在的面色比以前好了许多,我咋么还不知足!这是追求完美的病,的治,!从现在开始,不管了。现在的我是最好的!

对自己的状态做了一个分析!出血与自己对钱的认识有关系!今天治疗牙龈时,没有再算计花钱多了。直接刷了支付宝600元!为自己点赞吧。老公说值得!老公花钱的认识值得我学习!

现在的我不再执着了,灵活了,知道爱护自己的身体了。因为修牙,中午晚上就没吃饭,有一点小小的没精神!要是以前我为了坚强锻炼,就会走回去!我跟自己说今天骑车回去啦。有精神时候再锻炼吧。冰箱要启动了!我对着冰箱说感谢你来到这里,从现在开始就要劳驾你开启工作了。辛苦了。我相信你会工作的非常棒!好有意思吗!

从今天开始不去关注体重啦。面色啦!相信自己的每一个器官每一个细胞是健康的,充满活力!感谢我自己每一次都能做出明智的选择。让我在正确的道路上行走!我还是挺聪明的吗!现在的我是最好的!加油吧!

思考才能进步,走近喝风让我改变了自己曾经的想法,让我变的豁达开朗乐观了。通过听语音课得到了心法的灵魂让我学会了游戏的活法,做任何事情不执着,随缘就好!学会了大爱健身法让自己的身体和心灵得到了愉悦的滋养。自己的生活状态更舒适了!我好聪明啊,好有灵性啊。怪不得我的女儿也好可爱哦。因为我变得超可爱了!在喝风混让自己的内心总是美美的哒!来这里充充电,清理一下内心的纠结指责烦躁!是多么美好的事儿。我爱我自己我爱我的家人!为自己加油

昨天因为跟同事因工作发生了冲突,发了一顿脾气!她让我做一件事,但我不想做,但最后还是去做了,有一点心不甘情不愿的,今天肝区不适,跟我这种心不甘情不愿做事有很大关系。好吧。以后就心肝情愿做事喽。

今天量了体重,量了就量了!没关系的。不后悔!不纠结就可以喽。

肝区隐隐的有点不适,分析自己跟自己和别人发生冲突后,有点自责的情绪引起的,现在就好多了。谢谢我的肝宝宝!从现在的每一天我要好好学习啦

因为星期一早上有会,需要让我提前改成高铁回来,心里有很多不满,细想为什么不满呢。其实还是因为内心要别人来照顾,还有多花钱了。不满就发泄出来出问题从内求吧。还有钱的问题。。找出原因学习吧

有什么不满呢!我的内心怎么这么生气呢。看来我的需要学习心法了!亲爱的身体,对别人的不满,就是对自己的不满!对自己的不满就是不知道如何爱自己啊。

今天是3.8妇女节了!我来到了老公身边!享受了爱的温馨!这两天颈椎上下都有些不适,通过学习喝风听语音课,我对自己的不适知道原因!虽然我因为把杠子,对颈椎局部肌肉有些拉上,下午洗澡时又感受了一些风寒!但跟当天发生的事情时自己内心的不满情绪有关,现在我明白了,如果赶回来那就心甘情愿的回来,要不就不回来按原计划!可我呢。买了高铁赶回来了,但心里充满了抱怨,对领导的不满,自己的不灵活,反映在了身体不适!我明白了,这跟上次发生颈椎不适的事有些类似,也是对领导交代的事情,心不甘情不愿,不满情绪!当时只觉着是因为弄表,看电脑时间久了有关系,现在回过头来看这件事,那只是内心不满从身体反应出来的表象!学习喝风心法太重要了。我要去学习心法了,再遇到问题时就可以让自己的内心平和一些了。为自己加油。有那么好的老公孩子,其他算什么!好好爱自己,爱老公爱孩子!

昨天接到大树导师的电话,核实了一下情况。确认我可以参加辟谷训练营了!接到电话得知可以参加时内心更多的是平和。没有了先前遇事的波动了!我知道现在的我内心更多的是平和了许多。这就是学习喝风的影响。今天按导师的要求,回复了一些问题!再回答解决问题时突然想到还有一个问题,自己想变的胖一点!转念一想,现在的我不是很好吗?不再纠结了!再听张村长2016年1月2日语音课时,村长说,身体的疾病就是潜意识的反抗。也就理解了制造健康相制造富足相的寓意!期待着训练营听心法课!

今天第一次参加喝风辟谷石家庄训练营!收获多多。听到了向往的心法课!对蛟龙出海,二龙戏珠,三阳开泰,天门开阖,行云布雨,水火及济的内容有了领悟!蛟龙出海,要有在家的冒险精神,在家改变自己!游戏的心态游戏人生,三阳开泰每一天都是新的开始。顺其自然的心肝情愿做事,了解自己来到这个世界的使命!阴阳平衡,看到对方的优点!其实对这些心法课最终还要落实到生活中!今天还发生了一件事!同事的老公要来训练营接她回去!我听后就说要是我就会跟老公说我不会回去,怎么能一起来的自己回去了。同事说她想回去就回去!明显的负能量!我们因此在一起讨论刚才发生的事,同事指出我内心其实存在要求别人按自己的想法做,进而联想到自己在单位工作中,自己总是把自己怎么做也觉着别人也应该这么做,因此让自己的内心不愉快!管好自己就是了。这是明显的在管别人!作呀!怪不得一遇到问题如果没按自己的想法发展,就会心生怨气!今天解决了一个困扰我的心结!因为我总喜欢别人也这么想!指使别人!一旦没有就会不高兴!学会顺其自然,我就是我,她就是她,是什么就是什么!莫强求别人!收获满满。期待着明天!

倒立天下,其鬼不神,听到这节心法讲解,心里豁然开朗!把内心的诸多小鬼请出去,把神请进来,内心自然会安静下来!原先的我内心驻扎了太多的小鬼,内心时不时烦躁,因为身体不适,疑心病这个小鬼就出来折腾,扰乱我。今天上午听村长讲宿命论,让我明白了,我们每个人在出生时,每个阶段已经都已经注定好了,现在的我只需要顺着自己身体的心意,做好当下,就ok了。每一天都是新的开始,过去的就让它过去吧。训练营上一个谷友分享的特受启发,当你看一个人不顺眼时,就该修我们那个心了。没有分别心,管好自己,就会对别人言语,行为不再意了。快乐自然来到内心,自然就没有小鬼的位置了。

喝风辟谷训练营已经结束了。村长的心法一直在我的内心里萦绕着!二龙戏珠游戏人生,三阳开泰每一天都是新的开始让我自己的内心产生了波动!开始放下过去的一切,放下昨天的一切!每一天清晨起来睁开的那一刻就是新的开始。美好一天开始!哪还有什么纠结!烦躁!一切都是安排好的!我正在把我心里的那些小鬼一个一个赶走,迎来我的神!其实我们的烦恼身体不适。都是内心的小鬼在作怪,倒笠天下,其鬼不神!我还要去听心法!养欲自己的那颗心!

身体的不适就是内心的反映,或者说是潜意识的表象!最近一周右手中指裂开一个口子,还有些痛,从自己学到的喝风心法分析,右手跟女的有关,皮肤的问题,跟爱有关,肯定是跟对别人的不满有关!又咨询了导师,说是跟姐妹或女性亲人有关!或者是比较近的女同事也算!我一下子明白了原来是我对别人的内心总有不满情绪的缘故,因为没有按我希望的那样做!。内心的自我为中心,总是以为别人应该怎么做咋么做!帮你怎么帮你那是别人的事,跟我有啥关系吗。别人愿意做啥怎么安排那是人家的事,跟我有什么关系吗!心里一下豁亮了许多,做好自己,管好自己那才是真正的爱自己!爱自己的身体!感恩我的手指皮肤的裂口痛,让我明白了什么是真正的爱自己,而不是去要求别人,希望别人做什么!有一句名言,希望从别人那里的越多,自己的快乐就越少。对别人的希望越少,自己的快乐就越多。我的手指问题再一次印证了这个道理!好吧。好好爱自己爱自己的家人吧!

今天晚上村长发信息,我跟自己的消化系统说,如果你们想休息会儿,那我们就开始玩一个不吃饭的游戏吧。我听你们的,想辟就辟吧。亲爱的身体,今天开始辟谷,体重保持就好!脸宝贝还保持圆润,细腻,光泽!期待着美妙的时刻来临!